Расширенный поиск

Постановление Губернатора Амурской области от 26.05.2011 № 172

 
 
 
 
 
                              ГУБЕРНАТОР
                           АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
                          26.05.2011   N 172
                            глаговещенск
 
            Утратило силу - Постановление Губернатора Амурской области
                                                   от 11.12.2015 № 298
 
О внесении изменений в
постановление губернатора
Амурской области
от 12.09.2007 N 538
 
 
     В целях приведения в соответствие  действующему  законодательству
нормативных правовых актов области
п о с т а н о в л я ю:
     1. Внести   в   постановление  губернатора  Амурской  области  от
12.09.2007  N  538  "Об  утверждении  норм  питания  и   материального
обеспечения   лиц,   проживающих  в  социальных  учреждениях  Амурской
области" следующие изменения:
     1) в преамбуле слова "(в редакции Федерального закона от 23 марта
2007 г. N 37-ФЗ)" исключить;
     2) в    пункте   2   слова   "(А.В.Гальцев)"   заменить   словами
"(Н.П.Санникова)";
     3) в    пункте    3    слова   "Г.Т.Минкину"   заменить   словами
"В.Г.Анисимову";
     4) приложение  N 3 "Нормы питания для граждан пожилого возраста и
инвалидов,  проживающих   в   стационарных   учреждениях   социального
обслуживания"   изложить   в  новой  редакции  согласно  приложению  к
настоящему постановлению.
     2. Контроль  за исполнением настоящего постановления возложить на
заместителя председателя Правительства области В.Г.Анисимову.
 
 
                                                          О.Н.Кожемяко
 
 
 
                                                   Приложение
                                                   к постановлению
                                                   губернатора
                                                   Амурской области
                                                   от 26.05.2011 N 172
 
       НОРМЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ,
                ПРОЖИВАЮЩИХ В СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
                       СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
 
                               (граммов (брутто) в день на одного человека)
|———————————————————————————|———————————————|————————————————————|—————————————————————————|
|  Наименование продуктов   |Дома-интернаты |Психоневрологические|Социально-оздоровительные|
|          питания          |для престарелых|     интернаты      | учреждения (отделения)  |
|                           |  и инвалидов  |                    |     для пенсионеров     |
|                           |               |                    |по старости, нуждающихся |
|                           |               |                    |     в оздоровлении      |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|             1             |       2       |         3          |            4            |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|                            Хлеб, крупа и другие зернопродукты                            |
+---------------------------T---------------T--------------------T-------------------------+
|Хлеб пшеничный             |150            |150                 |150                      |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Хлеб ржано-пшеничный       |150            |200                 |150                      |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Крупы и бобовые            |70             |70                  |70                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Макаронные изделия         |20             |25                  |20                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Мука пшеничная             |45             |45                  |45                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Сухари панировочные        |4              |6                   |4                        |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|                                          Овощи                                           |
+---------------------------T---------------T--------------------T-------------------------+
|Капуста белокочанная свежая|115            |150                 |115                      |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Картофель                  |250            |400                 |250                      |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Прочие овощи (лук, морковь,|250            |270                 |250                      |
|свекла, огурцы, помидоры,  |               |                    |                         |
|зелень, зеленый горошек и  |               |                    |                         |
|др.)                       |               |                    |                         |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Томатное пюре и паста      |4              |4                   |4                        |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|                                      Фрукты и соки                                       |
+---------------------------T---------------T--------------------T-------------------------+
|Фрукты, ягоды, цитрусовые  |200            |100                 |200                      |
|свежие                     |               |                    |                         |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Соки плодово-ягодные       |60             |60                  |60                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Сухофрукты                 |10             |16                  |10                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|                                Молоко и молочные продукты                                |
+---------------------------T---------------T--------------------T-------------------------+
|Кисломолочные продукты     |200            |200                 |200                      |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Молоко                     |200            |200                 |200                      |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Творог                     |40             |50                  |40                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Сметана                    |10             |15                  |10                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Сыры твердые               |15             |10                  |10                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|                         Мясо и мясопродукты, птица, яйца и рыба                          |
+---------------------------T---------------T--------------------T-------------------------+
|Мясо 1 - 2 категории       |80             |100                 |80                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Колбасные изделия          |25             |25                  |80                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Куры 1 - 2 категории       |57/45          |50/40               |57/45                    |
|(полупотрошеные/потрошеные)|               |                    |                         |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Рыба (неразделанная)       |76             |85                  |76                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Яйцо                       |4 шт. в неделю |4 шт. в неделю      |4 шт. в неделю           |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|                                 Масла и жировые продукты                                 |
+---------------------------T---------------T--------------------T-------------------------+
|Масло сливочное            |20             |20                  |20                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Маргарин                   |10             |10                  |10                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Масло растительное         |20             |20                  |20                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|                          Кондитерские изделия и другие продукты                          |
+---------------------------T---------------T--------------------T-------------------------+
|Сахар                      |57             |57                  |57                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Повидло, джем              |10             |10                  |10                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Кондитерские изделия       |5              |5                   |5                        |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Дрожжи прессованные        |1              |1                   |1                        |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Какао-порошок, кофейный    |1,5            |2                   |1,5                      |
|напиток                    |               |                    |                         |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Крахмал картофельный       |2,5            |3                   |2,5                      |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Уксус 3%                   |2,5            |2                   |2,5                      |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Чай черный                 |2              |2                   |2                        |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Специи                     |1              |1                   |1                        |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Соль                       |10             |10                  |10                       |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Поливитамины               |1 драже 3 раза |1 драже 3 раза      |1 драже 3 раза в неделю  |
|                           |в неделю       |в неделю            |(через день)             |
|                           |(через день)   |(через день)        |                         |
+---------------------------+---------------+--------------------+-------------------------+
|Смесь белковая композитная |24,5           |28,5                |24,5                     |
|сухая                      |               |                    |                         |
|———————————————————————————|———————————————|————————————————————|—————————————————————————|
 


Информация по документу
Читайте также