Расширенный поиск

Постановление Главы администрации Хабаровского края от 06.04.2001 № 124

 
                                    Утратил силу - Постановление
                                   Губернатора Хабаровского края
                                       от 03.09.2004 г. N 229
                 ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                       от 06 апреля 2001 г. N 124

              ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ
            УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ
                           ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

       В   соответствии   с  постановлением  Правительства  Российской
 Федерации  от 6 августа 1998 г. N 898 "Об утверждении правил оказания
 платных ветеринарных услуг" постановляю:
       1.  Утвердить  прилагаемый  прейскурант  "Предельные  тарифы на
 платные     услуги,    оказываемые    ветеринарными    лабораториями,
 расположенными на территории Хабаровского края".
       2.   Настоящее   постановление  вступает  в  силу  со  дня  его
 подписания.

                                                  Глава администрации
                                                            В.И.Ишаев





                                                           УТВЕРЖДЕНО
                                                        Постановление
                                             главы администрации края
                                           от 06 апреля 2001 г. N 124

                              ПРЕЙСКУРАНТ

            ПРЕДЕЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ
             ВЕТЕРИНАРНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ НА
                      ТЕРРИТОРИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

   +-----+---------------------------------------------+------------+
   |  N  |         Наименование исследования           | Предельный |
   | п/п |                                             |тариф одного|
   |     |                                             |исследования|
   |     |                                             |(в рублях и |
   |     |                                             |  копейках) |
   |     |                                             |   без НДС  |
   +-----+---------------------------------------------+------------+
   |1.   |Микробиологические исследования              |            |
   |     |                                             |            |
   |1.1. |Микробиологический анализ мяса, рыбы,        |            |
   |     |колбасных изделий, копченостей, субпродуктов,|            |
   |     |полуфабрикатов, яиц, яйцепродуктов, молока,  |            |
   |     |молокопродуктов                              |            |
   |     |- количество мезофильных, аэробных и         |    50-00   |
   |     |факультативно - анаэробных микроорганизмов   |            |
   |     |(КМАФАМ)                                     |            |
   |     |- сальмонеллы                                |    80-00   |
   |     |- бактерии группы кишечной палочки (БГКП)    |    55-00   |
   |     |- анаэробы                                   |    75-00   |
   |     |- протей                                     |    25-00   |
   |     |- стафилококк                                |    80-00   |
   |     |- клостридии                                 |    80-00   |
   |     |- листерии                                   |    50-00   |
   |1.2. |Бактериологические исследования кормов       |            |
   |     |- общая обсемененность                       |    49-20   |
   |     |- сальмонеллы                                |    78-70   |
   |     |- кишечная палочка                           |    54-10   |
   |     |- протей                                     |    24-60   |
   |     |- энтерококки                                |    73-80   |
   |     |- анаэробы                                   |    73-80   |
   |1.3. |Бактериологическое исследование воздуха      |    73-80   |
   |1.4. |Бактериологическое исследование воды         |    98-40   |
   |1.5. |Контроль качества дезинфекции                |    98-40   |
   |1.6. |Санитарно - микробиологические исследования  |            |
   |     |смывов с оборудования                        |            |
   |     |- количество мезофильных, аэробных и         |    49-20   |
   |     |факультативно - анаэробных микроорганизмов   |            |
   |     |(КМАФАМ)                                     |            |
   |     |- сальмонеллы                                |    73-80   |
   |     |- бактерии группы кишечной палочки (БГКП)    |    49-20   |
   |     |- стафилококк                                |    73-80   |
   |1.7. |Определение чувствительности микроорганизмов |   205-80   |
   |     |к антибиотикам                               |            |
   |1.8. |Исследование мяса, мясных продуктов, молока, |   421-60   |
   |     |мясных и молочных продуктов на содержание    |            |
   |     |антибиотиков                                 |            |
   |1.9. |Бактериологические исследования материала от |            |
   |     |вынужденноубитых животных и                  |            |
   |     |патологоанатомического материала             |            |
   |     |- стафилококкоз                              |   199-20   |
   |     |- сальмонеллез                               |    64-70   |
   |     |- листериоз                                  |   132-00   |
   |     |- рожа                                       |   132-00   |
   |     |- псевдомоноз                                |   164-30   |
   |     |- смешанные кишечные инфекции                |   199-20   |
   |     |- колибактериоз                              |    49-80   |
   |     |- пастереллез                                |   132-00   |
   |     |- клостридиоз                                |   199-20   |
   |     |- дизентерия                                 |    82-20   |
   |     |- гемофилез                                  |   174-30   |
   |     |- стрептококкоз                              |   174-30   |
   |     |                                             |            |
   |2.   |Исследования на болезни птиц                 |            |
   |     |                                             |            |
   |2.1. |Ньюкаслская болезнь в реакции задержки       |    21-00   |
   |     |гемаглютинации (РЗГА)                        |            |
   |2.2. |Болезнь Гамборо в реакции диффузной          |    36-70   |
   |     |преципитации (РДП)                           |            |
   |2.3. |Болезнь Гамборо в иммуноферментном анализе   |    34-00   |
   |     |(ИФА)                                        |            |
   |2.4. |Синдром снижения яйценоскости в реакции      |    21-00   |
   |     |задержки гемагглютинации (ССЯ в РЗГА)        |            |
   |2.5. |Синдром снижения яйценоскости в              |    34-00   |
   |     |иммуноферментном анализе (ССЯ в ИФА)         |            |
   |2.6. |Инфекционный бронхит кур в иммуноферментном  |    34-00   |
   |     |анализе (ИФА)                                |            |
   |2.7. |Инфекционный ларинготрахеит в реакции        |   503-00   |
   |     |нейтрализации (в ИФА)                        |            |
   |2.8. |Инфекционный ларинготрахеит в                |    39-30   |
   |     |иммуноферментном анализе (ИФА)               |            |
   |2.9. |Реовирусная инфекция в иммуноферментном      |    34-00   |
   |     |анализе (ИФА)                                |            |
   |2.10.|Микоплазмоз галисептикум в иммуноферментном  |    34-00   |
   |     |анализе (ИФА)                                |            |
   |2.11.|Микоплазмоз синовий в иммуноферментном       |    34-00   |
   |     |анализе                                      |            |
   |2.12.|Сальмонелла энтеритидис в иммуноферментном   |    34-00   |
   |     |анализе (ИФА)                                |            |
   |2.13.|Инфекционный энцефаломиэлит                  |    34-00   |
   |     |                                             |            |
   |3.   |Химико - токсикологические исследования      |            |
   |     |                                             |            |
   |3.1. |Корма                                        |            |
   |     |- поваренная соль                            |    90-00   |
   |     |- общая кислотность                          |    57-60   |
   |     |- нитриты                                    |    57-60   |
   |     |- нитраты                                    |    57-60   |
   |     |- уреаза                                     |   115-20   |
   |     |- мышьяк                                     |   115-20   |
   |     |- ртуть                                      |   115-20   |
   |     |- мочевина                                   |    82-80   |
   |     |- фосфаты                                    |    86-40   |
   |     |- фосфид цинка                               |   205-20   |
   |     |- фтор                                       |    82-80   |
   |     |- соли тяжелых металлов (цинк, медь, хлор,   |   223-20   |
   |     |свинец)                                      |            |
   |     |- хлороорганические пестициды (ХОП)          |   241-20   |
   |     |- фосфороорганические пестициды (ФОП)        |   158-40   |
   |     |- тетраметилтиурамид дисульфит (ТМТД)        |   144-00   |
   |     |- соль дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4 Д) |   205-20   |
   |     |- зоокумарин                                 |   126-00   |
   |     |- госсипол                                   |   140-40   |
   |     |- алкалоиды                                  |   144-00   |
   |     |- синильная кислота                          |   144-00   |
   |     |                                             |            |
   |3.2. |Патологоанатомический материал               |            |
   |     |- поваренная соль                            |    98-30   |
   |     |- нитриты                                    |   126-40   |
   |     |- нитраты                                    |   122-80   |
   |     |- мышьяк                                     |   129-90   |
   |     |- ртуть                                      |   129-90   |
   |     |- мочевина                                   |    94-80   |
   |     |- фосфаты                                    |    94-80   |
   |     |- фосфид цинка                               |   228-10   |
   |     |- фтор                                       |    94-80   |
   |     |- соли тяжелых металлов (цинк, кадмий, медь, |   249-20   |
   |     |свинец)                                      |            |
   |     |- хлороорганические пестициды (ХОП)          |   266-80   |
   |     |- фосфороорганические пестициды (ФОП)        |   266-80   |
   |     |- тетраметилтиурамид дисульфит (ТМТД)        |   263-20   |
   |     |- соль дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4 Д) |   259-70   |
   |     |- зоокумарин                                 |   140-40   |
   |     |                                             |            |
   |3.3. |Мясо, мясопродукты, молоко, молокопродукты,  |            |
   |     |рыба, овощи, пищевые продукты, сырье         |            |
   |     |- соли тяжелых металлов (цинк, кадмий,       |   214-70   |
   |     |свинец, медь)                                |            |
   |     |- ртуть                                      |   112-60   |
   |     |- мышьяк                                     |   112-60   |
   |     |- олово                                      |   102-10   |
   |     |- железо                                     |    91-50   |
   |     |- хлороорганические пестициды (ХОП)          |   232-30   |
   |     |- фосфороорганические пестициды (ФОП)        |   232-30   |
   |     |- фенол                                      |   140-80   |
   |     |- летучие основания                          |   123-20   |
   |     |- триметиламин                               |   133-80   |
   |     |- нитрозамины                                |   267-50   |
   |     |                                             |            |
   |4.   |Биохимические исследования                   |            |
   |     |                                             |            |
   |4.1. |Мясо                                         |            |
   |     |- органолептика                              |    32-10   |
   |     |- определение концентрации водородных ионов  |    32-10   |
   |     |(PH)                                         |            |
   |     |- пероксидаза                                |    54-30   |
   |     |- формольная проба                           |    54-30   |
   |     |- определение концентрации водородных ионов  |            |
   |     |(PH)                                         |            |
   |     |- проба с сернокислой медью                  |    39-50   |
   |     |- кислотное число жира                       |    93-90   |
   |     |- перекисное число жира                      |    96-30   |
   |4.2. |Яйцо                                         |            |
   |     |- витамин A + каратиноиды                    |   123-50   |
   |     |- витамин B2                                 |    61-80   |
   |     |- витамин E                                  |    74-10   |
   |     |- кислотное число                            |    37-00   |
   |     |- морфологический состав                     |    59-30   |
   |     |- оплодотворенность                          |    12-40   |
   |     |- кальций в скорлупе                         |    86-50   |
   |4.3. |Печень                                       |            |
   |     |- витамин A                                  |    81-50   |
   |     |- витамин B2                                 |    66-70   |
   |     |- витамин E                                  |    74-10   |
   |     |- витамин C                                  |    42-00   |
   |4.4. |Молоко                                       |            |
   |     |- определение влаги                          |    32-10   |
   |     |- определение плотности                      |    32-10   |
   |     |- определение соды                           |    32-10   |
   |     |- определение аммиака                        |    17-30   |
   |     |- определение жира                           |    17-30   |
   |     |- определение белка                          |    79-00   |
   |     |- определение чистоты                        |    17-30   |
   |     |- определение кислотности                    |    44-50   |
   |     |- определение пероксидазы                    |    22-20   |
   |     |- исследование на редуктазу                  |    42-00   |
   |     |- исследование на мастит                     |    24-70   |
   |     |- исследование на бруцеллез (кольцевая       |    22-20   |
   |     |реакция)                                     |            |
   |     |- определение жирности                       |    49-40   |
   |4.5. |Рыба                                         |            |
   |     |- органолептика                              |    32-10   |
   |     |- определение концентрации водородных ионов  |    32-10   |
   |     |(PH)                                         |            |
   |     |- определение пероксидазы                    |    56-80   |
   |     |- реакция с сернокислой медью                |    42-00   |
   |     |- реакция на индол                           |    24-70   |
   |     |- бактериоскопия                             |    32-10   |
   |4.6. |Жиры животные                                |            |
   |     |- определение влаги                          |    32-10   |
   |     |- определение перекисного числа              |    93-90   |
   |     |- определение свободных жирных кислот        |    93-90   |
   |     |- определение температуры плавления          |    32-10   |
   |     |- определение массовой доли неомыляемых      |    93-90   |
   |     |веществ                                      |            |
   |4.7. |Масло растительное                           |            |
   |     |- определение кислотного числа               |    93-90   |
   |4.8. |Сыворотка крови                              |            |
   |     |- каротин (ФЭК)                              |    32-10   |
   |     |- общий белок                                |    17-30   |
   |     |- общий кальций                              |    29-60   |
   |     |- неорганический фосфор                      |   128-40   |
   |     |- общий магний                               |    44-50   |
   |     |- белковые фракции                           |    79-00   |
   |     |- калий, натрий                              |   170-40   |
   |     |- витамин B2                                 |    93-90   |
   |     |- витамин E                                  |    81-50   |
   |     |- витамин C                                  |    79-00   |
   |     |- лимонная кислота                           |   118-60   |
   |     |- щелочной резерв                            |    32-10   |
   |4.9. |Кость                                        |            |
   |     |- зола, кальций, фосфор                      |   172-90   |
   |4.10.|Комбикорм, сено, сенаж, силос                |            |
   |     |- молочная, уксусная, масляная кислоты       |    93-90   |
   |     |- кальций                                    |    84-00   |
   |     |- общий фосфор                               |    84-00   |
   |     |- влага                                      |    34-60   |
   |     |- сырой протеин                              |   145-70   |
   |     |- крахмал                                    |    96-30   |
   |     |- калий, натрий                              |   145-70   |
   |     |- сахар, глюкоза                             |   106-20   |
   |     |- железо                                     |    66-70   |
   |     |- сера                                       |    91-40   |
   |     |- клетчатка                                  |    54-30   |
   |     |- зола                                       |    54-30   |
   |     |- сырой жир                                  |   123-50   |
   |     |- растворимость                              |   123-50   |
   |     |- магний                                     |    61-70   |
   |     |- каротин                                    |    54-30   |
   |4.11.|Анализ мочи                                  |            |
   |     |- определение концентрации водородных ионов  |    32-00   |
   |     |(PH)                                         |            |
   |     |- кетоновые тела                             |    24-60   |
   |     |- общий белок                                |    76-30   |
   |     |- сахар                                      |    93-50   |
   |     |- глюкоза                                    |    93-50   |
   |     |- уробилиноген                               |    93-50   |
   |     |- желчные пигменты                           |    24-60   |
   |     |- удельная плотность                         |    24-60   |
   |     |- микроскопия осадка                         |    24-60   |
   |     |                                             |            |
   |5.   |Радиологические исследования                 |            |
   |     |                                             |            |
   |5.1. |Определение на содержание цезия из зольных   |   342-00   |
   |     |остатков                                     |            |
   |5.2. |Определение на содержание цезия из нативного |   313-20   |
   |     |материала                                    |            |
   |5.3. |Определение стронция                         |   345-60   |
   |5.4. |Определение свинца - 210                     |   288-00   |
   |5.5. |Определение стабильного кальция              |   172-80   |
   |     |                                             |            |
   |6.   |Радиометрические исследования                |            |
   |     |                                             |            |
   |6.1. |Гамма - фон местности                        |    43-20   |
   |6.2. |Суммарная бета - активность из нативного     |    79-20   |
   |     |материала                                    |            |
   |6.3. |Суммарная бета - активность из зольных       |   162-00   |
   |     |остатков                                     |            |
   |6.4. |Определение радиоцезия экспресс - методом    |   144-00   |
   |6.5. |Гамма - спектрометрический анализ            |   198-00   |
   |     |                                             |            |
   |7.   |Исследование пчел и пчелопродуктов           |            |
   |     |                                             |            |
   |7.1. |Бактериологические исследования пчел         |            |
   |     |- паратиф                                    |    74-40   |
   |     |- септицемия                                 |    74-40   |
   |     |- европейский гнилец                         |    99-20   |
   |     |- американский гнилец                        |    99-20   |
   |7.2. |Микологическое исследование пчел             |    74-40   |
   |7.3. |Инвазионные болезни пчел                     |            |
   |     |- акарапидоз                                 |    37-20   |
   |     |- нозематоз                                  |    29-80   |
   |     |- варроатоз                                  |    34-70   |
   |     |- браулез                                    |    29-80   |
   |7.4. |Исследование качества меда                   |            |
   |     |- органолептика                              |    32-40   |
   |     |- содержание воды                            |    34-90   |
   |     |- механические примеси                       |    32-40   |
   |     |- сахароза                                   |    39-80   |
   |     |- диастазная активность                      |    69-70   |
   |     |- инвертированный сахар                      |    39-80   |
   |     |- общая кислотность                          |    34-90   |
   |     |- падь                                       |    29-90   |
   |     |- оксиметил фурфурол                         |    37-40   |
   |7.5. |Исследование качества воска                  |            |
   |     |- органолептика                              |    32-40   |
   |     |- механические примеси                       |    62-30   |
   |     |- фальсификация                              |   124-50   |
   |     |- плотность                                  |    34-90   |
   |     |- содержание воды                            |    74-70   |
   |     |- показатель преломления                     |    49-80   |
   |     |- глубина проникновения иглы                 |    64-70   |
   |     |- температура плавления                      |    44-80   |
   |     |- число омыления, эфирное, йодное            |    99-60   |
   |7.6. |Исследование пыльцы цветочной                |            |
   |     |- органолептика                              |    49-80   |
   |     |- механические примеси                       |    62-30   |
   |     |- влага                                      |    69-70   |
   |     |- определение концентрации водородных ионов  |    29-90   |
   |     |(PH)                                         |            |
   |     |- сырой протеин                              |    87-10   |
   |     |- сырая зола                                 |    39-80   |
   |     |- минеральные примеси                        |    62-30   |
   |     |- флаваноидные соединения                    |    62-30   |
   |     |- ядовитые примеси                           |    74-70   |
   |7.7. |Исследование прополиса                       |            |
   |     |- органолептика                              |    52-30   |
   |     |- процент воска                              |    87-10   |
   |     |- окисляемость                               |    79-70   |
   |     |- флаваноидные соединения                    |    62-30   |
   |     |- механические примеси                       |    62-30   |
   |     |- фенольные соединения                       |    84-70   |
   |     |- йодное число                               |    72-20   |
   |     |                                             |            |
   |8.   |Исследования кормов                          |            |
   |8.1. |Бактериологические исследования              |            |
   |     |- общая обсемененность                       |    50-00   |
   |     |- сальмонеллы                                |    75-00   |
   |     |- бактерии группы кишечной палочки (БГКП)    |    50-00   |
   |     |- протей                                     |    37-50   |
   |     |- энтерококки                                |    75-00   |
   |     |- анаэробы                                   |    77-50   |
   |8.2. |Санитарно - микологические исследования      |            |
   |     |- органолептические                          |    15-00   |
   |     |- микологический анализ                      |    52-50   |
   |     |- биопроба на кролике                        |   135-00   |
   |     |- биопроба на белых мышах                    |    50-00   |
   |8.3. |Исследование на содержание микотоксинов      |            |
   |     |- афлатоксин                                 |   273-90   |
   |     |- Т-2 токсин                                 |   261-50   |
   |     |- зеараленон                                 |   298-80   |
   |     |- дезаксиневаленол                           |   298-80   |
   |     |- патулин                                    |   261-50   |
   |     |                                             |            |
   |9.   |Гематологические, серологические,            |            |
   |     |паразитарные и другие исследования           |            |
   |     |                                             |            |
   |9.1. |Исследование на лейкоз                       |            |
   |     |- серологическое                             |    38-10   |
   |     |- гематологическое                           |    76-20   |
   |9.2. |Общий анализ крови                           |    83-80   |
   |9.3. |Выведение лейкоформулы                       |    81-30   |
   |9.4. |Гистологическое исследование                 |   195-60   |
   |9.5. |Исследование по реакции агглютинации (РА),   |    42-50   |
   |     |реакции связывания комплемента (РСК),        |            |
   |     |по роз бенгал пробе (РБП)                    |            |
   |9.6. |Исследование по реакции преципитации (РП)    |    32-70   |
   |9.7. |Исследование по реакции микроагглютинации    |    90-00   |
   |     |(РМА)                                        |            |
   |9.8. |Кожные заболевания                           |    93-10   |
   |9.9. |Капрологические исследования                 |    68-60   |
   |9.10.|Анализ на паразитарную чистоту               |            |
   |     |- рыба                                       |    90-70   |
   |     |- мясо                                       |    80-90   |
   |9.11.|Вскрытие животных                            |            |
   |     |- крупных (крупный рогатый скот, лошади)     |   182-00   |
   |     |- средних (свиньи, овцы, козы, собаки,       |    91-00   |
   |     |телята)                                      |            |
   |     |- мелких (кошки, кролики, куры, утки, гуси)  |    36-90   |
   |     |                                             |            |
   |10.  |Исследование спермы                          |            |
   |     |                                             |            |
   |10.1.|Бактериальная загрязненность                 |   107-10   |
   |10.2.|Определение концентрации водородных ионов    |    32-40   |
   |     |(PH)                                         |            |
   |10.3.|Оценка качества спермы                       |   186-80   |
   |     |                                             |            |
   |11.  |Отбор проб                                   |            |
   |     |                                             |            |
   |     |Отбор проб для исследования с выездом        |    52-50   |
   |     |специалиста                                  |            |
   +-----+---------------------------------------------+------------+

       Примечания:
       1.  Ветеринарные  лаборатории, расположенные в районах Крайнего
 Севера  и  местностях,  приравненных  к  районам  Крайнего  Севера, к
 утвержденным тарифам применяют коэффициент 1,2.
       2.   Проведение  лечебно  -  профилактических  мероприятий  при
 профилактике,  диагностике  и  ликвидации болезней, особо опасных для
 человека, животных, птиц, рыб, осуществляется бесплатно.




Информация по документу
Читайте также