Расширенный поиск
Постановление Главы администрации Хабаровского края от 06.04.2001 № 124Утратил силу - Постановление Губернатора Хабаровского края от 03.09.2004 г. N 229 ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06 апреля 2001 г. N 124 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 августа 1998 г. N 898 "Об утверждении правил оказания платных ветеринарных услуг" постановляю: 1. Утвердить прилагаемый прейскурант "Предельные тарифы на платные услуги, оказываемые ветеринарными лабораториями, расположенными на территории Хабаровского края". 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания. Глава администрации В.И.Ишаев УТВЕРЖДЕНО Постановление главы администрации края от 06 апреля 2001 г. N 124 ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕДЕЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ НА ТЕРРИТОРИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ +-----+---------------------------------------------+------------+ | N | Наименование исследования | Предельный | | п/п | |тариф одного| | | |исследования| | | |(в рублях и | | | | копейках) | | | | без НДС | +-----+---------------------------------------------+------------+ |1. |Микробиологические исследования | | | | | | |1.1. |Микробиологический анализ мяса, рыбы, | | | |колбасных изделий, копченостей, субпродуктов,| | | |полуфабрикатов, яиц, яйцепродуктов, молока, | | | |молокопродуктов | | | |- количество мезофильных, аэробных и | 50-00 | | |факультативно - анаэробных микроорганизмов | | | |(КМАФАМ) | | | |- сальмонеллы | 80-00 | | |- бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 55-00 | | |- анаэробы | 75-00 | | |- протей | 25-00 | | |- стафилококк | 80-00 | | |- клостридии | 80-00 | | |- листерии | 50-00 | |1.2. |Бактериологические исследования кормов | | | |- общая обсемененность | 49-20 | | |- сальмонеллы | 78-70 | | |- кишечная палочка | 54-10 | | |- протей | 24-60 | | |- энтерококки | 73-80 | | |- анаэробы | 73-80 | |1.3. |Бактериологическое исследование воздуха | 73-80 | |1.4. |Бактериологическое исследование воды | 98-40 | |1.5. |Контроль качества дезинфекции | 98-40 | |1.6. |Санитарно - микробиологические исследования | | | |смывов с оборудования | | | |- количество мезофильных, аэробных и | 49-20 | | |факультативно - анаэробных микроорганизмов | | | |(КМАФАМ) | | | |- сальмонеллы | 73-80 | | |- бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 49-20 | | |- стафилококк | 73-80 | |1.7. |Определение чувствительности микроорганизмов | 205-80 | | |к антибиотикам | | |1.8. |Исследование мяса, мясных продуктов, молока, | 421-60 | | |мясных и молочных продуктов на содержание | | | |антибиотиков | | |1.9. |Бактериологические исследования материала от | | | |вынужденноубитых животных и | | | |патологоанатомического материала | | | |- стафилококкоз | 199-20 | | |- сальмонеллез | 64-70 | | |- листериоз | 132-00 | | |- рожа | 132-00 | | |- псевдомоноз | 164-30 | | |- смешанные кишечные инфекции | 199-20 | | |- колибактериоз | 49-80 | | |- пастереллез | 132-00 | | |- клостридиоз | 199-20 | | |- дизентерия | 82-20 | | |- гемофилез | 174-30 | | |- стрептококкоз | 174-30 | | | | | |2. |Исследования на болезни птиц | | | | | | |2.1. |Ньюкаслская болезнь в реакции задержки | 21-00 | | |гемаглютинации (РЗГА) | | |2.2. |Болезнь Гамборо в реакции диффузной | 36-70 | | |преципитации (РДП) | | |2.3. |Болезнь Гамборо в иммуноферментном анализе | 34-00 | | |(ИФА) | | |2.4. |Синдром снижения яйценоскости в реакции | 21-00 | | |задержки гемагглютинации (ССЯ в РЗГА) | | |2.5. |Синдром снижения яйценоскости в | 34-00 | | |иммуноферментном анализе (ССЯ в ИФА) | | |2.6. |Инфекционный бронхит кур в иммуноферментном | 34-00 | | |анализе (ИФА) | | |2.7. |Инфекционный ларинготрахеит в реакции | 503-00 | | |нейтрализации (в ИФА) | | |2.8. |Инфекционный ларинготрахеит в | 39-30 | | |иммуноферментном анализе (ИФА) | | |2.9. |Реовирусная инфекция в иммуноферментном | 34-00 | | |анализе (ИФА) | | |2.10.|Микоплазмоз галисептикум в иммуноферментном | 34-00 | | |анализе (ИФА) | | |2.11.|Микоплазмоз синовий в иммуноферментном | 34-00 | | |анализе | | |2.12.|Сальмонелла энтеритидис в иммуноферментном | 34-00 | | |анализе (ИФА) | | |2.13.|Инфекционный энцефаломиэлит | 34-00 | | | | | |3. |Химико - токсикологические исследования | | | | | | |3.1. |Корма | | | |- поваренная соль | 90-00 | | |- общая кислотность | 57-60 | | |- нитриты | 57-60 | | |- нитраты | 57-60 | | |- уреаза | 115-20 | | |- мышьяк | 115-20 | | |- ртуть | 115-20 | | |- мочевина | 82-80 | | |- фосфаты | 86-40 | | |- фосфид цинка | 205-20 | | |- фтор | 82-80 | | |- соли тяжелых металлов (цинк, медь, хлор, | 223-20 | | |свинец) | | | |- хлороорганические пестициды (ХОП) | 241-20 | | |- фосфороорганические пестициды (ФОП) | 158-40 | | |- тетраметилтиурамид дисульфит (ТМТД) | 144-00 | | |- соль дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4 Д) | 205-20 | | |- зоокумарин | 126-00 | | |- госсипол | 140-40 | | |- алкалоиды | 144-00 | | |- синильная кислота | 144-00 | | | | | |3.2. |Патологоанатомический материал | | | |- поваренная соль | 98-30 | | |- нитриты | 126-40 | | |- нитраты | 122-80 | | |- мышьяк | 129-90 | | |- ртуть | 129-90 | | |- мочевина | 94-80 | | |- фосфаты | 94-80 | | |- фосфид цинка | 228-10 | | |- фтор | 94-80 | | |- соли тяжелых металлов (цинк, кадмий, медь, | 249-20 | | |свинец) | | | |- хлороорганические пестициды (ХОП) | 266-80 | | |- фосфороорганические пестициды (ФОП) | 266-80 | | |- тетраметилтиурамид дисульфит (ТМТД) | 263-20 | | |- соль дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4 Д) | 259-70 | | |- зоокумарин | 140-40 | | | | | |3.3. |Мясо, мясопродукты, молоко, молокопродукты, | | | |рыба, овощи, пищевые продукты, сырье | | | |- соли тяжелых металлов (цинк, кадмий, | 214-70 | | |свинец, медь) | | | |- ртуть | 112-60 | | |- мышьяк | 112-60 | | |- олово | 102-10 | | |- железо | 91-50 | | |- хлороорганические пестициды (ХОП) | 232-30 | | |- фосфороорганические пестициды (ФОП) | 232-30 | | |- фенол | 140-80 | | |- летучие основания | 123-20 | | |- триметиламин | 133-80 | | |- нитрозамины | 267-50 | | | | | |4. |Биохимические исследования | | | | | | |4.1. |Мясо | | | |- органолептика | 32-10 | | |- определение концентрации водородных ионов | 32-10 | | |(PH) | | | |- пероксидаза | 54-30 | | |- формольная проба | 54-30 | | |- определение концентрации водородных ионов | | | |(PH) | | | |- проба с сернокислой медью | 39-50 | | |- кислотное число жира | 93-90 | | |- перекисное число жира | 96-30 | |4.2. |Яйцо | | | |- витамин A + каратиноиды | 123-50 | | |- витамин B2 | 61-80 | | |- витамин E | 74-10 | | |- кислотное число | 37-00 | | |- морфологический состав | 59-30 | | |- оплодотворенность | 12-40 | | |- кальций в скорлупе | 86-50 | |4.3. |Печень | | | |- витамин A | 81-50 | | |- витамин B2 | 66-70 | | |- витамин E | 74-10 | | |- витамин C | 42-00 | |4.4. |Молоко | | | |- определение влаги | 32-10 | | |- определение плотности | 32-10 | | |- определение соды | 32-10 | | |- определение аммиака | 17-30 | | |- определение жира | 17-30 | | |- определение белка | 79-00 | | |- определение чистоты | 17-30 | | |- определение кислотности | 44-50 | | |- определение пероксидазы | 22-20 | | |- исследование на редуктазу | 42-00 | | |- исследование на мастит | 24-70 | | |- исследование на бруцеллез (кольцевая | 22-20 | | |реакция) | | | |- определение жирности | 49-40 | |4.5. |Рыба | | | |- органолептика | 32-10 | | |- определение концентрации водородных ионов | 32-10 | | |(PH) | | | |- определение пероксидазы | 56-80 | | |- реакция с сернокислой медью | 42-00 | | |- реакция на индол | 24-70 | | |- бактериоскопия | 32-10 | |4.6. |Жиры животные | | | |- определение влаги | 32-10 | | |- определение перекисного числа | 93-90 | | |- определение свободных жирных кислот | 93-90 | | |- определение температуры плавления | 32-10 | | |- определение массовой доли неомыляемых | 93-90 | | |веществ | | |4.7. |Масло растительное | | | |- определение кислотного числа | 93-90 | |4.8. |Сыворотка крови | | | |- каротин (ФЭК) | 32-10 | | |- общий белок | 17-30 | | |- общий кальций | 29-60 | | |- неорганический фосфор | 128-40 | | |- общий магний | 44-50 | | |- белковые фракции | 79-00 | | |- калий, натрий | 170-40 | | |- витамин B2 | 93-90 | | |- витамин E | 81-50 | | |- витамин C | 79-00 | | |- лимонная кислота | 118-60 | | |- щелочной резерв | 32-10 | |4.9. |Кость | | | |- зола, кальций, фосфор | 172-90 | |4.10.|Комбикорм, сено, сенаж, силос | | | |- молочная, уксусная, масляная кислоты | 93-90 | | |- кальций | 84-00 | | |- общий фосфор | 84-00 | | |- влага | 34-60 | | |- сырой протеин | 145-70 | | |- крахмал | 96-30 | | |- калий, натрий | 145-70 | | |- сахар, глюкоза | 106-20 | | |- железо | 66-70 | | |- сера | 91-40 | | |- клетчатка | 54-30 | | |- зола | 54-30 | | |- сырой жир | 123-50 | | |- растворимость | 123-50 | | |- магний | 61-70 | | |- каротин | 54-30 | |4.11.|Анализ мочи | | | |- определение концентрации водородных ионов | 32-00 | | |(PH) | | | |- кетоновые тела | 24-60 | | |- общий белок | 76-30 | | |- сахар | 93-50 | | |- глюкоза | 93-50 | | |- уробилиноген | 93-50 | | |- желчные пигменты | 24-60 | | |- удельная плотность | 24-60 | | |- микроскопия осадка | 24-60 | | | | | |5. |Радиологические исследования | | | | | | |5.1. |Определение на содержание цезия из зольных | 342-00 | | |остатков | | |5.2. |Определение на содержание цезия из нативного | 313-20 | | |материала | | |5.3. |Определение стронция | 345-60 | |5.4. |Определение свинца - 210 | 288-00 | |5.5. |Определение стабильного кальция | 172-80 | | | | | |6. |Радиометрические исследования | | | | | | |6.1. |Гамма - фон местности | 43-20 | |6.2. |Суммарная бета - активность из нативного | 79-20 | | |материала | | |6.3. |Суммарная бета - активность из зольных | 162-00 | | |остатков | | |6.4. |Определение радиоцезия экспресс - методом | 144-00 | |6.5. |Гамма - спектрометрический анализ | 198-00 | | | | | |7. |Исследование пчел и пчелопродуктов | | | | | | |7.1. |Бактериологические исследования пчел | | | |- паратиф | 74-40 | | |- септицемия | 74-40 | | |- европейский гнилец | 99-20 | | |- американский гнилец | 99-20 | |7.2. |Микологическое исследование пчел | 74-40 | |7.3. |Инвазионные болезни пчел | | | |- акарапидоз | 37-20 | | |- нозематоз | 29-80 | | |- варроатоз | 34-70 | | |- браулез | 29-80 | |7.4. |Исследование качества меда | | | |- органолептика | 32-40 | | |- содержание воды | 34-90 | | |- механические примеси | 32-40 | | |- сахароза | 39-80 | | |- диастазная активность | 69-70 | | |- инвертированный сахар | 39-80 | | |- общая кислотность | 34-90 | | |- падь | 29-90 | | |- оксиметил фурфурол | 37-40 | |7.5. |Исследование качества воска | | | |- органолептика | 32-40 | | |- механические примеси | 62-30 | | |- фальсификация | 124-50 | | |- плотность | 34-90 | | |- содержание воды | 74-70 | | |- показатель преломления | 49-80 | | |- глубина проникновения иглы | 64-70 | | |- температура плавления | 44-80 | | |- число омыления, эфирное, йодное | 99-60 | |7.6. |Исследование пыльцы цветочной | | | |- органолептика | 49-80 | | |- механические примеси | 62-30 | | |- влага | 69-70 | | |- определение концентрации водородных ионов | 29-90 | | |(PH) | | | |- сырой протеин | 87-10 | | |- сырая зола | 39-80 | | |- минеральные примеси | 62-30 | | |- флаваноидные соединения | 62-30 | | |- ядовитые примеси | 74-70 | |7.7. |Исследование прополиса | | | |- органолептика | 52-30 | | |- процент воска | 87-10 | | |- окисляемость | 79-70 | | |- флаваноидные соединения | 62-30 | | |- механические примеси | 62-30 | | |- фенольные соединения | 84-70 | | |- йодное число | 72-20 | | | | | |8. |Исследования кормов | | |8.1. |Бактериологические исследования | | | |- общая обсемененность | 50-00 | | |- сальмонеллы | 75-00 | | |- бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 50-00 | | |- протей | 37-50 | | |- энтерококки | 75-00 | | |- анаэробы | 77-50 | |8.2. |Санитарно - микологические исследования | | | |- органолептические | 15-00 | | |- микологический анализ | 52-50 | | |- биопроба на кролике | 135-00 | | |- биопроба на белых мышах | 50-00 | |8.3. |Исследование на содержание микотоксинов | | | |- афлатоксин | 273-90 | | |- Т-2 токсин | 261-50 | | |- зеараленон | 298-80 | | |- дезаксиневаленол | 298-80 | | |- патулин | 261-50 | | | | | |9. |Гематологические, серологические, | | | |паразитарные и другие исследования | | | | | | |9.1. |Исследование на лейкоз | | | |- серологическое | 38-10 | | |- гематологическое | 76-20 | |9.2. |Общий анализ крови | 83-80 | |9.3. |Выведение лейкоформулы | 81-30 | |9.4. |Гистологическое исследование | 195-60 | |9.5. |Исследование по реакции агглютинации (РА), | 42-50 | | |реакции связывания комплемента (РСК), | | | |по роз бенгал пробе (РБП) | | |9.6. |Исследование по реакции преципитации (РП) | 32-70 | |9.7. |Исследование по реакции микроагглютинации | 90-00 | | |(РМА) | | |9.8. |Кожные заболевания | 93-10 | |9.9. |Капрологические исследования | 68-60 | |9.10.|Анализ на паразитарную чистоту | | | |- рыба | 90-70 | | |- мясо | 80-90 | |9.11.|Вскрытие животных | | | |- крупных (крупный рогатый скот, лошади) | 182-00 | | |- средних (свиньи, овцы, козы, собаки, | 91-00 | | |телята) | | | |- мелких (кошки, кролики, куры, утки, гуси) | 36-90 | | | | | |10. |Исследование спермы | | | | | | |10.1.|Бактериальная загрязненность | 107-10 | |10.2.|Определение концентрации водородных ионов | 32-40 | | |(PH) | | |10.3.|Оценка качества спермы | 186-80 | | | | | |11. |Отбор проб | | | | | | | |Отбор проб для исследования с выездом | 52-50 | | |специалиста | | +-----+---------------------------------------------+------------+ Примечания: 1. Ветеринарные лаборатории, расположенные в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, к утвержденным тарифам применяют коэффициент 1,2. 2. Проведение лечебно - профилактических мероприятий при профилактике, диагностике и ликвидации болезней, особо опасных для человека, животных, птиц, рыб, осуществляется бесплатно. Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|