Расширенный поиск

Постановление Правительства Хабаровского края от 04.08.2009 № 236-пр

 


                  ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ


                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ


                             N 236-пр

                       от 04 августа 2009 г.

                                   Утратилo силу - Постановление
                                  Правительства Хабаровского края
                                     от 22.05.2012 г. N 161-пр

      О лабораторных исследованиях продовольственного сырья,
        пищевых продуктов и продукции общественного питания

    В  целях  реализации федеральных законов от 02 января 2000 г. N 
29-ФЗ  "О  качестве и безопасности пищевых продуктов", от 22 ноября 
1995  г.  N  171-ФЗ "О государственном регулирования производства и 
оборота    этилового   спирта,   алкогольной   и   спиртосодержащей   
продукции", в соответствии с распоряжением Губернатора Хабаровского 
края  от  13  января  2009 г. N 6-р "О вопросах структуры и штатной 
численности   исполнительных   органов  власти  Хабаровского  края"  
Правительство края постановляет:
    1.  Утвердить  прилагаемый  перечень  лабораторных исследований 
продовольственного    сырья,    пищевых   продуктов   и   продукции   
общественного  питания  по  показателям  качества  и  безопасности,  
проводимых  лабораторией  -  центром  испытаний и контроля качества 
пищевых  продуктов  министерства  экономического развития и внешних 
связей Хабаровского края.
    2.   Установить,   что   плата   за   проведение   лабораторных   
исследований   продовольственного   сырья,   пищевых   продуктов  и  
продукции  общественного  питания  в  размере  затрат лаборатории - 
центра испытаний и контроля качества пищевых продуктов министерства 
экономического развития и внешних связей Хабаровского края подлежит 
зачислению  в краевой бюджет в качестве компенсации затрат краевого 
бюджета  на проведение лабораторных исследований продовольственного 
сырья,   пищевых   продуктов  и  продукции  общественного  питания.  
    3.  Контроль  за выполнением настоящего постановления возложить 
на  исполняющего  обязанности  министра  экономического  развития и 
внешних         связей         края         Стрельцова         М.Н.         

Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И.Шпорт





УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Правительства Хабаровского края
от 04 августа 2009 г. N 236-пр

                             ПЕРЕЧЕНЬ
        ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ,
        ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
        ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОВОДИМЫХ
       ЛАБОРАТОРИЕЙ - ЦЕНТРОМ ИСПЫТАНИЙ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
           ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО
            РАЗВИТИЯ И ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

----T----------------------------T----------------------------------------¬
¦ N ¦ Наименование исследований  ¦         Наименование продукции         ¦
¦п/п¦                            ¦                                        ¦
L---+----------------------------+-----------------------------------------
  1. Органолептические            продукция сахарной и хлебопекарной
                                  промышленности;
                                  продукция масложировой промышленности;
                                  продукция консервной и овощесушильной
                                  промышленности;
                                  продукция винодельческой промышленности;
                                  продукция ликероводочной, спиртовой,
                                  пивоваренной промышленности, продукция
                                  производства безалкогольных напитков;
                                  продукция чайной промышленности и
                                  производства пищевых концентратов;
                                  продукция мясной и птицеперерабатывающей
                                  промышленности;
                                  продукция молочной и маслосыродельной
                                  промышленности;
                                  продукция рыбная;
                                  продукция плодоовощная;
                                  продукция пчеловодства;
                                  воды минеральные питьевые, лечебные;
                                  кулинарная продукция

  2. Физико-химические                              -"-

  3. Микробиологические                             -"-

  4. Генетически модифицированных                   -"-
     организмов

  5. Токсикологические                              -"-

  6. Разработка                                     -"-
     нормативно-технологической
     документации для предприятий
     пищевой промышленности и
     предприятий общественного
     питания


------------------------------------------------------------------

Информация по документу
Читайте также