Расширенный поиск
Постановление Администрации г. Хабаровска от 23.09.2009 № 3420АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 3420 23 сентября 2009 г. г. Хабаровск О проведении городского конкурса профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии" В целях реализации Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании решения Хабаровской городской Думы от 16.12.2008 N 708 "О бюджете городского округа "Город Хабаровск" на 2009 год", мероприятий администрации г. Хабаровска по поддержке малого бизнеса и предпринимательства в сфере потребительского рынка на 2009 год, на основании Устава городского округа "Город Хабаровск" администрация города постановляет: 1. 30.10.2009 провести городской конкурс профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии". 2. Утвердить Положение о порядке проведения городского конкурса профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии" согласно приложению N 1. 3. Утвердить состав городской конкурсной комиссии по подготовке и проведению конкурса профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии" согласно приложению N 2. 4. Утвердить смету расходов на проведение городского конкурса профессионально мастерства среди работников предприятий общественного питания "Лучший по профессии" согласно приложению N 3. 5. Управлению торговли, питания и бытового обслуживания (Тен О.Я.): 5.1. Организовать и 30.10.2009 провести городской конкурс профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии". 5.2. 30.10.2009 провести награждение победителей и участников конкурса. 6. Финансовому департаменту администрации города (Соколов В.Е.) в срок до 15.10.2009 выделить денежные средства в сумме 35000 (тридцать пять тысяч) рублей из бюджета городского округа "Город Хабаровск" в пределах ассигнований "Поддержка малого предпринимательства". 7. Отделу бухгалтерского учета и отчетности администрации города (Ботвинник И.А.) произвести выплату денежных средств согласно смете расходов. 8. Пресс-службе администрации города (Горбунов А.В.) опубликовать настоящее постановление в газете "Хабаровские вести". 9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города по торговле, бытовому обслуживанию и пищевой промышленности Казаченко С.Н. 10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. И.о. Мэра города В.П.Казаченко Приложение N 1 УТВЕРЖДЕНО Постановлением администрации города Хабаровска от 23 сентября 2009 г. N 3420 Положение о проведении городского конкурса профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии" 1. Цель конкурса Конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии" (далее - конкурс) проводится среди работников общественного питания (заведующих производством, кондитеров, официантов и барменов) в целях повышения профессионального мастерства и выявления прогрессивных направлений в приготовлении кулинарных и кондитерских изделий. 2. Порядок организации и проведения городского конкурса профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии" 2.1. Организатором конкурса является администрация города Хабаровска в лице управления торговли, питания и бытового обслуживания. 2.2. Настоящее Положение определяет условия проведения городского конкурса, состав городской конкурсной комиссии, критерии выявления победителей конкурса и порядок их награждения. 2.3. В конкурсе могут принимать участие заведующие производством, кондитеры, бармены, официанты, работающие на предприятиях общественного питания всех форм собственности и подавшие заявки не позднее 20.10.2009 в управление торговли, питания и бытового обслуживания. Возраст участников не ограничен. 2.4. Заявки на участие в конкурсе в свободной форме подаются в управление торговли, питания и бытового обслуживания администрации города по адресу: г. Хабаровск, ул. Волочаевская, 83, каб. N 1, телефон для справок 22-33-89. 2.5. Конкурс проводится по следующим номинациям: - "Лучший заведующий производством"; - "Лучший кондитер"; - "Лучший официант"; - "Лучший бармен". 2.6. Оценку мастерства участников конкурса проводит городская конкурсная комиссия. 2.7. Победителями признаются участники, набравшие наибольшее количество баллов и обеспечившие следующие показатели: "Лучший заведующий производством": - презентация своего предприятия общественного питания; - внешний вид участника; - представление трех конкурсных блюд; - оригинальность авторской идеи, новизна рецептур, степень сложности; - органолептические показатели качества предоставленных конкурсных работ. "Лучший кондитер": - презентация своего предприятия общественного питания; - внешний вид участника; - изготовление трех кондитерских изделий; - сложность изготовления изделия; - высокий художественный уровень оформления кондитерских изделий; - органолептические показатели качества предоставленных конкурсных работ. "Лучший официант": - презентация своего предприятия общественного питания; - презентация тематического стола; - современные приемы сервировки стола на четыре персоны; - эстетичность, художественный вкус, творчество, мастерство исполнения; - внешний вид участников, представляющих сервировку стола; - соответствие выбранной тематике при сервировке стола: столового белья, посуды, приборов, декоративных элементов и др. "Лучший бармен": - презентация своего предприятия общественного питания; - внешний вид участника конкурса; - представление трех конкурсных коктейлей; - оригинальность авторской идеи, новизна рецептур, степень сложности; - органолептические показатели качества предоставленных конкурсных работ. Для оформления выставочных столов участники конкурса самостоятельно предоставляют: столовое белье, посуду, приборы и декоративные элементы, а также готовые кулинарные и кондитерские изделия, приготовленные из собственного сырья. 3. Подведение итогов конкурса и награждение победителей 3.1. Каждый критерий оценивается членами городской конкурсной комиссии по пятибалльной системе. 3.2. Победители конкурса определяются по максимальному количеству набранных баллов с присвоением I, II, III мест. 3.3. Городская конкурсная комиссия по подготовке и проведению городского конкурса профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии" подводит итоги, оформляет протокол. 4. Награждение победителей 4.1. Победителям конкурса вручаются дипломы заместителя мэра города по торговле, бытовому обслуживанию и пищевой промышленности и подарки. 4.2. Наиболее активные участники конкурса награждаются благодарственными письмами заместителя мэра города по торговле, бытовому обслуживанию и пищевой промышленности и сувенирами. 4.3. Итоги конкурса публикуются в газете "Хабаровские вести". Приложение N 2 УТВЕРЖДЕН Постановлением администрации города Хабаровска от 23 сентября 2009 г. N 3420 Состав городской конкурсной комиссии по подготовке и проведению конкурса профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии" Тен О.Я. начальник управления торговли, питания и бытового обслуживания администрации города, председатель комиссии Кузнецова Д.А. начальник отдела общественного питания и бытового обслуживания управления торговли, питания и бытового обслуживания администрации города, заместитель председателя комиссии Подорожная Л.В. главный специалист управления торговли, питания и бытового обслуживания администрации города, секретарь комиссии Члены комиссии: Беркут С.С. начальник инспекции Хабаровского края и ЕАО ДНТУ "Ростехрегулирование" Тихоньких В.Л. ведущий специалист управления торговли, питания и бытового обслуживания администрации города Кондратьев А.Ю. заместитель начальника отдела по защите прав потребителей администрации города Савченко А.В. главный специалист контрольного управления администрации города Сафонова Г.А. главный специалист управления торговли, питания и бытового обслуживания администрации города Приложение N 3 УТВЕРЖДЕНА Постановлением администрации города Хабаровска от 23 сентября 2009 г. N 3420 Смета расходов на проведение городского конкурса профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии" тыс. руб. 1. Приобретение бланков дипломов, рамок, упаковочного 3,0 материала 2. Приобретение подарков (12 шт.) 26,0 3. Приобретение сувениров (4 шт.) 6,0 ИТОГО: 35,0 Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|