Расширенный поиск

Постановление Администрации г. Хабаровска от 01.12.2010 № 3929

 

                   АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА                    


                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                              N 3929

                             
01 декабря 2010 г.                                        г.Хабаровск


                   О проведении городского конкурса                   
                     "Новогодний подарок - 2011"   
                   

     В целях обмена опытом среди специалистов  общественного  питания,
повышения  их  профессионального  мастерства,  выявления прогрессивных
направлений  в  приготовлении   кулинарных   изделий   и   праздничном
оформлении  тематических  столов, в соответствии с Федеральным законом
от 06.10.2003  N  131-ФЗ  "Об  общих  принципах  организации  местного
самоуправления в Российской Федерации", на основании Устава городского
округа "Город Хабаровск" администрация города постановляет:
     1. Провести городской конкурс  "Новогодний  подарок  -  2011"  23
декабря 2010 г.
     2.  Утвердить  Положение   о   проведении   городского   конкурса
"Новогодний подарок - 2011" согласно приложению N 1.
     3. Утвердить состав городской конкурсной комиссии по подготовке и
проведению  конкурса "Новогодний подарок - 2011" согласно приложению N
2.
     4. Утвердить смету расходов  на  проведение  городского  конкурса
"Новогодний подарок - 2011" согласно приложению N 3.
     5. Финансовому департаменту администрации города  (Соколов  В.Е.)
выделить  денежные средства в сумме 43000 (сорок три тысячи) рублей на
проведение городского конкурса "Новогодний подарок - 2011" из  бюджета
города   в   пределах   ассигнований   "Развитие  и  поддержка  малого
предпринимательства".
     6. Отделу бухгалтерского учета  и  отчетности  управления  делами
администрации  города  (Ботвинник  И.А.)  произвести  выплату денежных
средств согласно смете расходов.
     7. Пресс-службе администрации города (Ерохин В.А.):
     7.1. Опубликовать настоящее постановление в  газете  "Хабаровские
вести".
     7.2.  Опубликовать  результаты  городского  конкурса  "Новогодний
подарок - 2011" в газете "Хабаровские вести".
     8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить  на
заместителя  мэра  города по торговле, бытовому обслуживанию и пищевой
промышленности Казаченко С.Н.
     9. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


И.о. мэра города
В.П.Казаченко





                                                        Приложение N 1

                                                            УТВЕРЖДЕНО
                                                        Постановлением
                                       администрации города Хабаровска
                                          от 01 декабря 2010 г. N 3929

                              ПОЛОЖЕНИЕ                               
                   О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА                   
                     "НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК - 2011"                      

                          1. Общие положения                          

     1.1. Настоящее  Положение  определяет  цели,  порядок  и  условия
проведения  городского  конкурса  "Новогодний подарок - 2011" (далее -
"конкурс"), организатора конкурса, состав участников, а также критерии
определения победителей.
     1.2.  Основными  принципами  организации  и  проведения  конкурса
являются  создание  равных  условий  для  всех  участников, гласность,
единство требований, объективность оценки.
     1.3. Конкурс проводится в целях обмена опытом среди  специалистов
общественного  питания,  повышения  их  профессионального  мастерства,
выявления прогрессивных направлений в приготовлении кулинарных изделий
и праздничном оформлении тематических столов.

                       2. Организатор конкурса                        

     Организатором конкурса является администрация города Хабаровска в
лице управления торговли, питания и бытового обслуживания.

                        3. Участники конкурса                         

     Участниками конкурса являются организации  общественного  питания
всех    форм    собственности    и   индивидуальные   предприниматели,
расположенные  на  территории  г.  Хабаровска  и  оказывающие   услуги
общественного питания.

               4. Порядок и условия проведения конкурса               

     4.1. Конкурс проводится в двух номинациях:
     - "Лучшая сервировка новогоднего стола";
     - "Лучшее новогоднее блюдо".
     4.2. Конкурс  проводится  23  декабря  2010  в  легкоатлетическом
манеже стадиона им. Ленина в рамках Международной выставки-ярмарки.
     4.3. Участники конкурса в срок до 20.12.2010  в  свободной  форме
подают  заявки  на участие в конкурсе в управление торговли, питания и
бытового обслуживания по адресу: ул. Волочаевская, 83, оф. 1. Телефоны
для справок: 22-33-89, 23-81-79.

                     5. Критерии оценки конкурса                      

     5.1.  Участники   конкурса   в   номинации   "Лучшая   сервировка
новогоднего стола" оцениваются по следующим критериям:
     - презентация предприятия;
     - художественный уровень сервировки стола;
     - оригинальность сервировки новогоднего стола;
     - соответствие выбранной тематике при сервировке стола:  столовое
белье, посуда, приборы, декоративные элементы, атрибутика и др.
     5.2. Участники конкурса в  номинации  "Лучшее  новогоднее  блюдо"
оцениваются по следующим критериям:
     - применение современных технологий в приготовлении, оформлении и
подаче блюда;
     -  степень  сложности  изготовления,  мастерство,  оригинальность
дизайна;
     - органолептическая оценка качества блюда;
     - воплощение идеи, оригинальности;
     - представление технико-технологического документа изготовленного
блюда с показателями энергетической ценности.

                    6. Подведение итогов конкурса                     

     6.1.  Подведение  итогов   конкурса   осуществляется   конкурсной
комиссией.
     6.2.  Формой  работы  конкурсной  комиссии  является   заседание.
Заседание  комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не
менее 2/3 членов комиссии.
     6.3. Оценка критериев конкурса производится каждым членом жюри по
пятибалльной системе за каждый критерий.
     6.4. Победители конкурса определяются по максимальному количеству
набранных  баллов.  По  результатам  набранных баллов присваиваются I,
II, III места.
     6.5. Подсчет набранных баллов производится секретарем  конкурсной
комиссии.
     6.6. Решение заседания конкурсной комиссии оформляется протоколом
конкурсной комиссии.
     6.7. Протокол подписывается председателем конкурсной комиссии.
     6.8.  При  равенстве  баллов  у  нескольких  участников  конкурса
решение  конкурсной  комиссии  принимается  открытым  голосованием  ее
членов, присутствующих на заседании. При  равенстве  голосов  решающим
является голос председателя конкурсной комиссии.
     6.9. Победителям конкурса,  занявшим  первые  и  вторые  места  в
каждой   номинации,  вручаются  дипломы  заместителя  мэра  города  по
торговле,  бытовому  обслуживанию  и  пищевой  промышленности,   знаки
"Хабаровская марка", ценные подарки.
     6.10.  Победителям  конкурса,  занявшим  третьи  места  в  каждой
номинации,  вручаются  дипломы  заместителя  мэра  города по торговле,
бытовому обслуживанию и пищевой промышленности, ценные подарки.
     6.11. По результатам  голосования  наиболее  активным  участникам
конкурса  вручаются  дипломы  заместителя  мэра  города  по  торговле,
бытовому обслуживанию и пищевой промышленности, сувениры.
     6.12.  Результаты  конкурса  публикуются  в  газете  "Хабаровские
вести".





                                                        Приложение N 2

                                                             УТВЕРЖДЕН
                                                        Постановлением
                                       администрации города Хабаровска
                                          от 01 декабря 2010 г. N 3929

                                СОСТАВ                                
             ГОРОДСКОЙ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ              
          И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА "НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК - 2011"           

Председатель комиссии:

Тен О.Я.        начальник управления торговли, питания и бытового
                обслуживания администрации города

Заместитель председателя комиссии:

Уварова Л.Н.    заместитель директора ООО "Хабаровская международная
                ярмарка"

Секретарь комиссии:

Тихоньких В.Л.  ведущий специалист управления торговли, питания и бытового
                обслуживания администрации города

Члены комиссии:

Галютина Т.Г.   главный специалист ООО "Хабаровская международная ярмарка"

Кузнецова Д.А.  начальник   отдела   общественного   питания и бытового
                обслуживания  управления  торговли,  питания и бытового
                обслуживания администрации города

Беркут С.С.     начальник  инспекции Хабаровского края и ЕАО ДМТУ
                "Ростехрегулирование"

Ткаченко С.С.   начальник отдела по защите прав потребителей администрации
                города





                                                        Приложение N 3

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                       администрации города Хабаровска
                                          от 01 декабря 2010 г. N 3929

                                СМЕТА                                 
              РАСХОДОВ НА ПРОВЕДЕНИЕ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА              
                     "НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК - 2011"                      

                                                                тыс.
руб.
1. Изготовление дипломов заместителя мэра города, приобретение     3,5
   рамок, упаковочного материала
2. Украшение зала                                                  2,5
3. Фотографирование                                                3,0
4. Приобретение подарков (6 шт.)                                  26,0
5. Приобретение сувениров (6 шт.)                                  8,0

                                  ИТОГО:                          43,0




Информация по документу
Читайте также