Расширенный поиск

Постановление Администрации г. Хабаровска от 01.04.2011 № 890

 

                   АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА                    

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ                             

                                N 890                                 

01 апреля 2011 г.                                         г. Хабаровск

               О проведении городского смотра-конкурса                
              "Лучшая пищеперерабатывающая организация"               
                     в период с 2011 по 2016 год                      

       (В редакции Постановлений Администрации г. Хабаровска
         от 14.12.2011 г. N 4225; от 01.02.2013 г. N 334)

     В  целях  продвижения  высококачественных  товаров  и   передовых
технологий,  стимулирования  организаций  пищевой  отрасли к повышению
эффективности  и  рационального  потребления  ресурсов  и   увеличению
объемов   производства   пищевой   продукции,  отвечающей  требованиям
национальных стандартов качества и безопасности, на  основании  Устава
городского округа "Город Хабаровск" администрация города постановляет:
     1.  Утвердить  Положение  о  городском  смотре-конкурсе   "Лучшая
пищеперерабатывающая организация" в период с 2011 по 2016 год согласно
приложению N 1.
     2. Утвердить состав конкурсной комиссии согласно приложению N 2.
     3. Утвердить ежегодную смету расходов на поощрение победителей  и
участников конкурса согласно приложению N 3.
     4. Пресс-службе администрации города (Ерохин  В.А.)  опубликовать
настоящее постановление в газете "Хабаровские вести".
     5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя
мэра   города   по   торговле,   бытовому   обслуживанию   и   пищевой
промышленности Казаченко С.Н.

И.о. Мэра города                                         В.П.Казаченко





                                                        Приложение N 1

                                                            УТВЕРЖДЕНО
                                                        Постановлением
                                       администрации города Хабаровска
                                            от 01 апреля 2011 г. N 890
     (В   редакции   Постановлений   Администрации   г.  Хабаровска
от 14.12.2011 г. N 4225; от 01.02.2013 г. N 334)

                              Положение                               
       о городском смотре-конкурсе "Лучшая пищеперерабатывающая       
               организация" в период с 2011 по 2016 год               

     Настоящее Положение определяет порядок проведения в период с 2011
по  2016  год  городского смотра-конкурса "Лучшая пищеперерабатывающая
организация" (далее - Смотр-конкурс)  среди  организаций,  выпускающих
пищевую продукцию.

                   1. Цели и задачи смотра-конкурса                   

     1.1.  Смотр-конкурс  проводится  в   целях   увеличения   объемов
производства   конкурентоспособной   пищевой   продукции,   отвечающей
требованиям   национальных   стандартов   качества   и   безопасности,
стимулирования    повышения    эффективности   потребления   ресурсов,
продвижения   высококачественных   продуктов   питания   и   передовых
технологий.
     1.2. Задача смотра-конкурса - способствовать:
     - модернизации  и  технологическому  обновлению  производственных
процессов в организациях отрасли;
     - внедрению инновационных технологий;
     - повышению экономической эффективности;
     - повышению престижа местных товаропроизводителей.

                          2. Общие положения                          

     2.1. Организатором Смотра-конкурса и ответственным за  подготовку
церемонии   награждения   является   отдел  пищевой  промышленности  и
продовольственных ресурсов администрации города (далее - Отдел).
     2.2.  Прием  и  рассмотрение  конкурсных  документов,  подведение
итогов  конкурса  и  определение  победителей  осуществляет конкурсная
комиссия.

           3. Условия и порядок проведения смотра-конкурса            

     3.1. В конкурсе могут принять участие организации  независимо  от
организационно-правовых   форм   собственности,  зарегистрированные  в
Хабаровске и осуществляющие  вид  деятельности  "Производство  пищевых
продуктов".
     3.2. Конкурс проводится по итогам прошедшего календарного года.
     3.3. Представленные на конкурс документы  должны  быть  полностью
укомплектованы  и  оформлены в соответствии с приложениями N 1, 2, 3 к
настоящему Положению.
     Конкурсные  документы  направляются  в  Конкурсную  комиссию   по
адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Волочаевская, 83, каб. 3.
     3.4. Срок представления конкурсной документации - с 20  марта  по
10 апреля года, следующего за отчетным, - в период с 2012 по 2016 год.

                      4. Подведение итогов смотра-конкурса

     4.1. Конкурсная комиссия при рассмотрении конкурсных документов и
подведении итогов руководствуется следующими принципами:
     - обеспечение равных условий участия в смотре-конкурсе;
     - соблюдение гласности и прозрачности работы конкурсной  комиссии
при    одновременном   обеспечении   конфиденциальности   коммерческой
информации,  содержащейся  в  материалах  и  предложениях   участников
смотра-конкурса.
     4.2. Участники конкурса делятся на две группы  в  зависимости  от
среднесписочной численности работающих в отчетном периоде:
     - до 100 человек работающих;
     - от 100 человек работающих и более.
     4.3. Итоги конкурса подводятся раздельно по группам.
     4.3.1. Конкурсная комиссия подводит итоги на основании приложений
N  1,  2,  3  к  настоящему  Положению.  Для  определения  победителей
применяются балльная  система,  величина  показателя  и  общая  оценка
подведения итогов.
     4.3.2. Первое место в каждой из групп присваивается  организации,
набравшей  максимальную  оценку,  последнее  -  набравшей  минимальную
оценку.
     В каждой конкурсной группе места с  первого  по  третье  являются
призовыми.
     4.3.3.  При  подведении  итогов  количество  баллов  по   каждому
показателю  приложения  N  3  к настоящему Положению (графа 7 таблицы)
эквивалентно темпам прироста (графа 6  таблицы),  например,  в  случае
прироста  показателя  на  5%  в  общий зачет суммируется 5 баллов, при
снижении показателя  на  5%  вычитается  5  баллов.  Оценка  (графа  8
таблицы)  по  показателю вычисляется путем умножения величины (графа 3
таблицы) на количество баллов (графа 7 таблицы).
     4.3.4. На основании таблицы приложения N 3 к настоящему Положению
формируется   итоговая   таблица   оценки  показателей  организаций  -
участников конкурса (приложение N 4 к настоящему Положению).
     4.4. Заседание конкурсной комиссии является правомочным, если  на
нем присутствует не менее двух третей от общего числа членов комиссии.
     Решение  конкурсной  комиссии  принимается  простым  большинством
голосов от общего числа присутствующих членов комиссии путем открытого
голосования. В случае равенства голосов  голос  председателя  комиссии
является решающим.
     Решение  конкурсной  комиссии  оформляется  протоколом,   который
подписывается председателем и секретарем конкурсной комиссии.

     (В   редакции   Постановлений   Администрации   г.  Хабаровска
от 14.12.2011 г. N 4225; от 01.02.2013 г. N 334)

                     5. Поощрение победителей конкурса

     5.1. Организациям в группе с численностью свыше  100  работающих,
занявшим  1  -  3-е  места,  объявляются  Благодарность  мэра города и
вручаются денежные премии:
     - за 1-е место - в размере 65 тысяч рублей;
     - за 2-е место - в размере 55 тысяч рублей;
     - за 3-е место - в размере 45 тысяч рублей.
     5.2. Организациям в группе  с  численностью  до  100  работающих,
занявшим  1  -  3-е  места,  объявляются  Благодарность  мэра города и
вручаются денежные премии:
     - за 1-е место - в размере 35 тысяч рублей;
     - за 2-е место - в размере 25 тысяч рублей;
     - за 3-е место - в размере 15 тысяч рублей.

     (В   редакции   Постановлений   Администрации   г.  Хабаровска
от 14.12.2011 г. N 4225; от 01.02.2013 г. N 334)



                                                        Приложение N 1
                                                           к Положению
                                           о городском смотре-конкурсе
                             "Лучшая пищеперерабатывающая организация"
                                           в период с 2011 по 2016 год

                                Заявка                                
                на участие в городском смотре-конкурсе                
              "Лучшая пищеперерабатывающая организация"               
                     в период с 2011 по 2016 год                      

     ____________________________________________________________     
             (полное наименование предприятия-заявителя)              

     заявляет о своем намерении принять  участие  в  конкурсе  "Лучшая
пищеперерабатывающая организация".
     С порядком проведения конкурса ознакомлены и согласны.
     Подтверждаем, что организация-заявитель не является банкротом, не
находится в состоянии ликвидации, арест на ее имущество не наложен.
     Полноту и  достоверность  сведений,  указанных  в  прилагаемых  к
заявке документах, гарантируем.
     Уведомлены  о  том,  что  участники  конкурса,  представившие   в
конкурсную  комиссию  недостоверные  данные,  могут быть не допущены к
участию в конкурсе или сняты с  участия  в  конкурсе  в  процессе  его
проведения.
     К конкурсной заявке прилагаются следующие документы:
     1.  Сведения  согласно  приложениям  N  2,  3   к   Положению   о
смотре-конкурсе.
     2. Копия  учредительных  документов  для  юридического  лица  или
свидетельства    о    регистрации   индивидуального   предпринимателя,
осуществляющего свою деятельность без образования юридического лица.
     3. Копия коллективного договора (при наличии).
     4. Документы, подтверждающие наличие профсоюзной организации (при
наличии).

Руководитель организации        ________________
______________________
Главный бухгалтер               ________________
______________________

МП





                                                        Приложение N 2
                                                           к Положению
                                           о городском смотре-конкурсе
                             "Лучшая пищеперерабатывающая организация"
                                           в период с 2011 по 2016 год

                          Визитная карточка                           
                 участника городского смотра-конкурса                 
              "Лучшая пищеперерабатывающая организация"               
                     в период с 2011 по 2016 год                      

Наименование организации ______________________________________________
Организационно-правовая форма _________________________________________
Год основания организации _____________________________________________
Адрес _________________________________________________________________
Руководитель организации (Ф.И.О., тел.) _______________________________
Основной вид экономической
деятельности __________________________________________________________
Среднесписочная численность работников ________________________________
Наличие коллективного договора (да, нет) ______________________________
Наличие профсоюзной организации (да, нет) _____________________________
Наличие в коллективном договоре обязательств
работодателя по улучшению условий и охраны
труда и здоровья работников (да, нет) _________________________________




                                                        Приложение N 3
                                                           к Положению
                                           о городском смотре-конкурсе
                             "Лучшая пищеперерабатывающая организация"
                                           в период с 2011 по 2016 год
     (В   редакции   Постановления   Администрации   г.  Хабаровска
от 01.02.2013 г. N 334)

                                АНАЛИЗ                                
     основных экономических показателей по итогам отчетного года      
     ___________________________________________________________      
                      (наименование предприятия)                      


----T------------------T----------T-----------------------T---------T----------T----------¬
¦ N ¦    Показатель    ¦ Величина ¦        Период         ¦  Темп   ¦Абсолютное¦  Оценка  ¦
¦п/п¦                  ¦показателя+--------T--------------+прироста,¦отклонение¦(столб. 3 ¦
¦   ¦                  ¦          ¦Отчетный¦Предшествующий¦    %    ¦+/- баллы ¦умножается¦
¦   ¦                  ¦          ¦  год   ¦     год      ¦         ¦  (темпы  ¦    на    ¦
¦   ¦                  ¦          ¦        ¦              ¦         ¦прироста =¦столб. 7) ¦
¦   ¦                  ¦          ¦        ¦              ¦         ¦количество¦          ¦
¦   ¦                  ¦          ¦        ¦              ¦         ¦ баллов)  ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 1 ¦        2         ¦    3     ¦   4    ¦      5       ¦    6    ¦    7     ¦    8     ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 1 ¦Объем отгруженной ¦    10    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦пищевой продукции ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦собственного      ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦производства,     ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦тыс. руб.         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 2 ¦Объем отгруженной ¦     5    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦пищевой продукции ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦в натуральном     ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦выражении         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 3 ¦Направлено        ¦    20    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦инвестиций на     ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦реконструкцию,    ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦модернизацию и    ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦техническое       ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦перевооружение,   ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦тыс. руб.         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 4 ¦Налоговые платежи,¦    20    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦тыс. руб.         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 5 ¦Налоговые платежи ¦     5    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦на одного         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦работающего,      ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦тыс. руб.         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 6 ¦Производительность¦    15    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦труда на одного   ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦работающего,      ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦тыс. руб.         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 7 ¦Среднесписочная   ¦     5    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦численность       ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦персонала, чел.   ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 8 ¦Среднемесячная    ¦     3    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦заработная плата  ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦персонала,        ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦тыс. руб.         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦ 9 ¦Производство новой¦     1    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦продукции         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦(количество) в ед.¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦10 ¦Социальные выплаты¦     1    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦персоналу,        ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦тыс. руб.         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦11 ¦Затраты на        ¦     1    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦благотворительную ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦деятельность,     ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦тыс. руб.         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦12 ¦Количество        ¦     1    ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦спортивных        ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦мероприятий       ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦13 ¦Наличие в         ¦     4    ¦да/нет  ¦    -----     ¦  -----  ¦          ¦          ¦
¦   ¦организации       ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦сертифицированной ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦системы качества  ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦ISO               ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦14 ¦Наличие           ¦     3    ¦да/нет  ¦    -----     ¦  -----  ¦          ¦          ¦
¦   ¦коллективного     ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦договора          ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦15 ¦Наличие           ¦     3    ¦да/нет  ¦    -----     ¦  -----  ¦          ¦          ¦
¦   ¦профсоюзной       ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦организации       ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
+---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+----------+
¦16 ¦ИТОГО общая оценка¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
¦   ¦(графа 8)         ¦          ¦        ¦              ¦         ¦          ¦          ¦
L---+------------------+----------+--------+--------------+---------+----------+-----------
     Примечания.
     1.   В   таблице   показатели   граф   3    -    5    заполняются
организацией-конкурсантом, графы 6, 7, 8 - конкурсной комиссией.
     2. Количество баллов по каждому показателю (графа 6) эквивалентно
темпам прироста (графа 5).
     3. П. 13 таблицы: при наличии сертифицированной системы  качества
ISO сумма баллов - 50 (графа 7).
     4. П. 14 таблицы: при наличии коллективного договора сумма баллов
в строке - 25 (графа 7).
     5. П. 15  таблицы:  при  наличии  профсоюзной  организации  сумма
баллов в строке - 25 (графа 7).
     6. Оценка показателя (графа 8 таблицы), рассчитывается умножением
величины показателя (графа 3) на количество баллов (графа 7).
     7. При наличии недоимки свыше 50 тыс. руб. по налоговым  платежам
в  бюджеты  на  конец  отчетного года общая оценка показателя (графа 8
таблицы) снижается на 50%.

Руководитель организации       ______________________    __________________
                                    (ФИО, подпись)           (печать)
Главный бухгалтер              ______________________    __________________
                                    (ФИО, подпись)           (печать)
Исполнитель                    ______________________    __________________
                                        (ФИО)                 (тел.)

     (В   редакции   Постановления   Администрации   г.  Хабаровска
от 01.02.2013 г. N 334)









                                                        Приложение N 4
                                                           к Положению
                                           о городском смотре-конкурсе
                             "Лучшая пищеперерабатывающая организация"
                                           в период с 2011 по 2016 год
     (В   редакции   Постановления   Администрации   г.  Хабаровска
от 01.02.2013 г. N 334)

                           ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА                           
         оценки показателей организаций - участников конкурса         


----T-----------------------------T------------------T--------------------¬
¦ N ¦  Наименование организации,  ¦   Общая оценка   ¦Место в соответствии¦
¦п/п¦   участвующей в конкурсе    ¦                  ¦  с общей оценкой   ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦ 1.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦ 2.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦ 3.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦ 4.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦ 5.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦ 6.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦ 7.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦ 8.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦ 9.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦10.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦11.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦12.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦13.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦14.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦15.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦16.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦17.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦18.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦19.¦                             ¦                  ¦                    ¦
+---+-----------------------------+------------------+--------------------+
¦20.¦                             ¦                  ¦                    ¦
L---+-----------------------------+------------------+---------------------

Председатель конкурсной комиссии      _______________    __________________
Секретарь конкурсной комиссии         _______________    __________________

     (В   редакции   Постановления   Администрации   г.  Хабаровска
от 01.02.2013 г. N 334)



                                                        Приложение N 2

                                                             УТВЕРЖДЕН
                                                        Постановлением
                                       администрации города Хабаровска
                                            от 01 апреля 2011 г. N 890

                                Состав                                
            конкурсной комиссии городского смотра-конкурса            
              "Лучшая пищеперерабатывающая организация"               
                     в период с 2011 по 2016 год                      


Казаченко               - заместитель мэра города Хабаровска  по  торговле,
Сергей Николаевич         бытовому обслуживанию и  пищевой  промышленности,
                          председатель комиссии

Тишутин                 - председатель городского  Совета  предпринимателей
Александр Александрович   при мэре города Хабаровска, генеральный  директор
                          ООО   "Дальвестор",   заместитель    председателя
                          комиссии

Гудков                  - начальник   отдела   пищевой   промышленности   и
Валерий Алексеевич        продовольственных ресурсов  администрации  города
                          Хабаровска, секретарь комиссии

Члены комиссии:

Лось                    - генеральный директор ОАО  "Ликеро-водочный  завод
Татьяна Анатольевна       "Хабаровский"

Анисимов                - начальник  управления   экономического   развития
Александр Сергеевич       администрации города Хабаровска

Соколов                 - директор финансового  департамента  администрации
Валерий Евгеньевич        города Хабаровска

Пьяных                  - заведующий  сектором  охраны   труда   управления
Виктор Иванович           промышленности  и  связи   администрации   города
                          Хабаровска


                                                        Приложение N 3

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                       администрации города Хабаровска
                                            от 01 апреля 2011 г. N 890

     (В   редакции   Постановлений   Администрации   г.  Хабаровска
от 14.12.2011 г. N 4225; от 01.02.2013 г. N 334)

                                СМЕТА                                 
       ЕЖЕГОДНЫХ РАСХОДОВ НА ПООЩРЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ       
       ГОРОДСКОГО СМОТРА-КОНКУРСА "ЛУЧШАЯ ПИЩЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ        
               ОРГАНИЗАЦИЯ" В ПЕРИОД С 2011 ПО 2016 ГОД               


----T----------------------------------------------------T----------------¬
¦ N ¦               Наименование расходов                ¦Сумма, тыс. руб.¦
¦п/п¦                                                    ¦                ¦
+---+----------------------------------------------------+----------------+
¦1. ¦Расходы на премирование участников, занявших        ¦     240,0      ¦
¦   ¦призовые места                                      ¦                ¦
+---+----------------------------------------------------+----------------+
¦2. ¦Расходы на рамки для Благодарностей мэра города,    ¦       4,5      ¦
¦   ¦6 x 750 руб.                                        ¦                ¦
+---+----------------------------------------------------+----------------+
¦3. ¦Фотоуслуги, фотографии                              ¦       1,0      ¦
+---+----------------------------------------------------+----------------+
¦4. ¦Приобретение цветов                                 ¦       9,5      ¦
+---+----------------------------------------------------+----------------+
¦   ¦Всего:                                              ¦     255,0      ¦
L---+----------------------------------------------------+-----------------
     (В   редакции   Постановлений   Администрации   г.  Хабаровска
от 14.12.2011 г. N 4225; от 01.02.2013 г. N 334)


Информация по документу
Читайте также