Расширенный поиск

Постановление Администрации г. Владивостока от 25.01.2001 № 122

 
                            АДМИНИСТРАЦИЯ
                 ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА ПРИМОРСКОГО КРАЯ

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

              25.01.2001     г. Владивосток       N 122

         О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКИХ ЯРМАРОК В I КВАРТАЛЕ 2001 Г.

     В целях   улучшения    обеспечения    населения    г.Владивостока
сельскохозяйственной продукцией и продовольственными товарами

ПОСТАНОВЛЯЮ:

     1. Проводить  ярмарки  на площади "Борцов революции" по пятницам:
26 января; 2,9,16,23 февраля; 2,16,23,30 марта.

     2. Установить режим работы ярмарки: в январе и феврале с 09.00 до
17. 00; в марте с 08.00 до 18.00.
     Время заезда  продавцов  на площадь в день проведения ярмарки:  в
январе и в феврале с 07.00 до 09.00; в марте с 06.00 до 09.00.

     3. Утвердить  ассортиментный  перечень  товаров,  разрешенных для
торговли на ярмарке(приложение 1).

     4. Просить   департамент  сельского  хозяйства  и  продовольствия
администрации Приморского края  пригласить  сельхозпроизводителей  для
участия в ярмарке.

     5. Установить размер оплаты за участие в ярмарке  для  торгующих,
из расчета одно торговое место длиной 1,5 метра:
     - грузовая автомашина - 75 рублей;
     - микроавтобус, легковая автомашина, лоток - 50 рублей.

     6. Администрации  муниципального  образования  Фрунзенский  район
(Гончаров В.А.):
     6.1. производить взимание оплаты за участие в ярмарке;
     6.2. обеспечить   наличие    покрашенных    и    промаркированных
контейнеров  для  сбора мусора,  биотуалетов и организовать санитарную
уборку после проведения ярмарки.

     7. Управлению торговли  и  бытового  обслуживания  (Валяев  В.В.)
обеспечить:
     7.1. выдачу разрешении продавцам на ярмарку;
     7.2. расстановку автомашин,  контроль за организацией торговли на
ярмарке, открытием и закрытием ярмарки.

     8. Управлению внутренних дел (Кривошвили В.Г.):
     8.1. осуществлять  пропуск  и расстановку продавцов на площади по
разрешениям, выданным управлением торговли и бытового обслуживания;
     8.2. товаропроизводителей   из   районов   края   пропускать  без
разрешений;
     8.3. допускать  продавцов  на  площадь  при наличии:  документов,
подтверждающих  происхождение,  качество  и  безопасность   продукции,
вывески, личной медицинской книжки, санитарной спецодежды;
     8.4. не допускать заезд на площадь  и  осуществление  торговли  с
грязного  автотранспорта,  контролировать  соблюдение правил торговли,
принимать меры к пресечению стихийной торговли,  выдворять  с  ярмарки
лиц, торгующих без документов;
     8.5. обеспечить охрану общественного порядка.

     9. Просить Центр санэпиднадзора г.  Владивостока (Вершкова  Т.И.)
осуществлять контроль за соблюдением санитарных норм.

     10. Ветеринарной службе (Флягин В.Н.)  осуществлять  контроль  за
реализацией скоропортящихся продуктов.

     11. Управлению  культуры  (Воробьеву  А.В.)  обеспечить   наличие
радиоузла для трансляции объявлений и музыкального оформления.

     12. Комитету   по   работе   со  средствами  массовой  информации
проинформировать население о настоящем постановлении.

     13. Контроль за выполнением данного  постановления  возложить  на
заместителя главы Нечаева В.А.

Глава администрации          Ю.М. Копылов


     Приложение N 1
     к постановлению главы
     администрации г. Владивостока
     N 122 от 25.01.2001

                               ПЕРЕЧЕНЬ
                продовольственных товаров, разрешенных
                       для торговли на ярмарке

1. Картофель при соблюдении температурного режима.
2. Овощи, фрукты свежие и переработанные при соблюдении температурного
режима.
3. Мед расфасованный.
4. Дикоросы.
5. Хлеб и хлебобулочные изделия в упаковке.
6. Мука, сахар, крупы расфасованные.
7. Молоко  и  молокопродукты  в  заводской  упаковке  при   соблюдении
температурного режима.
8. Мясо птицы (исключительно товаропроизводителям).
9. Мясные полуфабрикаты фасованные.
10. Масло растительное,  майонез при соблюдении температурного  режима
(исключительно товаропроизводителям).
11. Консервы  молочные,  овощные,  фруктовые,  рыбные  при  соблюдении
температурного режима.
12. Сыры,  масло животное расфасованные при соблюдении  температурного
режима.
13. Мясо охлажденное (исключительно товаропроизводителям).
14. Рыба охлажденная и свежемороженая.
15. Рыба холодного копчения, соленая (в упаковке).

Заместитель главы          В.А. Нечаев



Информация по документу
Читайте также