Расширенный поиск

Постановление Губернатора Приморского края от 06.12.2007 № 191-пг

                                       Утратилo силу - Постановление
                                      Губернатора Приморского края
                                        от 30.09.2011 г. N 51-пг

                     ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

           06 декабря 2007     г. Владивосток     N 191-пг

     О внесении изменений в постановление Губернатора Приморского
     края от 11 сентября 2006 года N 129-пг "Об утверждении норм
      обеспечения питанием и мягким инвентарем граждан пожилого
         возраста и инвалидов, проживающих в государственных
           учреждениях социального обслуживания населения"

     На основании  Устава  Приморского  края,   в   целях   приведения
нормативных правовых актов Губернатора Приморского края в соответствии
с действующим законодательством Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

     1. Внести изменения в Нормы обеспечения питанием граждан пожилого
возраста   и  инвалидов,  проживающих  в  государственных  учреждениях
социального  обслуживания   населения,   утвержденные   постановлением
Губернатора  Приморского  края  от  11 сентября 2006 года N 129-пг "Об
утверждении норм обеспечения  питанием  и  мягким  инвентарем  граждан
пожилого   возраста   и   инвалидов,   проживающих  в  государственных
учреждениях социального обслуживания населения",  изложив их  в  новой
редакции (прилагается).
     2. Департаменту   социального   развития   и   средств   массовой
информации   Приморского   края   (Мельнишин)  опубликовать  настоящее
постановление в средствах массовой информации края.

Губернатор края          С.М. Дарькин



     Приложение
     к постановлению
     Губернатора Приморского края
     от 06 декабря 2007 г. N 191-пг

                      НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ
          граждан пожилого возраста и инвалидов, проживающих
   в государственных учреждениях социального обслуживания населения
             (граммов (брутто) в день на одного человека)

+------------------------+------------------+--------------------+
|Наименование продуктов  |Дома-интернаты для|Психоневрологические|
|питания                 |престарелых и ин- |интернаты, реабили- |
|                        |валидов, специаль-|тационные центры для|
|                        |ные дома-интернаты|  лиц с умственной  |
|                        |для престарелых и |    отсталостью     |
|                        |инвалидов, герон- |                    |
|                        |тологические цен- |                    |
|                        |       тры        |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Хлеб, крупа и другие    |                  |                    |
|зернопродукты           |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Хлеб пшеничный          |       100        |        200         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Хлеб ржано-пшеничный    |       100        |        150         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Мука пшеничная          |        45        |         45         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Крупа и бобовые         |       52,5       |        49,6        |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Макароны                |        20        |         25         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Сухари панировочные     |        4         |         6          |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Овощи                   |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Капуста белокочанная    |       115        |        150         |
|свежая                  |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Картофель               |       250        |        400         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Прочие овощи (лук, мор- |       250        |        270         |
|ковь, свекла, огурцы,   |                  |                    |
|помидоры, зелень, зеле- |                  |                    |
|ный горошек и др.)      |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Томатное пюре и паста   |        4         |         4          |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Фрукты и соки           |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Фрукты и ягоды, цитрусо-|       200        |        100         |
|вые свежие              |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Соки плодово-ягодные    |        60        |         60         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Сухофрукты              |        10        |         16         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Молоко и молочные про-  |                  |                    |
|дукты                   |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Кисломолочные продукты  |       200        |        200         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Молоко                  |       200        |        200         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Творог                  |        40        |         50         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Сметана                 |        10        |         15         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Сыры твердые            |        15        |         10         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Мясо и мясопродукты,    |                  |                    |
|птица, яйца и рыба      |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Говядина 1-й категории  |        80        |        100         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Колбасные изделия       |        25        |         25         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Куры 1-й категории      |        57        |         50         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Рыба (неразделанная)    |        76        |         85         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Яйцо (штук)             |   4 шт. в нед.   |    4 шт. в нед.    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Смесь белковая композит-|   24,5 - 49,0    |    28,5 - 57,0     |
|ная сухая (из расчета в |                  |                    |
|100,0 граммах смеси со- |                  |                    |
|держится 40,0 грамма    |                  |                    |
|белка)                  |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Масло и жировые продукты|                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Масло сливочное         |        20        |         20         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Маргарин                |        10        |         10         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Масло растительное      |        20        |         20         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Кондитерские изделия и  |                  |                    |
|др. продукты            |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Сахар                   |        57        |         57         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Повидло, джем           |        10        |         10         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Кондитерские изделия    |        5         |         5          |
|(печенье, пряники и др.)|                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Дрожжи (прессованные)   |        1         |         1          |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Какао порошок, кофейный |       1,5        |         2          |
|напиток                 |                  |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Крахмал картофельный    |       2,5        |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Уксус 3%                |       2,5        |         2          |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Чай черный              |        2         |         2          |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Специи                  |        1         |         1          |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Соль                    |        10        |         10         |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------|
|Поливитамины            | 1 драже 3 раза в |1 драже 3 раза в не-|
|                        |  неделю (через   | делю (через день)  |
|                        |      день)       |                    |
|                        |                  |                    |
+------------------------+------------------+--------------------+


Информация по документу
Читайте также