Расширенный поиск
Постановление Администрации г. Владивостока от 16.03.2012 № 1001АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16.03.2012 г. Владивосток N 1001 О проведении городского смотра-конкурса "Лучшая школьная столовая" (В редакции Постановления Администрации г. Владивостока от 30.05.2012 г. N 2120) Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Владивостока, в целях улучшения организации питания учащихся, повышения качества обслуживания и приготовления блюд в общеобразовательных учреждениях города Владивостока администрация города Владивостока постановляет: 1. Управлению торговли и услуг администрации города Владивостока (Белякова Л. В.) совместно с управлением по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока (Карпачева Л. В.) провести с 02.04.2012 по 16.04.2012 городской смотр- конкурс "Лучшая школьная столовая". 2. Создать комиссию по проведению городского смотра-конкурса "Лучшая школьная столовая" и утвердить ее состав (приложение N 1). 3. Утвердить Положение о проведении городского смотра-конкурса "Лучшая школьная столовая" (приложение N 2). 4. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И. В.): 4.1 опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации города Владивостока и разместить в информационно- телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации города Владивостока: www.vlc.ru; 4.2 оказать содействие управлению торговли и услуг администрации города Владивостока по информированию населения города Владивостока об организации, проведении и итогах городского смотра-конкурса "Лучшая школьная столовая". 5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. 6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Лобода К. А. Глава города И. С. Пушкарев Приложение N 1 к постановлению администрации города Владивостока от 16.03.2012 N 1001 Состав комиссии по проведению городского смотра-конкурса "Лучшая школьная столовая" Председатель комиссии: Белякова Л. В. - начальник управления торговли и услуг администрации города Владивостока. Заместитель председателя комиссии: Ковалева Л. В. - заместитель начальника управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока. Секретарь комиссии: Найденова Е. В. - главный специалист 1 разряда отдела торговой политики управления торговли и услуг администрации города Владивостока. Члены комиссии: 1. Ободова Т. А. - технолог Комбината школьного питания ООО "Владмир". 2. Пантелеева И. М. - начальник отдела торговой политики управления торговли и услуг администрации города Владивостока. 3. Сухоленцева Л. И. - начальник отдела общего и дополнительного образования управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока. Начальник управления торговли и услуг администрации города Владивостока Л. В. Белякова Приложение N 2 к постановлению администрации города Владивостока от 16.03.2012 N 1001 Положение о проведении городского смотра-конкурса "Лучшая школьная столовая" (В редакции Постановления Администрации г. Владивостока от 30.05.2012 г. N 2120) 1. Общие положения 1.1. Настоящее Положение о проведении городского смотра-конкурса "Лучшая школьная столовая" устанавливает порядок и условия проведения городского смотра-конкурса "Лучшая школьная столовая" (далее - Положение). 1.2. Официальным организатором городского смотра-конкурса "Лучшая школьная столовая" (далее - смотр-конкурс) является администрация города Владивостока в лице уполномоченных органов - управления торговли и услуг администрации города Владивостока и управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока. 1.3. В смотре-конкурсе принимают участие общеобразовательные учреждения города Владивостока (далее - учреждения) вне зависимости от организационно-правовой формы, имеющие помещения столовой для организации питания и обслуживания учащихся. 2. Цель смотра-конкурса 2.1. Смотр-конкурс проводится с целью улучшения организации питания учащихся, повышения качества обслуживания и приготовления блюд в учреждениях. 3. Условие проведения смотра-конкурса 3.1. Смотр-конкурс проводится с 02 апреля 2012 г. по 16 апреля 2012 г. 4. Порядок проведения смотра-конкурса 4.1. Общее руководство по проведению смотра-конкурса осуществляет комиссия по проведению смотра-конкурса (далее - Комиссия). 4.2. Место проведения смотра-конкурса: г. Владивосток, ул. Семеновская, 3, каб. 4, тел. 261-44-30. 4.3. В срок до 02 апреля 2012 г. учреждения, изъявившие желание участвовать в смотре-конкурсе, направляют в управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока заявки в произвольной форме об участии в смотре-конкурсе. 4.4. Заявки на участие в смотре-конкурсе, представленные в управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока позже 01.04.2012, не рассматриваются. 4.5. Комиссия осуществляет осмотр столовых учреждений, руководители которых подали заявки на участие в смотре-конкурсе. 4.6. Решение Комиссии принимается открытым голосованием, большинством голосов от числа голосов членов Комиссии, принявших участие в ее заседании. В случае равенства числа голосов членов Комиссии голос председателя Комиссии является решающим. 4.7. Решение Комиссии оформляется протоколом заседания Комиссии, который подписывают председатель Комиссии и секретарь Комиссии. 4.8. Итоги смотра-конкурса подводятся 16.04.2012 с установлением оценок "отлично", "хорошо" и "удовлетворительно" по следующим показателям: --------------------------------------------------------------------------------- | N | Наименование учитываемых Комиссией показателей | Оценки | | п/п | | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 1. | Организация питания в столовой учреждения (режим | | | | работы, меню, обслуживающий персонал) | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 2. | Состояние материально-технической базы столовой | | | | учреждения, оснащенность торгово-технологическим | | | | оборудованием | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 3. | Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий | | | | (предоставление меню на две недели) | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 4. | Культура обслуживания в столовой учреждения | | | | (оригинальность оформления зала, оснащенность | | | | столовыми приборами, мебелью) | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 6. | Использование прогрессивных форм обслуживания | | | | (организация питания по свободному выбору, блюда по | | | | заказу учащихся учреждения) | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 7. | Проведение мероприятий по повышению качества, | | | | расширению ассортимента блюд: тематические дни (дни | | | | блинов, рыбные дни, дни сладкоежек) | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 8. | Обеспечение учащихся учреждения организованным горячим | | | | питанием от общего количества учащихся в учреждении: | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 8.1 | 50% и более | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 8.2 | 40% | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 8.3 | 30% | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 9. | Обеспечение учащихся учреждения горячим питанием за | | | | родительскую плату от общего количества учащихся в учреждении: | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 9.1 | 50% и более | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 9.2 | 40% | | |-----+----------------------------------------------------------------+--------| | 9.3 | 30% | | --------------------------------------------------------------------------------- 5. Победители смотра-конкурса 5.1. Победителями смотра-конкурса считаются учреждения города Владивостока, набравшие наиболее высокие оценки. 5.2. По результатам смотра-конкурса определяются 3 победителя среди учреждений, принявших участие в конкурсе. Победители награждаются: - за первое место - подарочным букетом цветов и памятным сувениром; - за второе место - подарочным букетом цветов и памятным сувениром; - за третье место - подарочным букетом цветов и памятным сувениром. 6. Порядок объявления итогов смотра-конкурса 6.1 Награждение победителей смотра-конкурса осуществляется на собрании, проводимом управлением торговли и услуг администрации города Владивостока в здании администрации города Владивостока (г. Владивосток, Океанский просп., 20, каб. N 01) 07.06.2012 (Распространяется на правоотношения, возникшие с 16.04.2012. В редакции Постановления Администрации г. Владивостока от 30.05.2012 г. N 2120) 6.2. Управление по работе со СМИ администрации города Владивостока информирует население города Владивостока о результатах смотра-конкурса через средства массовой информации. Начальник управления торговли и услуг администрации города Владивостока Л. В. Белякова Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|