Расширенный поиск

Постановление Администрации г. Владивостока от 29.03.2013 № 843

                                АДМИНИСТРАЦИЯ 
                            ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

                               ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     29.03.2013               г. Владивосток                N 843


                     О проведении общегородской ярмарки

       (В редакции Постановлений Администрации г. Владивостока
          от 10.06.2013 г. N 1651; от 26.06.2013 г. N 1812)


     Руководствуясь  Федеральным  законом   от   06.10.2003   N 131-ФЗ
"Об общих принципах организации местного самоуправления  в  Российской
Федерации", Федеральным законом  от  28.12.2009  N 381-ФЗ  "Об основах
государственного  регулирования  торговой  деятельности  в  Российской
Федерации",   постановлением   Администрации   Приморского   края   от
22.04.2010 N 142-па  "Об утверждении  Порядка  организации  ярмарок  и
продажи  товаров  на  ярмарках  на  территории  Приморского   края   и
требований к организации продажи товаров  на  ярмарках  на  территории
Приморского края", Уставом  города  Владивостока,  с  целью  улучшения
обеспечения   населения   города   Владивостока   сельскохозяйственной
продукцией  и  товарами  местных  товаропроизводителей   администрация
города Владивостока

постановляет:

     1.  Провести  с  05  апреля  по  30  ноября 2013г. еженедельно по
пятницам  и  субботам, а так же 12 июня 2013 г. общегородскую ярмарку.
(В  редакции Постановления Администрации г. Владивостока от 10.06.2013
г. N 1651)
     2. Определить местом  проведения  общегородской  ярмарки  площадь
Борцов Революции в городе Владивостоке.
     3.  Установить  режим  работы общегородской ярмарки по пятницам с
09:00   до   20:00,   по  субботам  с  09:00  до  18:00.  (В  редакции
Постановления Администрации г. Владивостока от 26.06.2013 г. N 1812)
     4. Утвердить:
     4.1 план  мероприятий  по  организации  общегородской  ярмарки  и
продажи товаров на общегородской ярмарке (приложение N 1);
     4.2 Порядок организации общегородской  ярмарки  и  предоставления
торговых мест на общегородской ярмарке (приложение N 2);
     4.3 ассортимент товаров,  реализуемых  на  общегородской  ярмарке
(приложение N 3);
     4.4 состав администрации общегородской ярмарки (приложение N 4);
     5. Управлению торговли и услуг администрации города  Владивостока
(Волошина О. А.):
     5.1 пригласить для участия в  общегородской  ярмарке  юридических
лиц   и   индивидуальных   предпринимателей,   зарегистрированных    в
установленном  действующим  законодательством   Российской   Федерации
порядке,  граждан  (в  том   числе   граждан,   ведущих   крестьянские
(фермерские) хозяйства, личные подсобные  хозяйства  или  занимающихся
садоводством,  огородничеством,  животноводством  (далее  -  участники
общегородской ярмарки));
     5.2 осуществлять  выдачу  приглашений  участникам   общегородской
ярмарки на бесплатной основе.
     6. Запретить размещение торговых объектов в радиусе 5  метров  от
памятника Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке и  мемориального
комплекса "Город воинской  славы",  расположенных  на  площади  Борцов
Революции.
     7. Управлению содержания жилищного фонда и  городских  территорий
администрации города Владивостока  (Вильчинский  Л.  П.)  организовать
работу  подрядных  организаций  на  площади  Борцов  Революции   после
проведения общегородской ярмарки.
     8. Рекомендовать   Управлению   Министерства    внутренних    дел
Российской Федерации по городу Владивостоку (Бабакин А. С.):
     8.1 обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения
общегородской ярмарки;
     8.2 регулировать   движение   транспортных   средств   в   районе
проведения общегородской ярмарки.
     9. Рекомендовать Филиалу Краевого государственного  ветеринарного
бюджетного учреждения "Приморская ветеринарная служба" Владивостокская
городская станция по борьбе с болезнями животных (Кабулганиева Б.  Ж.)
осуществлять     контроль     за     качеством     и     безопасностью
сельскохозяйственных продуктов, реализуемых на общегородской ярмарке.
     10. Рекомендовать Управлению Федеральной службы по  ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Приморскому краю  и  Сахалинской  области
(Дымов С. А.)  осуществлять  контроль  за  качеством  и  безопасностью
продуктов  животного  происхождения   и   растений,   реализуемых   на
общегородской ярмарке.
     11. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока
(Ткаченко И. В.) опубликовать настоящее  постановление  в  официальных
средствах  массовой  информации  и  разместить  на  официальном  сайте
администрации города Владивостока в сети Интернет www.vlc.ru.
     12. Настоящее  постановление  вступает  в   силу   со   дня   его
официального опубликования.
     13. Контроль исполнения  настоящего  постановления  возложить  на
заместителя главы администрации Щеголеву Е. Б.


Глава города          И. С. Пушкарев



     Приложение N 1
     к постановлению
     администрации города Владивостока
     от 29.03.2013 N 843


                           План мероприятий
        по организации общегородской ярмарки и продажи товаров
                       на общегородской ярмарке


-----------------------------------------------------------------------------
| N   | Мероприятие                    | Срок исполнения | Исполнитель      |
| п/п |                                |                 |                  |
|-----+--------------------------------+-----------------+------------------|
| 1.  | Направление настоящего         | в день          | управление       |
|     | постановления администрации    | подписания      | торговли и услуг |
|     | города Владивостока в          | настоящего      | администрации    |
|     | управление по работе со СМИ    | постановления   | города           |
|     | администрации города           |                 | Владивостока     |
|     | Владивостока для               |                 |                  |
|     | опубликования в официальных    |                 |                  |
|     | средствах массовой информации  |                 |                  |
|     | (далее - СМИ) и размещения на  |                 |                  |
|     | официальном сайте              |                 |                  |
|     | администрации города           |                 |                  |
|     | Владивостока в сети Интернет   |                 |                  |
|     | www.vlc.ru                     |                 |                  |
|-----+--------------------------------+-----------------+------------------|
| 2.  | Направление объявления         | в день          | управление       |
|     | о проведении общегородской     | подписания      | торговли и услуг |
|     | ярмарки, плана мероприятий по  | настоящего      | администрации    |
|     | организации общегородской      | постановления   | города           |
|     | ярмарки и продажи товаров на   |                 | Владивостока     |
|     | общегородской ярмарке в СМИ    |                 |                  |
|-----+--------------------------------+-----------------+------------------|
| 3.  | Выдача приглашений             | еженедельно     | управление       |
|     | юридическим лицам и            |                 | торговли и услуг |
|     | индивидуальным                 |                 | администрации    |
|     | предпринимателям,              |                 | города           |
|     | зарегистрированным в           |                 | Владивостока     |
|     | установленном действующим      |                 |                  |
|     | законодательством Российской   |                 |                  |
|     | Федерации порядке, гражданам   |                 |                  |
|     | (в том числе гражданам,        |                 |                  |
|     | ведущим крестьянские           |                 |                  |
|     | (фермерские) хозяйства,        |                 |                  |
|     | личные подсобные хозяйства     |                 |                  |
|     | или занимающимся               |                 |                  |
|     | садоводством, огородничеством, |                 |                  |
|     | животноводством (далее -       |                 |                  |
|     | участники общегородской        |                 |                  |
|     | ярмарки))                      |                 |                  |
|-----+--------------------------------+-----------------+------------------|
| 4.  | Заезд участников общегородской | еженедельно по  | участники        |
|     | ярмарки                        | пятницам и      | общегородской    |
|     |                                | субботам во     | ярмарки          |
|     |                                | время           |                  |
|     |                                | проведения      |                  |
|     |                                | общегородской   |                  |
|     |                                | ярмарки         |                  |
|-----+--------------------------------+-----------------+------------------|
| 5.  | Размещение участников          | еженедельно по  | администрация    |
|     | общегородской ярмарки в        | пятницам и      | общегородской    |
|     | соответствии с требованиями    | субботам во     | ярмарки          |
|     | действующего законодательства  | время           |                  |
|     | Российской Федерации           | проведения      |                  |
|     |                                | общегородской   |                  |
|     |                                | ярмарки         |                  |
|-----+--------------------------------+-----------------+------------------|
| 6.  | Реализация                     | еженедельно по  | участники        |
|     | сельскохозяйственных товаров   | пятницам и      | общегородской    |
|     | (в том числе продуктов         | субботам во     | ярмарки          |
|     | животного происхождения и      | время           |                  |
|     | растений) и продовольственных  | проведения      |                  |
|     | товаров участниками            | общегородской   |                  |
|     | общегородской ярмарки          | ярмарки         |                  |
-----------------------------------------------------------------------------


Начальник управления торговли и услуг
администрации города Владивостока          О. А. Волошина



     Приложение N 2
     к постановлению
     администрации города Владивостока
     от 29.03.2013 N 843
                                        
                                            
                              Порядок
          организации общегородской ярмарки и предоставления
                торговых мест на общегородской ярмарке


     1. Настоящий  Порядок   организации   общегородской   ярмарки   и
предоставления  торговых  мест  на  общегородской  ярмарке  регулирует
вопросы  организации  общегородской  ярмарки   администрацией   города
Владивостока (далее - Организатор ярмарки).
     2. Организатор ярмарки:
     2.1 разрабатывает и утверждает план  мероприятий  по  организации
общегородской ярмарки и  продажи  товаров  на  общегородской  ярмарке,
определяет режим работы  общегородской  ярмарки,  ассортимент  товаров
реализуемых   на   общегородской    ярмарке,    порядок    организации
общегородской ярмарки и предоставления торговых мест на  общегородской
ярмарке, состав администрации общегородской ярмарки;
     2.2 публикует  в  официальных  средствах  массовой  информации  и
размещает на официальном сайте  администрации  города  Владивостока  в
информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.vlc.ru информацию
о плане мероприятий по организации  общегородской  ярмарки  и  продажи
товаров на общегородской ярмарке;
     2.3 предоставляет   торговые   места    юридическим    лицам    и
индивидуальным предпринимателям,  зарегистрированным  в  установленном
действующим законодательством Российской Федерации порядке,  гражданам
(в том числе гражданам, ведущим крестьянские  (фермерские)  хозяйства,
личные   подсобные   хозяйства    или    занимающимся    садоводством,
огородничеством,  животноводством  (далее  -  участники  общегородской
ярмарки)),  во  время  работы  общегородской   ярмарки   при   наличии
приглашения.


Начальник управления торговли и услуг
администрации города Владивостока          О. А. Волошина



     Приложение N 3
     к постановлению
     администрации города Владивостока
     от 29.03.2013 N 843

                                            
     Ассортимент товаров, реализуемых на общегородской ярмарке

--------------------------------------------------------------------------------------
|  N  | Наименование продукции    |                    Примечание                    |
| п/п |                           |                                                  |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 1.  | Мясо и субпродукты        | в промышленной упаковке или расфасованные        |
|     | убойных животных          | с нанесением маркировки в соответствии           |
|     | промышленного             | с национальным стандартом Российской             |
|     | изготовления              | Федерации ГОСТ Р N 51074-2003 "Продукты          |
|     |                           | пищевые. Информация для потребителя. Общие       |
|     |                           | требования", утвержденным постановлением         |
|     |                           | Государственного комитета Российской             |
|     |                           | Федерации по стандартизации и метрологии         |
|     |                           | от 29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении и         |
|     |                           | введении в действие национального стандарта      |
|     |                           | Российской Федерации", при соблюдении            |
|     |                           | температурного режима в соответствии с           |
|     |                           | требованиями нормативных документов, при         |
|     |                           | наличии документов, подтверждающих               |
|     |                           | соответствие пищевой продукции требованиям       |
|     |                           | нормативных документов, ветеринарных             |
|     |                           | сопроводительных документов, согласно            |
|     |                           | действующему законодательству Российской         |
|     |                           | Федерации                                        |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 2.  | Колбасные изделия         | в промышленной упаковке или расфасованные с      |
|     | промышленного             | нанесением маркировки в соответствии             |
|     | изготовления              | с национальным стандартом Российской             |
|     |                           | Федерации ГОСТ Р N 51074-2003 "Продукты          |
|     |                           | пищевые. Информация для потребителя. Общие       |
|     |                           | требования", утвержденным постановлением         |
|     |                           | Государственного комитета Российской             |
|     |                           | Федерации по стандартизации и метрологии         |
|     |                           | от 29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении и         |
|     |                           | введении в действие национального стандарта      |
|     |                           | Российской Федерации", при соблюдении            |
|     |                           | температурного режима в соответствии с           |
|     |                           | требованиями нормативных документов, при         |
|     |                           | наличии документов, подтверждающих               |
|     |                           | соответствие пищевой продукции требованиям       |
|     |                           | нормативных документов, ветеринарных             |
|     |                           | сопроводительных документов, согласно            |
|     |                           | действующему законодательству Российской         |
|     |                           | Федерации                                        |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 3.  | Мясо птицы промышленного  | в промышленной упаковке или расфасованное с      |
|     | изготовления              | нанесением маркировки в соответствии             |
|     |                           | с национальным стандартом Российской             |
|     |                           | Федерации ГОСТ Р N 51074-2003 "Продукты          |
|     |                           | пищевые. Информация для потребителя. Общие       |
|     |                           | требования", утвержденным постановлением         |
|     |                           | Государственного комитета Российской             |
|     |                           | Федерации по стандартизации и метрологии         |
|     |                           | от 29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении и         |
|     |                           | введении в действие национального стандарта      |
|     |                           | Российской Федерации", при соблюдении            |
|     |                           | температурного режима в соответствии с           |
|     |                           | требованиями нормативных документов, при         |
|     |                           | наличии документов, подтверждающих               |
|     |                           | соответствие пищевой продукции требованиям       |
|     |                           | нормативных документов, ветеринарных             |
|     |                           | сопроводительных документов, согласно            |
|     |                           | действующему законодательству Российской         |
|     |                           | Федерации                                        |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 4.  | Яйцо куриное пищевое      | при соблюдении температурного режима             |
|     | промышленного             | (при температуре не выше 20шС и не ниже 0шС),    |
|     | изготовления              | при наличии документов, подтверждающих           |
|     |                           | соответствие пищевой продукции требованиям       |
|     |                           | нормативных документов, ветеринарных             |
|     |                           | сопроводительных документов, согласно            |
|     |                           | действующему законодательству Российской         |
|     |                           | Федерации                                        |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 5.  | Рыба промышленного        | в промышленной упаковке или расфасованная с      |
|     | изготовления              | нанесением маркировки в соответствии             |
|     |                           | с национальным стандартом Российской             |
|     |                           | Федерации ГОСТ Р N 51074-2003 "Продукты          |
|     |                           | пищевые. Информация для потребителя. Общие       |
|     |                           | требования", утвержденным постановлением         |
|     |                           | Государственного комитета Российской             |
|     |                           | Федерации по стандартизации и метрологии         |
|     |                           | от 29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении и         |
|     |                           | введении в действие национального стандарта      |
|     |                           | Российской Федерации", при соблюдении            |
|     |                           | температурного режима в соответствии с           |
|     |                           | требованиями нормативных документов, при         |
|     |                           | наличии документов, подтверждающих               |
|     |                           | соответствие пищевой продукции требованиям       |
|     |                           | нормативных документов, ветеринарных             |
|     |                           | сопроводительных документов, согласно            |
|     |                           | действующему законодательству Российской         |
|     |                           | Федерации                                        |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 6.  | Молоко и молочные         | в промышленной упаковке или расфасованные с      |
|     | продукты промышленного    | нанесением маркировки в соответствии             |
|     | изготовления              | с национальным стандартом Российской             |
|     |                           | Федерации ГОСТ Р N 51074-2003 "Продукты          |
|     |                           | пищевые. Информация для потребителя. Общие       |
|     |                           | требования", утвержденным постановлением         |
|     |                           | Государственного комитета Российской             |
|     |                           | Федерации по стандартизации и метрологии         |
|     |                           | от 29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении и         |
|     |                           | введении в действие национального стандарта      |
|     |                           | Российской Федерации", при соблюдении            |
|     |                           | температурного режима в соответствии с           |
|     |                           | требованиями нормативных документов, при         |
|     |                           | наличии документов, подтверждающих               |
|     |                           | соответствие пищевой продукции требованиям       |
|     |                           | нормативных документов, ветеринарных             |
|     |                           | сопроводительных документов, согласно            |
|     |                           | действующему законодательству Российской         |
|     |                           | Федерации                                        |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 7.  | Масло животное            | в промышленной упаковке или расфасованное с      |
|     | промышленного             | нанесением маркировки в соответствии             |
|     | изготовления              | с национальным стандартом Российской             |
|     |                           | Федерации ГОСТ Р N 51074-2003 "Продукты          |
|     |                           | пищевые. Информация для потребителя. Общие       |
|     |                           | требования", утвержденным постановлением         |
|     |                           | Государственного комитета Российской             |
|     |                           | Федерации по стандартизации и метрологии от      |
|     |                           | 29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении и введении в |
|     |                           | действие национального стандарта Российской      |
|     |                           | Федерации", при соблюдении температурного        |
|     |                           | режима в соответствии с требованиями             |
|     |                           | нормативных документов, при наличии              |
|     |                           | документов, подтверждающих соответствие          |
|     |                           | пищевой продукции требованиям нормативных        |
|     |                           | документов, ветеринарных сопроводительных        |
|     |                           | документов, согласно действующему                |
|     |                           | законодательству Российской Федерации            |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 8.  | Овощи, бахчевые культуры, | при соблюдении температурного режима в           |
|     | фрукты, плоды, ягоды      | соответствии с требованиями нормативных          |
|     |                           | документов, при наличии документов,              |
|     |                           | подтверждающих соответствие пищевой              |
|     |                           | продукции требованиям нормативных                |
|     |                           | документов, ветеринарных сопроводительных        |
|     |                           | документов, согласно действующему                |
|     |                           | законодательству Российской Федерации            |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 9.  | Хлеб и хлебобулочные      | в индивидуальной упаковке, при соблюдении        |
|     | изделия                   | температурного режима в соответствии с           |
|     |                           | требованиями нормативных документов, при         |
|     |                           | наличии документов, подтверждающих               |
|     |                           | соответствие пищевой продукции требованиям       |
|     |                           | нормативных документов, согласно                 |
|     |                           | действующему законодательству Российской         |
|     |                           | Федерации                                        |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 10. | Макаронные изделия,       | в промышленной упаковке или расфасованные с      |
|     | крупы, сахар              | нанесением маркировки в соответствии             |
|     | промышленного             | с национальным стандартом Российской             |
|     | изготовления              | Федерации ГОСТ Р N 51074-2003 "Продукты          |
|     |                           | пищевые. Информация для потребителя. Общие       |
|     |                           | требования", утвержденным постановлением         |
|     |                           | Государственного комитета Российской             |
|     |                           | Федерации по стандартизации и метрологии от      |
|     |                           | 29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении и введении в |
|     |                           | действие национального стандарта Российской      |
|     |                           | Федерации", при соблюдении температурного        |
|     |                           | режима в соответствии с требованиями             |
|     |                           | нормативных документов, при наличии              |
|     |                           | документов, подтверждающих соответствие          |
|     |                           | пищевой продукции требованиям нормативных        |
|     |                           | документов, согласно действующему                |
|     |                           | законодательству Российской Федерации            |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 11. | Мед и продукция           | в промышленной упаковке, при соблюдении          |
|     | пчеловодства              | температурного режима в соответствии с           |
|     | промышленного             | требованиями нормативных документов, при         |
|     | изготовления              | наличии документов, подтверждающих               |
|     |                           | соответствие пищевой продукции требованиям       |
|     |                           | нормативных документов, ветеринарных             |
|     |                           | сопроводительных документов, согласно            |
|     |                           | действующему законодательству Российской         |
|     |                           | Федерации                                        |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 12. | Дикоросы, сухофрукты      | в промышленной упаковке или расфасованные с      |
|     | промышленного             | нанесением маркировки в соответствии             |
|     | изготовления              | с национальным стандартом Российской             |
|     |                           | Федерации ГОСТ Р N 51074-2003 "Продукты          |
|     |                           | пищевые. Информация для потребителя. Общие       |
|     |                           | требования", утвержденным постановлением         |
|     |                           | Государственного комитета Российской             |
|     |                           | Федерации по стандартизации и метрологии от      |
|     |                           | 29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении и введении в |
|     |                           | действие национального стандарта Российской      |
|     |                           | Федерации", при соблюдении температурного        |
|     |                           | режима в соответствии с требованиями             |
|     |                           | нормативных документов, при наличии              |
|     |                           | документов, подтверждающих соответствие          |
|     |                           | пищевой продукции требованиям нормативных        |
|     |                           | документов, ветеринарных сопроводительных        |
|     |                           | документов, согласно действующему                |
|     |                           | законодательству Российской Федерации            |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 13. | Саженцы, семена, сеянцы   | допускается в выделенной функциональной зоне     |
|     | деревьев и кустарников,   | для реализации посадочного материала, при        |
|     | рассада (за исключением   | предоставлении документов, подтверждающих        |
|     | домашних растений и       | государственный карантинный фитосанитарный       |
|     | цветов)                   | контроль подкарантинной продукции, согласно      |
|     |                           | действующему законодательству Российской         |
|     |                           | Федерации                                        |
|-----+---------------------------+--------------------------------------------------|
| 14. | Кондитерские бескремовые  | в промышленной упаковке или расфасованные с      |
|     | изделия сахаристые и      | нанесением маркировки в соответствии             |
|     | мучные                    | с национальным стандартом Российской             |
|     |                           | Федерации ГОСТ Р N 51074-2003 "Продукты          |
|     |                           | пищевые. Информация для потребителя. Общие       |
|     |                           | требования", утвержденным постановлением         |
|     |                           | Государственного комитета Российской             |
|     |                           | Федерации по стандартизации и метрологии от      |
|     |                           | 29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении и введении в |
|     |                           | действие национального стандарта Российской      |
|     |                           | Федерации", при соблюдении температурного        |
|     |                           | режима в соответствии с требованиями             |
|     |                           | нормативных документов, при наличии              |
|     |                           | документов, подтверждающих соответствие          |
|     |                           | пищевой продукции требованиям нормативных        |
|     |                           | документов, согласно действующему                |
|     |                           | законодательству Российской Федерации            |
--------------------------------------------------------------------------------------


Начальник управления торговли и услуг
администрации города Владивостока          О. А. Волошина



     Приложение N 4
     к постановлению администрации
     города Владивостока
     от 29.03.2013 N 843


                 Состав администрации общегородской ярмарки


  Руководитель администрации:

  Федосеенко В. М.       -   заместитель начальника управления торговли и
                             услуг администрации города Владивостока.

  Члены администрации:

  1. Арясов Б. Е.        -   заведующий       организационно-хозяйственной
                             части муниципального  автономного  учреждения
                             "Социально-культурно-спортивный         центр
                             "Владивосток".

  2. Бабич М. Ю.         -   государственный       инспектор        отдела
                             государственного  ветеринарного  надзора   за
                             обеспечением     здоровья     животных      и
                             безопасностью       продуктов       животного
                             происхождения   и   лабораторного    контроля
                             Управления     Федеральной     службы      по
                             ветеринарному и  фитосанитарному  надзору  по
                             Приморскому краю и Сахалинской области.

  3. Василевская Е. А.   -   главный специалист 1 разряда отдела сельского
                             и рыбного  хозяйства  управления  торговли  и
                             услуг администрации города Владивостока.

  4. Загородная Е. Н.    -   главный специалист 2 разряда отдела сельского
                             и рыбного  хозяйства  управления  торговли  и
                             услуг администрации города Владивостока.

  5. Кубайчук С. В.      -   ветеринарный    врач     Филиала     Краевого
                             государственного   ветеринарного   бюджетного
                             учреждения "Приморская  ветеринарная  служба"
                             Владивостокская городская станция по борьбе с
                             болезнями животных.

  6. Мялкина М. А.           главный специалист 1 разряда отдела  текущего
                             содержания    и     озеленения     управления
                             содержания  жилищного   фонда   и   городских
                             территорий        администрации        города
                             Владивостока.

  7. Парфенова М. В.     -   главный специалист 1 разряда отдела сельского
                             и рыбного  хозяйства  управления  торговли  и
                             услуг администрации города Владивостока.

  8. Понамарев В. В.     -   начальник       отдела       пищевой        и
                             перерабатывающей               промышленности
                             департамента    сельского     хозяйства     и
                             продовольствия Приморского края.

  9. Потишук Л. Н.       -   начальник   отдела   сельского   и    рыбного
                             хозяйства   управления   торговли   и   услуг
                             администрации города Владивостока.

  10. Углицких Е. В.     -   старший  государственный   инспектор   отдела
                             государственного  ветеринарного  надзора   за
                             обеспечением     здоровья     животных      и
                             безопасностью       продуктов       животного
                             происхождения   и   лабораторного    контроля
                             Управления     Федеральной     службы      по
                             ветеринарному и  фитосанитарному  надзору  по
                             Приморскому краю и Сахалинской области.


Примечание: администрация общегородской ярмарки правомочна  в  составе
не менее 3-х человек.


Начальник управления торговли и услуг
администрации города Владивостока          О. А. Волошина



Информация по документу
Читайте также