Расширенный поиск

Постановление Администрации г. Владивостока от 01.04.2014 № 3999

                                АДМИНИСТРАЦИЯ
                            ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА
                    
                               ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                             
     01 апреля 2014           г. Владивосток         N 3999
                            
                            
                     О проведении общегородской ярмарки


     Руководствуясь  Федеральным  законом   от   06.10.2003   N 131-ФЗ
"Об общих принципах организации местного самоуправления  в  Российской
Федерации", Федеральным законом  от  28.12.2009  N 381-ФЗ  "Об основах
государственного  регулирования  торговой  деятельности  в  Российской
Федерации",   постановлением   Администрации   Приморского   края   от
22.04.2010 N 142-па  "Об утверждении  Порядка  организации  ярмарок  и
продаже  товаров  на  ярмарках  на  территории  Приморского   края   и
требований к организации продажи товаров  на  ярмарках  на  территории
Приморского  края",   Уставом   города   Владивостока,   распоряжением
администрации города Владивостока от 24.03.2014 N 455-рл "О возложении
обязанностей на  Литвинова  А.  А.",  с  целью  улучшения  обеспечения
населения  города  Владивостока  сельскохозяйственной   продукцией   и
товарами    местных    товаропроизводителей    администрация    города
Владивостока

постановляет:

     1. Проводить с 04 апреля по 08 ноября 2014  года  еженедельно  по
пятницам и субботам общегородскую ярмарку.
     2. Определить местом  проведения  общегородской  ярмарки  площадь
Борцов Революции в городе Владивостоке.
     3. Установить режим работы общегородской ярмарки  по  пятницам  с
09:00 до 20:00 и субботам с 9:00 до 18:00.
     4. Утвердить:
     4.1 план  мероприятий  по  организации  общегородской  ярмарки  и
продаже товаров на общегородской ярмарке (приложение N 1);
     4.2 Порядок организации общегородской  ярмарки  и  предоставления
торговых мест на общегородской ярмарке (приложение N 2);
     4.3 ассортимент товаров,  реализуемых  на  общегородской  ярмарке
(приложение N 3);
     4.4 состав администрации общегородской ярмарки (приложение N 4).
     5. Управлению торговли и услуг администрации города  Владивостока
(Пархуць В. С.):
     5.1 пригласить для участия в  общегородской  ярмарке  юридических
лиц   и   индивидуальных   предпринимателей,   зарегистрированных    в
установленном  действующим  законодательством   Российской   Федерации
порядке,  граждан  (в  том   числе   граждан,   ведущих   крестьянские
(фермерские) хозяйства, личные подсобные  хозяйства  или  занимающихся
садоводством, огородничеством,  животноводством)  (далее  -  участники
общегородской ярмарки);
     5.2 осуществлять  выдачу  приглашений  участникам   общегородской
ярмарки на бесплатной основе.
     6. Запретить размещение торговых объектов в радиусе 5  метров  от
памятника Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке и  мемориального
комплекса "Город воинской  славы",  расположенных  на  площади  Борцов
Революции".
     7. Управлению  дорог  и  благоустройства   администрации   города
Владивостока  (Вильчинский  Л.  П.)  организовать   работу   подрядных
организаций на площади Борцов Революции после проведения общегородской
ярмарки.
     8. Рекомендовать   Управлению   Министерства    внутренних    дел
Российской Федерации по городу Владивостоку (Бабакин А. С.):
     8.1 обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения
общегородской ярмарки;
     8.2 регулировать   движение   транспортных   средств   в   районе
проведения общегородской ярмарки.
     9. Рекомендовать Филиалу КГВБУ "Приморская  ветеринарная  служба"
Владивостокская городская  станция  по  борьбе  с  болезнями  животных
(Волков В. А.) осуществлять  контроль  за  качеством  и  безопасностью
сельскохозяйственных продуктов, реализуемых на общегородской ярмарке.
     10. Рекомендовать Управлению Федеральной службы по  ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Приморскому краю  и  Сахалинской  области
(Дымов С. А.)  осуществлять  контроль  за  качеством  и  безопасностью
продуктов  животного  происхождения   и   растений,   реализуемых   на
общегородской ярмарке.
     11. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока
(Ткаченко И. В.) опубликовать настоящее  постановление  в  официальных
средствах  массовой  информации  и  разместить  на  официальном  сайте
администрации города Владивостока в сети Интернет: www.vlc.ru.
     12. Настоящее  постановление  вступает  в   силу   со   дня   его
официального опубликования.
     13. Контроль исполнения  настоящего  постановления  возложить  на
заместителя главы администрации Щеголеву Е. Б.


И. о. главы города          А. А. Литвинов



     Приложение N 1
     к постановлению администрации
     города Владивостока
     от 01.04.2014 N 3999


                           План мероприятий
        по организации общегородской ярмарки и продаже товаров
                       на общегородской ярмарке


---------------------------------------------------------------
|N |Мероприятие                 |Срок исполнения|Исполнитель  |
|п/|                            |               |             |
|п |                            |               |             |
|--+----------------------------+---------------+-------------|
|1.|Направление настоящего      |в день         |управление   |
|  |постановления администрации |подписания     |торговли и   |
|  |города Владивостока в       |настоящего     |услуг        |
|  |управление по работе со СМИ |постановления  |администрации|
|  |администрации города        |               |города       |
|  |Владивостока для            |               |Владивостока |
|  |опубликования в официальных |               |             |
|  |средствах массовой          |               |             |
|  |информации (далее - СМИ) и  |               |             |
|  |размещения на официальном   |               |             |
|  |сайте администрации города  |               |             |
|  |Владивостока в сети Интернет|               |             |
|  |www.vlc.ru                  |               |             |
|--+----------------------------+---------------+-------------|
|2.|Направление объявления      |в день         |управление   |
|  |о проведении общегородской  |подписания     |торговли и   |
|  |ярмарки, плана мероприятий  |настоящего     |услуг        |
|  |по организации общегородской|постановления  |администрации|
|  |ярмарки и продажи товаров на|               |города       |
|  |общегородской ярмарке в СМИ |               |Владивостока |
|--+----------------------------+---------------+-------------|
|3.|Выдача приглашений          |еженедельно    |управление   |
|  |юридическим лицам и         |               |торговли и   |
|  |индивидуальным              |               |услуг        |
|  |предпринимателям,           |               |администрации|
|  |зарегистрированным в        |               |города       |
|  |установленном действующим   |               |Владивостока |
|  |законодательством Российской|               |             |
|  |Федерации порядке, гражданам|               |             |
|  |(в том числе гражданам,     |               |             |
|  |ведущим крестьянские        |               |             |
|  |(фермерские) хозяйства,     |               |             |
|  |личные подсобные хозяйства  |               |             |
|  |или занимающимся            |               |             |
|  |садоводством,               |               |             |
|  |огородничеством,            |               |             |
|  |животноводством (далее -    |               |             |
|  |участники общегородской     |               |             |
|  |ярмарки))                   |               |             |
|--+----------------------------+---------------+-------------|
|4.|Заезд участников            |еженедельно по |участники    |
|  |общегородской ярмарки       |пятницам и     |общегородской|
|  |                            |субботам во    |ярмарки      |
|  |                            |время          |             |
|  |                            |проведения     |             |
|  |                            |общегородской  |             |
|  |                            |ярмарки        |             |
|--+----------------------------+---------------+-------------|
|5.|Размещение участников       |еженедельно по |администрация|
|  |общегородской ярмарки в     |пятницам и     |общегородской|
|  |соответствии с требованиями |субботам во    |ярмарки      |
|  |действующего                |время          |             |
|  |законодательства Российской |проведения     |             |
|  |Федерации                   |общегородской  |             |
|  |                            |ярмарки        |             |
|--+----------------------------+---------------+-------------|
|6.|Реализация                  |еженедельно по |участники    |
|  |сельскохозяйственных товаров|пятницам и     |общегородской|
|  |(в том числе продуктов      |субботам во    |ярмарки      |
|  |животного происхождения и   |время          |             |
|  |растений) и                 |проведения     |             |
|  |продовольственных товаров   |общегородской  |             |
|  |участниками общегородской   |ярмарки        |             |
|  |ярмарки                     |               |             |
---------------------------------------------------------------


Начальник управления торговли и услуг
администрации города Владивостока          В. С. Пархуць


                           
     Приложение N 2
     к постановлению
     администрации города
     Владивостока
     от 01.04.2014 N 3999
     
                                  Порядок
      организации общегородской ярмарки и предоставления торговых мест
                       на общегородской ярмарке

     1. Настоящий  Порядок   организации   общегородской   ярмарки   и
предоставления  торговых  мест  на  общегородской  ярмарке  регулирует
вопросы  организации  общегородской  ярмарки   администрацией   города
Владивостока (далее - организатор ярмарки).
     2. Организатор ярмарки:
     2.1 разрабатывает и утверждает план  мероприятий  по  организации
общегородской ярмарки и  продажи  товаров  на  общегородской  ярмарке,
определяет режим работы  общегородской  ярмарки,  ассортимент  товаров
реализуемых   на   общегородской    ярмарке,    порядок    организации
общегородской ярмарки и предоставления торговых мест на  общегородской
ярмарке, состав администрации общегородской ярмарки;
     2.2 публикует  в  официальных  средствах  массовой  информации  и
размещает на официальном сайте организатора ярмарки  в  информационно-
телекоммуникационной  сети  Интернет  www.vlc.ru  информацию  о  плане
мероприятий по организации общегородской ярмарки и продаже товаров  на
общегородской ярмарке;
     2.3 предоставляет   торговые   места    юридическим    лицам    и
индивидуальным предпринимателям,  зарегистрированным  в  установленном
действующим законодательством Российской Федерации порядке,  гражданам
(в том числе гражданам, ведущим крестьянские  (фермерские)  хозяйства,
личные   подсобные   хозяйства    или    занимающимся    садоводством,
огородничеством,  животноводством  (далее  -  участники  общегородской
ярмарки)),  во  время  работы  общегородской   ярмарки   при   наличии
приглашения.


Начальник управления торговли и услуг
администрации города Владивостока          В. С. Пархуць


              
     Приложение N 3
     к постановлению
     администрации города
     Владивостока
     от 01.04.2014 N 3999
     
         Ассортимент товаров, реализуемых на общегородской ярмарке

-----------------------------------------------------------------
|N  |Наименование        |              Примечание              |
|п/п|продукции           |                                      |
|   |                    |                                      |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|1. |Мясо и субпродукты  |в    промышленной     упаковке     или|
|   |убойных животных    |расфасованные с нанесением  маркировки|
|   |промышленного       |в    соответствии    с    национальным|
|   |изготовления        |стандартом Российской Федерации ГОСТ Р|
|   |                    |N 51074-2003    "Продукты     пищевые.|
|   |                    |Информация  для   потребителя.   Общие|
|   |                    |требования",              утвержденным|
|   |                    |постановлением        Государственного|
|   |                    |комитета   Российской   Федерации   по|
|   |                    |стандартизации   и    метрологии    от|
|   |                    |29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении  и|
|   |                    |введении  в   действие   национального|
|   |                    |стандарта Российской  Федерации",  при|
|   |                    |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |ветеринарных          сопроводительных|
|   |                    |документов,   согласно    действующему|
|   |                    |законодательству Российской Федерации |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|2. |Колбасные изделия   |в    промышленной     упаковке     или|
|   |промышленного       |расфасованные с нанесением  маркировки|
|   |изготовления        |в    соответствии    с    национальным|
|   |                    |стандартом Российской Федерации ГОСТ Р|
|   |                    |N 51074-2003    "Продукты     пищевые.|
|   |                    |Информация  для   потребителя.   Общие|
|   |                    |требования",              утвержденным|
|   |                    |постановлением        Государственного|
|   |                    |комитета   Российской   Федерации   по|
|   |                    |стандартизации   и    метрологии    от|
|   |                    |29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении  и|
|   |                    |введении  в   действие   национального|
|   |                    |стандарта Российской  Федерации",  при|
|   |                    |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |ветеринарных          сопроводительных|
|   |                    |документов,   согласно    действующему|
|   |                    |законодательству Российской Федерации |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|3. |Мясо птицы          |в    промышленной     упаковке     или|
|   |промышленного       |расфасованное с нанесением  маркировки|
|   |изготовления        |в    соответствии    с    национальным|
|   |                    |стандартом Российской Федерации ГОСТ Р|
|   |                    |N 51074-2003    "Продукты     пищевые.|
|   |                    |Информация  для   потребителя.   Общие|
|   |                    |требования",              утвержденным|
|   |                    |постановлением        Государственного|
|   |                    |комитета   Российской   Федерации   по|
|   |                    |стандартизации   и    метрологии    от|
|   |                    |29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении  и|
|   |                    |введении  в   действие   национального|
|   |                    |стандарта Российской  Федерации",  при|
|   |                    |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |ветеринарных          сопроводительных|
|   |                    |документов,   согласно    действующему|
|   |                    |законодательству Российской Федерации |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|4. |Яйцо куриное пищевое|при соблюдении  температурного  режима|
|   |промышленного       |(при температуре не  выше  20°С  и  не|
|   |изготовления        |ниже  0°С),  при  наличии  документов,|
|   |                    |подтверждающих  соответствие   пищевой|
|   |                    |продукции   требованиям    нормативных|
|   |                    |документов,               ветеринарных|
|   |                    |сопроводительных документов,  согласно|
|   |                    |действующему          законодательству|
|   |                    |Российской Федерации                  |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|5. |Рыба промышленного  |в    промышленной     упаковке     или|
|   |изготовления        |расфасованная с нанесением  маркировки|
|   |                    |в    соответствии    с    национальным|
|   |                    |стандартом Российской Федерации ГОСТ Р|
|   |                    |N 51074-2003    "Продукты     пищевые.|
|   |                    |Информация  для   потребителя.   Общие|
|   |                    |требования",              утвержденным|
|   |                    |постановлением        Государственного|
|   |                    |комитета   Российской   Федерации   по|
|   |                    |стандартизации   и    метрологии    от|
|   |                    |29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении  и|
|   |                    |введении  в   действие   национального|
|   |                    |стандарта Российской  Федерации",  при|
|   |                    |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |ветеринарных          сопроводительных|
|   |                    |документов,   согласно    действующему|
|   |                    |законодательству Российской Федерации |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|6. |Молоко и молочные   |в    промышленной     упаковке     или|
|   |продукты            |расфасованные с нанесением  маркировки|
|   |промышленного       |в    соответствии    с    национальным|
|   |изготовления        |стандартом Российской Федерации ГОСТ Р|
|   |                    |N 51074-2003    "Продукты     пищевые.|
|   |                    |Информация  для   потребителя.   Общие|
|   |                    |требования",              утвержденным|
|   |                    |постановлением        Государственного|
|   |                    |комитета   Российской   Федерации   по|
|   |                    |стандартизации   и    метрологии    от|
|   |                    |29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении  и|
|   |                    |введении  в   действие   национального|
|   |                    |стандарта Российской  Федерации",  при|
|   |                    |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |ветеринарных          сопроводительных|
|   |                    |документов,   согласно    действующему|
|   |                    |законодательству Российской Федерации |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|7. |Масло животное      |в    промышленной     упаковке     или|
|   |промышленного       |расфасованное с нанесением  маркировки|
|   |изготовления        |в    соответствии    с    национальным|
|   |                    |стандартом Российской Федерации ГОСТ Р|
|   |                    |N 51074-2003    "Продукты     пищевые.|
|   |                    |Информация  для   потребителя.   Общие|
|   |                    |требования",              утвержденным|
|   |                    |постановлением        Государственного|
|   |                    |комитета   Российской   Федерации   по|
|   |                    |стандартизации   и    метрологии    от|
|   |                    |29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении  и|
|   |                    |введении  в   действие   национального|
|   |                    |стандарта Российской  Федерации",  при|
|   |                    |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |ветеринарных          сопроводительных|
|   |                    |документов,   согласно    действующему|
|   |                    |законодательству Российской Федерации |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|8. |Овощи, бахчевые     |при соблюдении температурного режима в|
|   |культуры, фрукты,   |соответствии      с       требованиями|
|   |плоды, ягоды        |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |ветеринарных          сопроводительных|
|   |                    |документов,   согласно    действующему|
|   |                    |законодательству Российской Федерации |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|9. |Хлеб и хлебобулочные|в   индивидуальной    упаковке,    при|
|   |изделия             |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |согласно действующему законодательству|
|   |                    |Российской Федерации                  |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|10.|Макаронные изделия, |в    промышленной     упаковке     или|
|   |крупы, сахар        |расфасованные с нанесением  маркировки|
|   |промышленного       |в    соответствии    с    национальным|
|   |изготовления        |стандартом Российской Федерации ГОСТ Р|
|   |                    |N 51074-2003    "Продукты     пищевые.|
|   |                    |Информация  для   потребителя.   Общие|
|   |                    |требования",              утвержденным|
|   |                    |постановлением        Государственного|
|   |                    |комитета   Российской   Федерации   по|
|   |                    |стандартизации   и    метрологии    от|
|   |                    |29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении  и|
|   |                    |введении  в   действие   национального|
|   |                    |стандарта Российской  Федерации",  при|
|   |                    |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |согласно действующему законодательству|
|   |                    |Российской Федерации                  |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|11.|Мед и продукция     |в    промышленной    упаковке,     при|
|   |пчеловодства        |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |промышленного       |соответствии      с       требованиями|
|   |изготовления        |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |ветеринарных          сопроводительных|
|   |                    |документов,   согласно    действующему|
|   |                    |законодательству Российской Федерации |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|12.|Дикоросы, сухофрукты|в    промышленной     упаковке     или|
|   |промышленного       |расфасованные с нанесением  маркировки|
|   |изготовления        |в    соответствии    с    национальным|
|   |                    |стандартом Российской Федерации ГОСТ Р|
|   |                    |N 51074-2003    "Продукты     пищевые.|
|   |                    |Информация  для   потребителя.   Общие|
|   |                    |требования",              утвержденным|
|   |                    |постановлением        Государственного|
|   |                    |комитета   Российской   Федерации   по|
|   |                    |стандартизации   и    метрологии    от|
|   |                    |29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении  и|
|   |                    |введении  в   действие   национального|
|   |                    |стандарта Российской  Федерации",  при|
|   |                    |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |ветеринарных          сопроводительных|
|   |                    |документов,   согласно    действующему|
|   |                    |законодательству Российской Федерации |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|13.|Саженцы, семена,    |допускается        в        выделенной|
|   |сеянцы деревьев и   |функциональной  зоне  для   реализации|
|   |кустарников, рассада|посадочного       материала,       при|
|   |(за исключением     |предоставлении             документов,|
|   |домашних растений и |подтверждающих         государственный|
|   |цветов)             |карантинный  фитосанитарный   контроль|
|   |                    |подкарантинной   продукции,   согласно|
|   |                    |действующему          законодательству|
|   |                    |Российской Федерации                  |
|---+--------------------+--------------------------------------|
|14.|Кондитерские        |в    промышленной     упаковке     или|
|   |бескремовые изделия |расфасованные с нанесением  маркировки|
|   |сахаристые и мучные |в    соответствии    с    национальным|
|   |                    |стандартом Российской Федерации ГОСТ Р|
|   |                    |N 51074-2003    "Продукты     пищевые.|
|   |                    |Информация  для   потребителя.   Общие|
|   |                    |требования",              утвержденным|
|   |                    |постановлением        Государственного|
|   |                    |комитета   Российской   Федерации   по|
|   |                    |стандартизации   и    метрологии    от|
|   |                    |29.12.2003 N 401-ст "Об утверждении  и|
|   |                    |введении  в   действие   национального|
|   |                    |стандарта Российской  Федерации",  при|
|   |                    |соблюдении  температурного  режима   в|
|   |                    |соответствии      с       требованиями|
|   |                    |нормативных  документов,  при  наличии|
|   |                    |документов,             подтверждающих|
|   |                    |соответствие     пищевой     продукции|
|   |                    |требованиям  нормативных   документов,|
|   |                    |согласно действующему законодательству|
|   |                    |Российской Федерации                  |
-----------------------------------------------------------------


Начальник управления торговли и услуг
администрации города Владивостока          В. С. Пархуць



     Приложение N 4
     к постановлению
     администрации
     города Владивостока
     от 01.04.2014 N 3999
     

              Состав администрации общегородской ярмарки


----------------------------------------------------------------
|Руководитель администрации:                                   |
|--------------------------------------------------------------|
|Пархуць В. С.     |-|начальник управления торговли и услуг    |
|                  | |администрации города Владивостока.       |
|--------------------+-----------------------------------------|
|Члены администрации:|                                         |
|--------------------+-----------------------------------------|
|1. Арясов Б. Е.   |-|заведующий организационно-хозяйственной  |
|                  | |части муниципального автономного         |
|                  | |учреждения "Социально-культурно-         |
|                  | |спортивный центр "Владивосток".          |
|------------------+-+-----------------------------------------|
|2. Бабич М. Ю.    |-|государственный инспектор отдела         |
|                  | |государственного ветеринарного надзора за|
|                  | |обеспечением здоровья животных и         |
|                  | |безопасностью продуктов животного        |
|                  | |происхождения и лабораторного контроля   |
|                  | |Управления Федеральной службы по         |
|                  | |ветеринарному и фитосанитарному надзору  |
|                  | |по Приморскому краю и Сахалинской        |
|                  | |области.                                 |
|------------------+-+-----------------------------------------|
|3. Потишук Л. Н.  |-|начальник отдела сельского и рыбного     |
|                  | |хозяйства управления торговли и услуг    |
|                  | |администрации города Владивостока.       |
|------------------+-+-----------------------------------------|
|4. Крючков С. Г.  |-|ветеринарный врач Филиала Краевого       |
|                  | |государственного ветеринарного бюджетного|
|                  | |учреждения "Приморская ветеринарная      |
|                  | |служба" Владивостокская городская станция|
|                  | |по борьбе с болезнями животных.          |
|------------------+-+-----------------------------------------|
|5. Мялкина М. А.  | |главный специалист 1 разряда отдела      |
|                  | |текущего содержания и озеленения         |
|                  | |управления дорог и благоустройства       |
|                  | |администрации города Владивостока.       |
|------------------+-+-----------------------------------------|
|6. Дрыга Е. В.    |-|начальник отдела мониторинга управления  |
|                  | |торговли и услуг администрации города    |
|                  | |Владивостока.                            |
|------------------+-+-----------------------------------------|
|7. Гросс Е. Б.    |-|заместитель начальника отдела мониторинга|
|                  | |управления торговли и услуг администрации|
|                  | |города Владивостока.                     |
|------------------+-+-----------------------------------------|
|8. Понамарев В. В.|-|начальник      отдела      пищевой      и|
|                  | |перерабатывающей           промышленности|
|                  | |департамента   сельского   хозяйства    и|
|                  | |продовольствия Приморского края.         |
----------------------------------------------------------------


Примечание: администрация общегородской ярмарки правомочна  в  составе
не менее 3-х человек.


Начальник управления торговли и услуг
администрации города Владивостока          В. С. Пархуць


Информация по документу
Читайте также