Расширенный поиск

Постановление Администрации Приморского края от 10.09.2014 № 364-па

                       АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ 
  
                               ПОСТАНОВЛЕНИЕ 
  
    10 сентября 2014 года       Владивосток              N 364-па 
    
    
       О внесении изменений в постановление администрации Приморского
 края от 28 мая 2007 года N 122-па "Об утверждении перечня должностей
   Приморской краевой поисково-спасательной службы государственного
      учреждения Приморского края по пожарной безопасности, делам
  гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных
ситуаций и норм положенности Приморской краевой поисково- спасательной
    службы государственного учреждения Приморского края по пожарной
безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий
                       от чрезвычайных ситуаций"


     На основании Устава Приморского  края  Администрация  Приморского
края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

     1. Внести в постановление Администрации Приморского  края  от  28
мая 2007 года N 122-па "Об утверждении перечня  должностей  Приморской
краевой  поисково-спасательной  службы   государственного   учреждения
Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской  обороны,
защите  населения  и  территорий  от  чрезвычайных  ситуаций  и   норм
положенности   Приморской   краевой    поисково-спасательной    службы
государственного учреждения Приморского края по пожарной безопасности,
делам  гражданской  обороны,  защите   населения   и   территорий   от
чрезвычайных ситуаций" изменение, изложив раздел 3  Норм  положенности
Приморской  краевой  поисково-спасательной   службы   государственного
учреждения  Приморского   края   по   пожарной   безопасности,   делам
гражданской обороны, защите населения  и  территорий  от  чрезвычайных
ситуаций в следующей редакции:

     "Раздел  3.  НОРМЫ  ОБЕСПЕЧЕНИЯ  ПРОДУКТАМИ  ПИТАНИЯ   СПАСАТЕЛЕЙ
ПРИМОРСКОЙ КРАЕВОЙ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

     Аттестованные  спасатели  профессиональной  аварийно-спасательной
службы Приморского края  обеспечиваются  в  период  несения  дежурства
питанием по норме N 1, а в период  выполнения  поисковых  и  аварийно-
спасательных работ продолжительностью более четырех часов -  по  норме
N 2.
     Продовольственный паек по нормам N 1 и N 2 выдается продуктами на
руки или  в  виде  питания  через  предприятия  общественного  питания
независимо от форм собственности.  Разрешается  применять  при  выдаче
продуктов по нормам N 1 и N 2 нормы замены  одних  продуктов  другими,
установленные в разделе 4.
     В зависимости от  условий  несения  дежурства  и  при  выполнении
аварийно-спасательных работ в  случаях,  когда  приготовление  горячей
пищи из продуктов основного пайка не представляется возможным,  взамен
пайка  по  нормам  N 1  или  N 2  аттестованным  спасателям   выдается
индивидуальный малогабаритный рацион питания - норма  N 3.  Решение  о
выдаче   рациона   принимает    руководитель    аварийно-спасательного
формирования.
     Оплату питания  или  приобретение  продуктов  питания  по  нормам
производить  за  счет  средств,  выделяемых  на  содержание  поисково-
спасательных учреждений, по ценам, действующим на день отпуска в месте
получения пайка.

                               Норма N 1

--------------------------------------------------------------------
|        Наименование продовольствия        | Количество на одного |
|                                           | человека в сутки (г) |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки     |         350          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта      |         400          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Мука пшеничная 2 сорта                    |          10          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Крупа разная                              |         120          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Макаронные изделия                        |          40          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Мясо                                      |         200          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Рыба                                      |         120          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Масло растительное                        |          20          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Жиры животные топленые, комбижир          |          20          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Масло коровье                             |          30          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Молоко коровье                            |         100          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Яйца куриные (шт. в неделю)               |          4           |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Сахар                                     |          70          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Соль пищевая                              |          20          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Чай                                       |         1,2          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Перец                                     |         0,3          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Горчичный порошок                         |         0,3          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Уксус                                     |          2           |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Томатная паста                            |          6           |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Картофель и овощи, всего                  |         900          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| В том числе:                              |                      |
|-------------------------------------------+----------------------|
| картофель                                 |         600          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| капуста                                   |         130          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| свекла                                    |          30          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| морковь                                   |          50          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| лук                                       |          50          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Огурцы, помидоры, зелень                  |          40          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Соки плодовые и ягодные                   |          50          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Концентрат киселя на плодовых и ягодных   |          30          |
| экстрактах                                |                      |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Или фрукты сушеные                        |          20          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Поливитаминный препарат "Гексавит", драже |          1           |
--------------------------------------------------------------------

                               Норма N 2

--------------------------------------------------------------------
|        Наименование продовольствия        | Количество на одного |
|                                           | человека в сутки (г) |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки     |         350          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта      |         400          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Мука пшеничная 2 сорта                    |          10          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Крупа разная                              |         120          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Макаронные изделия                        |          40          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Мясо                                      |         275          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Рыба                                      |         120          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Масло растительное                        |          20          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Жиры животные топленые, комбижир          |          20          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Масло коровье                             |          45          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Молоко коровье                            |         400          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Сыр сычужный твердый                      |          30          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Яйца куриные (шт. в неделю)               |          12          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Сахар                                     |         105          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Соль пищевая                              |          20          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Чай                                       |         1,2          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Кофе                                      |          5           |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Перец                                     |         0,3          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Горчичный порошок                         |         0,3          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Уксус                                     |          2           |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Томатная паста                            |          6           |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Картофель и овощи, всего                  |         900          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| В том числе:                              |                      |
|-------------------------------------------+----------------------|
| картофель                                 |         600          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| капуста                                   |         130          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| свекла                                    |          30          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| морковь                                   |          50          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| лук                                       |          50          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Огурцы, помидоры, зелень                  |          40          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Фрукты свежие                             |         200          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Соки плодовые и ягодные                   |         250          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Концентрат киселя на плодовых и ягодных   |          30          |
| экстрактах                                |                      |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Или фрукты сушеные                        |          20          |
|-------------------------------------------+----------------------|
| Поливитаминный препарат "Гексавит", драже |          1           |
--------------------------------------------------------------------

                               Норма N 3

------------------------------------------------------------------
|       Наименование продовольствия       | Количество на одного |
|                                         | человека в сутки, г  |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Хлебцы армейские                        |         150          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Консервы мясные разные                  |         200          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Консервы мясоовощные и мясорастительные |         250          |
| разные                                  |                      |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Макаронные изделия быстрого             |          60          |
| приготовления                           |                      |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Крупа быстрого приготовления            |          70          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Картофельное пюре сухое                 |          60          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Молоко сгущенное с сахаром              |          55          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Молоко сухое                            |          10          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Масло коровье стерилизованное           |          20          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Сахар                                   |          45          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Шоколад                                 |          25          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Фрукты сушеные                          |          25          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Чай                                     |          6           |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Кофе растворимый                        |          4           |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Соль                                    |          10          |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Специи (перец, лавровый лист, горчичный |          1           |
| порошок)                                |                      |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Вода питьевая или минеральная столовая  |      1,5 литра       |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Разогреватель портативный, шт.          |          1           |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Средства обеззараживания воды, шт.      |          1           |
|-----------------------------------------+----------------------|
| Салфетки гигиенические, шт.             |          3           |
------------------------------------------------------------------ "

     2. Департаменту   информационной   политики   Приморского    края
обеспечить официальное опубликование настоящего постановления.


Врио Губернатора края - 
Главы Администрации Приморского края          В. В. Миклушевский


Информация по документу
Читайте также