Расширенный поиск

Постановление Администрации г. Владивостока от 12.03.2015 № 4633

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

12 марта 2015

г. Владивосток

№ 4633

 

 

О внесении изменения в постановление администрации города Владивостока от 26.02.2015 № 3727 «О проведении ярмарки «Общегородская»

 

 

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Владивостока, в связи с уточнением ассортимента продовольственных товаров, реализуемых на ярмарке «Общегородская», администрация города Владивостока

 

п о с т а н о в л я е т:

 

1. Внести в постановление администрации города Владивостока от 26.02.2015 № 3727 «О проведении ярмарки «Общегородская» следующее изменение: приложение № 5 изложить в следующей редакции (приложение).

2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Зубову Н.В.

 

 

Глава Города          И.С. Пушкарев

 

 

 

Приложение

к постановлению

администрации города Владивостока

от 12.03.2015 № 4633

 

«Приложение № 5

к постановлению администрации

города Владивостока

от 26.02.2015 № 3727

 

Ассортимент продовольственных товаров,

реализуемых на ярмарке «Общегородская»

 

№ п/п

Наименование продукции

Примечания

1.

Мясо и субпродукты убойных животных промышленного изготовления

 

в промышленной упаковке или расфасованные с нанесением маркировки в соответствии с ГОСТ Р № 51074-2003 «Информация для потребителя», при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

2.

Колбасные изделия промышленного изготовления

в промышленной упаковке или расфасованные с нанесением маркировки в соответствии с ГОСТ Р № 51074-2003 «Информация для потребителя», при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

3.

Мясо птицы промышленного изготовления

в промышленной упаковке или расфасованные с нанесением маркировки в соответствии с ГОСТ Р № 51074-2003 «Информация для потребителя», при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

4.

Яйцо куриное пищевое промышленного изготовления

 

при соблюдении температурного режима (при температуре не выше 20°С и не ниже 0°С), при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

5.

Рыба промышленного изготовления

 

в промышленной упаковке или расфасованные с нанесением маркировки в соответствии с ГОСТ Р № 51074-2003 «Информация для потребителя», при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

6.

Молоко и молочные продукты промышленного изготовления

в промышленной упаковке или расфасованные с нанесением маркировки в соответствии с ГОСТ Р № 51074-2003 «Информация для потребителя», при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

7.

Масло животное промышленного изготовления

в промышленной упаковке или расфасованные с нанесением маркировки в соответствии с ГОСТ Р № 51074-2003 «Информация для потребителя», при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

8.

Овощи, бахчевые культуры, фрукты, плоды, ягоды

при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

9.

Хлеб и хлебобулочные изделия

 

в индивидуальной упаковке, при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов

10.

Макаронные изделия, крупы, сахар промышленного изготовления

в промышленной упаковке или расфасованные с нанесением маркировки в соответствии ГОСТ Р № 51074-2003 «Информация для потребителя», при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов

11.

Мёд и продукция пчеловодства промышленного изготовления

в промышленной упаковке, при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

12.

Дикоросы, сухофрукты промышленного изготовления

в промышленной упаковке или расфасованные с нанесением маркировки в соответствии с ГОСТ Р № 51074-2003 «Информация для потребителя», при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов, ветеринарных сопроводительных документов

13.

Саженцы, семена, сеянцы деревьев и кустарников, рассада (за исключением домашних растений и цветов) при наличии карантинных фитосанитарных документов

Допускается в выделенной функциональной зоне для реализации посадочного материала, при наличии карантинных фитосанитарных документов

14.

Кондитерские бескремовые изделия сахаристые и мучные

в промышленной упаковке или расфасованные с нанесением маркировки в соответствии с ГОСТ Р № 51074-2003 «Информация для потребителя», при соблюдении температурного режима в соответствии с требованиями нормативных документов, при наличии документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции требованиям нормативных документов

15.

Садово-огородный инвентарь

допускается

 

 

И.о. начальника управления экономики

и развития предпринимательства

администрации города Владивостока          М.В. Ильина»


Информация по документу
Читайте также