Расширенный поиск

Распоряжение Администрации Томской области от 21.07.2005 № 423-р

                  ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР)
                          ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
                           РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 21.07.2005г.              N 423-р
г.Томск


Об аккредитации организаций, индивидуальных
предпринимателей, осуществляющих размещение
и обслуживание официальных делегаций    при
проведении             российско-германских
межгосударственных консультаций


     1.   В   связи   с   подготовкой   к   проведению  в  г.Томске
российско-германских   межгосударственных  консультаций  на  высшем
уровне (далее именуется - саммит) утвердить прилагаемые:
     состав    рабочей   группы   по   организации   размещения   и
обслуживания официальных делегаций саммита;
     Положение  об аккредитации организаций общественного питания и
индивидуальных    предпринимателей,    обслуживающих    официальные
делегации саммита;
     Положение   об   аккредитации   организаций  и  индивидуальных
предпринимателей по размещению официальных делегаций саммита.
     2. Поручить рабочей группе:
     решение  рабочих  вопросов по размещению и организации питания
в дни проведения саммита;
     в   срок   до  1  сентября  2005  года  провести  аккредитацию
организаций,    индивидуальных   предпринимателей,   осуществляющих
размещение   и   организацию   общественного   питания,   на  право
предоставления   услуг   при   обслуживании  официальных  делегаций
саммита в г.Томске.
     3.   Департаменту   по  информационной  политике  и  работе  с
общественностью    Администрации    Томской   области   (Никифоров)
опубликовать    настоящее   распоряжение   в   средствах   массовой
информации.
     4.  Контроль  за исполнением настоящего распоряжения возложить
на  заместителя  Главы  Администрации (Губернатора) Томской области
по экономической политике и инвестициям Козловскую О.В.


      Глава Администрации (Губернатор)          В.М.Кресс




Утвержден
распоряжением Главы
Администрации (Губернатора)
Томской области
от  21.07.2005  N  423-р


                              Состав
      рабочей группы по организации размещения и обслуживания
                   официальных делегаций саммита

Таловский            - начальник   Департамента  потребительского
Александр Иванович     рынка  Администрации  Томской  области   -
                       руководитель рабочей группы

Макаренко            - председатель       Комитета       развития
Николай Федорович      потребительского    рынка     и     услуг,
                       заместитель     начальника    Департамента
                       потребительского    рынка    Администрации
                       Томской      области     -     заместитель
                       руководителя рабочей группы

Асинсков             - начальник    Управления   потребительского
Виктор Владимирович    рынка    администрации    г.Томска     (по
                       согласованию)

Бурковский           - председатель  некоммерческого  партнерства
Владимир               "Томские   рестораторы  и  кулинары"   (по
Григорьевич            согласованию)

Комиссарова          - главный   специалист   Комитета   развития
Нина Ивановна          потребительского     рынка     и     услуг
                       Департамента    потребительского     рынка
                       Администрации Томской области

Кофман               - генеральный   директор   ОАО    "Гостиница
Михаил Владимирович    "Томск",  исполнительный директор Томского
                       филиала  Российской гостиничной ассоциации
                       (по согласованию)

Назаров              - заместитель      начальника       Главного
Валентин               управления МЧС России по Томской  области,
Григорьевич            начальник    Управления   государственного
                       пожарного надзора (по согласованию)

Лахтионова           - консультант        Комитета        пищевой
Ирина Владимировна     промышленности    и    товарных     рынков
                       Департамента    потребительского     рынка
                       Администрации Томской области

Немировская          - начальник  отдела защиты прав потребителей
Лидия Ивановна         Территориального                управления
                       Роспотребнадзора  по Томской  области  (по
                       согласованию)
Севостьянов          - председатель   Комитета   по   работе   со
Алексей                средствами       массовой       информации
Владимирович           Департамента по информационной политике  и
                       работе   с  общественностью  Администрации
                       Томской области

Синицына             - директор  ресторанного комплекса "Березка"
Татьяна Николаевна     (по согласованию)

Соболев              - заместитель   руководителя  ООО   "Томский
Александр Иванович     центр  сертификации  и  менеджмента"   (по
                       согласованию)

Зинченко             - руководитель  Территориального  управления
Николай Семенович      Роспотребнадзора по Томской области
                       (по согласованию)


Утверждено
распоряжением Главы
Администрации (Губернатора)
Томской области
от  21.07.2005  N  423-р


                             Положение
        об аккредитации организаций общественного питания и
    индивидуальных предпринимателей, обслуживающих официальные
                         делегации саммита

     1.    Аккредитация   организаций   общественного   питания   и
индивидуальных    предпринимателей,    обслуживающих    официальные
делегации   саммита  (далее  -  аккредитация),  проходит  в  рамках
комплексного   плана   мероприятий   по   подготовке  и  проведению
российско-германских межгосударственных консультаций.
     2.    Аккредитацию    организует    и   проводит   Департамент
потребительского рынка Администрации Томской области.
     3.  Участниками  аккредитации  могут  быть  юридические лица и
индивидуальные  предприниматели,  оказывающие  услуги общественного
питания на объектах стационарной сети.
     4.   Основной  целью  аккредитации  является  своевременная  и
качественная   подготовка   организаций   общественного  питания  и
индивидуальных    предпринимателей   к   обслуживанию   официальных
делегаций в дни проведения саммита.
     5.  Задача  аккредитации  -  проведение  комплексной  оценки и
отбор    организаций   общественного   питания   и   индивидуальных
предпринимателей, обслуживающих официальные делегации.
     6.    Аккредитация   организаций   общественного   питания   и
индивидуальных  предпринимателей  проводится  на  основании  заявки
(приложение   к   настоящему   Положению)  и  копий  разрешительных
документов.
     7.    Заявка    на   аккредитацию   подается   в   Департамент
потребительского  рынка Администрации Томской области не позднее 10
августа 2005 года.
     8.  По  результатам  оценки  участников  аккредитации  рабочей
группой принимается решение о прохождении аккредитации.
     9.   Организации   общественного   питания   и  индивидуальные
предприниматели,  прошедшие аккредитацию, получают свидетельство на
право обслуживания официальных делегаций саммита.
     10.   По   итогам  аккредитации  рабочая  группа  формирует  и
представляет     на     утверждение     начальнику     Департамента
потребительского   рынка   Администрации   Томской  области  список
организаций   общественного  питания  и  частных  предпринимателей,
аккредитованных на обслуживание официальных делегаций саммита.
     11.  Критериями аккредитации организаций общественного питания
и    индивидуальных    предпринимателей   на   право   обслуживания
официальных делегаций саммита являются:
     а)   выполнение   санитарных   норм   и   правил,   требований
пожаробезопасности и электробезопасности;
     б)    выполнение   требований   к   архитектурно-планировочным
решениям и оформлению здания:
     внешний вид здания;
     благоустройство территории;
     оформление залов и помещений;
     состояние микроклимата;
     в) соблюдение требований к содержанию помещений;
     г)  соблюдение  требований к оборудованию, инвентарю, посуде и
таре;
     д)   соответствующее   состояние   мебели,   столовой  посуды,
приборов и белья;
     е)   соблюдение   требований   прейскурантов  и  требований  к
ассортименту кулинарной продукции;
     ж)  соблюдение  требований  к  отпуску  блюд, полуфабрикатов и
кулинарных изделий;
     з)  выполнение  гигиенических  и  квалификационных  требований
обслуживающим и производственным персоналом;
     и)  соответствие  форм  и  методов  обслуживания потребителей,
форменной   одежды   и   музыкального   обслуживания   требованиям,
предъявляемым к обслуживанию официальных делегаций;
     к) наличие необходимого состава помещений для потребителей.


Приложение
к  Положению  об  аккредитации
организаций      общественного
питания    и    индивидуальных
предпринимателей,
обслуживающих      официальные
делегации саммита


Начальнику Департамента
потребительского  рынка
Администрации   Томской
области


                              Заявка
              на проведение аккредитации организаций
     общественного питания и индивидуальных предпринимателей.

Заявитель _________________________________________________________
            (наименование организации (или Ф.И.О. индивидуального
                           предпринимателя)

юридический адрес  (для  индивидуального  предпринимателя  -  адрес
места жительства) _________________________________________________

в лице директора __________________________________________________

телефон (факс) ____________________________________________________

заявляет, что количество мест составляет:
стационарных ______________________________________
летних ____________________________________________

Перечень предоставляемых услуг:
услуги питания ______________________________________
услуги потребления __________________________________
услуги по производству ______________________________
услуги по проведению торжеств, банкетов _____________
музыкальное оформление ______________________________

Ориентировочная   стоимость   завтрака,   обеда,   ужина,   банкета
(1 человек) _________

К заявке    прилагаются    документы,    подтверждающие   качество,
безопасность и комфортность оказываемых услуг:
санитарно-гигиеническое заключение  с  утвержденным  ассортиментным
перечнем;
заключение Госпожнадзора;
сертификат соответствия;
меню.

Заявитель просит  рассмотреть заявку,  провести аккредитацию данных
услуг и предоставить право на участие  в  обслуживании  официальных
делегаций в дни проведения саммита.

Руководитель организации,
индивидуальный предприниматель __________________________

Главный бухгалтер ________________________________________

Дата


Утверждено
распоряжением Главы
Администрации (Губернатора)
Томской области
от  21.07.2005  N  423-р


                             Положение
   об аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей
            по размещению официальных делегаций саммита

     1.  Аккредитация  организаций, индивидуальных предпринимателей
по  размещению официальных делегаций саммита (далее - аккредитация)
проводится  в рамках комплексного плана мероприятий по подготовке и
проведению российско-германских межгосударственных консультаций.
     2.    Аккредитацию    организует    и   проводит   Департамент
потребительского рынка Администрации Томской области.
     3.  Участниками  аккредитации  могут  быть  юридические лица и
индивидуальные предприниматели, оказывающие гостиничные услуги.
     4.   Основной  целью  аккредитации  является  своевременная  и
качественная   подготовка   объектов   гостиничного   сервиса   для
организации приема официальных делегаций саммита.
     5.   Задача   аккредитации  -  проведение  комплексной  оценки
состояния и готовности объектов гостиничного сервиса.
     6.  Аккредитация организаций и индивидуальных предпринимателей
по  размещению  официальных  делегаций саммита проводится на основе
поданной   ими   заявки   по   установленной  форме  (приложение  к
настоящему Положению).
     7.    Заявка    на   аккредитацию   подается   в   Департамент
потребительского  рынка Администрации Томской области не позднее 10
августа 2005 года.
     8.  По  результатам  оценки  участников  аккредитации  рабочей
группой принимается решение о прохождении аккредитации.
     9.   Организация   гостиничного   сервиса   и   индивидуальный
предприниматель,  прошедшие аккредитацию, получают свидетельство на
право размещения официальных делегаций саммита.
     10. Критериями оценки участников аккредитации являются:
     а)    укомплектованность    кадрами;   результаты   проведения
аттестации  персонала;  наличие  должностных инструкций и форменной
одежды;
     б)  наличие  сертификатов  на  безопасность  и  оказание услуг
общественного питания;
     в)  санитарное состояние, в том числе наличие договора на сани
дезобработку, организацию вывоза отходов и стирку белья;
     г)   состояние   противопожарной  безопасности,  в  том  числе
наличие  средств  пожаротушения,  сигнализации  и  договора  на  ее
обслуживание;
     д)  степень  благоустройства  территории,  наличие  вывески  с
названием;
     е) состояние и оснащенность номерного фонда;
     ж) внедрение современных форм гостиничного сервиса;
     з) наличие служб:
     информационно-справочной;
     медицинской;
     охраны;
     реализации авиа- и ж/д билетов;
     питания.


Приложение
к  Положению  об  аккредитации
организаций  и  индивидуальных
предпринимателей по размещению
официальных делегаций саммита


Начальнику Департамента
потребительского  рынка
Администрации   Томской
области


                              Заявка
           на аккредитацию объекта гостиничного сервиса
    для размещения официальных делегаций российско-германского
                              саммита

                __________________________________
                          (наименование)

1. Ф.И.О.,   телефон   руководителя   организации    (или    Ф.И.О.
индивидуального предпринимателя) __________________________________

2. Предлагаемое количество:
мест для размещения _______________________________________________

номеров (с указанием вместимости) _________________________________

3. Качественная  характеристика  номерного  фонда   (вид   ремонта,
степень оснащенности), можно приложением __________________________

4. Предлагаемые виды услуг ________________________________________

5. Стоимость   проживания   (действующие   цены  и  предполагаемые;
прилагается прейскурант) __________________________________________



Дата, подпись, печать





Информация по документу
Читайте также