Расширенный поиск
Распоряжение Администрации Томской области от 14.04.2009 № 103-рТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ГУБЕРНАТОР РАСПОРЯЖЕНИЕ от 14.04.2009 N 103-р г.Томск О проведении областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" 1. С целью популяризации труда хлебопеков, оценки уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными организациями и индивидуальными предпринимателями Томской области, провести в 2009 году в г. Томске областной смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении". 2. Утвердить: 1) состав организационного комитета по подготовке и проведению областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" согласно приложению N 1; 2) положение о проведении областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" согласно приложению N 2. 3. Департаменту потребительского рынка Администрации Томской области (Таловский) и некоммерческому партнерству "Томская гильдия пекарей и кондитеров" (по согласованию) оказать организационно-техническое содействие организационному комитету по подготовке и проведению областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении". 4. Рекомендовать главам муниципальных образований Томской области провести работу по содействию в привлечении организаций и индивидуальных предпринимателей для участия в проведении областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" 5. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Никифоров) обеспечить освещение проведения областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" в средствах массовой информации. 6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В. В.М. Кресс Приложение N 1 УТВЕРЖДЕН распоряжением Губернатора Томской области от 14.04.2009 N 103-р Состав организационного комитета по подготовке и проведению областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" Козловская - первый заместитель Губернатора Томской Оксана Витальевна области - председатель организационного комитета Таловский - начальник Департамента потребительского Александр Иванович рынка Администрации Томской области - заместитель председателя организационного комитета Голубев - председатель Совета некоммерческого Валерий Николаевич партнерства "Томская гильдия пекарей и кондитеров" (по согласованию) Горюнов - директор Томского торгово-экономического Николай Павлович техникума (по согласованию) Гусельникова - эксперт ООО "Томский экспертный центр" Наталья Михайловна (по согласованию) Завалишина - главный специалист комитета торговли и Валентина Фёдоровна производства потребительских товаров Департамента потребительского рынка Администрации Томской области - секретарь организационного комитета Макаренко - председатель комитета торговли и Николай Фёдорович производства потребительских товаров - заместитель начальника Департамента потребительского рынка Администрации Томской области Мальцев - директор ООО "Нептун" пекарня "Русский Николай Васильевич хлеб" (по согласованию) Пилипенко - руководитель Управления Роспотребнадзора Виктор Георгиевич по Томской области (по согласованию) Санду - руководитель органа по сертификации Татьяна продукции и услуг ОГУ "Томская областная Константиновна ветеринарная лаборатория" Серебренникова - руководитель органа по сертификации Лилия Евгеньевна продукции и услуг "Экспертсервис" (по согласованию) Степичева - директор пекарни ООО "Виктория-С", член Мария Яковлевна некоммерческого партнерства "Томская гильдия пекарей и кондитеров" (по согласованию) Черноус - директор Департамента недвижимости Вячеслав Администрации г. Томска (по согласованию) Михайлович Приложение N 2 УТВЕРЖДЕНО распоряжением Губернатора Томской области от 14.04.2009 N 103-р Положение о проведении областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" 1. Областной смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" (далее - Смотр) проводится в целях: 1) оценки уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий; 2) сохранения национальных традиций в хлебопечении; 3) популяризации хлеба как основы здорового питания; 4) анализа современных тенденций в развитии ассортимента, оценки новых технологий, разработок организаций и индивидуальных предпринимателей на хлебном рынке. 2. Основной задачей Смотра является открытая демонстрация конкурсных работ продуктов хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых организациями и индивидуальными предпринимателями Томской области. 3. Место проведения Смотра: г. Томск, ул. Мичурина, 93/1, пекарня "Виктория - С". 4. Смотр проводится по номинациям: 1) хлеб ржаной и хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки (подовый и формовой); 2) хлеб пшеничный из муки высшего и первого сорта (формовой); 3) халы и плетенки; 4) сухари сдобные; 5) изделия хлебобулочные диетические; 6) бараночные изделия - сушки, баранки; 7) изделия хлебобулочные сдобные; 8) праздничные караваи и крендели. 5. В Смотре могут принимать участие индивидуальные предприниматели и организации любой формы собственности, расположенные на территории Томской области. 6. Заявки на участие в Смотре подаются в Департамент потребительского рынка Администрации Томской области до 25 мая 2009 года (форма заявки прилагается). Заявки могут быть поданы по электронной почте: [email protected]. 7. Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий производится членами дегустационной комиссии организационного комитета по подготовке и проведению областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" (далее - Оргкомитет) на закрытой дегустации. 8. Результаты оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий отмечаются Оргкомитетом в дегустационных листах отдельно по каждой номинации. 9. Решение Оргкомитета принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационным листам и оформляется протоколом. 10. Организации и индивидуальные предприниматели - победители Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями "За высокое качество продукции", дипломами Администрации Томской области. 11. Награждение организаций и индивидуальных предпринимателей - победителей Смотра пройдет в рамках специализированной выставки-ярмарки "Праздник хлеба" в сентябре 2009 года. 12. На Смотр организации и индивидуальные предприниматели представляют образцы продукции в точном соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией организаций и индивидуальных предпринимателей и краткими аннотациями, содержащими перечень компонентов рецептуры, краткое описание технологии и указание способа тестоприготовления. 13. Количество представляемой продукции при массе изделий до 0,3 кг не менее 12 единиц каждого наименования, свыше 0,3 кг - не менее 5 единиц каждого наименования, караваи и крендели - не менее 2 единиц каждого наименования, фасованные сухарные и бараночные изделия - не менее 6 упаковок. 14. Смотр проводится в три этапа: 1) первый отборочный этап - май 2009 г.; 2) второй отборочный этап - июнь 2009 г.; 3) третий заключительный этап - август 2009 г. 15. Образцы продукции в соответствии с номинациями принимаются 21 мая, 25 июня, 27 августа 2009 года с 9.00 до 17.00. Место приема образцов: г. Томск, ул. Мичурина, 93/1, пекарня "Виктория - С". Приложение к Положению о проведении областного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" Форма заявки на участие в областном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" 1. Наименование организации, индивидуального предпринимателя_______ _______________________________________________________________________ Форма собственности ___________________________________________________ Юридический, почтовый адрес ___________________________________________ Контактный телефон, факс ______________________________________________ e-mail ________________________________________________________________ Наименование изделий по номинациям ____________________________________ _______________________________________________________________________ 2. Ф.И.О. руководителя организации ________________________________ Руководитель организации, Подпись Ф.И.О. Индивидуальный предприниматель М.П. Дата Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|