Расширенный поиск

Постановление Администрации Томской области от 29.05.2001 № 196

 
                 ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР)
                          ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
 
 
от 29.05.2001г.                N 196
г.Томск
 
          Утратило силу - Постановление Губернатора Томской области
                                                 от 30.03.2015 № 24
 
Об областном ежегодном конкурсе
на соискание звания "Лучшее предприятие
хлебопечения Томской области"
 
 
     В   целях   стимулирования  предприятий  хлебопечения  Томской
области  к  повышению  качества выпускаемой продукции, формирования
высокой    общественной   репутации   производителей   качественной
продукции
 
                      П О С Т А Н О В Л Я Ю:
 
     1. Объявить  областной  ежегодный  конкурс на соискание звания
"Лучшее предприятие хлебопечения Томской области".
     2. Утвердить  Положение о конкурсе на соискание звания "Лучшее
предприятие     хлебопечения     Томской    области"    и    состав
организационного комитета согласно приложениям 1, 2.
     3. Рекомендовать      главам     муниципальных     образований
проинформировать  местных товаропроизводителей о Конкурсе и оказать
содействие возможным его участникам.
     4. Комитету  по  информационной  политике (Уйманов) освещать в
средствах массовой информации ход проведения Конкурса.
     5. Контроль  за  исполнением настоящего постановления оставляю
за собой.
 
 
      И.о.Главы Администрации          В.Наговицын
 
 
 
 
Приложение 1
УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Главы Администрации
(Губернатора) области
от 29.05.2001г.  N 196
 
 
                             ПОЛОЖЕНИЕ
        об областном ежегодном конкурсе на соискание звания
         "Лучшее предприятие хлебопечения Томской области"
 
     1. Областной  ежегодный  конкурс  на  соискание звания "Лучшее
предприятие   хлебопечения   Томской  области"  (далее  -  Конкурс)
проводится   ежегодно   среди  предприятий  хлебопекарной  отрасли,
производящих хлеб и хлебобулочные изделия.
     2. Цель Конкурса:
     стимулирование  предприятий  хлебопечения к повышению качества
выпускаемой продукции;
     формирование  высокой  общественной  репутации  производителей
качественной продукции;
     привлечение   внимания   потребителей   к   продукции   лучших
предприятий хлебопекарной отрасли области.
     3. Организаторами   Конкурса  являются  Администрация  Томской
области,   Администрация   г.Томска   (по   согласованию),  Томское
отделение    Академии    проблем    качества   (по   согласованию),
Некоммерческое партнерство "Пекари" (по согласованию).
     4. Критериями Конкурса являются:
     эффективность системы обеспечения качества продукции;
     система    работы    по   продвижению   своей   продукции   на
потребительский рынок;
     взаимодействие предприятия с обществом.
     5. Подведение   итогов   Конкурса   осуществляется  конкурсной
комиссией  по  присуждению  Премии  Губернатора  Томской области за
качество,    утвержденной    постановлением   Главы   Администрации
(Губернатора)  области  от  19.02.97 N29 (ред. от 28.01.99 N 26, от
18.05.2000 N 178).
     6. Для  участия  в Конкурсе предприятие представляет в Комитет
продовольствия   и   перерабатывающей  промышленности  Департамента
государственного      регулирования     потребительского     рынка,
продовольствия,   перерабатывающей   промышленности   и   поддержки
предпринимательства  Администрации  области  заявку  установленного
образца  и  информационную справку по критериям. Срок подачи заявки
- до 31 августа ежегодно.
     7. Конкурсная   комиссия   направляет   экспертные  группы  на
предприятия   -   участники  Конкурса  для  изучения  и  оценки  их
деятельности.
     8. На  основании  решения конкурсной комиссии трем победителям
Конкурса  постановлением  Главы Администрации (Губернатора) области
присуждается   звание   "Лучшее  предприятие  хлебопечения  Томской
области".
     Предприятия,    получившие    звание    "Лучшее    предприятие
хлебопечения Томской области", награждаются:
     за 1 место - Дипломом I степени и ценным подарком;
     за 2 место - Дипломом II степени и ценным подарком;
     за 3 место - Дипломом III степени и ценным подарком.
     Подведение  итогов  и награждение победителей приурочиваются к
Дню    работника    сельского    хозяйства    и    перерабатывающей
промышленности.
     9. Специальные призы вручаются по номинациям:
     покупательские предпочтения;
     за приверженность национальным традициям в производстве хлеба;
     за оригинальность рецептур.
     10. Всем   участникам   Конкурса  вручается  свидетельство  об
участии в Конкурсе.
     11. Источниками      финансирования      Конкурса     являются
регистрационные целевые взносы участников:
     для  организаций  с  численностью работающих до 10 человек - в
размере 5 минимальных размеров оплаты труда;
     для  организаций  с  численностью работающих до 30 человек - в
размере 10 минимальных размеров оплаты труда;
     для  организаций  с численностью работающих свыше 30 человек -
в размере 15 минимальных размеров оплаты труда.
     Эти    средства    направляются   на   организацию   Конкурса,
изготовление   наградной   атрибутики,   оплату  работы  экспертов,
проведение церемонии награждения победителей.
     Основанием  для  целевого финансирования Конкурса предприятием
является:
     постановление  Главы  Администрации  (Губернатора)  области  и
Положение  об  областном  ежегодном  конкурсе  на  соискание звания
"Лучшее предприятие хлебопечения Томской области";
     приказ руководителя предприятия о внесении целевого взноса.
     Целевое   финансирование   осуществляется   за  счет  прибыли,
остающейся  в  распоряжении  предприятия,  и налогом на добавленную
стоимость не облагается.
     Целевые   взносы   направляются  на  расчетный  счет  Томского
отделения Академии проблем качества
     ИНН 7018046993,
     р/с 40703810006290000078
     в Б ОАО "Томскпромстройбанк",
     БИК 046902728,
     к/с 30101810500000000728, ОКПО 49384905, ОКОНХ 98400
 
 
 
 
Приложение 2
УТВЕРЖДЕН
постановлением
Главы Администрации
(Губернатора) области
от 29.05.2000г. N 196
 
                 Состав организационного комитета
        областного ежегодного конкурса на соискание звания
         "Лучшее предприятие хлебопечения Томской области"
 
     Макурин  Юрий  Иванович - председатель Комитета продовольствия
и  перерабатывающей  промышленности  Департамента  государственного
регулирования      потребительского      рынка,     продовольствия,
перерабатывающей  промышленности  и  поддержки  предпринимательства
Администрации области - председатель оргкомитета
     Мозель  Николай  Игоревич  - заместитель начальника Управления
потребительского   рынка   Администрации   г.Томска  -  заместитель
председателя оргкомитета (по согласованию)
     Бусыгин    Геннадий   Петрович   -   исполнительный   директор
Некоммерческого  партнерства  "Пекари"  -  заместитель председателя
оргкомитета (по согласованию)
     Завалишина  Валентина  Федоровна - главный специалист Комитета
продовольствия   и   перерабатывающей  промышленности  Департамента
государственного      регулирования     потребительского     рынка,
продовольствия,   перерабатывающей   промышленности   и   поддержки
предпринимательства Администрации области - секретарь оргкомитета
 
                        Члены оргкомитета:
     Алексеев  Леонид  Андреевич - исполнительный директор Томского
отделения Академии проблем качества (по согласованию)
     Немировская    Лидия    Ивановна    -   начальник   Управления
госторгинспекции  по  торговле,  качеству  товаров  и  защите  прав
потребителей по Томской области (по согласованию)
     Васильев  Владимир  Николаевич  -  директор Института здоровья
СГМУ (по согласованию)
     Соболев   Александр   Иванович   -   руководитель   органа  по
сертификации  пищевой  продукции  Томского  центра  стандартизации,
метрологии и сертификации (по согласованию)
     Чернышева   Елена  Михайловна  -  заместитель  главного  врача
Центра госсанэпиднадзора в г.Томске (по согласованию)
     Поданева  Надежда  Федоровна - инспектор Управления Российской
государственной   хлебной   инспекции   по   Томской   области  (по
согласованию)
     Радько   Тамара   Ильинична  -  заведующий  производством  ООО
"Кондитерторг" (по согласованию)
 
 


Информация по документу
Читайте также