Расширенный поиск
Постановление Мэрии города Новосибирска от 15.02.2011 № 1313МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 15.02.2011 N 1313 О проведении фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство - 2011" В целях совершенствования профессионального мастерства, популяризации массовых профессий сферы общественного питания города Новосибирска, распространения и внедрения передового опыта работы, повышения качества обслуживания населения, руководствуясь статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Утвердить Положение о проведении фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011" (приложение 1). 2. Создать организационный комитет по подготовке и проведению фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011" и утвердить его состав (приложение 2). 3. Управлению потребительского рынка мэрии города Новосибирска: обеспечить проведение с 19.04.2011 по 21.04.2011 фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011"; совместно с управлением рекламы мэрии города Новосибирска обеспечить изготовление и размещение на улицах города рекламной информации о фестивале кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011". 4. Главам администраций районов города Новосибирска: довести Положение о проведении фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011" до сведения руководителей организаций общественного питания района и организовать участие команд и индивидуальных участников в чемпионате по кулинарии и сервису; обеспечить регистрацию заявок на участие в чемпионате по кулинарии и сервису и передачу их в организационный комитет по подготовке и проведению фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011". 5. Департаменту образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска: в целях проведения профориентационной работы организовать посещение учащимися 9 и 11 классов средних общеобразовательных учреждений фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011"; оказать содействие в организации культурно-развлекательной программы фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011". 6. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации—пресс-центру мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления и конкурсной документации в установленном порядке, информирование жителей города об итогах проведения фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011". 7. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска - начальника управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска. Мэр города Новосибирска В.Ф.Городецкий ____________________ Приложение 1 УТВЕРЖДЕНО постановлением мэрии города Новосибирска от 15.02.2011 N 1313 ПОЛОЖЕНИЕ о проведении фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство - 2011" 1. Общие положения 1.1. Настоящее Положение определяет порядок и сроки проведения фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011" (далее — фестиваль), порядок проведения чемпионата по кулинарии и сервису (далее — чемпионат). 1.2. Целями проведения фестиваля являются: совершенствование и демонстрация профессионального мастерства работников сферы общественного питания; выявление и поощрение лучших работников организаций общественного питания города Новосибирска; повышение качества услуг, оказываемых организациями общественного питания на территории города Новосибирска; обмен профессиональным опытом; формирование позитивного общественного мнения в отношении профессий, востребованных в сфере общественного питания. 1.3. Фестиваль проводится с 19.04.2011 по 21.04.2011 в рамках VIII международной специализированной выставки "Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство - 2011". Место проведения - МВЦ "ITE СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА" (Красный проспект, 220/10). 1.4. Программа фестиваля предусматривает проведение чемпионата по кулинарии и сервису среди поваров, кондитеров, мастеров сервиса. 1.5. Для организации подготовки и проведения фестиваля постановлением мэрии города Новосибирска создается организационный комитет по подготовке и проведению фестиваля. Организационный комитет по подготовке и проведению фестиваля до 21.02.2011 разрабатывает: план подготовки и проведения фестиваля; перечень номинаций чемпионата; конкурсную документацию чемпионата с указанием критериев, максимального количества баллов по каждой номинации; предложения по составу жюри чемпионата. 1.6. Жюри чемпионата формируется из представителей сферы общественного питания и отраслевых образовательных учреждений города Новосибирска. Состав жюри утверждается приказом начальника управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска. 2. Порядок и срок проведения чемпионата 2.1. Чемпионат проводится с 19.04.2011 по 21.04.2011 на площадке МВЦ "ITE СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА" (Красный проспект, 220/10). 2.2. В чемпионате принимают участие работники организаций общественного питания, цехов по производству мучных и кондитерских изделий, учащиеся профильных образовательных учреждений, достигшие 18-летнего возраста. 2.3. Для участия в чемпионате до 05.04.2011 подается заявка в письменном виде в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей (отдел потребительского рынка) администрации района города Новосибирска, на территории которого расположена организация общественного питания. Заявки иногородних участников в письменном виде до 08.04.2011 направляются в организационный комитет по подготовке и проведению фестиваля по адресу: 630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34, кабинет 531, телефон (383)227-43-69, факс: (383) 227-43-76. 2.4. Отделы потребительского рынка и защиты прав потребителей (отдел потребительского рынка) администраций районов города Новосибирска регистрируют заявки и до 08.04.2011 направляют их в организационный комитет по подготовке и проведению фестиваля. 2.5. Каждый участник чемпионата должен иметь документ, удостоверяющий личность, и санитарную книжку. Повара, кондитеры должны иметь полный комплект санитарной одежды (куртка, колпак, брюки, фартук, специальная обувь), бармены, официанты, бариста — специальную форму. 2.6. Перечень номинаций, критерии и порядок оценки результатов, максимальное количество баллов по каждой номинации, конкурсная документация определяется организационным комитетом по подготовке и проведению фестиваля и до 01.03.2011 размещается на официальном сайте мэрии города Новосибирска: www. novo-sibirsk.ru. 3. Подведение итогов чемпионата, поощрение победителей 3.1. Победителей в каждой номинации определяет жюри по количеству набранных участниками баллов. Решение жюри оформляется протоколом. 3.2. Победители награждаются Почетной грамотой мэрии города Новосибирска. Награждение состоится 21.04.2011 в МВЦ "ITE Сибирская ярмарка". Приложение 2 УТВЕРЖДЕНО постановлением мэрии города Новосибирска от 15.02.2011 N 1313 СОСТАВ организационного комитета по подготовке и проведению фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство — 2011" Ваулин - заместитель начальника департамента Евгений Владимирович промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска - начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска, председатель; Болаболова - заместитель начальника управления Татьяна Александровна потребительского рынка мэрии города Новосибирска, заместитель председателя; Баракина - главный специалист отдела общественного Людмила Александровна питания управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска, секретарь. Члены организационного комитета: Андреева - руководитель подразделения компании Ирина Александровна "Simple" по Сибирскому федеральному округу (по согласованию); Афанасьев - президент Сибирской гильдии шеф-поваров Юрий Владимирович (по согласованию); Богданов - генеральный директор ООО "Восточный двор" Валерий Николаевич (по согласованию); Бурковский - генеральный директор ресторана "Фенимор Владимир Григорьевич Купер" ООО "Фенимор" (по согласованию); Гончарова - начальник отдела потребительского рынка и Галина Владимировна защиты прав потребителей администрации Дзержинского района города Новосибирска; Ибба - заместитель главы администрации Анатолий Владимирович Заельцовского района города Новосибирска; Макарова - директор проектов ООО "ITE СИБИРСКАЯ Татьяна Борисовна ЯРМАРКА" (по согласованию); Перкова - начальник отдела потребительского рынка и Светлана Геннадьевна защиты прав потребителей администрации Калининского района города Новосибирска; Пириев - исполнительный директор ООО "Трэвэлерс Анвар Алиевич кофе" (по согласованию); Рябцева - начальник отдела общественного питания Галина Трофимовна управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска; Симич - директор ресторана "Балкан - Гриль" ООО Радован Благоевич "Сиб Ю" (по согласованию); Скурихин - начальник отдела потребительского рынка и Роман Юрьевич защиты прав потребителей администрации Кировского района города Новосибирска; Фоменко - руководитель сектора сертификации услуг Татьяна Валентиновна ООО "Новосибирский центр сертификации и мониторинга качества продукции (по согласованию); Щеголев - президент Новосибирской Ассоциации Максим Анатольевич Барменов (по согласованию). Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|