Расширенный поиск

Распоряжение Администрации г. Новокузнецка от 08.10.2002 № 1526

 
                         РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
                         КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ


                  АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОВОКУЗНЕЦКА

                             РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 08.10.02 N 1526
г. Новокузнецк

О  проведении  II  городского чемпионата
на звание  "Лучший  кондитер  2002 года"
среди предприятий пищевой промышленности



     В целях  совершенствования профессионального мастерства,  широкой
пропаганды профессии "кондитер" и в  связи  с  предстоящим  праздником
"День     работника    сельского    хозяйства    и    перерабатывающей
промышленности":

     1. Управлению по торговле и бытовым услугам (Баева Т.А.) провести
10  октября  2002  года городской чемпионат на звание "Лучший кондитер
2002 года" среди предприятий  пищевой  промышленности  и  организовать
чествование его победителей.
     2. Утвердить Положение о конкурсе,  состав оргкомитета  и  состав
членов жюри, смету расходов (приложения N 1, 2, 3, 4).
     3. Контроль за  исполнением  данного  распоряжения  возложить  на
заместителя Главы города Шестакову Г.Н.



     Глава города
     новокузнецка          С.Д.Мартин




                                                        Приложение N 1
                                           к распоряжению Главы города
                                                    от 08.10.02 N 1526



                              ПОЛОЖЕНИЕ
                 о II городском чемпионате на звание
                     "Лучший кондитер 2002 года"
               среди предприятий пищевой промышленности



     Городской чемпионат на звание "Лучший кондитер 2002  года"  среди
предприятий  пищевой  промышленности  проводится 10 октября 2002г.  на
базе лаборатории профессионального училища N 88.

     1. Цель и задачи чемпионата.

     Совершенствование профессионального      мастерства,      широкая
пропаганда профессии "Кондитер".

     2. Организация чемпионата.

     2.1. Подготовка    и   проведение   чемпионата   возлагается   на
организационный комитет, который:
     информирует о   проведении  чемпионата  через  средства  массовой
информации;
     принимает заявки на участие в чемпионате от предприятий города до
8 октября 2002 г;
     контролирует подготовку предприятий к проведению чемпионата;
     контролирует процесс проведения чемпионата;
     решает вопросы   приобретения   сувениров,  цветов  и  организует
награждение ими участников чемпионата;
     2.2. Оценку    профессионального    мастерства,   художественного
оформления,  творческого  подхода  к  использованию  полуфабрикатов  и
отделочных   материалов,   новизны,   выдумки   проводит  компетентное
независимое жюри,  оно же определяет победителей,  оформляет  протокол
заседания   по   присвоению  призовых  мест:  первое  второе,  третье.
Председатель жюри  готовит  методическую  документацию  по  проведению
чемпионата.

     3. Общие требования к участникам чемпионата.

     3.1. В  чемпионате имеют право участвовать работники кондитерских
цехов предприятий пищевой промышленности,  занявшие призовые  места  в
чемпионате своего предприятия.
     3.2. Возраст  участников  чемпионата не должен превышать 40 лет и
стаж работы по специальности не менее 1 года.
     3.3. Участники чемпионата должны показать:
     знание рецептур  и  технологии  производства  мучных кондитерских
изделий из различных видов теста и отделочных полуфабрикатов;
     знание товароведной   характеристики   сырья,   виды  вкусовых  и
ароматических  веществ,  рыхлителей,  красителей,   используемых   для
изготовления кондитерских изделий;
     соблюдение санитарно-гигиенических      условий      производства
кондитерских изделий,  их сроки хранения,  условия транспортирования и
реализации;
     знание способов  и  приемов  высокохудожественной отделки сложных
видов мучных кондитерских изделий,  технологию приготовления фигурных,
заказных тортов;
     обеспечение рационального использования сырья;
     оригинальную форменную одежду.
     3.4. Каждый участник представляет  на  чемпионат:  композицию  из
мастики   размером   30х30х3О   см,   изготовленную  предварительно  в
производственных условиях на тему "Фонтаны города" ("арт-класс");
     авторы изделий    представляют    в    жюри    нормативную    или
технологическую документацию,  по которой вырабатывались  кондитерские
изделия;
     участники чемпионата    обеспечивают     элементы,     оформления
выставочных столов и посуду для показа своих изделий;
     непосредственно на  рабочем  месте  участники  чемпионата   будут
оформлять   торт   1,5   кг   по   теме  "Знаки  зодиака"  из  заранее
подготовленных полуфабрикатов.  Название торта должно  соответствовать
замыслу автора.

     4. Награждение победителей.

     Участнику чемпионата, занявшему первое место, присуждается звание
"Лучший кондитер 2002  года",  вручается  лента  победителя.  Почетная
грамота  администрации города Новокузнецка и ценный подарок стоимостью
1000 рублей.
     Участникам чемпионата,  занявшим второе и третье места, вручаются
Благодарственные письма  Главы  города  и  ценные  подарки  стоимостью
соответственно 600 и 500 рублей.
     Всем участникам вручаются сувениры стоимостью 300 рублей.



     Руководитель аппарата
     Администрации г. Новокузнецка          В.А. Трегубов






                                                        Приложение N 2
                                           к распоряжению Главы города
                                                    от 08.10.02 N 1526



                                СОСТАВ
               организационного комитета по проведению
                  II городского чемпионата на звание
                     "Лучший кондитер 2002 года"
               среди предприятий пищевой промышленности


     Председатель оргкомитета:

     Шестакова Г.Н. - заместитель Главы города.

     Заместитель председателя оргкомитета:

     Баева Т.А. - начальник управления по торговле и бытовым услугам.

     Члены организационного комитета:

     1. Беляев   С.И.   -   генеральный   директор   ОАО   "Хлеб"  (по
согласованию);

     2. Романова Н.П.  - главный специалист управления по  торговле  и
бытовым услугам;

     3. Жутяйкин   А.М.  -  генеральный  директор  ОАО  "Новокузнецкая
кондитерская фабрика" (по согласованию);

     4. Зуева Е.И.  - главный  специалист  управления  по  торговле  и
бытовым услугам;

     5. Валишевская  Т.Н.  - директор Новокузнецкого профессионального
училища N 88 (по согласованию);

     6. Новоселова Р.Т.  - начальник отдела торговли и  сбора  местных
налогов администрации Куйбышевского района;

     7. Пальчикова  О.И.  -  начальник отдела торговли и сбора местных
налогов администрации Заводского района,



     Руководитель аппарата
     Администрации г. Новокузнецка          В.А. Трегубов




                                                        Приложение N 3
                                           к распоряжению Главы города
                                                    от 08.10.02 N 1526


                                СОСТАВ
          членов жюри по проведению II городского чемпионата
                на звание "Лучший кондитер 2002 года"
               среди предприятий пищевой промышленности



     Председатель жюри:

     Баева Т.А. - начальник управления по торговле и бытовым услугам.

                             Члены жюри:

     1. Зуева Е.И.  - главный  специалист  управления  по  торговле  и
бытовым услугам.

     2. Клименко   Т.М.   -   ведущий   специалист   торгового  отдела
администрации Куйбышевского района;

     3. Муравьева       Т.В.        -        главный        специалист
регистрационно-лицензионной палаты администрации города;

     4. Белорукова  С.И.  -  мастер  Новокузнецкого  профессионального
училища N 88



     Руководитель аппарата
     Администрации г. Новокузнецка           В.А. Трегубов



                                                        Приложение N 4
                                           к распоряжению Главы города
                                                    от 08.10.02 N 1526



                                СМЕТА
           расходов на проведение II городского чемпионата
             на звание "Лучший кондитер 2002 года" среди
                  предприятий пищевой промышленности


  +---------------------------------------------------------------+
  ¦Виды затрат            ¦Кол-во призовых¦Стоимость¦Сумма затрат,¦
  ¦                       ¦     мест      ¦ затрат, ¦    руб.     ¦
  ¦                       ¦               ¦  руб.   ¦             ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦I место, подарок       ¦       1       ¦  1000   ¦    1000     ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦II место, подарок      ¦       1       ¦  600    ¦    600      ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦III место, подарок     ¦       1       ¦  500    ¦    500      ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦Сувениры               ¦       3       ¦  300    ¦    900      ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦Лента победителя       ¦       1       ¦  500    ¦    500      ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦Цветы для участников   ¦       6       ¦  50     ¦    300      ¦
  ¦чемпионата в день      ¦               ¦         ¦             ¦
  ¦проведения             ¦               ¦         ¦             ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦Цветы для награждения  ¦       6       ¦  50     ¦    300      ¦
  ¦участников чемпионата у¦               ¦         ¦             ¦
  ¦Главы города           ¦               ¦         ¦             ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦Фото 6 уч. х 3 = 18 шт.¦               ¦  25     ¦    450      ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦Оплата преподавателя   ¦       1       ¦  250    ¦    250      ¦
  +-----------------------+---------------+---------+-------------¦
  ¦ИТОГО:                 ¦               ¦         ¦    4800     ¦
  +---------------------------------------------------------------+


     Расходы по приобретению подарков,  сувениров,  цветов и др. несут
предприятия, представившие участников на городской чемпионат.




     Руководитель аппарата
     Администрации г. Новокузнецка          В.А. Трегубов






Информация по документу
Читайте также