Расширенный поиск

Постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 № 266-п

 
                   ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
 
                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
 
18.05.2010                   г. Красноярск                     N 266-п
 

                                                  Утратило силу -

                                           Постановление Правительства

                                                Красноярского края

                                              от 13.09.2016 № 454-п

 
О внесении изменений в постановление администрации Красноярского  края
от 17.12.2001  N 879-п  "Об утверждении  норм   обеспечения   питанием
воспитанников  государственных  кадетских  корпусов  (кадетских  школ,
кадетских школ-интернатов)  и воспитанниц  государственных  Мариинских
женских гимназий-интернатов"
 
 
     В  соответствии   с   Постановлением   Правительства   Российской
Федерации от 15.11.1997 N 1427 "Об утверждении  Типового  положения  о
кадетской  школе  (кадетской  школе-интернате)",  статьей  103  Устава
Красноярского края, Законом Красноярского края от 28.02.2001 N 13-1187
"О кадетских  корпусах  и  Мариинских  женских  гимназиях-интернатах",
учитывая постановление  Главного  государственного  санитарного  врача
Российской  Федерации  от  23.07.2008  N 45   "Об утверждении   СанПиН
2.4.5.2409-08", методические рекомендации по организации рационального
питания,  утвержденные  ученым  советом  Красноярской  государственной
медицинской академии 24.10.2001, ПОСТАНОВЛЯЮ:
     1.  Внести  в  постановление  администрации  Красноярского   края
от 17.12.2001  N 879-п  "Об утверждении  норм   обеспечения   питанием
воспитанников  государственных  кадетских  корпусов  (кадетских  школ,
кадетских школ-интернатов)  и воспитанниц  государственных  Мариинских
женских гимназий-интернатов" следующие изменения:
     приложения N 1, 2,  3,  4  изложить  в  новой  редакции  согласно
приложениям N 1, 2, 3, 4 к настоящему постановлению.
     2.  Опубликовать  постановление  в  "Ведомостях  высших   органов
государственной власти Красноярского края" и газете "Наш  Красноярский
край".
     3.  Постановление  вступает  в  силу  через  10  дней  после  его
официального опубликования.
 
 
Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края                                      Э.Ш. Акбулатов
 
                                                         Приложение N 1
                                                         к постановлению Правительства
                                                         Красноярского края
                                                         от 18.05.2010 N 266-п
 
                                        Нормы
                  обеспечения питанием воспитанников государственных
              кадетских школ-интернатов, находящихся на полном пансионе
 
--------------------------------------------------------------------------------------
| N   | Наименование продуктов                               | Норма на одного       |
| п/п |                                                      | воспитанника          |
|     |                                                      | (граммов в день)      |
|     |                                                      |-----------------------|
|     |                                                      | 10-13 лет | 14-17 лет |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 1   | 2                                                    | 3         | 4         |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 1   | Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)                        | 150       | 200       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 2   | Хлеб пшеничный                                       | 200       | 250       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 3   | Мука пшеничная                                       | 35        | 45        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 4   | Крупы, бобовые                                       | 75        | 85        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 5   | Макаронные изделия                                   | 25        | 35        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 6   | Картофель                                            | 400       | 500       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 7   | Овощи свежие, зелень                                 | 470       | 550       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 8   | Фрукты (плоды) свежие                                | 500       | 500       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 9   | Фрукты (плоды) сухие, в том числе шиповник           | 50        | 50        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 10  | Соки плодоовощные, напитки витаминизированные,       | 200       | 200       |
|     | в т. ч. инстантные                                   |           |           |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 11  | Сахар                                                | 75        | 100       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 12  | Кондитерские изделия                                 | 50        | 50        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 13  | Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат., мясопродукты | 105       | 105       |
|     | (печень, сердце, язык)                               |           |           |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 14  | Цыплята 1 категории (куры 1 категории п/п)           | 70        | 70        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 15  | Рыба-филе                                            | 120       | 120       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 16  | Колбасные изделия                                    | 35        | 35        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 17  | Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)               | 400       | 500       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 18  | Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%,     | 180       | 180       |
|     | 3,2%)                                                |           |           |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 19  | Творог (массовая доля жира не более 9%)              | 70        | 70        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 20  | Сметана (массовая доля жира не более 15%)            | 20        | 20        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 21  | Сыр                                                  | 15        | 15        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 22  | Масло сливочное                                      | 50        | 55        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 23  | Масло растительное                                   | 18        | 20        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 24  | Яйцо (штук)                                          | 1         | 1         |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 25  | Какао                                                | 6         | 8         |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 26  | Чай                                                  | 0,2       | 0,4       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 27  | Соль                                                 | 8         | 10        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 28  | Дрожжи                                               | 2         | 2         |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 29  | Специи                                               | 2         | 2         |
--------------------------------------------------------------------------------------
 
                                                            Приложение N 2
                                                            к постановлению Правительства
                                                            Красноярского края
                                                            от 18.05.2010 N 266-п
 
                                          Нормы
           обеспечения питанием воспитанниц государственных Мариинских женских
                   гимназий-интернатов, находящихся на полном пансионе
 
-----------------------------------------------------------------------------------------
| N    | Наименование продуктов                                 | Норма на одну         |
| п/п  |                                                        | воспитанницу          |
|      |                                                        | (граммов в день)      |
|      |                                                        |-----------------------|
|      |                                                        | 10-13 лет | 14-17 лет |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 1    | 2                                                      | 3         | 4         |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 1    | Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)                          | 150       | 200       |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 2    | Хлеб пшеничный                                         | 200       | 250       |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 3    | Мука пшеничная                                         | 35        | 35        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 4    | Крупы, бобовые                                         | 50        | 50        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 5    | Макаронные изделия                                     | 25        | 25        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 6    | Картофель                                              | 400       | 450       |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 7    | Овощи свежие, зелень                                   | 470       | 500       |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 8    | Фрукты (плоды) свежие                                  | 400       | 500       |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 9    | Фрукты (плоды) сухие, в т. ч. шиповник                 | 50        | 50        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 10   | Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т. ч. | 200       | 200       |
|      | инстантные                                             |           |           |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 11   | Сахар                                                  | 75        | 95        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 12   | Кондитерские изделия                                   | 25        | 25        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 13   | Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат., мясопродукты   | 90        | 110       |
|      | (печень, сердце, язык)                                 |           |           |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 14   | Цыплята 1 категории (куры 1 категории п/п)             | 70        | 70        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 15   | Рыба-филе                                              | 110       | 120       |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 16   | Колбасные изделия                                      | 25        | 25        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 17   | Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)                 | 400       | 500       |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 18   | Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) | 180       | 180       |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 19   | Творог (массовая доля жира не более 9%)                | 70        | 70        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 20   | Сметана (массовая доля жира не более 15%)              | 20        | 20        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 21   | Масло сливочное                                        | 50        | 50        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 22   | Масло растительное                                     | 18        | 20        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 23   | Сыр                                                    | 12        | 12        |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 24   | Яйцо (штук)                                            | 1         | 1         |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 25   | Какао                                                  | 8         | 8         |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 26   | Чай                                                    | 0,2       | 0,4       |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 27   | Соль                                                   | 8         | 8         |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 28   | Дрожжи                                                 | 2         | 2         |
|------+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 29   | Специи                                                 | 2         | 2         |
-----------------------------------------------------------------------------------------
 
                                                         Приложение N 3
                                                         к постановлению Правительства
                                                         Красноярского края
                                                         от 18.05.2010 N 266-п
 
                                        Нормы
             обеспечения питанием воспитанниц государственных Мариинских
            женских гимназий-интернатов, находящихся на неполном пансионе
 
--------------------------------------------------------------------------------------
| N   | Наименование продуктов                               | Норма на одну         |
| п/п |                                                      | воспитанницу          |
|     |                                                      | (граммов в день)      |
|     |                                                      |-----------------------|
|     |                                                      | 10-13 лет | 14-17 лет |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 1   | 2                                                    | 3         | 4         |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 1   | Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)                        | 85        | 120       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 2   | Хлеб пшеничный                                       | 115       | 150       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 3   | Мука пшеничная                                       | 20        | 35        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 4   | Крупы, бобовые                                       | 45        | 55        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 5   | Макаронные изделия                                   | 25        | 35        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 6   | Картофель                                            | 250       | 300       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 7   | Овощи свежие, зелень                                 | 280       | 300       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 8   | Фрукты (плоды) свежие                                | 250       | 300       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 9   | Фрукты (плоды) сухие, в т. ч. шиповник               | 50        | 50        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 10  | Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в     | 200       | 200       |
|     | т. ч. инстантные                                     |           |           |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 11  | Сахар                                                | 50        | 60        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 12  | Кондитерские изделия                                 | 20        | 25        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 13  | Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат., мясопродукты | 70        | 70        |
|     | (печень, сердце, язык)                               |           |           |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 14  | Колбасные изделия                                    | 20        | 20        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 15  | Цыплята 1 категории (куры 1 категории п/п)           | 45        | 50        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 16  | Рыба-филе                                            | 65        | 75        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 17  | Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)               | 250       | 300       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 18  | Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%,     | 100       | 100       |
|     | 3,2%)                                                |           |           |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 19  | Творог (массовая доля жира не более 9%)              | 45        | 50        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 20  | Сметана (массовая доля жира не более 15%)            | 12        | 15        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 21  | Сыр                                                  | 8         | 10        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 22  | Масло сливочное                                      | 30        | 40        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 23  | Масло растительное                                   | 11        | 15        |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 24  | Яйцо (штук)                                          | 0,5       | 0,5       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 25  | Какао                                                | 5         | 6         |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 26  | Чай                                                  | 0,1       | 0,2       |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 27  | Соль                                                 | 5         | 5         |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 28  | Дрожжи                                               | 1         | 1         |
|-----+------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 29  | Специи                                               | 0,5       | 0,5       |
--------------------------------------------------------------------------------------
 
                                                           Приложение N 4
                                                           к постановлению Правительства
                                                           Красноярского края
                                                           от 18.05.2010 N 266-п
 
                               Нормы обеспечения питанием
                воспитанников государственных кадетских школ, кадетских
                   школ-интернатов, находящихся на неполном пансионе
 
----------------------------------------------------------------------------------------
| N   | Наименование продуктов                                 | Норма на одного       |
| п/п |                                                        | воспитанника          |
|     |                                                        | (граммов в день)      |
|     |                                                        |-----------------------|
|     |                                                        | 10-13 лет | 14-17 лет |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 1   | 2                                                      | 3         | 4         |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 1   | Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)                          | 85        | 120       |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 2   | Хлеб пшеничный                                         | 115       | 150       |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 3   | Мука пшеничная                                         | 20        | 35        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 4   | Крупы, бобовые                                         | 45        | 65        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 5   | Макаронные изделия                                     | 25        | 35        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 6   | Картофель                                              | 250       | 350       |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 7   | Овощи свежие, зелень                                   | 280       | 350       |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 8   | Фрукты (плоды) свежие                                  | 300       | 300       |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 9   | Фрукты (плоды) сухие, в том числе шиповник             | 50        | 50        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 10  | Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т. ч. | 200       | 200       |
|     | инстантные                                             |           |           |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 11  | Сахар                                                  | 50        | 65        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 12  | Кондитерские изделия                                   | 25        | 30        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 13  | Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат., мясопродукты   | 65        | 65        |
|     | (печень, сердце, язык)                                 |           |           |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 14  | Колбасные изделия                                      | 25        | 35        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 15  | Цыплята 1 категории (куры 1 категории п/п)             | 45        | 50        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 16  | Рыба-филе                                              | 75        | 75        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 17  | Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)                 | 250       | 300       |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 18  | Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%,       | 100       | 100       |
|     | 3,2%)                                                  |           |           |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 19  | Творог (массовая доля жира не более 9%)                | 45        | 50        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 20  | Сметана (массовая доля жира не более 15%)              | 12        | 15        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 21  | Сыр                                                    | 11        | 13        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 22  | Масло сливочное                                        | 30        | 45        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 23  | Масло растительное                                     | 11        | 15        |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 24  | Яйцо (штук)                                            | 0,5       | 0,5       |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 25  | Какао                                                  | 5         | 6         |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 26  | Чай                                                    | 0,1       | 0,2       |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 27  | Соль                                                   | 5         | 5         |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 28  | Дрожжи                                                 | 1         | 1         |
|-----+--------------------------------------------------------+-----------+-----------|
| 29  | Специи                                                 | 0,5       | 0,5       |
----------------------------------------------------------------------------------------
 
 


Информация по документу
Читайте также