Расширенный поиск

Постановление Администрации Алтайского края от 07.05.2004 № 183

 
                    АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.05.2004                                            N 183
                              г.Барнаул

                                      Утратилo силу - Постановление
                                      Администрации Алтайского края
                                          от 28.02.2007 г. N 80

О   проведении  краевых
конкурсов   по    видам
бытовых услуг и услугам
питания    в     рамках
Алтайского       форума
"Услуги для жизни"

     В целях развития профессионального мастерства, повышения культуры
обслуживания,  совершенствования навыков и приемов работы,  в  порядке
обмена новыми технологиями и наработанным опытом, постановляю:
     1. Провести  краевые  конкурсы   и   смотры-конкурсы   в   рамках
Алтайского форума "Услуги для жизни":
     1.1. По фотоуслугам "Остановись, мгновение".
     1.2. По  пошиву  одежды  "Современный дизайн спецодежды для сферы
потребительского рынка".
     1.3. По   услугам   парикмахерских   "Лучший  дизайн  современной
прически".
     1.4. По    кулинарному   и   кондитерскому   искусству,   услугам
ресторанного сервиса.
     2. Утвердить:
     2.1. Положение о проведении  краевого  фотоконкурса  "Остановись,
мгновение" (приложение 1).
     2.2. Положение о проведении краевого конкурса  по  пошиву  одежды
"Современный  дизайн  спецодежды  для  сферы  потребительского  рынка"
(приложение 2).
     2.3. Положение   о   проведении   краевого   смотра-конкурса   по
парикмахерскому  искусству  "Лучший   дизайн   современной   прически"
(приложение 3).
     2.4. Положение о кулинарном салоне (приложение 4).
     2.4. Состав  организационного комитета по подготовке и проведению
краевых конкурсов и смотров-конкурсов по видам бытовых услуг и услугам
питания (приложение 5).
     3. Считать целесообразным:
     3.1. Администрациям  районов и городов края организовать на своих
территориях  проведение  отборочных  туров  для  участия   в   краевых
конкурсах  и  смотрах-конкурсах.  Информацию об участниках направить в
отдел потребительского рынка и регионального заказа администрации края
до 10 июня 2004 года.
     3.2. Показ  моделей  (работ),  изделий  и  церемонию  награждения
победителей   конкурсов   и  смотров-конкурсов  включить  в  программу
Алтайского форума "Услуги для жизни".
     4. Контроль  за исполнением настоящего постановления возложить на
заместителя главы администрации края С.И. Тена.

     Заместитель главы
     администрации края          В.БОРМАТОВ


                                                          Приложение 1

      Положение о проведении краевого фотоконкурса "Остановись,
    мгновение", проводимого в рамках Алтайского форума "Услуги для
                                жизни"

     1. Краевой конкурс проводится в целях повышения профессионального
мастерства, развития творческого подхода к фотоуслугам.
     2. Организаторами конкурса являются отдел потребительского  рынка
и регионального заказа администрации края,  совместно с некоммерческим
партнерством  "Алтайская  краевая  ремесленная  палата"  и   сервисным
центром ООО "Кодак - фотоуслуги на почте".
     3. В    конкурсе    принимают    участие    профессиональные    и
непрофессиональные фотографы Алтайского края.
     4. Об участии в краевом конкурсе необходимо сообщить в срок до 10
июня  2004  года в отдел потребительского рынка и регионального заказа
администрации края (вместе  с  рекомендацией  соответствующего  органа
местного самоуправления) по форме:
 --------------------------------------------------------------------
¦ Район (город),¦ ФИО         ¦ ФИО      ¦ паспортные¦ N ИНН,        ¦
¦ наименование  ¦ руководителя¦ участника¦ данные    ¦ N страхового  ¦
¦ организации   ¦             ¦          ¦           ¦ свидетельства ¦
¦               ¦             ¦          ¦           ¦ пенсионного   ¦
¦               ¦             ¦          ¦           ¦ фонда         ¦
¦--------------------------------------------------------------------¦
¦               ¦             ¦          ¦           ¦               ¦
 --------------------------------------------------------------------
     5. Количество представляемых на конкурс работ не ограничивается.
     Размеры работ: 10 х 15 см.
     Фото - прямое (без монтажа, без цифровой обработки).
     6. Тематика  конкурса:  услуги  потребительского рынка Алтайского
края - розничная торговля, общественное питание и бытовое обслуживание
населения в повседневной жизни, события, интересные люди.
     7. Номинации:
     событийный репортаж;
     повседневная жизнь;
     архитектура;
     люди, лица.
     8. Конкурсные работы (вместе с негативами) необходимо представить
в оргкомитет по адресу:  656035, г.Барнаул, проспект Ленина, 59, отдел
потребительского  рынка и регионального заказа администрации края,  до
20 июня текущего года.
     9. Снимки, отобранные жюри, будут оформлены сервисным центром ООО
"Кодак - фотоуслуги на почте" и размещены  на  общем  стенде  выставки
Алтайского форума "Услуги для жизни" по номинациям.
     10. По итогам конкурса "Остановись, мгновение" в каждой номинации
присуждается  одно  призовое  место  с вручением Диплома администрации
края и подарка.

                                Состав
    жюри краевого конкурса по фотоуслугам "Остановись, мгновение"

     Клипенштейн О.А.  -  консультант пресс-службы главы администрации
края, председатель жюри;
     Коваль Н.Л. - координатор сервисного центра ООО "Кодак-фотоуслуги
на почте"  по  Алтайскому  краю,  заместитель  председателя  жюри  (по
согласованию);
     Каспришин А.Н.  - корреспондент  газеты  "Алтайская  правда"  (по
согласованию);
     Штокало Н.К.  -  технический  директор   ООО   "Фотосервис"   (по
согласованию);
     Фукс А.Д. - консультант пресс-службы главы администрации края.


                                                          Приложение 2

                              Положение
     о проведении краевого конкурса по пошиву одежды "Современный
   дизайн спецодежды для сферы потребительского рынка", проводимого
            в рамках Алтайского форума "Услуги для жизни"

     1. Краевой конкурс проводится в целях повышения профессионального
мастерства,  развития  творческого  подхода  к  пошиву  спецодежды для
отраслей  потребительского  рынка,   художественной   индивидуальности
специалистов, оказывающих услуги по пошиву швейных изделий.
     2. Организаторами конкурса являются отдел потребительского  рынка
и регионального заказа администрации края,  совместно с некоммерческим
партнерством "Алтайская краевая  ремесленная  палата"  и  Барнаульским
текстильным техникумом.
     3. В  краевом  конкурсе  "Современный дизайн спецодежды для сферы
потребительского  рынка"  участвуют  победители  отборочных  туров   в
городах  и  районах  края.  Об  участии  в краевом конкурсе необходимо
сообщить в срок до 10 июня 2004 года в отдел потребительского рынка  и
регионального   заказа  администрации  края  (вместе  с  рекомендацией
соответствующего органа местного самоуправления) по форме:

 --------------------------------------------------------------------
¦ Район (город),¦ ФИО         ¦ ФИО      ¦ паспортные¦ N ИНН,        ¦
¦ наименование  ¦ руководителя¦ участника¦ данные    ¦ N страхового  ¦
¦ организации   ¦             ¦          ¦           ¦ свидетельства ¦
¦               ¦             ¦          ¦           ¦ пенсионного   ¦
¦               ¦             ¦          ¦           ¦ фонда         ¦
¦--------------------------------------------------------------------¦
¦               ¦             ¦          ¦           ¦               ¦
 --------------------------------------------------------------------

     4. Конкурс   "Современный    дизайн    спецодежды    для    сферы
потребительского рынка" проводится по 3 номинациям:
     спецодежда для розничной торговли;
     спецодежда для общественного питания;
     спецодежда для бытового обслуживания населения  (салоны  красоты,
парикмахерские,    ремонтные    мастерские,   химчистки,   швейные   и
фотоателье).
     5. Конкурсанты  представляют  к рассмотрению не более 3 моделей в
каждой номинации,  которые  сопровождаются  маркированным  талоном,  с
указанием наименования изделия, фамилии автора, краткой характеристики
модели и города (района) участника.
     6. Представляемые   модели   должны   соответствовать   следующим
требованиям:
     отличаться оригинальностью,       новизной,       соответствовать
современному направлению моды, назначению выбранной тематики;
     правильности посадки изделия на фигуре;
     современной технологии изготовления изделий.
     Материалы для  моделей  могут  быть  любыми  и определяются самим
конкурсантом.
     7. Оценка  результатов  изготовления изделий будет проводиться по
каждому оценочному критерию в баллах (максимальный балл - 40),  в  том
числе:
     соответствие модели выбранной номинации - от 0 до 10 баллов;
     качество посадки и удобство конструкции - от 0 до 15 баллов;
     технологические показатели - от 0 до 15 баллов.
     8. Показ  и оценка конкурсных изделий состоится в день проведения
Алтайского форума "Услуги для жизни".
     9. По  итогам  конкурса  в  каждой  номинации  присуждается  одно
призовое место с вручением Диплома администрации края и подарка.

                                Состав
     жюри краевого конкурса по пошиву одежды "Современный дизайн
             спецодежды для сферы потребительского рынка"

     Шишкина С.Н.    -     заместитель     руководителя     управления
Государственной инспекции по торговле,  качеству товаров и защите прав
потребителей по Алтайскому краю, председатель жюри (по согласованию);
     Моторинская Г.М.  -  главный художественный руководитель краевого
Дома моделей, заместитель председателя жюри (по согласованию);
     Кривицкая И.А.  -  преподаватель,  председатель цикловой комиссии
швейного  производства  Барнаульского   текстильного   техникума   (по
согласованию);
     Протасова Г.Н. - заместитель директора Барнаульского текстильного
техникума (по согласованию);
     Романова Н.В.    -    конструктор    краевого    государственного
профессионально-образовательного  учреждения  по подготовке кадров для
предприятий  бытового  обслуживания,  учебный  центр   "Бытовик"   (по
согласованию).

                                                          Приложение 3

                              Положение
       о проведении краевого смотра-конкурса по парикмахерскому
    искусству "Лучший дизайн современной прически", проводимого в
             рамках Алтайского форума "Услуги для жизни"

     1. Краевой   смотр-конкурс   проводится   в    целях    повышения
профессионального    мастерства,    качества   парикмахерских   услуг,
совершенствования навыков и приемов работы парикмахеров.
     2. Организаторами смотра-конкурса являются отдел потребительского
рынка  и  регионального  заказа  администрации   края,   совместно   с
некоммерческим  партнерством  "Алтайская краевая ремесленная палата" и
ООО "Алтайсертифика".
     3. В краевом смотре-конкурсе "Лучший дизайн современной прически"
участвуют победители отборочных туров в городах  и  районах  края.  Об
участии  в краевом конкурсе необходимо сообщить в срок до 10 июня 2004
года  в  отдел   потребительского   рынка   и   регионального   заказа
администрации  края  (вместе  с  рекомендацией соответствующего органа
местного самоуправления) по форме:

 --------------------------------------------------------------------
¦ Район (город),¦ ФИО         ¦ ФИО      ¦ паспортные¦ N ИНН,        ¦
¦ наименование  ¦ руководителя¦ участника¦ данные    ¦ N страхового  ¦
¦ организации   ¦             ¦          ¦           ¦ свидетельства ¦
¦               ¦             ¦          ¦           ¦ пенсионного   ¦
¦               ¦             ¦          ¦           ¦ фонда         ¦
¦--------------------------------------------------------------------¦
¦               ¦             ¦          ¦           ¦               ¦
 --------------------------------------------------------------------

     4. Номинации смотра-конкурса:
     деловой стиль;
     вечерняя "салонная прическа".
     5. Показ и оценка выполненных конкурсных причесок будет проходить
в день проведения Алтайского форума "Услуги для жизни",  тему прически
определяет сам участник.
     6. Условия конкурса:
     запрещены накладные и искусственные волосы (постижи);
     прическа не должна производить впечатление открытых (распущенных)
волос;
     разрешено использование всех препаратов;
     выбор цвета свободный;
     костюм, прическа и макияж должны составлять гармоничный ансамбль,
соответствующий выбранному образу;
     украшения должны    соответствовать     выполненной     прическе,
разрешается использование флористических украшений.
     6. Жюри оценивает  эффективность  создания  "салонной  прически",
деловой  стиль,  гармонию  и  соответствие современной моде по каждому
оценочному критерию в баллах (максимальный балл - 40), в том числе:
     степень сложности - от 0 до 10 баллов;
     качество исполнения - от 0 до 10 баллов;
     оригинальность, новые модные элементы прически,  использованные в
композиции - от 0 до 20 баллов.
     7. По итогам смотра-конкурса "Лучший дизайн современной прически"
присуждаются 1, 2 и 3 места с вручением Диплома администрации края. По
результатам опроса посетителей Алтайского форума участнику, набравшему
наибольшее   количество   положительных   отзывов,   вручается    приз
"Зрительские симпатии".

                                Состав
      жюри краевого смотра-конкурса по парикмахерскому искусству
                 "Лучший дизайн современной прически"

     Бодягина Е.В.   -  эксперт  по  добровольной  сертификации  услуг
парикмахерских,  модельер-художник  по  парикмахерскому  искусству   и
декоративной  косметике  ООО  "Алтайсертифика",  председатель жюри (по
согласованию);
     Тарасова Л.Л.  -  мастер-модельер  парикмахерского  искусства ООО
"Студия-1", заместитель председателя жюри (по согласованию);
     Алтухова И.В.     -    мастер-модельер    "Краевой    лаборатории
парикмахерского искусства" (по согласованию);
     Свиридова И.А.  -  ведущий  мастер-модельер салона красоты "Софи"
(по согласованию);
     Шевгенюк Л.Л.  -  мастер-модельер  салона  красоты "Карамель" (по
согласованию).

                                                          Приложение 4

                    Положение о кулинарном салоне

     В смотрах-конкурсах   кулинарного   салона   принимают    участие
организации и специалисты,  прошедшие отборочный тур в территориальных
смотрах - конкурсах и  имеющие  рекомендации  соответствующего  органа
местного самоуправления.
     Заявки на участие в выставочных экспозициях и смотрах - конкурсах
кулинарного  салона  по  обозначенным  в Положении о кулинарном салоне
номинациям подаются руководителем организации в отдел потребительского
рынка  и  регионального  заказа администрации края в письменном виде в
срок до 10 июня 2004г. (вместе с рекомендацией соответствующего органа
местного самоуправления) по форме:
 ---------------------------------------------------------------------------
¦Наименование ¦ФИО          ¦Наименование     ¦ФИО       ¦Потребность в     ¦
¦организации  ¦руководителя ¦смотра-конкурса, ¦участника ¦оборудовании      ¦
¦             ¦             ¦экспозиции*      ¦          ¦для экспозиции    ¦
¦             ¦             ¦                 ¦          ¦------------------¦
¦             ¦             ¦                 ¦          ¦наименование ¦к-во¦
¦---------------------------------------------------------------------------¦
¦             ¦             ¦                 ¦          ¦             ¦    ¦
 ---------------------------------------------------------------------------
     * при   участии   в   нескольких  секциях  в  заявке  указывается
наименование каждого смотра - конкурса или экспозиции.
     По предварительной  заявке  участникам  кулинарного  салона могут
быть предоставлены в необходимом количестве столы размером 0,8 м х 0,8
м или 0,5 м х 1,0 м, стеллажи 1,0 м х 2,4 м х 0,5 м (глубина полочки),
стендовые щиты 1,0 м х 2,4 м.
     Участники кулинарного    салона   выставляют   свои   изделия   и
заканчивают оформление стендов и экспозиций к 10.00 в день  проведения
Алтайского форума "Услуги для жизни". По окончании оформления к работе
приступает жюри.  Все демонстрируемые изделия должны быть  изготовлены
из съедобных ингредиентов.
     Победители определяются в день проведения кулинарного  салона  по
итоговым рейтинговым оценкам членов жюри.

         Смотр-выставка "Национальные кухни в Алтайском крае"

     Сервируется тематический стол,  отражающий специфику национальной
кухни, и проводится его презентация.
     По желанию участников смотра-выставки проводится дегустация блюд,
при  условии  соблюдения  санитарно-гигиенических  правил   и   сроков
реализации  дегустируемых  блюд,  наличия разовой посуды и контейнеров
для сбора использованной посуды.
     Всем участникам смотра - выставки "Национальные кухни в Алтайском
крае" вручаются поощрительные призы "За развитие национальной кухни  в
Алтайском крае".

          Смотр-конкурс сладких блюд и десертов "Сладкоежка"

     Участники представляют выставку сладких блюд и десертов.
     В рамках кулинарного салона проводится смотр-конкурс сладких блюд
и  десертов,  для  участия  в  котором  необходимо  оформить  заявку и
представить  в  оргкомитет  не  более  3-х  наименований  изделий  (на
усмотрение участника).
     Критерии оценки по 10-балльной системе:
     современный стиль и сложность изготовления - от 0 до 10 баллов;
     дизайн и профессиональные методы подачи - от 0 до 10 баллов;
     сочетаемость ингредиентов - от 0 до 10 баллов;
     гастрономическая ценность - от 0 до 10 баллов;
     органолептические показатели:  цвет,  вкус, запах, консистенция -
от 0 до 40 баллов
     (органолептические показатели  оцениваются по 10-балльной системе
по каждому критерию).
     Максимальное количество баллов - 80.
     По итогам смотра-конкурса "Сладкоежка"  присуждаются  1,  2  и  3
места с вручением Диплома администрации края и подарка.

                     Фестиваль тортов и пирожных

     Участники представляют  выставку  кондитерских  изделий  -  торты
и/или пирожные и/или пети-фуры (конфеты) по своему усмотрению,  но  не
более 10 наименований каждого вида изделия.
     Одновременно в   рамках   Фестиваля   проводится    смотр-конкурс
кондитерских изделий, для участия в котором необходимо оформить заявку
и представить членам жюри,  по желанию участника,  торт и/или пирожное
и/или пети-фуры.
     Оценка дизайна и органолептических  показателей  производится  по
10- балльной системе по каждому критерию:
     органолептические показатели:  цвет,   вкус,   запах,   структура
(консистенция),  вид в разрезе (изломе),  форма, отделка поверхности -
от 0 до70 баллов;
     эстетические и художественные показатели:
     гармоничность цветовой гаммы,  оригинальность рисунка и элементов
оформления - от 0 до 20 баллов
     соответствие оформления кондитерского изделия заявленной тематике
- от 0 до 10 баллов
     Максимальное количество баллов - 100.
     По итогам  конкурса  в  рамках  "Фестиваля  кондитерских изделий"
присуждается одно призовое место по каждому виду кондитерского изделия
(торт,  пирожное,  пети-фуры) с вручением Диплома администрации края и
подарка.
     Изделия, представляемые   на   смотры-конкурсы   "Сладкоежка"   и
"Фестиваль  кондитерских   изделий",   должны   быть   изготовлены   в
соответствии   с   утвержденными   рецептурами,   технологическими   и
санитарными  правилами.  Для  украшения  можно   использовать   только
съедобные ингредиенты.
     В заявке на участие в смотрах-конкурсах "Сладкоежка" и "Фестиваль
тортов и пирожных" указывается:
 --------------------------------------------------------------------
¦ФИО участника,  ¦  Наименование   ¦  Ингредиенты   ¦ Технология     ¦
¦наименование    ¦  изделия        ¦                ¦ приготовления  ¦
¦организации     ¦                 ¦                ¦                ¦
 --------------------------------------------------------------------

                    Арт-класс кондитеров и поваров

     Кондитеры.
     Кондитеры, выступающие в Арт-классе, готовят высокохудожественное
изделие в категориях "Шоколад",  "Марципан", "Мастика", "Карамель" (по
выбору  участника)  или  выпеченное  изделие  с  элементами  декора из
вышеназванных материалов оригинальной формы  и  современного  дизайна.
Тему композиции определяет сам участник.
     Повара.
     Повара, выступающие в Арт-классе, выполняют кулинарную композицию
или  банкетное  блюдо  на  свободную  тему.  Блюдо   должно   отражать
художественный  вкус  и  высокий  профессионализм повара как в подборе
продуктов, так и в его оформлении.
     Основные критерии  оценки  Арт-класса кондитеров и поваров по 20-
балльной системе:
     степень сложности - от 0 до 20 баллов;
     качество исполнения - от 0 до 20 баллов;
     оригинальность, новые   идеи   и   элементы,   использованные   в
композиции - от 0 до 10 баллов;
     дизайн, художественный уровень презентации - от 0 до 10 баллов;
     соответствие заявленной теме - от 0 до 10 баллов.
     Максимальное количество баллов - 70.
     Основная задача кондитера и повара,  участвующих в Арт-классе,  -
добиться   максимально  гармоничного  сочетания  оригинальной  идеи  и
содержания,  цветовой гаммы и  высокохудожественного  выполнения  всех
деталей композиции.
     Изделия должны быть подготовлены к длительной экспозиции.
     По итогам  Арт-класса кондитеров и поваров присуждается по одному
призовому месту с вручением Диплома администрации края и подарка.
     Смотр-конкурс "Сладкоежка" и Арт-класс поваров оценивает жюри:
     Набатова Л.В.  - директор  ООО  "Барна",  председатель  жюри  (по
согласованию);
     Королева О.В. - технолог ООО "Фирма "Визит" (по согласованию);
     Черемникова С.В.   -   исполнительный   директор  некоммерческого
партнерства "Рестораторы и кулинары г.Бийска" (по согласованию).
     Смотр-конкурс "Фестиваль   тортов   и   пирожных"   и   Арт-класс
кондитеров оценивает жюри:
     Дорофеева Е.А.   -  мастер-кондитер  "Бийскторгсервис",  г.Бийск,
председатель  жюри  (по  согласованию);  Зеленина  Л.А.   -   технолог
кондитерского производства ЗАО ПТФ "Алтайские зори" (по согласованию);
     Орлова С.И. - директор ООО "Карамель" (по согласованию).

                Конкурс тематических столов официантов

     Участники накрывают  стол  по  свободной   тематике.   Желательно
наличие костюмов у официантов, соответствующих тематике стола.
     Критерии оценки по 10-балльной системе по каждому параметру:
     презентация стола - от 0 до 10 баллов;
     оригинальность и раскрытие обозначенной темы - от 0 до 20 баллов;
     меню: художественное оформление, соответствие теме, подбор блюд и
напитков - от 0 до 30 баллов.
     Максимальное количество баллов - 60.
     Членам жюри необходимо рассказать о теме экспозиции,  сервировке,
выбранных  блюдах  и  предложить  к  ним  алкогольные и безалкогольные
напитки.
     По итогам  конкурса  присуждается одно призовое место с вручением
Диплома администрации края и подарка.
     Конкурс тематических столов официантов оценивает жюри:
     Зацкая Г.А.  - директор  кафе  "Тройка",  председатель  жюри  (по
согласованию);   Бражникова  Л.И.  -  преподаватель  высшей  категории
Барнаульского торгово-экономического колледжа (по согласованию);
     Чернышова Л.А.   -   директор   кафе   "Астория",   г.Бийск   (по
согласованию).
     Кроме Дипломов  администрации  края  и  подарков  в каждой секции
Кулинарного салона вручаются поощрительные призы за победу в номинации
"Зрительские   симпатии",  которая  определяется  по  итогам  подсчета
голосов посетителей Алтайского форума "Услуги для жизни"  и  вручаются
за общее впечатление от представленной экспозиции.
     Оргкомитет оставляет за собой  право  определения  дополнительных
призовых мест, в т.ч. по предложениям членов жюри.

                                                          Приложение 5

                                Состав
     организационного комитета по подготовке и проведению краевых
    конкурсов и смотров-конкурсов по видам бытовых услуг и услугам
                               питания

     Тен С.И.  - заместитель главы  администрации  края,  председатель
оргкомитета;
     Конышева Ф.Г.  -  начальник  отдела  потребительского   рынка   и
регионального  заказа  администрации  края,  заместитель  председателя
оргкомитета;
     Безгина Н.Ф.   -  консультант  отдела  потребительского  рынка  и
регионального заказа администрации края;
     Жукова Л.Н. - председатель некоммерческого партнерства "Алтайская
краевая ремесленная палата" (по согласованию);
     Косинова Н.Ф.  -  директор  Барнаульского  торгово-экономического
колледжа,  председатель  некоммерческого  партнерства  "Рестораторы  и
кулинары Алтайского края" (по согласованию);
     Ленская В.И.  -  председатель   комитета   профсоюза   работников
торговли,   общественного   питания  и  предпринимательства  "Торговое
единство" (по согласованию);
     Перепелица А.А.  -  консультант  отдела  потребительского рынка и
регионального заказа администрации края;
     Черемникова С.В.   -   исполнительный   директор  некоммерческого
партнерства "Рестораторы и кулинары г.Бийска" (по согласованию);
     Шишкина С.Н.     -     заместитель     руководителя    управления
Государственной инспекции по торговле,  качеству товаров и защите прав
потребителей по Алтайскому краю (по согласованию).

     Начальник общего отдела
     администрации края          А.СТЕПАНОВ


Информация по документу
Читайте также