Расширенный поиск

Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 14.04.2000 № 61-п

 



                        РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ

                      ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ


    О выделении бюджетного кредита государственному учреждению
         "Продовольственная корпорация Республики Хакасия"


от 14 апреля 2000 г.            г. Абакан                    N 61-п

    В связи с необходимостью формирования регионального фонда зерна 
и продовольствия Республики Хакасия
    Президиум Правительства Республики Хакасия 

                     П О С Т А Н О В Л Я Е Т :

    1.  Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Попов 
В.И.):
    1.1.  Выделить  Государственному  учреждению "Продовольственная 
корпорация  Республики  Хакасия"  бюджетный кредит в сумме 13800000 
рублей  со  сроком  возврата  до  1  декабря  2000  года  и уплатой 
процентов   за   пользование   кредитом  в  размере  одной  третьей  
действующей учетной ставки Центрального Банка Российской Федерации. 
    Указанный бюджетный кредит выдается путем:
    -  передачи  пшеницы и овса семенного на сумму 5583910 рублей в 
объеме 1333,9 тонн;
    -  осуществления зачетных операций по поставке горюче-смазочных 
материалов  ГУ "Продовольственная корпорация Республики Хакасия" на 
проведение  сельскохозяйственных  полевых  работ  в  счет налоговых 
платежей ОАО "ОКСА";
    -  переоформления  оставшейся задолженности по бюджетной ссуде, 
выданной  ГУ  "Продовольственная  корпорация  Республики Хакасия" в 
1999 году по договору от 01.07.1999 N 241 в сумме 1398390 рублей;
    1.2.   Произвести  переоформление  задолженности  по  бюджетной  
ссуде,   выданной   ГУ   "Продовольственная  корпорация  Республики  
Хакасия" в 1999 году по договору от 01.07.1999 N 241, и заключить с 
ГУ  "Продовольственная  корпорация  Республики  Хакасия"  договор о 
выдаче и возврате бюджетного кредита на сумму 13800000 рублей.
    Возврат  кредита  и  начисленных  процентов  за его пользование 
производится  поставками в региональный фонд зерна и продовольствия 
семенного    и   продовольственного   зерна,   сельскохозяйственной   
продукции согласно приложению 1.
    2.  Государственному  учреждению  "Продовольственная корпорация 
Республики  Хакасия" (Байков В.И.) обеспечить целевое использование 
кредита,   а   также   своевременный  его  возврат  с  начисленными  
процентами   путем   приемки   зерна   и  другой  сельхозпродукции,  
поступающей  от  сельхозтоваропроизводителей  в его распоряжение, и 
дальнейшей  их  поставки в региональный фонд зерна и продовольствия 
согласно постановлению Президиума Правительства Республики Хакасия.
    3.  Контроль  за исполнением настоящего Постановления возложить 
на   заместителя   Председателя  Правительства  Республики  Хакасия  
Шавыркина В.В.


    Председатель Правительства
    Республики Хакасия          А. ЛЕБЕДЬ



                                                       Приложение 1
                                                    к Постановлению
                                           Президиума Правительства
                                                 Республики Хакасия
                                               от 14.04.2000 N 61-п

|———————————————|——————-————————|————————-————————|———————-————————|———————-——————|—————————-————————|
|Наименование   |Министерство   |Министерство     |Министерство    |Госкомитет по |ВСЕГО             |
|               |здравоохранения|образования      |труда и соц.    |физкультуре и |                  |
|               |               |                 |развития        |спорту        |                  |
|               |               |                 |населения       |              |                  |
|               |——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|               |тн    |тыс.    |тн      |тыс.    |тн     |тыс.    |тн     |тыс.  |тн       |тыс.    |
|               |      |руб.    |        |руб.    |       |руб.    |       |руб.  |         |руб.    |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|1. Капуста     |8,9   |26,7    |14,8    |44,4    |100    |300     |0,7    |2,1   |124,4    |373,2   |
|поздняя        |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|2. Капуста     |20,1  |213,9   |8,0     |85,1    |-      |-       |-      |-     |28,1     |299     |
|квашеная       |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|3. Морковь     |12,2  |73,9    |8,7     |52,7    |27,7   |167,9   |0,5    |3     |49,1     |297,5   |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|4. Свекла      |11,9  |68,2    |7,8     |44,7    |20,3   |116,3   |0,3    |1,7   |40,3     |230,9   |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|5. Огурцы      |6,3   |25,5    |3,25    |13,1    |-      |-       |0,4    |1,6   |9,95     |40,2    |
|свежие         |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|6. Картофель   |73,5  |235,2   |117     |374,4   |322    |1030,4  |3,5    |11,2  |516      |1651,2  |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|7. Варенье -   |0,6   |18      |2,0     |60      |5      |150     |0,06   |1,8   |7,66     |229     |
|смородина      |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|8. -//- малина |0,7   |33,6    |2,1     |100,8   |5      |240     |0,08   |3,8   |7,88     |378,2   |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|9. -//- черника|0,6   |28,8    |2,0     |96      |-      |-       |0,06   |2,9   |2,66     |127,7   |
|               |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|10. -//-       |0,6   |18      |2,0     |60      |5      |150     |0,06   |1,8   |7,66     |229,8   |
|жимолость      |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|11. -//- слива |0,4   |12      |-       |-       |-      |-       |-      |-     |0,4      |12      |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|12. -//- вишня |0,5   |15      |-       |-       |-      |-       |-      |-     |0,5      |15      |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|13. -//-       |0,8   |41,8    |1,5     |78      |-      |-       |-      |-     |2,3      |119,6   |
|брусника       |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|14. Повидло -  |2,3   |69      |0,8     |24      |-      |-       |-      |-     |3,1      |93      |
|слива          |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|15. Брусника   |1     |50      |1,6     |80      |-      |-       |0,275  |13,8  |2,88     |144     |
|моченая        |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|16. Сухо-      |4,2   |105     |2,1     |52,5    |5      |125     |-      |-     |11,3     |282,5   |
|фрукты         |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|17. Черемша    |0,3   |3,6     |0,9     |10,8    |-      |-       |-      |-     |1,2      |14,4    |
|соленая        |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|18. Папоро-    |3,4   |81,6    |2,05    |49,2    |-      |-       |0,06   |1,4   |5,51     |132,2   |
|тник соленый   |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|19. Грибы      |-     |-       |1,6     |48      |-      |-       |-      |-     |1,6      |48      |
|соленые        |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|20. Грибы      |-     |-       |0,6     |90      |-      |-       |0,004  |0,6   |0,604    |90,6    |
|сушеные        |      |        |        |        |       |        |       |      |         |        |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|
|ИТОГО          |      |1119,8  |        |1363,8  |       |2279,6  |       |45,7  |         |4808,8  |
|———————————————|——————|————————|————————|————————|———————|————————|———————|——————|—————————|————————|




Информация по документу
Читайте также