Расширенный поиск
Постановление Главы Администрации Белгородской области от 13.10.2000 № 502-рР А С П О Р Я Ж Е Н И Е ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 13 октября 2000 года N 502-р О тарифах на платные услуги В соответствии с постановлением главы администрации области от 15.08.2000 года N 510 " О создании единых Центров обслуживания граждан и юридических лиц по принципу " Одно окно" и совершенствовании деятельности контролирующих организаций на территории области": 1. Ввести в действие прейскуранты на платные услуги, оказываемые управлением Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации по Белгородской области, согласно приложениям N 1,2,3. 2. Считать утратившими силу все ранее действовавшие прейскуранты на эти услуги. 3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на управление цен администрации области (Пономарева В.В.), управление Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации по Белгородской области (Маклаков В.Н.). Информацию о выполнении распоряжения представить к 1 апреля 2001 года. Глава администрации области Е.Савченко Приложение N 1 к распоряжению главы администрации области от 13 октября 2000 г. N 502-р ПРЕЙСКУРАНТ на Платные услуги, оказываемые управлением Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации по Белгородской области субъектам малого предпринимательства |-----|--------------------------------|--------------------------| |N п/п| Наименование анализа | Цена для малого | | | | предпринима- | | | | тельства руб.коп | |-----|--------------------------------|--------------------------| | 1 | 2 | 3 | |-----|--------------------------------|--------------------------| | |Определение физико-химических | | | |показателей: | | |-----|--------------------------------|--------------------------| |1.1 |Оформление протокола испытаний, | 14-50 | | |подготовка проб, выделение | | | |навесок | | |-----|--------------------------------|--------------------------| |1.2. |Определение влажности мякиша | 11-68 | |-----|--------------------------------|--------------------------| |1.3. |Определение кислотности | 16-11 | |-----|--------------------------------|--------------------------| |1.4. |Определение пористости мякиша | 11-48 | |-----|--------------------------------|--------------------------| |1.5 |Определение массовой доли сахара| 24-78 | | |в булочных изделиях | | |-----|--------------------------------|--------------------------| |1.6 |Определение массовой доли жира в| 33-84 | | |булочных изделиях | | |-----|--------------------------------|--------------------------| |1.7. |Определение картофельной болезни| 2-02 | |-----|--------------------------------|--------------------------| |1.8. |Определение минеральной примеси | 2-02 | |-----|--------------------------------|--------------------------| |2. |Определение микотоксинов: | | |-----|--------------------------------|--------------------------| |2.1. |Афлатоксин В1 | 70-00 | |-----|--------------------------------|--------------------------| |2.2. |Зеараленона | 70-00 | |-----|--------------------------------|--------------------------| |2.3 |Т-2 токсина | 70-00 | |-----|--------------------------------|--------------------------| |2.4. |Дезоксиниваленол (Дон) | 70-00 | |-----|--------------------------------|--------------------------| | |ИТОГО: | 396-43 | |-----|--------------------------------|--------------------------| Приложение N 2 к распоряжению главы администрации области от 13 октября 2000 г. N 502-р ПРЕЙСКУРАНТ на платные услуги по определению качества зерновых, зернобобовых и масличных культур, муки, крупы, отрубей, комбикормов, жмыхов, шротов, оказываемые испытательной лабораторией управления Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации по Белгородской области |----|------------------------------|----------------|--------------| | N | Наименование анализа | Норма времени | Цена в | |п/п | | час | руб.коп. | | | | | за 1 пробу | |----|------------------------------|----------------|--------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Определение содержания микотоксинов: | |----|------------------------------|----------------|--------------| | |Афлатоксин В1 | 6,13 | 247-01 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | |Зеараленон | 6,90 | 278-04 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | |Т-2 токсин | 6,90 | 278-04 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | |Дезоксиниваленол | 4,60 | 185-36 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Пшеница | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор точечных проб зерна, | 1,70 | 68-50 | | |хранящихся насыпью в складах | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Составление объединенной | 0,04 | 1-60 | | |пробы | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение средней пробы из | 0,08 | 3-22 | | |объединенной | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Подготовка средней пробы и | 0,06 | 2-41 | | |выделение навесок для | | | | |анализа | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение влажности без | 0,26 | 10-47 | | |предварительного | | | | |подсушивания | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение запаха в целом | 0,02 | 0-80 | | |зерне | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение цвета | 0,09 | 3-62 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | | |зерна вредителями методом | | | | |раскалывания зерна | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Определение натуры | 0,21 | 8-46 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Определение содержания | 0,54 | 21-75 | | |сорной и зерновой примеси | | | | |вручную | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Определение содержания | 0,16 | 6-44 | | |вредной примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |12 |Определение содержания | 0,60 | 21-17 | | |испорченных и поврежденных | | | | |зерен | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |13 |Определение стекловидности | 0,54 | 21-75 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |14 |Определение типового состава | 0,09 | 3-62 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |15 |Определение количества и | 1,34 | 54-00 | | |качества клейковины в зерне | | | | |вручную | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |16 |Определение крупности зерна | 0,18 | 7-24 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |17 |Определение поврежденности | 0,58 | 23-37 | | |зерна клопом-черепашкой | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |18 |Определение содержания | 0,81 | 32-63 | | |фузариозных и | | | | |розовоокрашенных зерен | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |19 |Определение числа падения | 0,46 | 18-53 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |20 |Заполнение этикеток на | 0,06 | 2-41 | | |объединенную пробу | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |21 |Заполнение сопроводительной | 0,25 | 10-07 | | |документации | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Рожь | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 1,70 | 68-50 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка пробы | 0,12 | 4-83 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,06 | 2-41 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности без | 0,26 | 10-47 | | |предварительного | | | | |подсушивания | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,02 | 0-80 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение цвета | 0,09 | 3-62 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение натуры | 0,21 | 8-46 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Содержание сорной и зерновой | 0,54 | 21-75 | | |примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Определение содержания | 0,16 | 6-44 | | |вредной примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Определение содержания | 0,60 | 24-17 | | |испорченных и поврежденных | | | | |зерен | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |12 |Определение содержания | O,81 | 32-63 | | |фузариозных и | | | | |розовоокрашенных зерен | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |13 |Определение числа падения | 0,46 | 18-53 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |14 |Оформление документации | 0,31 | 12-49 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Ячмень | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 1,70 | 68-50 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,12 | 4-83 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,06 | 2-41 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности без | 0,26 | 10-47 | | |предварительного | | | | |подсушивания | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,02 | 0-80 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение цвета | 0,09 | 3-62 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение натуры | 0,21 | 8-46 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Определение сорной и | 0,54 | 21-75 | | |зерновой примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Определение испорченных и | 0,60 | 24-17 | | |поврежденных зерен | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Определение фузариозных и | 0,81 | 32-63 | | |розовоокрашенных зерен | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |12 |Содержание крупных и мелких | 0,18 | 7-24 | | |зерен | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |13 |Определение особо | 0,38 | 15-31 | | |учитываемой примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |14 |Определение способности | 3,04 | 122-49 | | |прорастания | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |15 |Определение содержания белка | 2,0 | 80-59 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |16 |Определение экстрактивности | 5,04 | 203-08 | | |ячменя | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |17 |Определение жизнеспособности | 1,15 | 46-34 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |18 |Оформление документации | 0,31 | 12-49 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Просо | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 1,70 | 68-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,12 | 4-83 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,06 | 2-41 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,26 | 10-47 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,02 | 0-80 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение цвета | 0,09 | 3-62 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |8 |Содержание сорной и зерновой | 0,54 | 21-75 | | |примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |9 |Содержание вредной примеси | 0,16 | 6-44 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |10 |Определение содержания | 0,60 | 24-17 | | |испорченных и поврежденных | | | | |зерен | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |11 |Содержание особо учитываемой | 0,38 | 15-31 | | |примеси | | | |---|------------------------------------------------|--------------| |12 |Определение крупности зерна | 0,18 | 7-24 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |13 |Определение типового состава | 0,09 | 3-62 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |14 |Определение пленчатости | 0,18 | 7-24 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |15 |Оформление документов | 0,31 | 12-49 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| | Кукуруза | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 1,70 | 68-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,12 | 4-83 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,06 | 2-41 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,26 | 10-47 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,02 | 0-80 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение цвета | 0,09 | 3-62 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение типового состава | 0,09 | 3-62 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |9 |Определение содержания сор- | 0,54 | 21-75 | | |ной и зерновой примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |10 |Определение содержания | 0,16 | 6-44 | | |вредной примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |11 |Содержание испорченных и | 0,60 | 24-17 | | |поврежденных зерен | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |12 |Содержание особо учитываемой | 0,38 | 15-31 | | |примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |13 |Оформление документов | 0,31 | 12-49 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| | Кориандр | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 1,70 | 68-50 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,12 | 4-83 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,06 | 2-41 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,26 | 10-47 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,02 | 0-80 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение цвета | 0,09 | 3-62 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение сорной и | 0,84 | 33-85 | | |масличной примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Оформление документов | 0,31 | 12-49 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Масличные культуры | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 1,70 | 68-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,12 | 4-83 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,06 | 2-41 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,26 | 10-47 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,02 | 0-80 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение цвета | 0,09 | 3-62 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение сорной и масличной | 1,29 | 51-96 | | |примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |9 |Содержание испорченных зерен | 0,60 | 24-17 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |10 |Содержание особо учитываемой | 0,38 | 15-31 | | |примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |11 |Определение кислотного числа | 0,60 | 24-17 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |12 |Определение масличности | 0,70 | 28-21 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |13 |Оформление документов | 0,31 | 12-49 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| | Горох | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 1,70 | 68-50 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,12 | 4-83 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,06 | 2-41 | | | | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,26 | 10-47 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,02 | 0-80 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение содержания семян | 2,61 | 105-16 | | |поврежденных брухусом | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Содержание вредной и особо | 0,38 | 15-31 | | |учитываемой примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Содержание мелких зерен и | 0,36 | 14-50 | | |крупности | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Содержание типового состава | 0,09 | 3-62 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Содержание сорной и зерновой | 0,54 | 21-75 | | |примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |12 |Содержание испорченных и | 0,60 | 24-17 | | |поврежденных зерен | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |13 |Оформление документов | 0,31 | 12-49 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Гречиха | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 1,70 | 68-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,12 | 4-83 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,06 | 2-41 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,26 | 10-47 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,02 | 0-80 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение цвета | 0,09 | 3-62 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |8 |Содержание сорной и зерновой | 0,54 | 21-75 | | |примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |9 |Содержание особо учитываемой | 0,38 | 15-31 | | |примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |10 |Содержание испорченных и | 0,60 | 24-17 | | |поврежденных зерен | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |11 |Оформление документов | 0,31 | 12-49 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| | Овес | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 1,70 | 68-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,12 | 4-83 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,06 | 2-41 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,26 | 10-47 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | О,02 | 0-80 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение цвета | 0,09 | 3-62 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение натуры | 0,21 | 8-46 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение сорной и зерновой | 0,54 | 21-75 | | |примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |9 |Определение особо учитываемой | 0,38 | 15-31 | | |примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |10 |Содержание испорченных и | 0,60 | 24-17 | | |поврежденных зерен | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |11 |Определение зараженности | 0,36 | 14-50 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |12 |Оформление документов | 0,31 | 12-49 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| | Комбикорм свиной | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 0,63 | 25-39 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,33 | 13-29 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Определение запаха | 0,20 | 8-06 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение зараженности | 0,38 | 15-31 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Содержание золы, | 3,73 | 150-30 | | |нерастворимой в соляной | | | | |кислоте | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Содержание поваренной соли | 1,30 | 52-38 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение влажности | 0,69 | 27-80 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение крупности | 0,52 | 20-95 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Содержание сырого протеина | 1,55 | 62-45 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Содержание сырой клетчатки | 1,38 | 55-60 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Содержание металлопримеси | 0,83 | 33-44 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |12 |Содержание документов | 0,25 | 10-07 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Комбикорм птичий | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 0,63 | 25-39 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,33 | 13-29 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Определение запаха | 0,20 | 8-06 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение зараженности | 0,38 | 15-31 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Содержание золы, нерастворимой| 3,73 | 150-30 | | |в соляной кислоте | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение влажности | 0,69 | 27-80 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Содержание сырого протеина | 1,55 | 62-45 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Содержание сырой клетчатки | 1,38 | 55-60 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Содержание фосфора | 1,72 | 69-31 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Содержание кальция | 1,23 | 49-56 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Содержание металломагнитной | 0,83 | 33-44 | | |примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |12 |Содержание поваренной соли | 1,30 | 52-38 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |13 |Определение крупности | 0,52 | 20-95 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |14 |Оформление документов | 0,25 | 10-07 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Комбикорм для КРС | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 0,63 | 25-39 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,33 | 13-29 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Определение запаха | 0,20 | 8-06 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение зараженности | 0,38 | 15-31 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение влажности | 0,69 | 27-80 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение крупности | 0,52 | 20-95 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Содержание сырого протеина | 1,55 | 62-45 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Содержание металломагнитной | 0,83 | 33-44 | | |примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Содержание золы, нераствори- | 3,73 | 150-30 | | |мой в соляной кислоте | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Содержание кальция | 1,23 | 49-56 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Содержание фосфора | 1,72 | 69-31 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |12 |Содержание поваренной соли | 1,30 | 52-38 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |13 |Оформление документов | 0,25 | 10-07 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |14 |Определенно крошимости | 0,86 | 34-65 | | |гранулированных комбикормов | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Жмых подсолнечный | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 0,63 | 25-39 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,33 | 13-29 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Определение запаха | 0,20 | 8-06 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,69 | 27-80 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Содержание сырого протеина | 1,55 | 62-45 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Содержание золы, | 3,73 | 150-30 | | |нерастворимой в соляной | | | | |кислоте | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Содержание металломагнитной | 0,83 | 33-44 | | |примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Содержание сырого жира | 1,36 | 54-80 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Оформление документов | 0,25 | 10-07 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Шрот | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 0,63 | 25-39 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,33 | 13-29 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |3 |Определение запаха | 0,20 | 8-06 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,69 | 27-80 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |5 |Содержание сырого протеина | 1,55 | 62-45 | |---|-------------------------------- ---------------|--------------| |6 |Содержание золы, нерастворимой | 3,73 | 150-30 | | |в соляной кислоте | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |7 |Содержание металломагнитной | 0,83 | 33-44 | | |примеси | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |8 |Содержание сырого жира | 1,36 | 54-80 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |9 |Построение примеси | 0,10 | 4-03 | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |10 |Определение активности уреазы | 1,50 | 60-44 | | |в шроте соевом | | | |---|-------------------------------|----------------|--------------| |11 |Оформление документов | 0,25 | 10-07 | |---|------------------------------ | ---------------|--------------| | Мука | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 0,38 | 15-31 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,27 | 10-88 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,08 | 3-22 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение цвета | 0,10 | 4-03 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,08 | 3-22 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение вкуса и хруста | 0,06 | 2-41 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение влажности | 0,17 | 6-85 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение зараженности | 0,71 | 28-60 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Определение металломагнитной | 0,19 | 7-65 | | |примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Определение крупности | 0,40 | 16-11 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Определение зольности | 1,80 | 72-52 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |12 |Содержание количественно- | 0,35 | 14-10 | | |качественной клейковины | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |13 |Определение белизны | 0,38 | 15-31 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |14 |Определение числа падения в | 0,49 | 19-74 | | |ржаной муке | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |15 |Пробная выпечка хлеба из | 1,50 | 60-44 | | |пшеничной муки вручную | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |16 |Пробная выпечка хлеба из | | | | |ржаной муки: | | | | | из сеяной муки | 0,90 | 36-26 | | | из обойной муки | 1,63 | 65-68 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |17 |Определение макаронных | | | | |свойств пшеничной муки: | | | | |органолептическая оценка | 0,69 | 27-80 | | |определение прочности | | | | |макаронных изделий | 0,67 | 26-99 | | |определение варочных свойств | 0,58 | 23-37 | | |макаронных изделий | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |18 |Оформление документов | 0,25 | 10-07 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |19 |Определение картофельной | 0,10 | 4-03 | | |болезни без выпечки хлеба | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Отруби | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 0,38 | 15-31 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,27 | 10-88 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,08 | 3-22 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение цвета | 0,10 | 4-03 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение запаха | 0,08 | 3-22 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение вкуса | 0,06 | 2-41 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение металломагнитной | 0,19 | 7-65 | | |примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение вредной примеси | 0,16 | 6-44 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Определение влажности | 0,17 | 6-85 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Определение зараженности | 0,71 | 28-60 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Оформление документов | 0,25 | 10-07 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Крупы | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Отбор проб | 0,27 | 10-88 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Подготовка проб | 0,33 | 13-29 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Выделение навесок | 0,14 | 5-64 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение влажности | 0,32 | 12-89 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение цвета | 0,05 | 2-01 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение запаха | 0,08 | 3-22 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |7 |Определение вкуса | 0,06 | 2-41 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |8 |Определение зараженности | 0,33 | 13-29 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |9 |Определение содержания | 0,19 | 7-65 | | |металломагнитной примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |10 |Определение крупности или | 0,34 | 13-70 | | |номера крупы | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |11 |Определение содержания сорной | 0,54 | 21-75 | | |примеси испорченных ядер, | | | | |необрушенных зерен | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |12 |Определение содержания | 0,09 | 3-62 | | |пожелтевших и глютинозных | | | | |ядер риса | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |13 |Содержание вредной примеси | 0,32 | 12-89 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |14 |Содержание доброкачественного | 0,29 | 11-68 | | |ядра | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |15 |Определение кислотности для | 0,26 | 10-47 | | |овсяных хлопьев | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |16 |Определение зольности | 1,80 | 72-52 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |17 |Определение минеральной | 0,10 | 4-03 | | |примеси | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |18 |Определение недодира перло- | 0,38 | 15-31 | | |вой, ячневой круп | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |19 |Определение развариваемости | | | | |гречневой крупы, | 0,69 | 27-80 | | |овсяных хлопьев | 0,48 | 19-34 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |20 |Определение содержания мучки | 0,11 | 4-42 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |21 |Оформление документов | 0,25 | 10-07 | |----|------------------------------|----------------|--------------| | Хлеб, хлебобулочные изделия | |----|------------------------------|----------------|--------------| |1 |Определение влажности мякиша | 0,58 | 23-37 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |2 |Определение кислотности мякиша| 0,80 | 32-23 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |3 |Определение массовой доли | 1,23 | 49-56 | | |сахара в булочных изделиях | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |4 |Определение пористости мякиша | 0,57 | 22-96 | |----|------------------------------|----------------|--------------| |5 |Определение массовой доли жира| 1,68 | 67-69 | | |в булочных изделиях | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| |6 |Определение массовой доли | 2,44 | 98-32 | | |сахара в кондитерских изделиях| | | | |перманганатным методом | | | |----|------------------------------|----------------|--------------| Приложение N 3 к распоряжению главы администрации области от 13 октября 2000 года N 502-р ПРЕЙСКУРАНТ на платные услуги по инспектированию качества зерновых, зернобобовых и масличных культур, муки, крупы, отрубей, комбикормов, шротов, жмыхов, оказываемые управлением Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации по Белгородской области |----|----------------------|-------------|------------|------------| | N | Культура |Общие затраты| Цена | Цена | |п/п | | времени |инспектиро- |инспектирова| | | | инспек- | вания | ния | | | | тирования, | 1 тонны | 1 вагона | | | | час | руб.коп. | руб.коп. | |----|----------------------|-------------|------------|------------| | 1 | 2 | 4 | 5 | 6 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |1 |Пшеница 60т| 8,39 | 6-69 | 401-22 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |2 |Ячмень 60т| 6,10 | 4-42 | 265-48 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |3 |Рожь 60т| 6,16 | 4-46 | 267-83 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |4 |Кукуруза 60т| 5,15 | 3-80 | 228-24 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |5 |Просо 60т| 5,51 | 4-04 | 242-35 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |6 |Кориандр 33т| 4,22 | 5-81 | 191-80 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |7 |Подсолнечник 33т| 8,21 | 11-35 | 374-57 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |8 |Горох 60т| 7,96 | 6-08 | 364-76 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |9 |Гречиха 50т| 4,90 | 4-37 | 218-44 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |10 |Овес 50т| 5,11 | 4-53 | 226-67 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |11 |Комбикорм свиной 55т| 11,30 | 9-01 | 495-67 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |12 |Комбикорм птичий 55т| 14,25 | 11-11 | 611-29 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |13 |Комбикорм КРС 55т| 12,87 | 10-13 | 557-20 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |14 |Жмых подсолнечный 40т| 9,08 | 10-22 | 408-66 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |15 |Шрот подсолнечный 40т| 9,74 | 10-86 | 434-53 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |16 |Шрот соевый 58т| 11,24 | 8-51 | 493-32 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |17 |Мука 60т| 6,24 | 4-52 | 270-96 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |18 |Крупа манная 60т| 5,51 | 4-04 | 242-35 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |19 |Отруби 50т| 3,25 | 3-08 | 153-78 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |20 |Крупа пшено 60т| 4,14 | 3-14 | 188-65 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |21 |Крупа пшеничная 60т| 3,83 | 2-94 | 176-51 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |22 |Крупа гороховая 60т| 3,82 | 2-94 | 176-11 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |23 |Крупа кукурузная 60т| 5,14 | 3-80 | 227-84 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |24 |Крупа гречневая 50т| 4,80 | 4-29 | 214-52 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |25 |Крупа перловая ячневая| 3,95 | 3-02 | 181-21 | | | 60т| | | | |----|----------------------|-------------|------------|------------| |26 |Крупа рисовая 60т| 4,01 | 3-06 | 183-56 | |----|----------------------|-------------|------------|------------| Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|