Расширенный поиск

Постановление Главы Администрации Белгородской области от 08.10.1998 № 522

 

                      П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
               ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 8 октября 1998 г.                                       N 522


О внесении  изменений  и дополнений
в постановление главы администрации
области от 6 июля 1995 года N 421


     В целях предупреждения  необоснованного  роста  цен  на  основные
молочные    продукты,   объективного   распределения   доходов   между
сельскохозяйственными   товаропроизводителями   и    перерабатывающими
предприятиями,   в   соответствии  с  пунктом  3  постановления  главы
администрации области от  6  июля  1995  года  N  421  "О  нормативных
соотношениях  стоимости  сырья  и  стоимости вырабатываемой продукции"
постановляю:

     1. Исключить из приложения к вышеназванному  постановлению  главы
администрации области пункты 1 и 2.

     2. Приложение к постановлению считать приложением N 1.

     3. Ввести   в   постановление   пункт  5  следующего  содержания:
"Утвердить       коэффициенты-соотношения        отпускной        цены
предприятий-изготовителей   к   закупочной  цене  сельскохозяйственной
продукции согласно приложению N 2".

     4. Пункты 5,  6,  7 постановления перенумеровать соответственно в
пункты 6,7,8.

     5. Контроль  за выполнением постановления возложить на управление
цен администрации области (Скляренко Н.Н.).
     Информацию  о  выполнении представить к 1 ноября 1998 года.


     Глава администрации области          Е.Савченко








                                                        Приложение N 2
                                                 к постановлению главы
                                                 администрации области
                                            от 8 октября 1998 г. N 522

                      КОЭФФИЦИЕНТЫ - СООТНОШЕНИЯ
               отпускной цены предприятий-изготовителей
           к закупочной цене сельскохозяйственной продукции

+--------------------------------------------------------------------+
¦NN¦      Наименование              ¦ Коэффициенты-соотношения       ¦
¦пп¦    готовой продукции           ¦ отпускной цены предприятий-    ¦
¦  ¦                                ¦ изготовителей к закупочной цене¦
¦  ¦                                ¦ сельскохозяйственной продукции ¦
+--+--------------------------------+--------------------------------¦
¦1.¦ Масло животное весовое         ¦              17,63             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦2.¦ Масло животное фасованное      ¦              17,91             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦3.¦ Молоко пастеризованное 2,5 %   ¦                                ¦
¦  ¦ жирности фляжное               ¦               1,13             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦4.¦ Молоко пастеризованное 2,5 %   ¦                                ¦
¦  ¦ жирности фасованное            ¦               1,80             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦5.¦ Сметана 15% жирности весовая   ¦               6,70             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦6.¦ Сметана 20% жирности фасованная¦              10,37             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦7.¦ Творог 9 % жирности весовой    ¦               7,79             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦8.¦ Творог 9 % жирности фасованный ¦               8,20             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦9.¦ Сыр твердый                    ¦              14,87             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦10¦ Сливки 10% жирности фасованные ¦               6,44             ¦
¦  ¦                                ¦                                ¦
¦11¦ Кефир 2,5 % жирности фасованный¦               1,80             ¦
+--------------------------------------------------------------------+
     Примечание: За  базу  принята  закупочная  цена  молока  1  сорта
базисной жирности охлажденного.
     Дифференциация закупочных цен по  качеству,  сортности  и  другим
параметрам сырья сохраняется.



Информация по документу
Читайте также