Расширенный поиск

ЗАКОН ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ от 13.01.2006 № 11-оз

 



                                ЗАКОН                                 
                         ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО                          
                     АВТОНОМНОГО ОКРУГА  -  ЮГРЫ                      

                                          Утратил силу - ЗАКОН
                                      ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО
                                               ОКРУГА-ЮГРЫ
                                        от 05.04.2013 г. N 24-оз

 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА -  
   ЮГРЫ "О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЕ И ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ    
  ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ - ЮГРЕ"  


                    Принят Думой Ханты-Мансийского                    
            автономного округа - Югры 29 декабря 2005 года            


       Статья 1. Внести в Закон Ханты-Мансийского автономного округа -
Югры  от  20  июня  2001  года  N  42-оз  "О потребительской корзине и
порядке установления величины прожиточного минимума в Ханты-Мансийском
автономном  округе  -  Югре"  (с изменениями и дополнением, внесенными
Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 31 декабря 2004
года    N   102-оз)   (Собрание   законодательства   Ханты-Мансийского
автономного округа, 2001, N  6,  ст.  676;  Собрание  законодательства
Ханты-Мансийского  автономного  округа  - Югры, 2004, N 12 (ч. 1), ст.
1804) следующие изменения:
       1. Пункт 1 статьи 1 "Продукты  питания"  изложить  в  следующей
редакции:

-----------------------T---------T--------------------------------
¦Наименование продукта ¦ Единица ¦ Объем потребления (в среднем  ¦
¦                      ¦измерения¦   на одного человека в год)   ¦
¦                      ¦         +--------------T----------T-----+
¦                      ¦         ¦трудоспособное¦пенсионеры¦дети ¦
¦                      ¦         ¦  население   ¦          ¦     ¦
L----------------------+---------+--------------+----------+------
 Хлебные продукты (хлеб    кг         140,5        109,3     87
 йодированный и
 макаронные изделия в
 пересчете на муку,
 мука, крупы, бобовые)
 Картофель                 кг          95,3          70     95,6
 Овощи                     кг          97,1          92     110,6
 Яблоки свежие             кг           23           22     46,4
 Сахар и кондитерские      кг          22,2         21,2    25,9
 изделия в пересчете на
 сахар
 Мясопродукты              кг          41,5         33,2    36,7
 Рыбопродукты              кг          26,1          23     20,7
 Молоко и                  кг         159,3        144,9    306,1
 молокопродукты в
 пересчете на молоко
 Яйца                     штук         200          180     192,8
 Масло растительное,       кг          14,5          12     10,2
 маргарин и другие жиры
 Прочие продукты (соль     кг          4,88         4,15    3,63
 йодированная, чай,
 специи)

       2. Пункт 3 статьи 1 "Услуги" изложить в следующей редакции:

------------------T---------------T-------------------------------
¦  Наименование   ¦    Единица    ¦ Объем потребления (в среднем ¦
¦      услуг      ¦   измерения   ¦     на одного человека)      ¦
¦                 ¦               +--------------T----------T----+
¦                 ¦               ¦трудоспособное¦пенсионеры¦дети¦
¦                 ¦               ¦  население   ¦          ¦    ¦
L-----------------+---------------+--------------+----------+-----
 Жилье               кв. м общей         18           18      18
                       площади
 Центральное         Гкал в год          8            8       8
 отопление
 Холодное и        литров в сутки       275          275     275
 горячее
 водоснабжение и
 водоотведение
 Газоснабжение     куб. м в месяц        10           10      10
 Электроэнергия       кВт/часов          54           54      54
                       в месяц
 Транспортные       поездок в год       619          310     414
 услуги
 Услуги культуры    процент общей        5            5       5
                      величины
                     расходов на
                   услуги в месяц
 Другие виды услуг  процент общей        10           10      10
                      величины
                     расходов на
                   услуги в месяц

       3. Пункт 1 статьи 2 "Продукты  питания"  изложить  в  следующей
редакции:

----------------T---------T---------------------------------------
¦ Наименование  ¦ Единица ¦     Объем потребления (в среднем     ¦
¦   продукта    ¦измерения¦      на одного человека в год)       ¦
¦               ¦         +---------------T----------T-----------+
¦               ¦         ¦трудоспособное ¦пенсионеры¦   дети    ¦
¦               ¦         ¦   население   ¦          ¦           ¦
+---------------+---------+-------T-------+----------+-----T-----+
¦               ¦         ¦мужчины¦женщины¦          ¦0 - 6¦ 7 - ¦
¦               ¦         ¦       ¦       ¦          ¦ лет ¦ 15  ¦
¦               ¦         ¦       ¦       ¦          ¦     ¦ лет ¦
L---------------+---------+-------+-------+----------+-----+------
 1. Хлебные         кг      163,4   116,7    109,3     62    101
 продукты (хлеб
 йодированный и
 макаронные
 изделия в
 пересчете на
 муку, мука,
 крупы,
 бобовые) -
 всего
 в том числе:
 бобовые            кг       12       8        6        2     6
 мука пшеничная     кг       16      12        12      12    14
 рис                кг        8       5        5        3     5
 пшено              кг        6       4        4        3     4
 хлеб пшеничный     кг       155     110      105      50    90
 йодированный
 хлеб ржаной        кг        4       3        2        2     3
 макаронные         кг        5       5        4        4     4
 изделия
 2. Картофель       кг       110     80        70      70    110
 3. Овощи и         кг       102     92        92      85    125
 бахчевые -
 всего
 в том числе:
 капуста свежая     кг       40      35        35      30    40
 огурцы и           кг        2       2        2        5     5
 помидоры свежие
 и соленые
 столовые           кг       40      35        35      40    50
 корнеплоды
 прочие овощи       кг       20      20        20      10    30
 4. Яблоки          кг       24      22        22      40    50
 свежие
 5. Сахар и         кг      23,2    21,2      21,2    21,9  28,1
 кондитерские
 изделия в
 пересчете на
 сахар - всего
 в том числе:
 сахар              кг       22      20        20      19    24
 конфеты            кг        1       1        1        2     3
 печенье            кг        1       1        1        3     4
 6. Мясопродукты    кг      48,5    34,2      33,2     22    45
 - всего
 в том числе:
 говядина           кг       14      12        12      10    20
 баранина           кг       0,5     0,2      0,2       -     -
 свинина            кг       10       5        5        -     3
 мясо птицы         кг       24      17        16      12    22
 7. Рыбопродукты    кг       29      23        23      13    25
 - всего
 в том числе:
 рыба свежая        кг       28      22        22      12    24
 сельдь             кг        1       1        1        1     1
 8. Молоко и        кг      173,2   144,9    144,9    294,4 312,7
 молокопродукты
 (в пересчете на
 молоко) - всего
 в том числе:
 молоко, кефир      кг       60      60        60      130   120
 сметана            кг        2       2        2        3     3
 масло животное     кг        3       2        2        4     5
 творог             кг        4       4        4       12    12
 сыр                кг        3       2        2        2     3
 9. Яйца           штук      200     200      180      180   200
 10. Масло          кг       16      13        12       7    12
 растительное,
 маргарин и
 другие жиры -
 всего
 в том числе:
 маргарин и         кг        2       2        1        2     2
 другие жиры
 масло              кг       14      11        11       5    10
 растительное
 11. Прочие         кг      4,88    4,88      4,15    2,93  4,02
 продукты -
 всего
 в том числе:
 соль               кг      3,65    3,65      2,92    1,83  2,92
 йодированная
 чай                кг       0,5     0,5      0,5     0,37  0,37
 специи             кг      0,73    0,73      0,73    0,73  0,73

       4. Подпункт "в" пункта 3 статьи 2 "жилищно-коммунальные услуги"
изложить в следующей редакции:
       "в) услуги

-----------------T----------------T-------------------------------
¦  Наименование  ¦    Единица     ¦ Объем потребления (в среднем ¦
¦     услуг      ¦   измерения    ¦     на одного человека)      ¦
¦                ¦                +--------------T----------T----+
¦                ¦                ¦трудоспособное¦пенсионеры¦дети¦
¦                ¦                ¦  население   ¦          ¦    ¦
L----------------+----------------+--------------+----------+-----
 Жилье              кв. м общей          18           18      18
                      площади
 Центральное        Гкал в год           8            8       8
 отопление
 Холодное и        литров в сутки       275          275     275
 горячее
 водоснабжение и
 водоотведение
 Газоснабжение     куб. м в месяц        10           10      10
 Электроэнергия      кВт/часов           54           54      54
                      в месяц
 Транспортные      поездок в год        619          310     414
 услуги
 Услуги культуры      процент            5            5       5
                   общей величины
                    расходов на
                   услуги в месяц
 Другие виды          процент            10           10      10
 услуг             общей величины
                    расходов на
                  услуги в месяц".

       Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по  истечении  десяти
дней со дня его официального опубликования.


Губернатор
Ханты - Мансийского
автономного округа  -  Югры                             А.В. Филипенко


г. Ханты - Мансийск
13 января 2006 года
N 11 - ОЗ

Информация по документу
Читайте также