Расширенный поиск

Постановление Главы Администрации Белгородской области от 06.10.2000 № 489-р

 

                       Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
               ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 6 октября 2000 года                                     N 489-р

    (В редакции Постановления Губернатора Белгородской области
                      от 15.12.2003 г. N 205)


Об утверждении прейскурантов
на платные услуги


     В соответствии с постановлением главы  администрации  области  от
15.08.2000 г. N 510 " О создании единых Центров обслуживания граждан и
юридических  лиц  по  принципу  "  Одно  окно"   и   совершенствовании
деятельности  контролирующих  организаций  на территории области" ,  а
также в целях приведения тарифов на платные услуги  в  соответствие  с
экономически обоснованными затратами :

     1. Ввести  в  действие прейскурант на платные медицинские услуги,
выполняемые  центром  Государственного   санитарно-эпидемиологического
надзора в Белгородской области, согласно приложению N 1.

     2. Ввести   в   действие   прейскурант   на  услуги,  выполняемые
аккредитованной  испытательной   лабораторией   Белгородского   центра
стандартизации, метрологии и сертификации, согласно приложению N 2.

     3. Ввести   в   действие   прейскурант   на   работы,  проводимые
Белгородским центром стандартизации,  метрологии  и  сертификации  при
обязательной  сертификации услуг парикмахерских ( из расчета стоимости
сертификации одного рабочего места), согласно приложению N 3.

     4. Считать утратившими силу все ранее действовавшие  прейскуранты
на эти услуги.

     5. Контроль  за  выполнением распоряжения возложить на управление
цен администрации области (Пономарева  В.В.),  центр  Государственного
санитарно-эпидемиологического    надзора   в    Белгородской   области
(Евдокимов В.И.),   Белгородский  центр стандартизации,  метрологии  и
сертификации (Чефранов Ю.П.).
     Информацию о выполнении распоряжения представить к 1 апреля  2001
года.


     Глава администрации области          Е.Савченко


                                                        Приложение N 1
                                                  к распоряжению главы
                                                 администрации области
                                                  от 6 октября 2000 г.
                                                               N 489-р


                             ПРЕЙСКУРАНТ
          на платные медицинские услуги, выполняемые Центром
        Государственного санитарно-эпидемиологического надзора
       в Белгородской области, по состоянию на 1 июня 2000 года

+-------------------------------------------------------------------------------+
¦   ¦  N   ¦                                                         ¦          ¦
¦ N ¦кальку¦ Наименование калькуляции                                ¦Цена      ¦
¦п/п¦ляции ¦                                                         ¦руб., коп.¦
+---+------+---------------------------------------------------------+----------¦
¦1  ¦  2   ¦                 3                                       ¦  4       ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            1. Отделение санитарного надзора за физическими                    ¦
¦               факторами                                                       ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦  1¦  435 ¦ Стоимость измерения уровня искусственной освещенности   ¦ 25-93    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦  2¦  436 ¦ Стоимость измерения уровня естественной освещенности    ¦ 32-36    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦  3¦  437 ¦ Стоимость измерения параметров микроклимата             ¦ 42-93    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦  4¦  438 ¦ Стоимость измерения уровня звукового давления           ¦ 48-94    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦  5¦  439 ¦ Стоимость измерения уровня вибрации                     ¦ 48-90    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦  6¦  440 ¦ Стоимость измерения уровня электромагнитного поля       ¦ 78-13    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦  7¦  441 ¦ Стоимость измерения уровня электромагнитного поля       ¦          ¦
¦   ¦      ¦ в окружающей среде                                      ¦148-54    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦  8¦  442 ¦ Стоимость измерения уровня электростатического поля     ¦ 75-14    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦  9¦  443 ¦ Стоимость измерения уровня лазерного излучения          ¦122-09    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 10¦  444 ¦ Стоимость измерения уровня инфракрасного излучения      ¦ 64-73    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 11¦  445 ¦ Стоимость измерения уровня ультрафиолетового излучения  ¦107-58    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 12¦  446 ¦ Стоимость проведения расчетов СЗЗ и ЗО от               ¦          ¦
¦   ¦      ¦ 1 передающего устройства                                ¦429-96    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 13¦  447 ¦ Стоимость проведения расчетов СЗЗ и ЗО                  ¦          ¦
¦   ¦      ¦ от 1-РРС или ССС                                        ¦666-68    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 14¦  448 ¦ Стоимость сан.-гиг. экспертизы проекта организации      ¦          ¦
¦   ¦      ¦ СЗЗ, ЗО, выдача заключения                              ¦451-71    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 15¦  449 ¦ Стоимость сан.-гиг. оценки и выдача заключения по       ¦          ¦
¦   ¦      ¦ результатам исследования                                ¦150-56    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 16¦  450 ¦ Стоимость измерения физических факторов для ЛПУ         ¦ 36-62    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 17¦  451 ¦ Стоимость приемки в эксплуатацию 1 лифта с проведением  ¦          ¦
¦   ¦      ¦ шумометрии                                              ¦167-40    ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            2. Паразитологическое отделение                                    ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦ 18¦   67 ¦ Сан. гельминт. исследование стоков, почв теплиц,        ¦          ¦
¦   ¦      ¦ биогумуса, воды                                         ¦ 89-55    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 19¦   71 ¦ Исследование рыбы и рыбной продукции на паразитозы      ¦          ¦
¦   ¦      ¦ (партии)                                                ¦ 29-60    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 20¦  270 ¦ Копровоскопическое обследование                         ¦ 22-06    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 21¦  466 ¦ Определение JGQ антител человека к антигенам Т.GONDII   ¦  9-46    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 22¦  467 ¦ Определение JGM антител человека к антигенам Т.GONDII   ¦  9-46    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 23¦  518 ¦ Определение 1 гормона щитовидной железы                 ¦ 36-76    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 24¦  519 ¦ Определение 1 гормона щитовидной железы (льготная)      ¦ 24-58    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 25¦  525 ¦ Реакция непрямой иммунофлюоресценции с нанесенным       ¦          ¦
¦   ¦      ¦ антигеном (токсоплазмоз)                                ¦ 22-26    ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            3. Орготдел                                                        ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦ 26¦  215 ¦ Доп. услуги на выписку копий документов,                ¦          ¦
¦   ¦      ¦ подтверждающих качество продукции                       ¦ 17-55    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 27¦  216 ¦ Ксерокопирование документов                             ¦  0-49    ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            4. Токсикологическое отделение                                     ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦ 28¦  139 ¦ Определение формальдегида в полимерных материалах и     ¦          ¦
¦   ¦      ¦ изделиях из них                                         ¦443-10    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 29¦  140 ¦ Токсикологические исследования по определению           ¦          ¦
¦   ¦      ¦ сенсибилизирующего и кожно-раздражающего действия       ¦112-44    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 30¦  141 ¦ Токсикологический паспорт                               ¦943-53    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 31¦  142 ¦ Определение стирола в модельных вытяжках из             ¦          ¦
¦   ¦      ¦ полимерных материалов                                   ¦391-85    ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            5. Отдел радиационной безопасности                                 ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦ 32¦  143 ¦ Спектрометрия объектов внешней среды Cs-137 (сцинт.)    ¦ 67-31    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 33¦  145 ¦ Спектрометрия стройматериалов RA226                     ¦ 66-44    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 34¦  147 ¦ Индивидуальный дозиметрический контроль                 ¦ 50-13    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 35¦  148 ¦ Дозиметрический контроль                                ¦ 30-99    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 36¦  149 ¦ Cпектрометрия человека                                  ¦ 32-09    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 37¦  208 ¦ Бета-спектрометрия объектов внешней среды               ¦120-26    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 38¦  209 ¦ Расчет защиты, оформление санитарных паспортов на ИИИ   ¦558-51    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 39¦  375 ¦ Измерение суммарной альфа и бета активности водных      ¦          ¦
¦   ¦      ¦ проб                                                    ¦336-20    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 40¦  452 ¦ Дозиметрический контроль радиоактивного загрязнения     ¦          ¦
¦   ¦      ¦ металлолома                                             ¦ 74-18    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 41¦  453 ¦ Измерение радона в воздухе жилых, произв. помещений,    ¦          ¦
¦   ¦      ¦ почвы                                                   ¦ 67-39    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 42¦  478 ¦ Оформление и выдача сертификата радиационной            ¦          ¦
¦   ¦      ¦ безопасности                                            ¦ 51-66    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 43¦  497 ¦ Бета-спектрометрия объектов внешней среды 50%           ¦ 60-10    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 44¦  500 ¦ Спектрометрия объектов внешней среды Сз-137             ¦          ¦
¦   ¦      ¦ (сцинт.) 50%                                            ¦ 33-65    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 45¦  508 ¦ Спектрометрия стройматериалов ТН232                     ¦ 66-44    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 46¦  509 ¦ Спектрометрия стройматериалов К40 (сцинт)               ¦ 66-44    ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            6. Вирусологическое отделение                                      ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦ 47¦  124 ¦ Определение HBS Ag методом ИФА                          ¦ 13-69    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 48¦  125 ¦ Определение HB cor lg M методом ИФА                     ¦ 15-07    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 49¦  126 ¦ Определение анти HBe сумм. методом ИФА                  ¦ 13-23    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 50¦  127 ¦ Определение анти Дельта метод ИФА                       ¦ 16-63    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 51¦  128 ¦ Определение анти ВГА суммарные метод ИФА                ¦ 14-24    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 52¦  129 ¦ Определение анти ВГА М метод ИФА                        ¦ 13-76    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 53¦  130 ¦ Определение ВГА антигена метод ИФА                      ¦ 19-89    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 54¦  131 ¦ Определение ротавирусного антигена ИФА                  ¦ 17-35    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 55¦  132 ¦ Определение анти HBS                                    ¦ 10-88    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 56¦  133 ¦ Определение антител к ВГС метод ИФА                     ¦ 10-00    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 57¦  135 ¦ Определение суммарных антител к кори, паротиту,         ¦          ¦
¦   ¦      ¦ краснухе                                                ¦ 15-42    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 58¦  136 ¦ Определение напряженности иммунитета                    ¦          ¦
¦   ¦      ¦ к кори методом РПГА                                     ¦ 10-71    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 59¦  137 ¦ Экспресс диагностика ОРВИ (люм.)                        ¦ 16-01    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 60¦  138 ¦ Диагностика эпидпаротита ИФА                            ¦ 14-10    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 61¦  163 ¦ Определение РПГА методом рота, адено, реовирусных       ¦          ¦
¦   ¦      ¦ антигенов                                               ¦ 18-34    ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 62¦  198 ¦ Определение напряженности иммунитета к полиомиелиту     ¦ 151-51   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 63¦  200 ¦ Исследование крови на антитела класса М к ВГС           ¦  13-07   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 64¦  203 ¦ Забор крови на исследования (платные услуги)            ¦   4-15   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 65¦  204 ¦ Определение половых гормонов                            ¦  42-84   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 66¦  205 ¦ Определение половых гормонов (льготная)                 ¦  31-05   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 67¦  206 ¦ Определение иммуноглобулинов к краснухе, герпесу, ЦМВ   ¦  15-74   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 68¦  512 ¦ Исследования на энтеровирусы на культуре клеток         ¦ 273-37   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 69¦  513 ¦ Определение антигена вируса ГЛПС                        ¦  33-27   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 70¦  526 ¦ Определение уровня простатического антигена в           ¦          ¦
¦   ¦      ¦ сыворотке крови методом ИФА                             ¦  35-04   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 71¦  527 ¦ Определение уровня эстрадиола в сыворотке крови ИФА     ¦  56-43   ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            7. Бактериологическое отделение                                    ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦ 72¦   30 ¦ Исследование консервов на промышленную стерильность     ¦  54-01   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 73¦   40 ¦ Анализ воздуха аспирационным методом                    ¦  15-13   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 74¦   42 ¦ Исследование по определению колифагов (без обогащения)  ¦  22-40   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 75¦   43 ¦ Исследование по определению колифагов (с обогащением)   ¦  30-90   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 76¦   44 ¦ Исследование на возбудителей дезинтерии и               ¦          ¦
¦   ¦      ¦ сальмонеллезов                                          ¦  29-66   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 77¦   46 ¦ РНГА с одним эритроцитарным диагностикумом              ¦  14-52   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 78¦   48 ¦ РНГА с одним антигеном для определения напряженности    ¦          ¦
¦   ¦      ¦ иммунитета                                              ¦   9-21   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 79¦   51 ¦ Исследование на дисбактериоз кишечной микрофлоры        ¦ 111-09   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 80¦   52 ¦ Исследование клинического материала на микрофлору       ¦  36-46   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 81¦   55 ¦ Исследование на возбудителей дифтерии                   ¦  19-27   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 82¦   56 ¦ Исследование на стафилококк в пищевых продуктах         ¦  15-21   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 83¦   57 ¦ Исследование крови на стерильность                      ¦  18-63   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 84¦   58 ¦ Исследование на менингококки                            ¦  29-95   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 85¦  173 ¦ Исследование бактерий группы кишечной палочки (ВГКП)    ¦  13-30   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 86¦  174 ¦ Исследование по определению МАФАМ                       ¦  18-99   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 87¦  175 ¦ Определение сульфитредуцирующих клостридий              ¦  25-28   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 88¦  176 ¦ Определение дрожжей и плесневых грибов                  ¦  22-83   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 89¦  177 ¦ Определение количества антибиотика в пищевых продуктах  ¦          ¦
¦   ¦      ¦ (одного, экспресс метод)                                ¦  36-49   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 90¦  178 ¦ Исследование по определению НГОБ, в том числе           ¦          ¦
¦   ¦      ¦ синегнойной палочки                                     ¦  19-83   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 91¦  179 ¦ Исследование по определению патогенной микрофлоры, в том¦          ¦
¦   ¦      ¦ числе сальмонелл                                        ¦  41-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 92¦  260 ¦ Исследование по определению proteus, morganella,        ¦          ¦
¦   ¦      ¦ providencia                                             ¦  25-48   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 93¦  276 ¦ Исследование по определению молочнокислых               ¦          ¦
¦   ¦      ¦ микроорганизмов                                         ¦  23-21   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 94¦  277 ¦ Исследование по выявлению возбудителя ботулизма         ¦  46-64   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 95¦  286 ¦ Реакция нейтрализации с моновалентными                  ¦          ¦
¦   ¦      ¦ противоботулезными сыворотками                          ¦  68-60   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 96¦  287 ¦ Микроскопия нативного материала                         ¦  12-83   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 97¦  288 ¦ Исследование по определению B.CEREUS                    ¦  16-89   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 98¦  292 ¦ Исследование на чувствительность к антибиотикам         ¦          ¦
¦   ¦      ¦ методом бумажных дисков                                 ¦  14-23   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦ 99¦  514 ¦ Определение 1 антибиотика в пищевых продуктах           ¦          ¦
¦   ¦      ¦ (классический метод)                                    ¦ 108-46   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦100¦  524 ¦ Определение устойчивости микроорганизмов к              ¦          ¦
¦   ¦      ¦ дезинфектантам                                          ¦  35-43   ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦               8. Бактериологическое отделение ООИ                             ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦101¦  100 ¦ Серологическое исследование на сыпной тиф               ¦  37-18   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦102¦  102 ¦ Серологическое исследование на лептоспироз              ¦  41-69   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦103¦  103 ¦ Приготовление питательных сред на холеру (основной и    ¦          ¦
¦   ¦      ¦ щелочной агар)                                          ¦   8-35   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦104¦  104 ¦ РНГА с эритроцитарным диагностикумом                    ¦  16-69   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦105¦  105 ¦ Серологические исследования на бруцеллез                ¦  98-11   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦106¦  202 ¦ Исследование на туляремию                               ¦ 125-40   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦107¦  203 ¦ РНАТ на туляремию                                       ¦  44-59   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦108¦  217 ¦ Затраты на учет и отлов мышевидных грызунов             ¦          ¦
¦   ¦      ¦ (на 1 объект)                                           ¦ 155-28   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦109¦  259 ¦ Определение атител методом НРИФ (люм.)                  ¦ 105-11   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦110¦  319 ¦ Метод ИФ на хламидии, микоплазму, уреаплазму (люм.)     ¦  69-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦111¦  323 ¦ Метод ИФ на один вид урогенитальных инфекций (люм.)     ¦  32-48   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦112¦  398 ¦ ИФА на ЗППП (определение JGM)                           ¦  13-21   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦113¦  468 ¦ Исследование на гарднереллы                             ¦   8-32   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦114¦  469 ¦ Контроль качества питательных сред на холеру (ПЧЦ)      ¦  91-91   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦115¦  481 ¦ Ифа на ЗППП (определение JGG)                           ¦  12-76   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦116¦  551 ¦ Серологическое исследование на иерсиниозы с одним       ¦          ¦
¦   ¦      ¦ антигеном                                               ¦   9-84   ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            9. Отдел санитарного надзора                                       ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦117¦  356 ¦ Бланк гигиенического заключения на продукцию            ¦   6-00   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦118¦  357 ¦ Приложение к гигиеническому заключению                  ¦   2-90   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦119¦  358 ¦ Голографическая марка                                   ¦   3-10   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦120¦  521 ¦ Гигиеническая оценка продукции производств, предприятий ¦          ¦
¦   ¦      ¦ общественного питания                                   ¦  62-89   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦121¦  522 ¦ Отбор проб продукции                                    ¦  24-86   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦122¦  523 ¦ Санитарно-гигиеническая экспертиза новой НТД на         ¦          ¦
¦   ¦      ¦ продукцию                                               ¦  97-65   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦123¦  524 ¦ Санитарно-гигиеническое заключение по результатам       ¦          ¦
¦   ¦      ¦ лабораторных, инструментальных исследований             ¦  14-10   ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            10. Стоимость 1 часа работы специалистов                           ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦124¦  528 ¦ Средняя стоимость 1 часа работы врача                   ¦  17-38   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦125¦  529 ¦ Средняя стоимость 1 часа работы помощника врача         ¦  10-75   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦126¦  530 ¦ Средняя стоимость 1 часа работы лаборанта               ¦  10-20   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦127¦  540 ¦ Средняя стоимость 1 часа работы физика-эксперта         ¦  14-64   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦128¦  550 ¦ Средняя стоимость 1 часа работы инженера                ¦  10-75   ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            11. Отдел санитарной охраны территорий                             ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦129¦  552 ¦ Стоимость памятки туристам о мерах профилактики особо   ¦          ¦
¦   ¦      ¦ опасных инфекций и паразитарных заболеваний             ¦   2-71   ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦            12. Отдел лабораторного обеспечения санитарного надзора            ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦130¦    1 ¦ Определение содержания мышьяка                          ¦ 132-18   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦131¦    2 ¦ Определение содержания свинца                           ¦  98-11   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦132¦    3 ¦ Определение содержания меди                             ¦  69-28   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦133¦    4 ¦ Определение содержания цинка                            ¦  69-16   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦134¦    5 ¦ Определение содержания кадмия                           ¦ 105-70   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦135¦    6 ¦ Определение содержания железа                           ¦  47-35   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦136¦    7 ¦ Определение содержания ртути                            ¦ 127-30   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦137¦    9 ¦ Анализ микотоксинов-патулин                             ¦ 102-84   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦138¦   10 ¦ Анализ микотоксинов - вомитоксин                        ¦ 118-71   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦139¦   11 ¦ Анализ микотоксинов - афлотоксин В1                     ¦ 109-46   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦140¦   12 ¦ Анализ пестицидов хлорорганической группы (ХОП)         ¦ 139-19   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦141¦   15 ¦ Определение в питьевой воде свинца и цинка              ¦  64-46   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦142¦   16 ¦ Анализ питьевой воды по ГОСТ 2874-82                    ¦ 370-45   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦143¦   17 ¦ Определение содержания NaNO2 в колбасных изделиях       ¦  40-36   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦144¦   18 ¦ Определение железа в сварочном аэрозоле МУ 4945-88      ¦          ¦
¦   ¦      ¦ (воздух рабочей зоны, 1 рабочее место)                  ¦  95-90   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦145¦   19 ¦ Определение нитратов в продуктах переработки плодов,    ¦          ¦
¦   ¦      ¦ овощей                                                  ¦ 116-89   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦146¦   20 ¦ Анализ микотоксинов Т-2 токсина                         ¦ 128-59   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦147¦   21 ¦ Определение гистамина в продуктах питания               ¦  77-96   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦148¦   22 ¦ Определение гербицидов в объектах окружающей среды,     ¦          ¦
¦   ¦      ¦ растительном материале                                  ¦ 115-16   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦149¦   23 ¦ Определение влаги в продуктах растительного и           ¦          ¦
¦   ¦      ¦ животного происхождения                                 ¦  26-14   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦150¦   25 ¦ Определение содержания N-аминов в пищевых продуктах     ¦ 295-38   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦151¦   62 ¦ Исследование природных и сточных вод                    ¦ 518-24   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦152¦   63 ¦ Исследование коньяка на метанол                         ¦  46-58   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦153¦   64 ¦ Определение массовой концентрации сивушного масла в     ¦          ¦
¦   ¦      ¦ водке                                                   ¦  17-41   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦154¦   65 ¦ Определение в водке сложных эфиров                      ¦  35-06   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦155¦   83 ¦ Определение жира в воде открытых водоемов               ¦  78-80   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦156¦   86 ¦ Определение свободной и общей сернистой кислоты         ¦  62-63   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦157¦   90 ¦ Определение крепости в спиртных напитках                ¦   9-91   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦158¦   91 ¦ Определение в продуктах питания фосфороорганических     ¦          ¦
¦   ¦      ¦ пестицидов                                              ¦ 117-04   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦159¦   92 ¦ Определение нитратов в овощах и фруктах                 ¦  29-33   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦160¦   93 ¦ Определение содержания железа в масле                   ¦  85-69   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦161¦   94 ¦ Анализ микотоксина - зеараленон                         ¦ 110-16   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦162¦   95 ¦ Анализ афлотоксина М1 пищевых продуктов                 ¦ 107-50   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦163¦   96 ¦ Определение альдегидов в водке и спирте                 ¦  37-86   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦164¦   97 ¦ Определение метанола в водке и спирте                   ¦  24-41   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦165¦   99 ¦ Определение синтетических пиретроидов ГЖХ               ¦ 131-68   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦166¦  150 ¦Определение окиси этилена в воздухе рабочей зоны на      ¦          ¦
¦   ¦      ¦3 измерения в 1-й точке                                  ¦  96-39   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦167¦  151 ¦Определение свинца в воздухе рабочей зоны                ¦          ¦
¦   ¦      ¦на 3 измерения (на 1 раб. точку)                         ¦  76-71   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦168¦  152 ¦Определение ингредиентов в воздухе рабочей зоны          ¦          ¦
¦   ¦      ¦индикаторными трубками на 3 измерения                    ¦          ¦
¦   ¦      ¦(на 1 рабочую точку)                                     ¦ 116-90   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦169¦  153 ¦Определение формальдегида в воздухе рабочей зоны         ¦          ¦
¦   ¦      ¦на 3 измерения в 1-й точке                               ¦ 108-63   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦170¦  154 ¦Определение пыли в воздухе рабочей зоны на 3 измерения   ¦          ¦
¦   ¦      ¦в 1-й точке                                              ¦ 103-83   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦171¦  155 ¦Определение хлоридов в продуктах переработки             ¦          ¦
¦   ¦      ¦плодовых и мясных консервах                              ¦  14-65   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦172¦  157 ¦Определение содержания оксиметилфурфурола ГОСТ 19792-87  ¦  12-23   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦173¦  158 ¦Определение диастазного числа в меде ГОСТ 19793-87       ¦  21-24   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦174¦  159 ¦Определение кислотности в посуде фарфоровой              ¦  24-99   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦175¦  160 ¦Определение 2-4 Д, ТХА в продуктах питания               ¦ 205-20   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦176¦  162 ¦Определение ртути в воздухе прибором АГП-01              ¦          ¦
¦   ¦      ¦на 1 измерение                                           ¦   9-26   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦177¦  166 ¦Определение белка в мясе и мясных продуктах              ¦          ¦
¦   ¦      ¦ГОСТ 25011-81 по Къельдалю                               ¦ 101-75   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦178¦  168 ¦Определение содержания жира в мясорастительных консервах ¦  46-75   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦179¦  170 ¦Определение БПК и ХПК в воде открытых водоемов           ¦ 140-09   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦180¦  172 ¦Определение кислотного числа в растительных маслах       ¦          ¦
¦   ¦      ¦и продуктах и переработки                                ¦  28-79   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦181¦  182 ¦Определение фосфороорганических пестицидов (ТСХ)         ¦          ¦
¦   ¦      ¦в продуктах питания                                      ¦ 104-86   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦182¦  183 ¦Определение нитрат-ионов в минеральных водах             ¦  42-70   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦183¦  184 ¦Определение нитрит-ионов в минеральных водах             ¦  18-83   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦184¦  198 ¦Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот     ¦  74-96   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦185¦  199 ¦Определение диоксида серы в плодоовощных консервах       ¦  32-94   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦186¦  210 ¦Определение содержания олова                             ¦ 123-59   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦187¦  213 ¦Определение марганца в воздухе рабочей зоны              ¦          ¦
¦   ¦      ¦на 3 измерения в 1-й точке                               ¦ 119-95   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦188¦  219 ¦Определение в питьевой воде общего железа                ¦  14-04   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦189¦  220 ¦Определение в питьевой воде нитратов                     ¦  40-75   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦190¦  221 ¦Определение в питьевой воде общей жесткости              ¦   4-21   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦191¦  222 ¦Анализ питьевой воды по краткой схеме                    ¦ 140-18   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦192¦  228 ¦Определение йодного числа в растительном                 ¦          ¦
¦   ¦      ¦масле ГОСТ 5475-69                                       ¦ 218-16   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦193¦  229 ¦Определение содержания неомыляемых веществ в             ¦          ¦
¦   ¦      ¦растительных маслах                                      ¦ 141-10   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦194¦  230 ¦Определение серной кислоты в воздухе рабочей зоны        ¦          ¦
¦   ¦      ¦на 3 измерения в 1-й точке                               ¦ 205-79   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦195¦  231 ¦Определение перекисного числа в растительных маслах      ¦  27-34   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦196¦  232 ¦Определение кислотности в пиве по ГОСТ 12788-87          ¦  27-04   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦197¦  233 ¦Определение в пиве цвета ГОСТ 12789-87,                  ¦          ¦
¦   ¦      ¦пены ГОСТ 3473-78                                        ¦  96-44   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦198¦  234 ¦Определение в начальном сусле пива спирта, действия      ¦          ¦
¦   ¦      ¦экстрактивных и сухих веществ                            ¦  81-48   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦199¦  235 ¦Определение в пиве двуокиси углерода и стойкости         ¦  15-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦200¦  236 ¦Определение титруемых кислот в винах и виноматериалах    ¦  61-01   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦201¦  237 ¦Определение сахаров в винно-водочной продукции           ¦ 190-00   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦202¦  238 ¦Определение в воде свободной углекислоты и               ¦          ¦
¦   ¦      ¦перманганатной окисляемости в щелочной среде             ¦  40-83   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦203¦  241 ¦Определение жира в хлебобулочных изделиях                ¦  58-03   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦204¦  242 ¦Определение пористости в хлебе и хлебобулочных изделиях  ¦  18-79   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦205¦  243 ¦Определение растворимости яичного порошка                ¦  34-91   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦206¦  245 ¦Определение кислотности в хлебе и хлебобулочных изделиях ¦  29-49   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦207¦  246 ¦Определение сахара в хлебе и хлебобулочных изделиях      ¦ 129-53   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦208¦  247 ¦Определение меди, цинка атомно-абсорбционным методом     ¦  68-80   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦209¦  248 ¦Определение свинца, кадмия атомно-абсорбционным методом  ¦  75-53   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦210¦  249 ¦Определение ароматических углеводородов в воздухе        ¦ 126-59   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦211¦  262 ¦Определение содержания сахара в кондитерских изделиях    ¦          ¦
¦   ¦      ¦и полуфабрикатах                                         ¦ 128-75   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦212¦  263 ¦Определение содержания мяса в рубленых полуфабрикатах    ¦          ¦
¦   ¦      ¦и изделиях                                               ¦  49-70   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦213¦  264 ¦Определение содержания фарша в овощах и блинчиках        ¦          ¦
¦   ¦      ¦фаршированных мясом                                      ¦  20-44   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦214¦  265 ¦Определение крахмалосодержащих продуктов в мясных        ¦          ¦
¦   ¦      ¦и рыбных изделиях                                        ¦ 103-69   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦215¦  267 ¦Определение диоксида серы в сульфитированном картофеле   ¦  31-01   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦216¦  268 ¦Определение вида жира в продуктах общественного питания  ¦  79-44   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦217¦  271 ¦Определение содержания яиц в хлебобулочных и             ¦          ¦
¦   ¦      ¦кондитерских изделиях по стеролам                        ¦  82-84   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦218¦  272 ¦Определение содержания поваренной соли в продуктах       ¦          ¦
¦   ¦      ¦общественного питания                                    ¦  26-46   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦219¦  273 ¦Определение общей кислотности в продукции общепита       ¦  35-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦220¦  274 ¦Определение жира в блюдах и кулинарных изделиях          ¦          ¦
¦   ¦      ¦арбитражным методом                                      ¦  70-74   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦221¦  275 ¦Определение сухих веществ или влажности в полуфабрикатах,¦  37-40   ¦
¦   ¦      ¦блюдах, кулинарных изделиях                              ¦          ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦222¦  278 ¦Определение в молоке нейтрализующих веществ              ¦  12-30   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦223¦  279 ¦Определение чистоты молока                               ¦   6-36   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦224¦  281 ¦Определение содержания сухих и экстрактивных веществ     ¦          ¦
¦   ¦      ¦в третьих блюдах                                         ¦  18-06   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦225¦  282 ¦Определение достаточности термообработки мясо-рыбных     ¦          ¦
¦   ¦      ¦кулинарных изделий                                       ¦  34-95   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦226¦  283 ¦Определение качества фритюрного жира                     ¦  34-05   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦227¦  284 ¦Определение кислотности в ликеро-водочных изделиях       ¦  29-41   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦228¦  285 ¦Определение экстрактивных веществ в ликеро-водочных      ¦          ¦
¦   ¦      ¦изделиях                                                 ¦  15-64   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦229¦  295 ¦Органолептическое исследование качества                  ¦  31-33   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦230¦  298 ¦Определение марганца в почве                             ¦ 210-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦231¦  299 ¦Определение никеля в почве                               ¦  83-36   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦232¦  300 ¦Определение свинца в почве                               ¦  73-56   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦233¦  301 ¦Определение ртути в почве                                ¦  78-33   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦234¦  302 ¦Определение меди и цинка в почве                         ¦ 115-56   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦235¦  303 ¦Определение кадмия в почве                               ¦  82-09   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦236¦  304 ¦Определение хрома в почве                                ¦ 110-18   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦237¦  305 ¦Определение мышьяка в почве                              ¦ 203-83   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦238¦  314 ¦Определение металломагнитной примеси ГОСТ 20239          ¦  16-61   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦239¦  315 ¦Определение пастеризации молока и молочных продуктов     ¦  24-28   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦240¦  316 ¦Определение кислотности в молоке и молочных продуктах    ¦  10-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦241¦  317 ¦Определение минеральных примесей в продуктах переработки ¦          ¦
¦   ¦      ¦плодов, овощей                                           ¦  45-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦242¦  324 ¦Определение массовой доли хлора в дезсредствах           ¦  31-50   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦243¦  325 ¦Определение бромид ионов в минеральной воде              ¦          ¦
¦   ¦      ¦(колориметр. метод)                                      ¦  45-34   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦244¦  326 ¦Определение йодид-ионов в минеральной воде               ¦          ¦
¦   ¦      ¦(йодометрический метод)                                  ¦  19-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦245¦  327 ¦Определение содержания остаточного активного хлора       ¦  41-00   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦246¦  328 ¦Определение металломагнитной примеси в чае               ¦  14-46   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦247¦  329 ¦Определение мелочи в чае                                 ¦   8-96   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦248¦  330 ¦Определение сухих веществ в чае                          ¦  47-39   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦249¦  331 ¦Определение танина в чае                                 ¦  30-36   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦250¦  332 ¦Определение кофеина по ГОСТ 19885-74                     ¦  53-74   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦251¦  333 ¦Определение экстрактивных веществ в чае                  ¦  69-10   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦252¦  334 ¦Определение влаги в чае                                  ¦  29-20   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦253¦  335 ¦Определение сырой клетчатки в чае                        ¦ 125-14   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦254¦  336 ¦Определение нитратов в молоке и молочных продуктах       ¦ 107-91   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦255¦  338 ¦Определение стронция в воде                              ¦  48-86   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦256¦  339 ¦Определение оксида хрома 6 в воздухе рабочей зоны        ¦          ¦
¦   ¦      ¦на 3 измерения в 1-й точке                               ¦  66-71   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦257¦  340 ¦Определение оксида хрома III в воздухе рабочей зоны      ¦          ¦
¦   ¦      ¦на 3 измерения в 1-й точке                               ¦  91-48   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦258¦  341 ¦Определение бора в посуде хозяйственной, стальной,       ¦          ¦
¦   ¦      ¦эмалированной                                            ¦  64-08   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦259¦  342 ¦Определение хрома в посуде хозяйственной, стальной,      ¦          ¦
¦   ¦      ¦эмалированной                                            ¦ 109-73   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦260¦  343 ¦Определение фтора в посуде хозяйственной, стальной,      ¦          ¦
¦   ¦      ¦эмалированной                                            ¦  61-13   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦261¦  344 ¦Определение никеля в воздухе рабочей зоны                ¦          ¦
¦   ¦      ¦на 3 измерения в 1-й точке                               ¦ 139-75   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦262¦  345 ¦Определение кобальта в посуде хозяйственной, стальной,   ¦          ¦
¦   ¦      ¦эмалированной                                            ¦  68-18   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦263¦  346 ¦Определение никеля в посуде хозяйственной, стальной,     ¦          ¦
¦   ¦      ¦эмалированной                                            ¦  69-59   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦264¦  347 ¦Определение массовой концентрации бериллия               ¦          ¦
¦   ¦      ¦в питьевой воде                                          ¦ 366-53   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦265¦  348 ¦Определение йодистого калия в поваренной соли            ¦  47-19   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦266¦  364 ¦Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур           ¦  37-49   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦267¦  365 ¦Расчет энергетической ценности пищевых продуктов         ¦  56-23   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦268¦  377 ¦Определение массовой доли йода в хлебобулочных изделиях  ¦  72-15   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦269¦  381 ¦Определение кислотного числа в семенах масличных         ¦          ¦
¦   ¦      ¦культур ГОСТ 10858-77                                    ¦ 108-88   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦270¦  382 ¦Определение признаков болезни, плесени, насекомых        ¦          ¦
¦   ¦      ¦в муке и зернопродуктах                                  ¦   9-38   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦271¦  383 ¦Определение никеля в пищевых продуктах                   ¦  86-20   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦272¦  385 ¦Определение содержания никеля в воде ИСО 8288            ¦  38-16   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦273¦  386 ¦Определение содержания кадмия в воде ИСО 8288            ¦  38-04   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦274¦  387 ¦Определение содержания ртути в природных                 ¦          ¦
¦   ¦      ¦сточных водах, питьевой воде                             ¦  89-35   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦275¦  388 ¦Определение массовой концентрации нефтепродуктов         ¦          ¦
¦   ¦      ¦флуориметрическим методом                                ¦  72-64   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦276¦  389 ¦Определение окисляемости перманганатной в питьевой воде  ¦  34-95   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦277¦  390 ¦Определение массовой концентрации аллюминия              ¦  36-94   ¦
¦   ¦      ¦в питьевой воде по ГОСТ-18165-89                         ¦          ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦278¦  391 ¦Определение цианидов в питьевой воде                     ¦ 162-00   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦279¦  392 ¦Выполнение измерения массовой концентрации суммы         ¦          ¦
¦   ¦      ¦летучих фенолов в воде                                   ¦  96-60   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦280¦  393 ¦Определение массовой концентрации бора в воде            ¦  48-65   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦281¦  394 ¦Выполнение измерений массовой концентрации               ¦  82-36   ¦
¦   ¦      ¦сероводорода и сульфидов в водах                         ¦          ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦282¦  395 ¦Выполнение измерения массовой концентрации суммы         ¦          ¦
¦   ¦      ¦анионных спав в водах                                    ¦  64-90   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦283¦  396 ¦Определение гексахлорбензола, альфа, бета,               ¦          ¦
¦   ¦      ¦гамма ГХЦГ в водах                                       ¦ 153-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦284¦  397 ¦Определение МЦПА и 2,4 Д в водах                         ¦          ¦
¦   ¦      ¦газохроматографическим способом                          ¦ 183-80   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦285¦  406 ¦Определение сорбиновой кислоты по ГОСТ 26181-84          ¦  84-89   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦286¦  407 ¦Определение стойкости эмульсии в майонезе                ¦   9-25   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦287¦  429 ¦Определение массовой концентрации селена в питьевой      ¦          ¦
¦   ¦      ¦воде по ГОСТ 19413-89                                    ¦ 193-88   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦288¦  430 ¦Определение хрома в воде                                 ¦  38-71   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦289¦  470 ¦Определение бензапирена в пищевых продуктах              ¦ 394-18   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦290¦  471 ¦Определение остаточной активности кислой фосфатазы       ¦  47-54   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦291¦  473 ¦Определение посторонних примесей в яичных продуктах      ¦  21-69   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦292¦  474 ¦Определение массовой доли свободных жирных кислот        ¦          ¦
¦   ¦      ¦в яичных продуктах                                       ¦  73-69   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦293¦  475 ¦Определение массовой доли сухих веществ в яичных         ¦          ¦
¦   ¦      ¦продуктах                                                ¦  28-23   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦294¦  476 ¦Определение массовой доли жира в яичных продуктах        ¦ 102-71   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦295¦  477 ¦Определение плотности вин, соков плодово-ягодных,        ¦          ¦
¦   ¦      ¦спиртных напитков                                        ¦  91-48   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦296¦  483 ¦Определение содержания неомыляемых веществ в растительных¦          ¦
¦   ¦      ¦маслах 50%                                               ¦  69-75   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦297¦  484 ¦Анализ микотоксина - зеараленон 50%                      ¦  52-65   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦298¦  485 ¦Анализ микотоксинов - афлотоксин В1 50%                  ¦  51-63   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦299¦  486 ¦Анализ микотоксинов - вомитоксин 50%                     ¦  95-01   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦300¦  487 ¦Определение в продуктах питания фосфороорганических      ¦          ¦
¦   ¦      ¦пестицидов 50%                                           ¦  56-65   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦301¦  488 ¦Определение содержания кадмия 50%                        ¦  47-53   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦302¦  489 ¦Определение содержания меди 50%                          ¦  34-63   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦303¦  490 ¦Определение содержания ртути 50%                         ¦  39-08   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦304¦  491 ¦Определение содержания свинца 50%                        ¦  43-85   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦305¦  492 ¦Определение содержания цинка 50%                         ¦  34-58   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦306¦  493 ¦Анализ микотоксинов Т-2 токсина 50%                      ¦  62-48   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦307¦  494 ¦Определение кислотности в хлебе и хлебобулочных          ¦          ¦
¦   ¦      ¦изделиях 50%                                             ¦  14-85   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦308¦  495 ¦Определение сахара в хлебе и хлебобулочных изделиях 50%  ¦  64-75   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦309¦  496 ¦Органолептическое исследование качества 50%              ¦  15-65   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦310¦  498 ¦Определение пористости в хлебе и хлебобулочных           ¦          ¦
¦   ¦      ¦изделиях 50%                                             ¦   9-40   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦311¦  499 ¦Определение жира в хлебобулочных изделиях 50%            ¦  30-49   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦312¦  501 ¦Определение влаги в продуктах растительного и животного  ¦          ¦
¦   ¦      ¦происхождения 50%                                        ¦  13-05   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦313¦  502 ¦Определение содержания железа в масле 50%                ¦  42-81   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦314¦  503 ¦Определение содержания мышьяка 50%                       ¦  64-51   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦315¦  504 ¦Определение кислотного числа в растительных маслах и     ¦  13-39   ¦
¦   ¦      ¦продуктах переработки 50%                                ¦          ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦316¦  505 ¦Определение озона в воздухе рабочей зоны на 3 измерения  ¦          ¦
¦   ¦      ¦в 1-й точке                                              ¦ 129-49   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦317¦  506 ¦Определение едкой щелочи в воздухе рабочей зоны          ¦          ¦
¦   ¦      ¦на 3 измерения в 1-й точке                               ¦ 122-56   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦318¦  507 ¦Определение массовой доли бета-каротина в хлебобулочных  ¦ 108-56   ¦
¦   ¦      ¦и макаронных изделиях                                    ¦          ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦319¦  511 ¦Определение левомицетина в продуктах животного           ¦          ¦
¦   ¦      ¦происхождения                                            ¦ 138-05   ¦
¦   ¦      ¦                                                         ¦          ¦
¦320¦  515 ¦Определение ГХЦГ, ФОП при совместном присутствии         ¦          ¦
¦   ¦      ¦в воздухе рабочей зоны                                   ¦ 137-23   ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦           13. Отдел эпидемиологического надзора                               ¦
+-------------------------------------------------------------------------------¦
¦321¦  520 ¦Стоимость проведения обследования объектов и выдача      ¦ 139-15   ¦
¦   ¦      ¦заключений при лицензировании отдельных видов            ¦          ¦
¦   ¦      ¦деятельности                                             ¦          ¦
+-------------------------------------------------------------------------------+


     Начальник управления цен
     администрации области                В.В.Пономарева



                                                        Приложение  N2
                                                  к распоряжению главы
                                                 администрации области
                                                  от 6 октября 2000 г.
                                                               N 489-р


                             ПРЕЙСКУРАНТ
         на услуги, выполняемые аккредитованной испытательной
          лабораторией Белгородского центра стандартизации,
                      метрологии и сертификации

+---------------------------------------------------------------------+
¦NN ¦ NN    ¦                                        ¦  Тариф         ¦
¦п/п¦кальку-¦                                        ¦  в руб.коп. без¦
¦   ¦ляции  ¦Наименование калькуляции                ¦  НДС и налога  ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦  с продаж      ¦
+---+-------+----------------------------------------+----------------¦
¦ 1.¦   1   ¦Определение содержания мышьяка          ¦  129-78*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦ 2.¦   2   ¦Определение содержание свинца           ¦  101-08*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦ 3.¦   3   ¦Определение содержания меди             ¦   73-48*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦ 4.¦   4   ¦Определение содержания цинка            ¦   72-03*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦ 5.¦   5   ¦Определение содержания кадмия           ¦  103-71*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦ 6.¦   7   ¦Определение содержания ртути            ¦  124-73*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦ 7.¦   9   ¦Анализ микотоксинов - патулин           ¦   98-36        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦ 8 ¦  10   ¦Анализ микотоксинов - вомитоксин        ¦  119-86*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦ 9.¦  11   ¦Анализ микотоксинов - афлотоксин В1     ¦  112-10*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦10.¦  12   ¦Анализ пестицидов хлорорганической      ¦                ¦
¦   ¦       ¦группы (ХОП)                            ¦  131-95*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦11.¦  17   ¦Определение содержания нитритов         ¦   42-66        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦12.¦  19   ¦Определение содержания нитратов         ¦  115-18        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦13.¦  20   ¦Анализ микотоксинов Т2 токсина          ¦  127-65*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦14.¦  21   ¦Определение гистамина                   ¦   77-09        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦15.¦  86   ¦Определение свободной и общей серной    ¦                ¦
¦   ¦       ¦кислоты                                 ¦   65-98        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦16.¦  90   ¦Определение крепости                    ¦   17-99        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦17.¦  91   ¦Определение фосфороорганических         ¦                ¦
¦   ¦       ¦пестицидов                              ¦  116-04*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦18.¦  93   ¦Определение содержания железа           ¦   85-11*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦19.¦  94   ¦Анализ микотоксинов зеаралеон           ¦  107-29*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦20.¦  95   ¦Анализ афлотоксина М1                   ¦  108-86        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦21.¦  99   ¦Определение синтетических пиретроидов   ¦  132-70        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦22.¦ 143   ¦Спектрометрия объектов внешней среды    ¦   65-60*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦23.¦ 157   ¦Определение содержания                  ¦                ¦
¦   ¦       ¦оксиметилфурфурола                      ¦   12-25        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦24.¦ 168   ¦Определение содержания жира             ¦   50-34        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦25.¦ 198   ¦Определение содержания сорбиновой и     ¦                ¦
¦   ¦       ¦бензойных кислот                        ¦   70-99        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦26.¦ 208   ¦Бета-спектрометрия объектов внешней     ¦                ¦
¦   ¦       ¦среды                                   ¦  118-86*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦27.¦ 210   ¦Определение содержания олова            ¦  120-73        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦28.¦ 228   ¦Определение йодного числа               ¦  220-25*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦29.¦ 229   ¦Определение содержание неомыляемых      ¦                ¦
¦   ¦       ¦веществ                                 ¦  137-44*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦30.¦ 231   ¦Определение перекисного числа           ¦   26-14*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦31.¦ 233   ¦Определение в пиве цвета, высоты пены   ¦   90-46        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦32.¦ 234   ¦Определение экстрактивных веществ       ¦   79-64        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦33.¦ 235   ¦Определение двуокиси углерода           ¦   14-08        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦34.¦ 237   ¦Определение сахара в алкогольной        ¦                ¦
¦   ¦       ¦продукции                               ¦  188-74        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦35.¦ 242   ¦Определение пористости                  ¦   19-68*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦36.¦ 243   ¦Определение растворимости               ¦   36-55        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦37.¦ 246   ¦Определение содержания общего сахара,   ¦                ¦
¦   ¦       ¦сахарозы                                ¦  128-06*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦38.¦ 263   ¦Определение содержания фарша, массы     ¦                ¦
¦   ¦       ¦блюда или изделия                       ¦   48-34        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦39.¦ 265   ¦Определение содержания крахмала         ¦  102-55        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦40.¦ 268   ¦Определение вида жира                   ¦   73-26*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦41.¦ 269   ¦Определение содержания этилового спирта ¦   57-76        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦42.¦ 271   ¦Определение содержания яиц по стеролам  ¦   77-80        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦43.¦ 272   ¦Определение содержания поваренной соли  ¦   23-95        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦44.¦ 273   ¦Определение общей кислотности или       ¦                ¦
¦   ¦       ¦кислотного числа                        ¦   35-43*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦45.¦ 278   ¦Определение нейтрализующих веществ      ¦   11-26        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦46.¦ 282   ¦Определение достаточности термической   ¦                ¦
¦   ¦       ¦обработки                               ¦   30-31        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦47.¦ 283   ¦Определение качества фритюрного жира    ¦   32-86        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦48.¦ 295   ¦Органолептическое исследование качества ¦   28-01*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦49.¦ 314   ¦Определение примесей                    ¦   28-11        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦50.¦ 334   ¦Определение влаги или сухих веществ     ¦   32-26*       ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦51.¦ 400   ¦Определение золы                        ¦   84-34        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦52.¦ 401   ¦Определение концентрации сивушного масла¦   59-98        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦53.¦ 403   ¦Определение сложных эфиров              ¦   59-25        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦54.¦ 404   ¦Определение альдегидов                  ¦   58-40        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦55.¦ 405   ¦Определение метилового спирта           ¦   57-98        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦56.¦ 420   ¦Определение бензапирена                 ¦  374-10        ¦
¦   ¦       ¦                                        ¦                ¦
¦57.¦ 442   ¦0пределение нитрозоаминов               ¦  273-29        ¦
+---------------------------------------------------------------------+


     Примечание:

     * При  исследовании растительного масла, хлеба и хлебобулочных
       изделий для субъектов малого предпринимательства применяется
       скидка в размере 50%.


     Начальник управления цен
     администрации области                В.В.Пономарева



                                                        Приложение  N2
                                                  к распоряжению главы
                                                 администрации области
                                                  от 6 октября 2000 г.
                                                               N 489-р


                             ПРЕЙСКУРАНТ
      на работы, проводимые Белгородским центром стандартизации,
    метрологии и сертификации при обязательной сертификации услуг
          парикмахерских (из расчета стоимости сертификации
                        одного рабочего места)

                                                     ( в рублях)
+--------------------------------------------------------------------+
¦N п/п  ¦      Наименование работ           ¦         NN схемы       ¦
¦       ¦                                   +------------------------¦
¦       ¦                                   ¦   1        ¦       2   ¦
+-------+-----------------------------------+------------+-----------¦
¦  1.   ¦  Принятие решения по заявке       ¦            ¦           ¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦1.1.   ¦  Прием, входной контроль и        ¦            ¦           ¦
¦       ¦  регистрация заявки               ¦ 29-00*     ¦     29-00*¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦1.2.   ¦  Рассмотрение документов,         ¦            ¦           ¦
¦       ¦  приложенных к заявке             ¦ 58-00*     ¦     58-00*¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦1.3.   ¦  Подготовка решения по заявке     ¦ 29-00*     ¦     58-00*¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦  2.   ¦  Выполнение процедур сертификации ¦            ¦           ¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦2.1.   ¦  Анализ протоколов проверки       ¦            ¦           ¦
¦       ¦  результатов услуги               ¦ 58-00      ¦     58-00 ¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦2.2    ¦  Оценка мастерства исполнителя    ¦ 29-00      ¦           ¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦2.3.   ¦  Оценка процесса оказания услуг   ¦            ¦     58-00 ¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦2.4.   ¦  Проверка результата услуги       ¦            ¦           ¦
¦       ¦  установленным требованиям        ¦ 29-00      ¦     29-00 ¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦2.5.   ¦  Оценка соответствия услуги       ¦            ¦           ¦
¦       ¦  установленным требованиям и      ¦            ¦           ¦
¦       ¦  подготовка решения о возможности ¦            ¦           ¦
¦       ¦  выдачи сертификата, оформление   ¦ 29-00      ¦     58-00 ¦
¦       ¦  результатов                      ¦            ¦           ¦
¦       ¦                                   ¦            ¦           ¦
¦3,     ¦  Инспекционный контроль           ¦            ¦           ¦
¦       ¦  сертифицированных услуг          ¦ 58-00      ¦     58-00 ¦
+-------+-----------------------------------+------------+-----------¦
¦       ¦  ИТОГО (без НДС):                 ¦319-00      ¦    406-00 ¦
+--------------------------------------------------------------------+


     Примечание:

     1. *  При  расчете общей стоимости работ по схемам N 1,2 - пункты
1.1., 1.2., 1.3 включаются один раз.

     2. При проведении обязательной сертификации других услуг применяются
следующие коэффициенты:
     - услуги по уходу за волосами    - 1;
     - косметические услуги           - 1;
     - маникюр, педикюр               - 0,6.

     3. Для  парикмахерских,  оказывающих   благотворительные   услуги
населению, удаленных от центральной части города или районного центра,
расположенных в населенных пунктах:
     до 5 тыс.чел. применяется коэффициент - 0,5,
     от 5 до 10 тыс.чел.         "         - 0,7.

     В городах и районных центрах коэффициент - 1,0.


Информация по документу
Читайте также