Расширенный поиск
Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 20.11.2007 № 534-ААДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ Утратилo силу - Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30.09.2011 г. N 689-П 20.11.2007 г. N 534-А г.Салехард Об утверждении тарифов на платные услуги и лабораторные исследования, оказываемые государственным учреждением "Ямало-Ненецкая окружная ветеринарная лаборатория", г. Салехард В соответствии с постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 июля 2006 года N 348-А "Об утверждении Перечня продукции (товаров и услуг), на которые государственное регулирование цен (тарифов) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа осуществляют исполнительные органы государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа" Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет: 1. Утвердить прилагаемые тарифы на платные услуги и лабораторные исследования, оказываемые государственным учреждением "Ямало-Ненецкая ветеринарная лаборатория", г. Салехард. 2. Опубликовать настоящее постановление в окружных средствах массовой информации. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Кима А.М. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Ю.В.Неелов Утверждены постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 ноября 2007 г. N 534-А ТАРИФЫ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ И ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ЯМАЛО-НЕНЕЦКАЯ ОКРУЖНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ", Г. САЛЕХАРД |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | N |Наименование услуг |Тариф | |п/п | |<*>, руб.| |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |1 |2 |3 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |1. |Продукция хлебопекарной промышленности. Макаронные | | | |изделия | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Физико-химические показатели |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |991 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |2. |Изделия кондитерские: сахаристые, какао-продукты, мучные | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Физико-химические показатели |1057 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |991 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |3. |Масла растительные и продукты переработки растительных | | | |масел | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Физико-химические показатели |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |793 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |4. |Свежие овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы, | | | |орехи (кроме семенного и посадочного материала) | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |1453 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |793 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |5. |Продукция соляной промышленности | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |859 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |6. |Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности | | | |(включая яйцепродукты) | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |1717 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |1189 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |7. |Продукция молочной и маслосыродельной промышленности. | | | |Молоко коровье | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |793 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |793 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |8. |Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных | | | |консервантов). Улов рыбы (без китов, морского зверя, | | | |морепродуктов, ракообразных). Продукция пищевая | | | |прочая. Жир рыбий, китовый и морского зверя (пищевой) | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |793 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |793 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |9. |Консервы, пресервы рыбные и из морепродуктов | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |1849 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |1321 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |10. |Продукция пчеловодства | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |1189 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |11. |Корма растительного происхождения: корма зеленые, сено, | | | |корнеклубнеплоды кормовые, силос из зеленых растений, | | | |зелень древесная, мука витаминная из древесной зелени, | | | |корма травяные, искусственно высушенные | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |396 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |12. |Корма животного происхождения; мука из рыбопродуктов и | | | |водорослей | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |396 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |1585 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |13. |Комбикорма, премиксы | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Органолептические и физико-химические показатели |1585 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микробиологические показатели |793 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |14. |Бактериологические исследования по диагностике | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Злокачественный отек |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Ботулизм |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Некробактериоз |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диплококковая инфекция |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Рожа свиней |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Листериоз |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Пастереллез |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Туберкулез |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Сальмонеллез |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Пуллороз |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Дисбактериоз |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Колибактериоз |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Эмфизеатозный карбункул |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Столбняк |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Вибриоз |925 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Лептоспироз |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Отечная болезнь поросят |793 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Синегнойная палочка |793 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Стафилококк |594 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Стрептококкоз |661 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Дизентерия свиней |528 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Бакисследования молока на маститы |793 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Бакисследования кормов |793 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Исследования импортных кормов |1982 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Идентификация культур бактерий |661 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Бактериологическое исследование воды |1189 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Исследование смывов условно-патогенной микрофлоры |793 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение качества дезинфекции |661 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение чувствительности бактерий к антибиотикам |396 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Идентификация видовой принадлежности мяса, |1189 | | |субпродуктов и мясных ингредиентов в полуфабрикатах | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Бактериологические исследования почвы на наличие спор|700 | | |сибирской язвы | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Ветеринарная экспертиза материалов (документов) по |3300 | | |проведению изыскательных, строительных, | | | |гидромелиоративных и других земельных работ, а также | | | |отвода земельных участков | | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |15. |Серологические исследования | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Бруцеллез |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Паратуберкулез |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Лептоспироз |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Случная болезнь лошадей |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Хламидиоз |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Листериоз |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |САП |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Сибирская язва |1321 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |16. |Вирусологические исследования | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Бешенство |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Болезнь Ауески |1585 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Оспа с/х животных и птиц |1453 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Инфекционный ринотрахеит КРС |2048 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Трансмиссивный гастроэнтерит свиней |1783 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Ларинготрахеит, определение активности вакцины |2048 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Болезнь Марека |2114 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Болезнь Гамборо |1453 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Хламидиоз с/х животных и птиц |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение активности вакцин |3170 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Лейкоз КРС |132 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Парагрипп-3 КРС |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Вирусная диарея |1321 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Респираторно-синцитиальная инфекция |1519 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Аденовирусная инфекция КРС |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Парвовирусная инфекция свиней |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Короновирусная инфекция КРС |528 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Короновирусная инфекция собак |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Вирусный гепатит плотоядных |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Вирусный энтерит собак |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Чума плотоядных |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Классическая чума свиней |859 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Грипп лошадей |1585 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Грипп КРС |1585 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Инфекционная анемия лошадей |198 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Ротовирусная инфекция КРС |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Ротовирусная инфекция свиней |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Респираторно-репродуктивный синдром |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Болезнь Тешена свиней |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Инфекционный бронхит кур |1783 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |ССЯ-76 |859 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Грипп птиц |1519 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Болезнь Ньюкасла |925 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Реовирусная инфекция птиц |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Ринотрахеит птиц |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Анемия птиц |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Энтерит птиц |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Энцефаломиелит птиц |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Аденовирусная инфекция собак |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Вирусный энтерит норок |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Панлейкопения кошек |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Микоплазмос птиц |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Аденовирусная инфекция птиц |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Оспа овец |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Парвовирусный энтерит собак |462 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Общий анализ крови |793 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |17. |Диагностические и ихтиопатологические исследования | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Арахнозы-энтомозы (клещи, маллофаги) |396 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Капрологическое исследование на протозоонозы |528 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Гематологические исследования на протозоонозы |528 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Финноз (визуальный метод, микроскопия) |264 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Трихинеллез |661 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |18. |Капрологические исследования | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Трематодозы |264 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Цестодозы |132 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Нематодозы |132 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |19. |Гистологические исследования (лейкоз, опухоли, чума, |1982 | | |туберкулез) | | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |20. |Исследование партии рыбы (с выездом на место) |2378 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |21. |Полное паразитологическое исследование рыбы |132 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |22. |Паразитологическое инспектирование рыбной продукции |528 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |23. |Биохимические исследования | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Сыворотка крови: | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Каротин |132 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Общий белок |40 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Кальций |172 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Фосфор |198 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Глюкоза |396 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Щелочной резерв |330 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Яйцо, печень |925 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Кости, скорлупа |925 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Моча (общий анализ) |859 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Шрот соевый (уреаза) |793 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Силос |793 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |24. |Санитарно-гигиенические исследования воды в |1453 | | |животноводстве и рыболовстве | | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |25. |Ранняя диагностика стельности (ИФА) |462 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |26. |Химико-токсилогические исследования | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Фосфид цинка |925 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Ртуть органические соединения |925 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Пестициды (ДДТ, ГХЦГ, ГЦДТ, ДДЦ, ДДЕ, ГХИГ, альдрин, |925 1 | | |тептохлор и др.) |наиме- | | | |нование | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Фосфорорганические соединения |925 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Хлорофос | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Карбофос, метофос |925 1 | | | |наиме- | | | |нование | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |27. |Сертификация продукции и услуг |2378 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |28. |Истребительные мероприятия и защита от нападения |13,21 | | |синантропных членистоногих на объектах (дезинсекция) 1 м2| | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |29. |Профилактические и истребительные дератизационные |13,21 | | |мероприятия на объектах 1 м2 | | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |30. |Дезинфекция помещений 1 м2 |13,21 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |31. |Дератизация 1 м2 |13,21 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |32. |Патологоанатомическое вскрытие |396,30 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |33. |Химико-токсилогические исследования пищевых продуктов | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Кадмий (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Свинец (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Медь (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Мышьяк (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Ртуть (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Цинк (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Олово (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Хром (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Селен (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Марганец (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Кобальт (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Барий (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Железо (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Магний (атомно-адсорбционный метод) |2946 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Афлотоксин В1 (ИФА) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Охратоксин А (ИФА) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Зеараленон (ИФА) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Фуномизин В1 (ИФА) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Т-2 токсин (ИФА) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Дезоксинивленон (ИФА) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Патулин (ИФА) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Роридин А (ИФА) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Стеригматоцистин (ИФА) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение содержания пестицидов (газохроматограф |647 | | |метод) | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение содержания нитразаминов в пищевых |1902 | | |продуктах (хроматографич. метод) | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение гистамина (ИФА) |647 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение бен (а) пирена (хроматографич. метод) |647 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Оформление протокола исследования пищевой продукции |26 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |34. |Микологическое исследование кормов | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |а) подготовительные работы | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |б) анализ | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |в) заключительные работы | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Итого |1506 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |35. |Определение токсичности кормов | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |а) подготовительные работы | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |б) анализ | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |в) биопроба | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Итого |2721 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |36. |Микологическое исследование соскоба с кожи животных |370 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |37. |Радиологические исследования: | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Подготовка к исследованию 1 пробы |92 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Сушка озоление |185 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Радиометрия 1 пробы |132 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Спектрометрия 1 пробы |370 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |38. |Вирусологические и бактериологические исследования м-д | | | |ИФА | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антител к вирусу классической чумы свиней |476 | | |(КЧС) "КЧС-серотест" | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антител к вирусу репродуктивно- |476 | | |респираторного синдрома свиней (РРСС) | | | |"РРСС-серотест" | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антител к вирусу ящура 3 АВС |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антител к вирусу лейкоза КРС (ВЛКРС). |476 | | |Вариант 1 | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антител к вирусу лейкоза КРС (ВЛКРС). |476 | | |Вариант VeriTest | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антигена вируса чумы собак |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антигена аденовирусов плотоядных |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антигена парвовируса собак, вирусного |476 | | |энтерита норок и панлейкопении кошек | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антител к бактериям Pasteurella multocida в |476 | | |сыворотке крови | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антител к бактериям Salmonella enterika |476 | | |subspecies enterica в сыворотке крови свиней | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Чума КРС |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антител к бактериям рода Salmonella в |476 | | |сыворотке крови кур | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление антител к бактериям Pasteurella multocida в |476 | | |сыворотке крови кур | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диагностика бешенства животных |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение стрептомицинав в мясе, печени, меде и |476 | | |молоке | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение левомицитина в молоке, сухом молоке, |476 | | |меде, креветках, рыбной муке, мясе и яйцах | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение тетрациклина в молоке, мясе и меде |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение сульфаметазина (сульфадимидина, |476 | | |сульфадимезина) в молоке, зерне, кормах, крови, мясе и | | | |почках | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение нитрофуранов в молоке, мясе и креветках |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение кленбутирола |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение ацетилгестагена (в том числе |476 | | |медроксипрогестерон ацетат) | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение меленгестерола |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение эстрадиола-17b |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение тестостерона |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение этинилэстрадиола |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение тренболона |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение диэтилстильбестрола |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение 19-нортестостерона |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение зеранола |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение метилтестостерона |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение дексаметазона |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение гистамина |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение афлатоксина М1 |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение афлафтоксина В1 |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение охратоксина А |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение зеараленона |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение фумонизина |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение Т-2 токсина |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение деоксиниваленол (ДОН) |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение цитринина |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение афлатоксинов G1, G2 |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |HiSens тест на дирофиляриоз собак |476 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Исследование на токсоплазмоз |476 | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| |39. |Биологические и вирусологические исследования м-д ПЦР | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Обнаружение вируса чумы плотоядных |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Идентификация бактерий вида B.antracis |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Индикация и дифференциация M.bovis и M.tuberculosis |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Обнаружение патогенных лептоспир |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Обнаружение вируса парагриппа-3 в реальном времени |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Обнаружение и дифференциация вирусов лейкоза птиц |304 | | |типов A - D и J | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Обнаружение и дифференциация вируса гриппа птиц типа A, |304 | | |подтипов H5 и H7 | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Обнаружение вируса гриппа птиц типа A |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Обнаружение вируса гриппа птиц типа A, подтипа H5, в |304 | | |реальном времени | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |а) сальмонелла |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |б) кампилобактер |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |в) листерия |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Определение бактериальных патогенов в |304 | | |продовольственном сырье и пищевых продуктах методом | | | |ПЦР-ИФА | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |а) сальмонелла |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |б) кампилобактер |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |в) листерия |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диагностика парвовирусного энтерита плотоядных |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диагностика коронавирусного энтерита плотоядных |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диагностика аденовироза/гепатита собак |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диагностика хламидиоза кошек |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диагностика кальцивироза кошек |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диагностика ринотрахеита кошек |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Обнаружение Mycoplasma spp |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диагностика орнитоза птиц Chlamidophila psittaci |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Диагностика микоплазмоза птиц Micoplasma |304 | | |gallisepticum | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Выявление фальсификаций продовольственного сырья и |304 | | |пищевых продуктов: | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |а) пробоподготовка: мясо, субпродукты, полуфабрикаты на |304 | | |мясной основе | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |б) пробоподготовка: готовые пищевые продукты, корма, |304 | | |компоненты кормов (термообработанные) | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |в) амплификация и определение видоспецифичных |304 | | |фрагментов ДНК по каждому виду или в комбинациях: | | | |мясо, мясные полуфабрикаты, корма, компоненты | | | |кормов, в том числе костная мука, готовые пищевые | | | |продукты, в том числе термообработанные | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |А) идентификация мяса птицы |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Б) идентификация говядины |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |В) идентификация свинины |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Г) идентификация баранины |304 | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Д) идентификация мяса крупного рогатого скота, |304 | | |мелкого рогатого скота, свинины, конины, курицы, | | | |кролика, лося, собаки, кошки согласно МУ N 13-5-02/0186 | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Количественное определение мяса говядины методом ПЦР в |304 | | |реальном времени (мясо, субпродукты, полуфабрикаты на | | | |мясной основе, корма) | | | |—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| | |Количественное определение мяса свинины методом ПЦР в |304 | | |реальном времени (мясо, субпродукты, полуфабрикаты на | | | |мясной основе, корма) | | |————|—————————————————————————————————————————————————————————|—————————| -------------------------------- <*> 1. Тарифы на услуги определены без учета налога на добавленную стоимость. 2. Услуги, осуществляемые в рамках проведения ветеринарных мер, связанных с поставками на племпродажу, выставки, соревнования, экспорт и в других коммерческих целях, в том числе диагностика особо опасных заболеваний животных, являются льготными. 3. Оказание услуг юридическим лицам и предпринимателям осуществляется по договору, цена услуг при этом может определяться сметой, являющейся неотъемлемой частью договора. Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|