Расширенный поиск

Постановление Правительства Саратовской области от 14.07.2000 № 74-П

 
                                   Утратило силу - Постановление
                                 Правительства Саратовской области
                                      от 02.06.2006 г. N 179-П



                 ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                    от 14 июля 2000 года N 74-П

                             г.Саратов


        Об утверждении прейскуранта на услуги, оказываемые
     государственными ветеринарными учреждениями на территории
                        Саратовской области


     На  основании постановления Правительства Российской Федерации
от  6  августа  1998  года  N  898  "Об утверждении Правил оказания
платных ветеринарных услуг" Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:
     1. Утвердить     прейскурант     на     услуги,    оказываемые
государственными    ветеринарными    учреждениями   на   территории
Саратовской области, согласно приложению.
     2. Настоящее   постановление   вступает  в  силу  со  дня  его
официального опубликования.


     Губернатор области          Д.Ф.Аяцков




                                      Приложение к постановлению
                                      Правительства области
                                      от 14 июля 2000 года N 74-П


                            ПРЕЙСКУРАНТ
на услуги, оказываемые государственными ветеринарными учреждениями
                 на территории Саратовской области

-------------------------------------------------------------------
N   Наименование ветеринарных услуг              Единица    Цена
п/п                                              измерения  с НДС
                                                           (рублей)
-------------------------------------------------------------------

А. Проведение профилактических противоэпизоотических мероприятий и
                   оказание ветеринарной помощи

                       I. Общие мероприятия
1.  Вызов ветспециалиста на дом, на объект:
    - на автотранспорте владельца животного      1 вызов    21-00
    (без стоимости ветеринарных услуг)
    - на автотранспорте ветлечебницы             1 вызов    31-50
    (без стоимости ветеринарных услуг)
2.  Консультация по уходу и содержанию           1           5-80
    животных,  птиц, пчёл и рыб                  консультация                             
3.  Выдача паспорта на животное, ветеринарного   1 документ 10-00
    свидетельства и справки на животное
    и сырье животного происхождения    
4.  Клинический осмотр - лошадей, крупного
    рогатого скота, мелкого рогатого             1 голова   10-50
    скота, свиней, щенков, собак, кошек 
    - хомяков, кроликов, мышей, птиц, котят      1 голова    5-80    
    и других мелких животных
5.  Обследование животных с постановкой
    первичного диагноза, назначением курса
    лечения         
    - сельхозживотных                            1 голова    4-50
    - собак, кошек                               1 голова    2-30
    - хомяков, мышей, попугаев                   1 голова    1-10
6.  Регистрация амбулаторного больного животного 1 голова    1-10
7.  Последующее обследование с оказанием         1 голова    1-10
    лечебной помощи в период лечения    
8.  Фиксация животного                           1 голова    3-50
9.  Предубойный осмотр животных (без стоимости
    вызова)                                      
    - сельхозживотных                            1 голова   10-50
    - кроликов, нутрий                           1 голова    1-10
    - птицы                                      1 голова    0-30
                  II. Профилактическая вакцинация
1.  Собаки, кошки, кролики                       1 голова    4-30
2.  Сельхозживотные                              1 голова    4-30
 III. Лечебно-профилактические и санитарно-гигиенические обработки
1.  Обработка против кокцидиоза кроликов и птицы 1 голова    1-10    
2.  Обработка КРС против гиподерматоза           1 голова    4-00
3.  Обработка против эктопаразитов
    - собак                                      1 голова    4-00
    - кошек                                      1 голова    1-80
    - птиц                                       1 голова    1-10
4.  Обработка ушной раковины
    - у собак                                    1 голова    4-00
    - у кошек, кроликов                          1 голова    1-80
5.  Дегельминтизация
    - сельхозживотных                            1 голова    5-80
    - собак                                      1 голова    4-00
    - кошек                                      1 голова    1-80
    - птиц                                       1 голова    0-30
6.  Оказание ветпомощи при ушибах, асептических  1 голова    5-80
    ранах
7.  Обработка поврежденной кожи при травмах      1 голова    1-10 
    (в зависимости от сложности травмы)                     10-50
8.  Расчистка копыт:
    - у лошадей                                  1 голова   21-00
    - у крупного рогатого скота                  1 голова   10-50
    - у мелкого рогатого скота, свиней           1 голова    5-80
9.  Обрезка когтей у собак                       1 голова    5-80
10. Оказание ветпомощи при травмах с переломами
    - собакам                                    1 голова   21-00
    - кошкам                                     1 голова   10-50
11. Оказание ветпомощи при повреждении суставов
    - собакам                                    1 голова    4-00
    - кошкам                                     1 голова    1-80
12. Оказание ветпомощи при отравлениях:
    - крупному рогатому скоту                    1 голова   31-40
    - мелкому рогатому скоту, свиньям            1 голова   10-50
    - собакам, кошкам                            1 голова    8-10
13. Обработка гнойных ран                        1 голова    8-10
14. Общий наркоз:
    - собакам, кошкам                            1 голова   10-50
15. Местное обезболивание
    - сельхозживотным                            1 голова    8-80
    - собакам                                    1 голова    5-80
    - кошкам                                     1 голова    4-00
16. Наложение повязки:
    - простой                                    1 голова    4-00
    - сложной                                    1 голова    8-10
17. Вправление глазного яблока:
    - собакам                                    1 голова   15-80
    - кошкам                                     1 голова    8-10
18. Подкожные, внутримышечные инъекции всем      1 голова    4-30
    животным
19. Внутривенное вливание лекарственных
    веществ, взятие крови  
    - сельхозживотным                            1 голова   10-50
    - собакам и др.                              1 голова    8-10    
20. Очистительные клизмы:
    - собакам                                    1 голова    8-10
    - кошкам                                     1 голова    4-00
            IV. Косметические и хирургические операции
1.  Обрезка ушных раковин собакам
    - до 3-х месяцев                             1 голова   25-00
    - старше 3-х месяцев                         1 голова   41-25
2.  Ампутация хвостов у собак
    - до 10 дней                                 1 голова    8-10
    - старше                                     1 голова   15-10
3.  Удаление рудиментарного фаланга:
    - у собак до 10 дней                         1 голова    4-00
    - до 30 дней                                 1 голова    8-10
    - свыше 30 дней                              1 голова   16-25
4.  Грыжесечение
    - у свиней                                   1 голова   31-40
    - у кошек, собак                             1 голова   11-00
5.  Сложные операции (выпадение кишечника,
    разрыв матки и т.д.)  
    - у собак, кошек                             1 голова   37-25
    - у крупного рогатого скота, лошадей         1 голова   93-10
    - у мелкого рогатого скота, свиней           1 голова   59-40    
6.  Кастрация:
    - хрячков до 2-х месяцев                     1 голова   10-50
    - хрячков до 6-ти месяцев                    1 голова   21-00
    - хрячков до года                            1 голова   31-40
    - жеребцов                                   1 голова   52-40
    - баранчиков                                 1 голова    5-75
    - кроликов                                   1 голова   12-25
    - бычков                                     1 голова   21-00
    - кобелей, котов                             1 голова   12-50
7.  Удаление матки
    - собакам                                    1 голова   41-25
    - кошкам                                     1 голова   31-40
8.  Кессарево сечение:
    - сельхозживотным                            1 голова  100-00
    - собакам                                    1 голова   41-40
    - кошкам                                     1 голова   31-40
9.  Операция при выпадении 3-го века у животных  1 голова   12-75
10. Вскрытие абсцессов:
    - у сельхозживотных                          1 голова    9-25
    - у собак                                    1 голова    7-50
    - у кошек                                    1 голова    3-50
11. Удаление эксудата из брюшной полости при     1 голова   19-00
    асците
12. Удаление аденомы глаза у собак               1 голова   21-00                                       
                       V. Акушерская помощь
1.  Выпадение влагалища:
    - у коровы                                   1 голова   31-40
    - у овцы, козы                               1 голова   16-25
    - у собаки                                   1 голова   10-50
    - у кошки                                    1 голова    8-10
2.  Выпадение матки:
    - у собак                                    1 голова   26-25
    - у кошек                                    1 голова   22-10
    - у сельхозживотных                          1 голова   29-75
3.  Патологические роды:
    - у коровы в дневное время                   1 голова   41-25
    - у коровы в ночное время                    1 голова   83-25
    - у свиноматки                               1 голова   41-25
    - у козы, овцы, собаки                       1 голова   21-00
    - у кошки                                    1 голова   10-50
4.  Отделение последа:
    - у коров медикаментозно                     1 голова   10-50
    - механически                                1 голова   41-25
5.  Послеродовый парез                           1 голова   21-00
6.  Лечение вагинита                             1 голова   10-50
7.  Лечение эндометрита                          1 голова   21-00
8.  Ректальное исследование коровы               1 голова   21-00
             VI. Болезни органов пищеварения и вымени
1.  Удаление инородного тела
    - у крупного рогатого скота                  1 голова   10-50
    - у собак                                    1 голова    5-75
    - у кошек                                    1 голова    4-00
2.  Энтериты, колиты                             1 голова    1-75
3.  Руминоцентоз                                 1 голова    5-75
4.  Лечение маститов:
    - катарального                               1 голова   10-50
    - серозного, гнойного                        1 голова   21-00
5.  Ушиб вымени у коров                          1 голова   10-50
                   VII. Дезинфекция, дезинсекция
1.  Скотных дворов, телятников, коровников,
    свинарников и др. животноводческих           1 м2        0-50
    помещений
               VIII. Паталогоанатомическое вскрытие
1.  Вскрытие трупов:
    - лошади, крупного рогатого скота (взрослых) 1 труп     21-00
    - жеребят, телят, овец, коз                  1 труп      8-10
    - собак, кошек, кроликов                     1 труп      4-00
    - птиц                                       1 труп      1-75
    - отбор проб в лабораторию с оформлением     1 труп      2-90
    направления
                         IX. Прочие работы
1.  Взятие соскобов кожи                         1 голова    1-75
2.  Проведение димастиновой пробы                1 проба     1-10
3.  Отбор проб для проверки на качество          1 проба     1-75
    дезинфекции
4.  Отбор проб для капрологического исследования 1 проба     1-10
5.  Осмотр животного под люминесцентной лампой
    на микроспорию                               1 голова    6-50    
6.  Осмотр пчелопасеки                               1       5-75
                                                 пчелосемья
7.  Выдача паспорта на пчелопасеку               1 паспорт  10-50
8.  Микроскопия соскобов кожи                    1 голова    4-75
9.  Проведение операции по извлечению яйца у     1 голова    3-50
    птицы
10. Отбор проб от пчелосемей                     1 проба     6-50
11. Отбор проб кожсырья на асколизацию           1 проба     1-20
12. Клеймение шкур животных                      1 шкура     4-75
13. Ветеринарное обследование предприятий,         1        27-50
    занятых заготовкой, переработкой,          обследование
    хранением и реализацией продукции
    животноводства, птицеводства, рыбоводства,
    пчеловодства, объектов, оказывающих
    ветеринарные услуги населению, с оформлением
    документации

          Б. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов,
                       реализуемых на рынках

                 Продукты животного происхождения
1.  Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
    крупного рогатого скота, лошади             1 исслед-ние  25-00
    мелкого рогатого скота                      1 исслед-ние  12-50
    свиньи                                      1 исслед-ние  16-25
    птицы (куры, гуси, утки, и др.)             1 исслед-ние   3-50
    кроликов, нутрий                            1 исслед-ние   2-75                                
2.  Клеймение мяса:
    1 туша (КРС, лошади, МРС, свиньи)           1 исслед-ние   1-75
    1 тушка кролика, нутрии, птицы              1 исслед-ние   0-50                                                 
3.  Лабораторное исследование мяса:
    органолептическая оценка                    1 исслед-ние   0-25
    бактериоскопия*                             1 исслед-ние   2-25
    проба варки*                                1 исслед-ние   1-10
    биохимические исследования:                  
    определение РН                              1 исслед-ние   2-00
    реакция с формалином                        1 исслед-ние   2-90
    проба с сернокислой медью                   1 исслед-ние   1-10
    реакция на пероксидазу                      1 исслед-ние   4-00
    реакция на аммиак                           1 исслед-ние   2-90                                                                                                  
4.  Молоко:
    органолептическая оценка                    1 исслед-ние   0-25
    определение чистоты молока*                 1 исслед-ние   1-10
    определение кислотности                     1 исслед-ние   1-10
    определение плотности                       1 исслед-ние   0-50
    проба на редуктазу*                         1 исслед-ние   1-75
    определение жира                            1 исслед-ние   3-50
    кольцевая проба на бруцеллез*               1 исслед-ние   1-75                                                 
5.  Кисломолочные продукты (сливки, сметана,
    творог, ряженка, варенец и др.): 
    органолептическая оценка                    1 исслед-ние   0-25
    определение кислотности                     1 исслед-ние   1-10
    определение влаги                           1 исслед-ние   1-75
    определение жира                            1 исслед-ние   3-50                             
    определение фальсификации сметаны и сливок:*          
    творогом и простоквашей                      1 исслед-ние  0-90
    крахмалом                                    1 исслед-ние  0-90                                                 
6.  Сыры домашнего производства:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    определение жирности                         1 исслед-ние  3-50
    определение влаги                            1 исслед-ние  1-75
    определение поваренной соли                  1 исслед-ние  0-90                                                 
7.  Животные жиры:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    определение кислотного числа                 1 исслед-ние  2-90
    определение альдегидов                       1 исслед-ние  2-25
    определение перекисного числа                1 исслед-ние  2-90
    определение йодного числа                    1 исслед-ние  2-90
    определение температуры плавления            1 исслед-ние  2-25                                                 
8.  Сливочное масло:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    определение содержания жира                  1 исслед-ние  3-50
    определение содержания влаги                 1 исслед-ние  1-75
    определение содержания поваренной соли       1 исслед-ние  0-90
    определение примесей:                        
    растительных масел                           1 исслед-ние  1-10
    маргарина                                    1 исслед-ние  0-50
    крахмала, муки, картофеля                    1 исслед-ние  0-50
    постороннего жира                            1 исслед-ние  0-50                                                 
9.  Сало - шпик:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    клеймение сала - шпика (1 кусок)             1 исслед-ние  0-50                                                 
10. Рыба свежая, раки:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    проба варкой                                 1 исслед-ние  1-10
    бактериоскопия                               1 исслед-ние  2-25
    определение:                                 
    концентрации водородных ионов                1 исслед-ние  2-90
    аммиачного азота (реакция с сернокислой      1 исслед-ние  1-10
    медью)                                       
    реакция на пероксидазу                       1 исслед-ние  3-50
    редуктазная проба                            1 исслед-ние  1-75                                                                                               
11. Яйца куриные:
    одна проба с партии до 20 штук
    наружный осмотр                              1 исслед-ние  0-25
    овоскопирование                              1 исслед-ние  0-90                                                 
12. Мёд, одна проба с каждой ёмкости:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    микроскопия                                  1 исслед-ние  1-10
    определение массовой доли воды               1 исслед-ние  1-10
    определение кислотности                      1 исслед-ние  1-10
    определение падиевого мёда                   1 исслед-ние  1-10
    кипятильная проба                            1 исслед-ние  1-10
    определение диастазной активности            1 исслед-ние  9-25
    определение механических примесей            1 исслед-ние  0-90
    определение сахарозы                         1 исслед-ние  1-75
    определение оксиметил-фурфурола              1 исслед-ние  2-90
    реакция на инвентарный сахар (фальсификация) 1 исслед-ние  1-75                                                 
                   Растительные пищевые продукты
13. Свежие овощи, корнеплоды, фрукты, ягода,
    зелень, бахчевые культуры:
    органолептическая оценка с партии до 100 кг  1 исслед-ние  0-25
    определение нитратов, нитритов с партии до   1 исслед-ние  3-50
    100 кг.                                          
14. Зерно (колосовых, кукурузы), крупы, муки:
    органолептическая оценка с партии до 100 кг  1 исслед-ние  0-25
    определение зараженности амбарными          
    вредителями,спорыньёй                        1 исслед-ние  1-10                                                   
    определение влажности                        1 исслед-ние  0-50
    определение металлических примесей           1 исслед-ние  0-25
    определение минеральных примесей             1 исслед-ние  0-25
    определение клейковины                       1 исслед-ние  0-90                                                
15. Крахмал:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    определение влажности                        1 исслед-ние  0-50
    определение кислотности                      1 исслед-ние  0-50                                                
16. Растительные масла:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    определение кислотного числа                 1 исслед-ние  2-25
    реакция на перекись с йодным калием          1 исслед-ние  2-25
    реакция на альдегиды                         1 исслед-ние  2-00
    определение фальсификации масел              1 исслед-ние  1-75                                                 
17. Грибы свежие, сушеные (трубчатые грибы),
    а также орехи:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    определение природы грибов, орехов по виду   1 исслед-ние  1-10                                                
18. Соленые, маринованные, моченые (овощи,
    яблоки, арбузы, виноград и др.) с партии до 50 кг     
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    определение кислотности рассолов             1 исслед-ние  1-10
    определение поваренной соли                  1 исслед-ние  0-90
    определение процентного содержания рассола   1 исслед-ние  0-50                                                                                               
19. Сухофрукты с партии до 50 кг:
    органолептическая оценка                     1 исслед-ние  0-25
    определение влажности                        1 исслед-ние  4-25
    определение посторонних примесей             1 исслед-ние  1-75                                                 
20. Радиометрический контроль - 1 замер:
    переносным прибором типа СРП-68-01, ДРГ-01-Т 1 исслед-ние  1-10
    на суммарную радиоактивность прибором типа  
    РКБ-4-ТМ, РУБ-01-ПТ-116                      1 исслед-ние  5-75                       
21. Органолептическая оценка:
    колбасы, окорока, буженины, мяса пастормы,   1 исслед-ние  0-25
    бастурмы, мясных рулетов, рыбы копченой,
    вяленой, балыка                                      

      В. Проведение лабораторно-диагностических исследований

                I. Бактериологические исследования
1.  На кишечно-легочные заболевания              1 экспертиза 190-75
    (колибактериоз, гемофиллез, кампилобактериоз,                             
    пневмококкоз,псевдомоноз и пищевые
    токсикоинфекции, американский и
    европейский гнилец и др.)
2.  На анаэробные инфекции (бродзот,             1            278-00
    злокачественный отек, эмкар,                 экспертиза
    инфекционная энтеротоксемия,
    некробактериоз, столбняк, дизентерия)
3.  На листериоз, рожу, пастереллез              1 исслед-ние 293-25                                                
4.  На туберкулез                                1 проба      581-25
             II. Санитарно-зоологические исследования
1.  Сперма, препуциальной и влагалищной слизи    1 проба      141-75
2.  Качество дезинфекции, чувствительность       1            219-75
    выделенных культур и определение             показатель
    остаточного количества антибиотиков   
    в продуктах животноводства
3.  Качество кормов растительного и животного    1 проба      265-75
    происхождения
                 III. Серологические исследования
1.  Кожсырья на сибирскую язву (РП)              1 проба        4-75
2.  Инфекционный вирусный аборт (РДСК)           1 проба        8-50
3.  Инфекционный эпидимит (РДСК)                 1 проба        9-00
4.  Бруцеллез (кольцевая реакция) РА             1 проба        4-50
5.  Бруцеллез, листериоз, сап, паратуберкулез    1 проба        5-00
    (РСК)
6.  Бруцеллез (РБП)                              1 проба        5-25
7.  Бруцеллез (РИД)                              1 проба        5-25
8.  Лептоспироз (РМА)                            1 проба        7-50
9.  Лейкоз (РИД)                                 1 проба        7-25
10. Исследования на ИНАН (РДП)                   1 проба        9-25
                IV. Паразитологические исследования
1.  На диктиокаулез, мониезиоз, нематодироз,     1 проба        4-75
    фасциолез,псороптоз    
2.  Болезни пчел (микроскопический) на           1 проба        4-75
    нозематоз, варротоз, акарапидоз    
3.  На проведение паразитологического            1 исслед-ние   8-20
    исследования на гемоспоридозы                               
    (пироплазмоз, нутталиоз)    
                 V. Гематологические исследования
1.  Лейкоз (микроскопический)                    1 проба        7-25
2.  Лекоформула                                  1 проба       18-50
                 VI. Вирусологические исследования
1.  Болезни Ауэски                               1 исслед-ние 220-00                                                 
2.  На хламидиоз                                 1 исслед-ние  95-50                                                 
3.  На парвовирусную болезнь свиней (РТГА)       1 исслед-ние  21-45                                                 
4.  На инфекционный ринотрахеит КРС методом      1 исслед-ние  28-00
    иммуноферментного анализа (ИФА)                                                
5.  На трансмиссивный гастроэтерит и             1 исслед-ние  25-55
    ротавирусную болезнь свиней методом                                 
    иммуноферментного анализа (ИФА)           
6.  По люминесцентной микроскопии на ИРТ, РС,    1 исслед-ние  76-10
    ПГ для МФА                                                                                    
                         VII. Болезни рыб
1.  Инфекционные болезни на аэромотоз,               1        132-50
    псевдомотоз, вибриоз                          экспертиза    
2.  Полное паразитологическое исследование рыб   1 проба        7-50
3.  Гидрохимические исследования одной пробы     1 проба       57-75
    воды на основные показатели    
                 VIII. Биохимические исследования
1.  Биохимическое исследование одной пробы крови 1 исслед-ние  14-75                                                 
2.  Биохимическое исследование одной пробы       1 исслед-ние  18-00
    молока                                       
3.  Биохимическое исследование одной пробы мочи  1 исслед-ние  17-25                                                 
4.  Биохимическое исследование одной пробы меда  1 исслед-ние  32-75                                                 
5.  Биохимическое исследование витамина "А"      1 исслед-ние  61-50                                                
6.  Биохимическое исследование мяса от           1 исслед-ние  17-75
    вынужденно убитых животных                                                                   
7.  Определение токсичных элементов в пищевой    1 элемент    177-00
    продукции на "Кванте АФА" (1 элемент)
8.  Биохимическое исследование одной пробы       1 исслед-ние   7-65
    крови на определение белковых фракций                                                          
   IX. Санитарно-микологические и токсикологические исследования
1.  Санитарно-микологические исследования корма  1 исслед-ние 298-25                                                 
2.  Определение спорыньи и головни в кормах      1 исслед-ние  91-75                                                 
3.  Определение токсичности шротов, жмыхов,      1 исслед-ние 108-75
    кормов животного происхождения                                                                
4.  Определение свободных и связанных кислот в   1 исслед-ние  72-75
    силосе и сенаже                                                                               
5.  Санитарно-микологическое исследование        1 исслед-ние 489-00
    спермы (с определением патогенных свойств)                                                   
6.  Санитарно-микологическое исследование        1 исслед-ние 120-00
    спермы (без определения патогенных свойств)                                                  
7.  Определение нитратов и нитритов в органах и  1 исслед-ние 155-00
    тканях с реактивом Грисса                                                                     
8.  Определение нитратов ионометрическим         1 исслед-ние  84-25
    методом в продуктах растениеводства                                                          
9.  Определение поваренной соли в
    патологических  материалах                   1 исслед-ние  55-75                                                                                      
10. Диагностика микозов                          1 исслед-ние 140-00                                                                                                  
11. Определение пестицидов методом ТСХ           1 исслед-ние 235-50                                                                                                  
12. Определение хлорофоса в патологических
    материалах ТСХ                               1 исслед-ние  87-75                                                                                              
13. Определение метафоса методом ТСХ             1 исслед-ние 176-75                                                 
14. Определение афлотоксинов методом ТСХ         1 исслед-ние 164-50                                                 
15. Обнаружение свободных минеральных кислот и   1 исслед-ние  70-25
    щелочей                                      
16. Определение мышьяка по "Зангер-Блеку"        1 исслед-ние  49-75                                                 
17. Обнаружение металлических ядов в             1 исслед-ние  80-00
    патологических материалах,  кормах и                             
    воде с помощью экспресс-методов            
18. Определение фосцида цинка                    1 исслед-ние  57-50                                                 
19. Определение хлороорганических и              1 исслед-ние 418-00
    фосфороорганических соединений в                        
    патологических материалах и пищевом      
    сырье на храматографе "Модели 3700"    
20. Определение летучих N-нитрозаминов           1 исслед-ние  33-90                                                 
                  X. Радиологические исследования
1.  Радиохимическое исследование                 1 партия**   523-00
2.  Радиометрическое исследование                1 партия**   176-50

   Г. Выдача ветеринарных документов и консультация по вопросам
диагностики, лечения, профилактики и технологии содержания животных

    Оформление ветеринарного регистрационного    1 удост.     625-00
    удостоверения в соотвествии с Правилами      на один
    сертификации сырья и производимой продукции    год                         
    согласно требованиям безопасности                                    
    Выдача разрешения на перемещение                1         125-00
    подконтрольных государственному              разрешение
    ветеринарному надзору грузов
    Консультация по вопросам вывоза продукции       1          15-00
    животноводства на экспорт и в пределах      консультация
    Российской Федерации 
    Определение безопасности с/х продукции при   1 образец    595-50
    сертификационных испытаниях

     *  При  подозрении  на фальсификацию проводятся дополнительные
качественные исследования.
     **  Партия  мяса  и  мясопродуктов, продукции животноводства и
количество  исследований определяется в соответствии с нормативными
документами,  утвержденными  Департаментом  ветеринарии  Российской
Федерации.
     Одна  стандартная  партия  кормов  растительного происхождения
массой 20 тонн включает в себя 1 исследование.
     Размер   взимаемой   платы  увеличивается  или  уменьшается  в
зависимости от массы предъявленной партии.

Примечание 1. Порядок проведения ветеринарных мероприятий
              осуществляется в соответствии с требованиями 
              действующих ветеринарных законодательных актов
              на территории Российской Федерации.
           2. Порядок предоставления платных ветеринарных услуг
              осуществляется в соответствии с Правилами оказания
              платных ветеринарных услуг, утвержденными 
              Постановлением Правительства Российской Федерации 
              от 6 августа 1998 года N 898.
           3. Плата за вызов ветеринарного специалиста на дом в
              нерабочее время удваивается.
           4. В утвержденные расценки не входит стоимость
              медикаментов, биопрепаратов, дезосредств, 
              одноразовых шприцев, бланков ветеринарных 
              сопроводительных документов.
           5. Стоимость бланка ветеринарного свидетельства (форма N
              1, 2, 3), ветеринарной справки (ф.N 4), ветеринарного
              регистрационного удостоверения учитывается по фактически
              сложившимся ценам на данный период времени.





Информация по документу
Читайте также