Расширенный поиск

Распоряжение Правительства Самарской области от 01.07.2015 № 527-р

 

 

 

                   ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

                             РАСПОРЯЖЕНИЕ

                      от 1 июля 2015 г. N 527-р

 

 

         О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ О СОЗДАНИИ И

      МОДЕРНИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ

     ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ

       (В редакции Распоряжения Правительства Самарской области      

                        от 19.09.2016 № 717-р)                       

 

 

     В соответствии   с    Федеральным   законом       концессионных

соглашениях",  постановлением   Правительства  Самарской  области   от

12.02.2014  N  65  "Об  утверждении  Порядка  взаимодействия   органов

исполнительной  власти Самарской  области  при организации  проведения

конкурсов на  право заключения концессионных  соглашений, конкурсов  в

целях замены лиц по концессионным соглашениям":

     1. Заключить концессионное соглашение  о создании и  модернизации

объектов    здравоохранения,   предназначенных    для    осуществления

деятельности по организации  лечебного питания (далее -  концессионное

соглашение)  по результатам  открытого  конкурса на  право  заключения

концессионного  соглашения  (далее  - конкурс)  на  условиях  согласно

приложению к настоящему Распоряжению.

     2. Утвердить прилагаемые критерии конкурса и параметры  критериев

открытого конкурса  на  право заключения  концессионного соглашения  о

создании и модернизации объектов здравоохранения, предназначенных  для

осуществления деятельности по организации лечебного питания.

     3. Главному  управлению  организации  торгов  Самарской   области

(Головушкину) выступить организатором конкурса и провести конкурс.

     4. Определить министерство экономического развития, инвестиций  и

торговли  Самарской  области органом,  уполномоченным  на  утверждение

конкурсной документации, внесение изменений в конкурсную документацию,

за   исключением   устанавливаемых   в   соответствии   с    настоящим

Распоряжением положений конкурсной документации.

     5. Определить  Главное  управление организации  торгов  Самарской

области органом,  уполномоченным на создание  конкурсной комиссии  для

проведения  конкурса,  утверждение  персонального  состава  конкурсной

комиссии по проведению конкурса.

     6. Министерству   имущественных   отношений   Самарской   области

обеспечить выполнение  действий, связанных  с предоставлением  объекта

концессионного  соглашения концессионеру  в  соответствии с  условиями

концессионного соглашения.

     7. Министерству  строительства  Самарской  области  (Гришину)   и

министерству  имущественных  отношений  Самарской  области  обеспечить

выполнение действий,  связанных с  предоставлением земельного  участка

концессионеру в соответствии с условиями концессионного соглашения.

     8. Установить,  что  срок опубликования  сообщения  о  проведении

конкурса в официальном печатном издании газете "Волжская коммуна",  на

официальных сайтах Российской Федерации  в сети Интернет не менее  чем

за 30  рабочих дней  до дня  истечения срока  представления заявок  на

участие в конкурсе.

     9. Контроль за выполнением  настоящего Распоряжения возложить  на

министерство экономического развития, инвестиций и торговли  Самарской

области (Кобенко).

     10. Настоящее  Распоряжение  вступает   в  силу  с  момента   его

подписания.

 

         Первый

    вице-губернатор –

председатель Правительства

    Самарской области                                      А.П.НЕФЕДОВ

 

 

 

 

 

                                                  Приложение

                                          к распоряжению Правительства

                                               Самарской области

                                           от 1 июля 2015 г. N 527-р

 

                               УСЛОВИЯ

                КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ О СОЗДАНИИ И

                МОДЕРНИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,

            ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

                   ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ

    редакции    Распоряжения    Правительства    Самарской   области

                        от 19.09.2016 № 717-р)

 

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|       Условия       |     Показатели условий концессионного соглашения      |

|   концессионного    |                                                       |

|     соглашения      |                                                       |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|Объект концессионного|Объект концессионного соглашения включает в себя:      |

|соглашения           |                                                       |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |нежилое помещение, назначение: нежилое помещение, общая|

|                     |площадь 1  372,3  кв.  м,  этаж:  подвал,  этаж  N   1,|

|                     |кадастровый номер  63:01:0218001:805, расположенное  по|

|                     |адресу: Самарская область, г. Самара, Кировский  район,|

|                     |ул. Ташкентская,  д. 159,  целевое назначение:  нежилое|

|                     |помещение,  предназначенное для  организации  лечебного|

|                     |питания (далее - Объект 1);                            |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |нежилое помещение, назначение: нежилое помещение, общая|

|                     |площадь 1 139,3 кв. м,  этаж: подвал (комнаты: 1 -  34,|

|                     |61 - 65, 86  - 88), этаж 1 (комнаты:  160 - 180, 182  -|

|                     |195),     кадастровый     номер      63:01:0218001:809,|

|                     |расположенное по адресу: Самарская область, г.  Самара,|

|                     |Кировский  район,  ул.  Ташкентская,  д.  159,  целевое|

|                     |назначение:  нежилое  помещение,  предназначенное   для|

|                     |организации лечебного питания (далее - Объект 2);      |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |нежилое здание,    предназначенное   для    организации|

|                     |лечебного питания и приема пищи (далее - Объект 3)     |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|(в ред. Распоряжения  Правительства Самарской области от 19.09.2016 № 717-р) |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|Стороны              |Сторонами концессионного соглашения являются  концедент|

|концессионного         концессионер,   в   качестве  концедента   выступает|

|соглашения           |Самарская  область   в  лице  Правительства   Самарской|

|                     |области, в качестве концессионера - победитель конкурса|

|                     |на  право   заключения   концессионного  соглашения   о|

|                     |создании  и   модернизации  объектов   здравоохранения,|

|                     |предназначенных  для   осуществления  деятельности   по|

|                     |организации лечебного питания                          |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|Срок действия        |Концессионное соглашение вступает в силу с 01.01.2016 и|

|концессионного       |действует 15 лет.                                      |

|соглашения           |Указанный срок  включает  в  себя  срок  проектирования|

|                     |объекта  концессионного  соглашения,  срок  создания  и|

|                     |модернизации,    ввода    в    эксплуатацию     объекта|

|                     |концессионного соглашения,  а  также срок  эксплуатации|

|                     |объекта концессионного соглашения                      |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|Концессионная плата  |Концессионная плата  предусмотрена  в  форме   передачи|

|                     |концеденту в собственность имущества - технологического|

|                     |оборудования,     находящегося     в      собственности|

|                     |концессионера   и  предназначенного   для   организации|

|                     |лечебного питания и приема пищи на базе Объекта 3.     |

|                     |                                                       |

|                     |Требования к технологическому оборудованию:            |

|                     |                                                       |

|                     |концессионер обязан передать в собственность концедента|

|                     |все технологическое оборудование  или его эквивалент  с|

|                     |улучшенными  характеристиками,   инвентарь  и   мебель,|

|                     |необходимые для организации лечебного питания и  приема|

|                     |пищи и соответствующие действующим нормам и правилам.  |

|                     |Перечень технологического оборудования:                |

|                     |1. Горячий цех:                                        |

|                     |     межсекционная вставка, характеристики:  габаритные|

|                     |размеры:  400  мм  x   900  мм  x  875  мм,   материал:|

|                     |нержавеющая сталь - 4 шт.;                             |

|                     |     стенд для печи пароконвекционной,  характеристики:|

|                     |соответствие  печи пароконвекционной,  наличие  базовой|

|                     |полки  и  закрытых  боковин, 14  пар  направляющих  для|

|                     |гастроемкостей - 2 шт.;                                |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     печь пароконвекционная,            характеристики:|

|                     |температурный режим: 30 - 300°С; режим работы: варка на|

|                     |пару, горячий воздух, комбинированный режим, тушение  в|

|                     |щадящем режиме, регенерация; электронное управление  (9|

|                     |трехступенчатых программ) - 2 шт.;                     |

|                     |     стол производственный, характеристики:  пристенный|

|                       бортом,  столешница  -  пищевая  нержавеющая  сталь,|

|                     |усилитель  ДСП,  защита   нижней  части  столешницы   -|

|                     |оцинкованный лист, каркас - окрашенная сталь - 6 шт.;  |

|                     |     ванна моечная   двухсекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 1 шт.;                                 |

|                     |     плита электрическая, характеристики: 6-конфорочная|

|                     |- 2 шт.;                                               |

|                     |     шпилька под     гастроемкости,     характеристики:|

|                     |разборная, 15 уровней - 6 шт.;                         |

|                     |     сковорода, характеристики: 30 л - 1 шт.;          |

|                     |     овощерезка, характеристики: 350 кг/час - 1 шт.    |

|                     |2. Моечная кухонной посуды:                            |

|                     |     стол производственный,             характеристики:|

|                     |центральный, столешница  -  пищевая нержавеющая  сталь,|

|                     |усилитель  ДСП,  защита   нижней  части  столешницы   -|

|                     |оцинкованный лист, каркас - окрашенная сталь - 1 шт.;  |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 1 шт.;                    |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     ванна моечная   двухсекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 1 шт.                                  |

|                     |3. Мясной цех:                                         |

|                     |     предохранительная подставка,       характеристики:|

|                     |габаритные размеры: 950 мм x 400 мм x 300 мм - 1 шт.;  |

|                     |     электронные весы,      характеристики:      предел|

|                     |взвешивания/точность - 5 кг/2 г, платформа  пластмасса,|

|                     |усреднение показателей веса при нестабильной нагрузке -|

|                     |2 шт.;                                                 |

|                     |     ларь морозильный,  характеристики:   температурный|

|                     |режим:  от  -11  до  -24°С,  объем:  не  менее  516  л,|

|                     |стеклянные  прямые   раздвижные  створки,  4   корзины,|

|                     |колеса, замок - 1 шт.;                                 |

|                     |     стол производственный, характеристики:  пристенный|

|                       бортом,  столешница  -  пищевая  нержавеющая  сталь,|

|                     |усилитель  ДСП,  защита   нижней  части  столешницы   -|

|                     |оцинкованный лист, каркас - окрашенная сталь - 3 шт.;  |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 1 шт.;                    |

|                     |     полка настенная     открытая,      характеристики:|

|                     |нержавеющая сталь - 1 шт.;                             |

|                     |     ванна моечная   двухсекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - шт.;                                   |

|                     |     ванна моечная   односекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 1 шт.;                                 |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     шкаф холодильный,  характеристики:   температурный|

|                     |режим: от 0 до +6°С, объем не менее 1400 л, две  глухие|

|                     |двери - 1 шт.;                                         |

|                     |     шкаф морозильный,  характеристики:   температурный|

|                     |режим: не выше -18°С, объем не менее 1400 л, две глухие|

|                     |двери - 1 шт.;                                         |

|                     |     мясорубка, характеристики: 300 кг/ч - 1 шт.       |

|                     |4. Бельевая:                                           |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 4 шт.                     |

|                     |5. Овощной цех:                                        |

|                     |     электронные весы,      характеристики:      предел|

|                     |взвешивания/точность - 5 кг/2 г, платформа  пластмасса,|

|                     |усреднение показателей веса при нестабильной нагрузке -|

|                     |1 шт.;                                                 |

|                     |     тележка - 1 шт.;                                  |

|                     |     овощерезка, характеристика: комплект  7 ножей -  1|

|                     |шт.;                                                   |

|                     |     стол производственный, характеристики:            |

|                     |     пристенный с   бортом,   столешница   -    пищевая|

|                     |нержавеющая сталь, усилитель  ДСП, защита нижней  части|

|                     |столешницы  - оцинкованный  лист,  каркас -  окрашенная|

|                     |сталь - 2 шт.;                                         |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 1 шт.;                    |

|                     |     полка настенная открытая, характеристики:         |

|                     |     нержавеющая сталь - 1 шт.;                        |

|                     |     ванна моечная двухсекционная, характеристики:     |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     емкость -  пищевая  нержавеющая  сталь,  каркас  -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 1 шт.;                                 |

|                     |     шкаф холодильный, характеристики:                 |

|                     |     температурный режим:  от  0 до  +6°С,  две  глухие|

|                     |двери,                                                 |

|                     |     объем не менее 1400 л - 1 шт.                     |

|                     |6. Кладовая сухих продуктов:                           |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 7 шт.                     |

|                     |7. Суточный запас:                                     |

|                     |     предохранительная подставка,       характеристики:|

|                     |сплошной верх, грузоподъемностью не  менее 1360 кг -  1|

|                     |шт.;                                                   |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 1 шт.;                    |

|                     |     шкаф холодильный,  характеристики:   температурный|

|                     |режим: от 0 до +6°С,  две глухие двери, объем не  менее|

|                     |1400 л - 2 шт.                                         |

|                     |8. Холодный цех:                                       |

|                     |     электронные весы,      характеристики:      предел|

|                     |взвешивания/точность - 5 кг/2 г, платформа  пластмасса,|

|                     |усреднение показателей веса при нестабильной нагрузке -|

|                     |1 шт.;                                                 |

|                     |     стол производственный, характеристики:  пристенный|

|                       бортом,  столешница  -  пищевая  нержавеющая  сталь,|

|                     |усилитель  ДСП,  защита   нижней  части  столешницы   -|

|                     |оцинкованный лист, каркас - окрашенная сталь - 2 шт.;  |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 1 шт.;                    |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     ванна моечная   двухсекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 1 шт.                                  |

|                     |9. Моечная кухонной посуды:                            |

|                     |     стол производственный,             характеристики:|

|                     |центральный, столешница  -  пищевая нержавеющая  сталь,|

|                     |усилитель  ДСП,  защита   нижней  части  столешницы   -|

|                     |оцинкованный лист, каркас - окрашенная сталь - 1 шт.;  |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 3 шт.;                    |

|                     |     ванна моечная   двухсекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 1 шт.;                                 |

|                     |     полка для   разделочных   досок,   характеристики:|

|                     |нержавеющая сталь, вместимость 9 досок - 1 шт.         |

|                     |10. Моечная яиц:                                       |

|                     |     шкаф холодильный,  характеристики:   температурный|

|                     |режим: от 0 до +7°С,  объем не менее 430 л,  стеклянная|

|                     |дверь - 1 шт.;                                         |

|                     |     стол производственный,             характеристики:|

|                     |центральный, столешница  -  пищевая нержавеющая  сталь,|

|                     |усилитель  ДСП,  защита   нижней  части  столешницы   -|

|                     |оцинкованный лист, каркас - окрашенная сталь - 2 шт.;  |

|                     |     ванна моечная   двухсекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 2 шт.                                  |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |11. Цех выпечки:                                       |

|                     |     тележка для противней - 1 шт.;                    |

|                     |     тестораскаточная машина - 1 шт.;                  |

|                     |     камера расстоечная, характеристики: объем не менее|

|                     |70 л - 1 шт.;                                          |

|                     |     камера расстоечная, характеристики: объем не менее|

|                     |140 л - 1 шт.;                                         |

|                     |     печь конвекционная, характеристики:  температурный|

|                     |режим:  до   300°С,   наличие  пароувлажнения,   ручное|

|                     |управление - 1 шт.;                                    |

|                     |     водоумягчитель с фильтром - 2 шт.;                |

|                     |     печь пароконвекционная,            характеристики:|

|                     |температурный режим: до 300°С, цифровое управление -  1|

|                     |шт.;                                                   |

|                     |     ванна моечная   двухсекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 1 шт.;                                 |

|                     |     стол производственный,             характеристики:|

|                     |центральный, столешница  -  пищевая нержавеющая  сталь,|

|                     |усилитель  ДСП,  защита   нижней  части  столешницы   -|

|                     |оцинкованный лист, каркас - окрашенная сталь - 2 шт.   |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |12. Мучной цех:                                        |

|                     |     подтоварник, характеристики:    сплошной     верх,|

|                     |грузоподъемность не менее 1360 кг - 2 шт.;             |

|                     |     ванна моечная   двухсекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 2 шт.;                                 |

|                     |     тестомесительная машина, характеристики: объем  не|

|                     |менее 140 л, производительность 550 кг/ч - 1 шт.;      |

|                     |     мукопросеиватель, характеристики:                 |

|                     |производительность 150 кг/ч - 1 шт.                    |

|                     |13. Холодильные шкафы:                                 |

|                     |     шкаф холодильный,  характеристики:   температурный|

|                     |режим: от 0 до +6°С,  две глухие двери, объем не  менее|

|                     |1400 л - 2 шт.;                                        |

|                     |     шкаф морозильный,  характеристики:   температурный|

|                     |режим: не выше -18°С, объем не менее 1400 л, две глухие|

|                     |двери - 1 шт.                                          |

|                     |                                                       |

|                     |14. Хранение овощей:                                   |

|                     |                                                       |

|                     |     подтоварник, характеристики:    сплошной     верх,|

|                     |грузоподъемность 1360 кг - 6 шт.                       |

|                     |                                                       |

|                     |15. Моечная столовой посуды и сервизная:               |

|                     |                                                       |

|                     |     водоумягчитель, характеристики:  объем  12  л,   с|

|                     |ручной регенерацией, рабочее  давление от  1 до 8  Бар,|

|                     |максимальный расход воды 1000 л/ч, температура воды  от|

|                     |5 до 10°С - 1 шт.;                                     |

|                     |     посудомоечная машина,  характеристики:  купольного|

|                     |типа, производительность 700 тарелок/час - 1 шт.;      |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     тележка для противней - 1 шт.;                    |

|                     |     стол производственный,             характеристики:|

|                     |центральный, столешница  -  пищевая нержавеющая  сталь,|

|                     |усилитель  ДСП,  защита   нижней  части  столешницы   -|

|                     |оцинкованный лист, каркас - окрашенная сталь - 2 шт.;  |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 2 шт.;                    |

|                     |     ванна моечная   двухсекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 1 шт.;                                 |

|                     |     ванна моечная   односекционная,    характеристики:|

|                     |емкость   -  пищевая   нержавеющая   сталь,  каркас   -|

|                     |окрашенная  сталь,  комплектуется  сливным  сифоном   с|

|                     |гидрозатвором - 1 шт.                                  |

|                     |16. Линия раздачи:                                     |

|                     |     кипятильник электрический,  характеристики:  объем|

|                     |30 л - 1 шт.;                                          |

|                     |     прилавок нейтральный угловой внутренний - 1 шт.;  |

|                     |     тележка для подносов - 1 шт.;                     |

|                     |     кухонный стеллаж,  характеристики:  полностью   из|

|                     |нержавеющей стали, 4 полки - 1 шт.;                    |

|                     |     мармит для вторых блюд (паровой),  характеристики:|

|                     |время  разогрева   воды  25   мин.,  количество   воды,|

|                     |заливаемой в ванну, 10 л - 1 шт.;                      |

|                     |     мармит для вторых блюд (паровой),  характеристики:|

|                     |время  разогрева   воды  25   мин.,  количество   воды,|

|                     |заливаемой в ванну, 7 л - 1 шт.;                       |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     стол для приборов и подносов - 1 шт.;             |

|                     |     мармит для   первых   блюд,   характеристики:    2|

|                     |конфорки,  диаметр  конфорок 220  мм,  время  разогрева|

|                     |рабочей поверхности 40 мин. - 1 шт.;                   |

|                     |     прилавок для горячих напитков - 1 шт.;            |

|                     |     прилавок холодильный   закрытый,   характеристики:|

|                     |температурный режим: от +1 до 10°С - 1 шт.;            |

|                     |     кассовая кабина левая - 1 шт.;                    |

|                     |     хлеборезка - 1 шт.;                               |

|                     |     стол закрытый - 1 шт.                             |

|                     |17. Зал для приема пищи:                               |

|                     |     стул, характеристики: хром/выб. бук - 54 шт.;     |

|                     |     подстолье, характеристики: хром - 30 шт.;         |

|                     |     столешница, характеристики: габаритные размеры 110|

|                     |мм x 700 мм - 30 шт.                                   |

|                     |Концессионная плата вносится в  срок не позднее  одного|

|                     |месяца  до  дня  прекращения  действия   концессионного|

|                     |соглашения, при  этом  процент износа  технологического|

|                     |оборудования  на   момент   передачи  в   собственность|

|                     |концедента должен составлять не более 50%              |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|Обязательства        существить за счет  собственных  и (или)  привлеченных|

|концессионера по     |средств проектирование,  создание, а также  мероприятия|

|модернизации и       |по  переустройству объекта  концессионного  соглашения,|

|созданию объекта     |модернизации и замене морально устаревшего и  физически|

|концессионного       |изношенного оборудования  новым более  производительным|

|соглашения,          |оборудованием,    по    улучшению    характеристик    и|

|соблюдению сроков его|эксплуатационных    свойств   объекта    концессионного|

|модернизации и       |соглашения   в   срок,   установленный   в   конкурсном|

|создания             |предложении концессионера, в том числе:                |

|                     |     мероприятия по проектированию и созданию Объекта 3|

|                     |(право собственности  на  которое  будет   принадлежать|

|                     |концеденту)  в  срок  не   более  24  месяцев  с   даты|

|                     |предоставления      концессионеру      соответствующего|

|                     |земельного участка;                                    |

|                     |     мероприятия по   переустройству   и   модернизации|

|                     |Объекта  1,  а  также  по  улучшению  характеристик   и|

|                     |эксплуатационных    свойств   объекта    концессионного|

|                     |соглашения в  срок не  более 12 месяцев  с даты  начала|

|                     |действия концессионного соглашения;                    |

|                     |     мероприятия по   переустройству   и   модернизации|

|                     |Объекта   2,   а   также   мероприятия   по   улучшению|

|                     |характеристик   и  эксплуатационных   свойств   объекта|

|                     |концессионного соглашения в срок не более 12 месяцев  с|

|                     |даты начала действия концессионного соглашения.        |

|                     |     Требования к  мероприятиям  по  переустройству   и|

|                     |модернизации:                                          |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     для обеспечения      функционирования      объекта|

|                     |соглашения, в  частности  Объекта 1  и  Объекта 2,  при|

|                     |проведении    работ    по    модернизации    необходимо|

|                     |руководствоваться:                                     |

|                     |     Правилами устройства электроустановок;            |

|                     |     СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические|

|                     |требования к  организациям, осуществляющим  медицинскую|

|                     |деятельность".                                         |

|                     |     Расчеты по   отоплению  и   вентиляции   проводить|

|                     |согласно действующим климатическим нормам по  Самарской|

|                     |области.                                               |

|                     |     В мероприятия  по  переустройству  и  модернизации|

|                     |должны быть включены следующие виды работ:             |

|                     |     электротехнические работы;                        |

|                     |     ремонт холодного водоснабжения и канализации;     |

|                     |     ремонт отопления и вентиляции;                    |

|                     |     ремонт и  частичная   замена  оконных  и   дверных|

|                     |конструкций;                                           |

|                     |     установка приборов учета электроэнергии, холодного|

|                     |и горячего водоснабжения, отопления;                   |

|                     |     капитальный ремонт внутренней отделки помещений;  |

|                     |     капитальный ремонт мягкой кровли.                 |

|                     |     Для осуществления  деятельности,   предусмотренной|

|                     |концессионным соглашением, требуется оснастить Объект 1|

|                       Объект  2  сопутствующим  оборудованием,  состав   и|

|                     |описание    которого    установлены    в     конкурсной|

|                     |документации;                                          |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     замена сопутствующего     оборудования      должна|

|                     |осуществляться  без   прекращения  при  этом   основной|

|                     |деятельности,       предусмотренной       концессионным|

|                     |соглашением;                                           |

|                     |     согласование с  концедентом  сметного  расчета  на|

|                     |мероприятия по переустройству и модернизации Объекта  1|

|                     |и Объекта 2;                                           |

|                     |     согласование с концедентом  проектного решения  на|

|                     |строительство Объекта 3;                               |

|                     |     проведение текущего и капитального ремонта объекта|

|                     |концессионного соглашения  в  течение  срока   действия|

|                     |концессионного соглашения;                             |

|                     |     передача концеденту     объекта     концессионного|

|                     |соглашения не позднее одного месяца до даты прекращения|

|                     |срока действия концессионного соглашения концеденту;   |

|                     |     передача концеденту сопутствующего оборудование не|

|                     |позднее одного  месяца  до  даты  прекращения  действия|

|                     |концессионного  соглашения   в  соответствии  с   актом|

|                     |приема-передачи сопутствующего оборудования;           |

|                     |     исполнение иных обязанностей, следующих из условий|

|                     |заключенного концессионного   соглашения  и   положений|

|                     |действующего  законодательства Российской  Федерации  и|

|                     |Самарской области.                                     |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |     В случае       осуществления        концессионером|

|                     |переустройства   объекта   концессионного   соглашения,|

|                     |представляющего  собой  установку, замену  или  перенос|

|                     |инженерных        сетей,        санитарно-технического,|

|                     |электрического  или   другого   оборудования  и   (или)|

|                     |изменение    конфигурации    объекта     концессионного|

|                     |соглашения, требующее внесения изменения в  техническую|

|                     |документацию  объекта соглашения,  концессионер  обязан|

|                     |самостоятельно осуществить все необходимые согласования|

|                         иные   действия,    предусмотренные    действующим|

|                     |законодательством,  в целях  осуществления  регистрации|

|                     |таких изменений                                        |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|Обязательства        существлять эксплуатацию    объекта     концессионного|

|концессионера по     |соглашения   путем   осуществления   деятельности    по|

|осуществлению        |организации лечебного питания                          |

|деятельности,        |                                                       |

|предусмотренной      |                                                       |

|концессионным        |                                                       |

|соглашением          |                                                       |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|Описание объекта     |Объект концессионного соглашения включает:             |

|концессионного       |                                                       |

|соглашения,          |1. Объект 1, расположенный  в нежилом здании  пищеблока|

|технико-экономические|главного корпуса государственного бюджетного учреждения|

|показатели           |здравоохранения   "Самарская   областная    клиническая|

|                     |больница им. В.Д. Середавина"  (далее - ГБУЗ "СОКБ  им.|

|                     |В.Д.  Середавина")  по адресу:  Самарская  область,  г.|

|                     |Самара, Кировский район, ул. Ташкентская, д. 159.      |

|                     |Объект 1 принадлежит  на праве собственности  Самарской|

|                     |области,    что   подтверждается    свидетельством    о|

|                     |государственной регистрации  права от 04.07.2014  серии|

|                     |63-АН N 258899, выданным Управлением Федеральной службы|

|                     |государственной регистрации, кадастра и картографии  по|

|                     |Самарской области.                                     |

|                     |Параметры Объекта 1:                                   |

|                     |общая площадь - 1372,3 кв. м;                          |

|                     |этажность - 1 этаж, подвальные помещения;              |

|                     |фундамент - бутобетонный ленточный;                    |

|                     |стены - кирпичные;                                     |

|                     |перегородки - пеноблоки;                               |

|                     |перекрытия - железобетонные;                           |

|                     |крыша - мягкая кровля.                                 |

|                     |Здание пищеблока соединено  с  блоком главного  корпуса|

|                     |наземным переходом.                                    |

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |2. Объект   2,    расположенный   в   нежилом    здании|

|                     |педиатрического корпуса ГБУЗ "СОКБ им. В.Д. Середавина"|

|                     |по  адресу:  Самарская область,  г.  Самара,  Кировский|

|                     |район, ул. Ташкентская, д. 159.                        |

|                     |Нежилое здание педиатрического  корпуса ГБУЗ "СОКБ  им.|

|                     |В.Д.  Середавина"  принадлежит на  праве  собственности|

|                     |Самарской области, что подтверждается свидетельством  о|

|                     |государственной регистрации  права от 26.11.2006  серии|

|                     |63-АВ N 236667, выданным Управлением Федеральной службы|

|                     |государственной регистрации, кадастра и картографии  по|

|                     |Самарской области.                                     |

|                     |Параметры Объекта 2:                                   |

|                     |общая площадь - 1 139,3 кв. м;                         |

|                     |этажность - 1 этаж;                                    |

|                     |фундамент - бутобетонный ленточный;                    |

|                     |стены - кирпичные;                                     |

|                     |перегородки - кирпичные;                               |

|                     |перекрытия - железобетонные;                           |

|                     |крыша - мягкая кровля.                                 |

|                     |3. Сопутствующее  оборудование  -  движимое  имущество,|

|                     |предназначенное  для  выполнения работ  по  организации|

|                     |лечебного питания, состав и описание такого  имущества,|

|                     |а также  цели и срок  его использования  (эксплуатации)|

|                     |концессионером,  порядок   возврата  такого   имущества|

|                     |концеденту  при прекращении  концессионного  соглашения|

|                     |указаны в разделе "Иные условия" настоящего приложения.|

+---------------------+-------------------------------------------------------+

|                     |4. Объект   3,   проектирование   которого   необходимо|

|                     |осуществить согласно техническому заданию, приведенному|

|                     |ниже, предназначен для организации лечебного питания  и|

|                     |приема  пищи,  право  собственности  на  который  будет|

|                     |принадлежать концеденту.                               |

|                     |                                                       |

|                     |4.1. Параметры проектируемого Объекта 3:               |

|                     |                                                       |

|                     |расположение: в  осях  существующего  здания   главного|

|                     |корпуса ГБУЗ "СОКБ им. В.Д. Середавина" между 3, 4 и  7|

|                     |блоками и эксплуатируемой внутренней дорогой.          |

|                     |                                                       |

|                     |Этажность: 2 наземных этажа, подвал.                   |

|                     |Площадь застройки - не более 600 кв. м.                |

|                     |Высота 1 этажа - не более 4,0 м, высота 2 этажа - не   |

|                     |более 4,0 м.                                           |

|                     |                                                       |


Информация по документу
Читайте также