Расширенный поиск

Постановление Губернатора Самарской области от 16.05.2003 № 164

    


                              ГУБЕРНАТОР
                          САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                       от 16 мая 2003 г. N 164

              
              ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ,
               ОКАЗЫВАЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ
                УЧРЕЖДЕНИЕМ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕМЕННАЯ
                   ИНСПЕКЦИЯ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

     В соответствии    с   Постановлением   Правительства   Российской
Федерации от 15.10.98 N 1200 "Об утверждении Положения о  деятельности
государственных      инспекторов      в      области     семеноводства
сельскохозяйственных  растений  и  Положения  о  сортовом  и  семенном
контроле   сельскохозяйственных   растений   в  Российской  Федерации"
постановляю:
     1. Утвердить  прилагаемые  тарифы на платные услуги,  оказываемые
федеральным  государственным  учреждением  "Государственная   семенная
инспекция  по  Самарской  области",  на  проведение анализов по оценке
качества семян и посадочного материала  сельскохозяйственных  культур,
предназначенных  для  реализации  в  коммерческих  целях,  и тарифы на
проведение апробации сортовых посевов сельскохозяйственных растений.
     2. Контроль  за выполнением настоящего постановления возложить на
департамент экономического развития и инвестиций Администрации области
(Хасаева).
     3. Настоящее постановление вступает в силу  по  истечении  десяти
дней   после  его  официального  опубликования  в  средствах  массовой
информации.



     И.о. Губернатора
     Самарской области             Г.Р. Хасаев




                                                  Утверждены
                                                Постановлением
                                         Губернатора Самарской области
                                            от 16 мая 2003 г. N 164

       ТАРИФЫ НА ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗОВ ПО ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА СЕМЯН И
         ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР,
         ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ
                  (в рублях за 1 пробу с учетом НДС)

 ----------------------T-----------------T----------------T------------------T-----------T-----------T-----------T-----------T-----------T-----------T--------------T-----------¬
 ¦Наименование культуры¦Полный анализ с  ¦Полный анализ с ¦Полный анализ без ¦Определение¦Определение¦Определение¦Определение¦Определение¦Определение¦Полный анализ ¦Определение¦
 ¦                     ¦определением вре-¦определением    ¦определения влаж- ¦всхожести и¦чистоты и  ¦чистоты    ¦всхожести  ¦жизнеспо-  ¦влажности  ¦озимых с опре-¦массы 1000 ¦
 ¦                     ¦дителей в явной  ¦вредителей в яв-¦ности, заселеннос-¦влажности  ¦всхожести  ¦           ¦           ¦собности   ¦без подсу- ¦делением жиз- ¦семян      ¦
 ¦                     ¦форме без опреде-¦ной и скрытой   ¦ти вредителями и  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦шивания    ¦неспособности ¦           ¦
 ¦                     ¦ления жизнеспо-  ¦форме без опре- ¦снятия состояния  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦(с подсу-  ¦              ¦           ¦
 ¦                     ¦собности         ¦деления жизне-  ¦покоя             ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦шиванием)  ¦              ¦           ¦
 ¦                     ¦                 ¦способности     ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Пшеница, рожь, овес, ¦388              ¦426             ¦350               ¦326        ¦350        ¦80         ¦308        ¦76         ¦31(36)     ¦185           ¦26         ¦
 ¦ячмень, кукуруза,    ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦подсолнечник         ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Просо, гречиха       ¦312              ¦350             ¦282               ¦230        ¦280        ¦80         ¦208        ¦76         ¦31(36)     ¦              ¦26         ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Горох                ¦                 ¦473             ¦                  ¦           ¦350        ¦79         ¦308        ¦           ¦           ¦              ¦26         ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Вика                 ¦                 ¦426             ¦                  ¦           ¦350        ¦79         ¦308        ¦           ¦           ¦              ¦26         ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Соя                  ¦                 ¦998             ¦                  ¦           ¦350        ¦79         ¦308        ¦           ¦           ¦              ¦26         ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Зерносмеси при со-   ¦465              ¦                ¦                  ¦           ¦428        ¦103        ¦348        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦держании I компонен- ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦та больше 20%, а II  ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦компонента от 10 до  ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦20%                  ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Зерносмеси при содер-¦                 ¦541             ¦                  ¦           ¦428        ¦103        ¦348        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦жании I компонента   ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦более 20%, а II      ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦компонента от 10 до  ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦20% с горохом        ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Зерносмеси при содер-¦480              ¦                ¦                  ¦           ¦451        ¦103        ¦387        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦жании I и II компо-  ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦нентов более 20%     ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Зерносмеси при содер-¦                 ¦557             ¦                  ¦           ¦451        ¦103        ¦387        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦жании I и II компо-  ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦нентов более 20% с   ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦горохом              ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Кормовая и столовая  ¦481              ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦116        ¦И однорост-¦           ¦           ¦              ¦31         ¦
 ¦свекла калиброванная ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦ковости    ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦                     ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦233        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Кормовая и столовая  ¦438              ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦116        ¦233        ¦           ¦           ¦              ¦31         ¦
 ¦свекла некалиброван- ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦ная                  ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Томаты, капуста,     ¦447              ¦                ¦                  ¦           ¦393        ¦195        ¦218        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦морковь, рапс, брюк- ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦ва, турнепс          ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Цветочные (масса     ¦472              ¦                ¦                  ¦           ¦418        ¦195        ¦248        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦навески до 10 г)     ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Огурец               ¦320              ¦                ¦                  ¦           ¦268        ¦79         ¦218        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Тыква                ¦388              ¦                ¦                  ¦           ¦335        ¦79         ¦308        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Лук - севок, лук-вы- ¦197              ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦борок, чеснок        ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Клевер, люцерна      ¦1009             ¦                ¦                  ¦           ¦895        ¦735        ¦228        ¦           ¦           ¦              ¦30         ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Эспарцет             ¦419              ¦                ¦                  ¦           ¦350        ¦79         ¦308        ¦           ¦           ¦              ¦30         ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Клевер, люцерна      ¦1009             ¦                ¦                  ¦           ¦895        ¦735        ¦228        ¦           ¦           ¦              ¦30         ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Эспарцет             ¦419              ¦                ¦                  ¦           ¦350        ¦79         ¦308        ¦           ¦           ¦              ¦30         ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Лекарственные культу-¦1091             ¦                ¦                  ¦           ¦На песке - ¦815        ¦318        ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦ры (масса навески до ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦1029       ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦10 г),табак, махорка ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦На бумаге -¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦                     ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦1002       ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Картофель от 15 до   ¦423              ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦30 т                 ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Картофель в мешках   ¦501              ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 ¦(до 100 мешков)      ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 +---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
 ¦Многолетние злаковые ¦990              ¦                ¦                  ¦           ¦899        ¦736        ¦228        ¦           ¦           ¦              ¦32         ¦
 ¦травы                ¦                 ¦                ¦                  ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦              ¦           ¦
 L---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+------------





                                                  Утверждены
                                                Постановлением
                                         Губернатора Самарской области
                                            от 16 мая 2003 г. N 164

           ТАРИФЫ НА ПРОВЕДЕНИЕ АПРОБАЦИИ СОРТОВЫХ ПОСЕВОВ
                    СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
                  (в рублях за 1 пробу с учетом НДС)

                 I. Методом осмотра растений на корню
                        (без отбора снопов)

 ----------------T-----------------T-----------------T-----------------T-----------------T-----------------T---------¬
 ¦Площадь участка¦Озимая и яровая  ¦Овес             ¦    Вика         ¦       Горох     ¦Соя, подсолнечник¦Картофель¦
 ¦в гектарах     ¦пшеница, ячмень  ¦                 ¦                 ¦                 ¦                 ¦         ¦
 ¦               +---------T-------+---------T-------+---------T-------+---------T-------+---------T-------+         ¦
 ¦               ¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦         ¦
 ¦               ¦ционные  ¦       ¦ционные  ¦       ¦ционные  ¦       ¦ционные  ¦       ¦ционные  ¦       ¦         ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦До 5           ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦468      ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦До 15          ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦256      ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦До 20          ¦459      ¦       ¦434      ¦       ¦676      ¦       ¦701      ¦       ¦727      ¦       ¦543      ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦От 21 до 60    ¦476      ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦От 21 до 80    ¦         ¦       ¦451      ¦       ¦693      ¦1002   ¦718      ¦       ¦752      ¦       ¦         ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦От 35 до 45    ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦585      ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦От 36 до 80    ¦         ¦568    ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦От 61 до 200   ¦493      ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦       ¦         ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦От 80 до 125   ¦         ¦       ¦         ¦543    ¦         ¦       ¦735      ¦1086   ¦         ¦1152   ¦         ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦От 81 до 200   ¦         ¦609    ¦468      ¦       ¦710      ¦1044   ¦         ¦       ¦769      ¦       ¦         ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦От 126 до 200  ¦         ¦       ¦         ¦560    ¦         ¦       ¦751      ¦1127   ¦         ¦1161   ¦         ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
 ¦От 201 до 450  ¦544      ¦       ¦502      ¦626    ¦         ¦       ¦         ¦       ¦793      ¦1211   ¦         ¦
 L---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+----------

                       II. Методом отбора снопа

 ----------------T-----------------T-----------------T-----------------T-------T------¬
 ¦Площадь участка¦Озимая и яровая  ¦Овес             ¦Озимая рожь      ¦Гречиха¦Горох ¦
 ¦в гектарах     ¦пшеница, ячмень  ¦                 ¦                 ¦       ¦      ¦
 ¦               +---------T-------+---------T-------+---------T-------+       ¦      ¦
 ¦               ¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦       ¦      ¦
 ¦               ¦ционные  ¦посевы ¦ционные  ¦посевы ¦ционные  ¦посевы ¦       ¦      ¦
 ¦               ¦посевы   ¦       ¦посевы   ¦       ¦посевы   ¦       ¦       ¦      ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+------+
 ¦До 20          ¦626      ¦       ¦643      ¦       ¦601      ¦       ¦568    ¦      ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+------+
 ¦От 21 до 60    ¦651      ¦       ¦668      ¦       ¦609      ¦       ¦       ¦      ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+------+
 ¦От 61 до 200   ¦668      ¦1002   ¦710      ¦1044   ¦635      ¦885    ¦       ¦660   ¦
 +---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+------+
 ¦От 201 до 450  ¦718      ¦1086   ¦743      ¦1144   ¦668      ¦977    ¦       ¦      ¦
 L---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+-------






















 
 


Информация по документу
Читайте также