Расширенный поиск

Постановление Главы администрации Самарской области от 13.02.1995 № 48

 


                ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                      от 13 февраля 1995 г. N 48
                                   Утратилo силу - Постановление
                                   Губернатора Самарской области
                                       от 08.10.2003 г. N 384

       О ФОРМИРОВАНИИ РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
            ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА 1995 ГОД

     В соответствии  с  Законом  Российской  Федерации  "О  закупках и
поставках сельскохозяйственной продукции,  сырья и продовольствия  для
государственных    нужд"    и    в    целях    обеспечения   основными
продовольственными  товарами  населения,  стабилизации   положения   и
создания  условий  к  выполнению  программ  развития агропромышленного
комплекса постановляю:
     1. Установить   на   1995   -   2000   годы   региональный   фонд
сельскохозяйственной продукции,  сырья и  продовольствия  и  квот  для
товаропроизводителей  (поставщиков)  на  закупку  сельскохозяйственной
продукции в объемах согласно приложений N 1 и N 2.
     2. Определить  государственным заказчиком на 1995 год по закупкам
и поставкам сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для
региональных  нужд  управление  сельского  хозяйства  и продовольствия
администрации области - по  зерну,  мясу  и  мясопродуктам,  молоку  и
молокопродуктам,  яйцу  и  яйцепродуктам,  сахарной  свекле  и сахару,
маслосеменам подсолнечника и маслу растительному,  шерсти, картофелю и
овощам.
     3. Государственному заказчику обеспечить  закупку  на  договорной
основе   сельскохозяйственной  продукции,  сырья  и  продовольствия  в
установленных объемах.
     4. Установить,   что  государственный  заказчик  имеет  право  на
договорной  основе  передавать  выполнение  части  своих  функций   по
формированию    и   размещению   заказов   на   закупку   и   поставку
сельскохозяйственной   продукции,   сырья   и    продовольствия    для
региональных    нужд   предприятиям,   организациям   и   учреждениям,
компетентным в указанных вопросах.
     5. Финансовому   управлению  комитета  по  экономике  и  финансам
администрации области (Горбунов):
     предусмотреть в  бюджете области на 1995 год выделение средств на
формирование регионального  фонда  зерна  и  маслосемян  подсолнечника
предприятиям и организациям.
     6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить  на
первого  заместителя  главы  администрации области - Хасаева Г.  Р.  и
заместителя главы администрации - Трегубова Б. А.




     Глава администрации
     области                       К.А. Титов





                                              Приложение N 1
                                             к постановлению
                                       главы администрации области
                                       от 13 февраля 1995 г. N 48


               ОБЪЕМ ПОСТАВОК ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
            И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД
                             В 1995 ГОДУ

---T----------------T-------T------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦  ¦                ¦       ¦   Годы                                                                                   ¦
¦  ¦                ¦       +---------------T---------------T--------------T--------------T--------------T-------------+
¦  ¦                ¦  ед.  ¦ 1995          ¦ 1996          ¦  1997        ¦   1998       ¦  1999        ¦   2000      ¦
¦  ¦                ¦       +-------T-------+-------T-------+------T-------+------T-------+------T-------+------T------+
¦  ¦                ¦ изм.  ¦регио- ¦в т.ч. ¦регио- ¦в т.ч. ¦регио-¦в т.ч. ¦регио-¦в т.ч. ¦регио-¦в т.ч. ¦регио-¦в т.ч.¦
¦  ¦                ¦       ¦нальн. ¦у с/х  ¦нальн. ¦у с/х  +нальн.¦у с/х  ¦нальн.¦у с/х  ¦нальн.¦у с/х  ¦нальн.¦у с/х ¦
¦  ¦                ¦       ¦фонд   ¦произв.¦фонд   ¦произв ¦фонд  ¦произв.¦фонд  ¦произв.¦фонд  ¦произв.¦фонд  ¦произв¦
¦  ¦                ¦       ¦всего  ¦области¦всего  ¦области¦всего ¦области¦всего ¦области¦всего ¦области¦всего ¦област¦
+--+----------------+-------+-------+-------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+------+
¦1 ¦       2        ¦   3   ¦   4   ¦   5   ¦   6   ¦   7   ¦ 7    ¦   8   ¦  9   ¦  10   ¦  11  ¦  12   ¦ 13   ¦ 14   ¦
+--+----------------+-------+-------+-------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+------+
¦1 ¦зерно - всего   ¦т.тн.  ¦ 925   ¦ 598   ¦ 947   ¦ 607   ¦  962 ¦  617  ¦  987 ¦   642 ¦  1007¦  677  ¦  1047¦  757 ¦
¦2 ¦ т.ч. пшеница   ¦  "    ¦  470  ¦  283  ¦  480  ¦  290  ¦  490 ¦  300  ¦  500 ¦   320 ¦   510¦  350  ¦   520¦  415 ¦
¦3 ¦из нее твердая  ¦  "    ¦   30  ¦   30  ¦   30  ¦   30  ¦  30  ¦   30  ¦   30 ¦    30 ¦   30 ¦   30  ¦    35¦  35  ¦
¦4 ¦      мягкая    ¦  "    ¦  440  ¦  253  ¦  450  ¦  260  ¦  460 ¦  270  ¦  470 ¦   290 ¦   480¦  320  ¦   485¦  380 ¦
¦5 ¦      рожь      ¦  "    ¦   70  ¦   70  ¦   70  ¦   70  ¦   70 ¦   70  ¦   70 ¦    70 ¦    70¦   70  ¦    70¦   70 ¦
¦6 ¦      ячмень    ¦  "    ¦  144  ¦  144  ¦  144  ¦  144  ¦  144 ¦  144  ¦  145 ¦   145 ¦   150¦   150 ¦   160¦  160 ¦
¦7 ¦      овес      ¦  "    ¦   40  ¦   40  ¦   40  ¦   40  ¦   40 ¦   40  ¦   40 ¦    40 ¦    40¦    40 ¦    40¦   40 ¦
¦8 ¦      горох     ¦  "    ¦   4   ¦   4   ¦   6   ¦   6   ¦    6 ¦    6  ¦   10 ¦    10 ¦    10¦    10 ¦    15¦   15 ¦
¦9 ¦      просо     ¦  "    ¦   27  ¦   27  ¦   27  ¦   27  ¦   27 ¦   27  ¦   27 ¦    27 ¦    27¦    27 ¦    27¦   27 ¦
¦10¦      гречиха   ¦  "    ¦   30  ¦   30  ¦   30  ¦   30  ¦   30 ¦   30  ¦   30 ¦    30 ¦    30¦    30 ¦    30¦   30 ¦
¦11¦Кукуруза        ¦  "    ¦  140  ¦   -   ¦  150  ¦   -   ¦  155 ¦   -   ¦  165 ¦    -  ¦   170¦    -  ¦   185¦   -  ¦
¦12¦Подсолнечник    ¦  "    ¦  68,5 ¦  68,5 ¦   80  ¦   80  ¦  100 ¦  100  ¦  110 ¦   110 ¦   120¦   120 ¦   130¦  130 ¦
¦13¦Сахарная свекла ¦  "    ¦   66  ¦   66  ¦   75  ¦   75  ¦   80 ¦   80  ¦   90 ¦    90 ¦   100¦   100 ¦   120¦  120 ¦
¦14¦Картофель       ¦  "    ¦   35  ¦   35  ¦   40  ¦   40  ¦   42 ¦   42  ¦   45 ¦    45 ¦    50¦    50 ¦    50¦   50 ¦
¦15¦Овощи           ¦  "    ¦   46  ¦   46  ¦   50  ¦   50  ¦   55 ¦   55  ¦   65 ¦    65 ¦    70¦    70 ¦    76¦   76 ¦
¦16¦Масло растит.   ¦  "    ¦   26  ¦   26  ¦   30  ¦   30  ¦   38 ¦   38  ¦   40 ¦    40 ¦    45¦    45 ¦    49¦   49 ¦
¦17¦Маргарин.продук ¦  "    ¦   15  ¦   15  ¦   20  ¦   20  ¦   22 ¦   22  ¦   24 ¦    24 ¦    26¦    26 ¦    30¦   30 ¦
¦18¦Сахар - песок   ¦  "    ¦   10  ¦   10  ¦   15  ¦   15  ¦   15 ¦   15  ¦   15 ¦    15 ¦    20¦    20 ¦    30¦   30 ¦
L--+----------------+-------+-------+-------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------





                                               Приложение N 2
                                              к постановлению
                                       главы администрации области
                                       от 13 февраля 1995 г. N 48


               ОБЪЕМ ПОСТАВОК ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
              И ПРОДУКЦИИ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ
                           ФОНД В 1995 ГОДУ

--------------------T------T-------------------------------------¬
¦                   ¦ед.   ¦     Г О Д Ы                         ¦
¦                   ¦изм.  +-----T-----T-----T-----T-----T-------+
¦                   ¦      ¦1995 ¦1996 ¦1997 ¦1998 ¦1999 ¦2000   ¦
+-------------------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-------+
¦    Молоко         ¦тыс.тн¦ 295 ¦ 310 ¦ 325 ¦ 340 ¦ 360 ¦ 380   ¦
¦    Мясо           ¦   "  ¦  88 ¦  95 ¦ 108 ¦ 120 ¦ 129 ¦ 136   ¦
¦    Яйцо           ¦млн.шт¦ 461 ¦ 480 ¦ 500 ¦ 520 ¦ 540 ¦ 550   ¦
¦    Шерсть         ¦  тн  ¦ 414 ¦ 414 ¦ 420 ¦ 430 ¦ 440 ¦ 450   ¦
¦    Мясо и субпро- ¦      ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦       ¦
¦    дукты I катего ¦тыс.тн¦  47 ¦  50 ¦  57 ¦  63 ¦  67 ¦  71   ¦
¦    рии            ¦      ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦       ¦
¦    Масло животное ¦   "  ¦ 7,5 ¦ 8,2 ¦ 9,0 ¦ 9,3 ¦ 9,5 ¦ 10,0  ¦
¦    Сыр жирный     ¦   "  ¦ 2,4 ¦ 2,5 ¦ 2,5 ¦ 2,6 ¦ 2,8 ¦  3,0  ¦
L-------------------+------+-----+-----+-----+-----+-----+--------





Информация по документу
Читайте также