Расширенный поиск

Закон Пензенской области от 28.05.2007 № 1282-ЗПО

 



                                ЗАКОН
                          Пензенской области
  

           О внесении изменений в Закон Пензенской области
        "О Прогнозном плане (программе) приватизации имущества
                   Пензенской области на 2007 год"

         Принят Законодательным Собранием Пензенской области
                           24 мая 2007 года


     Статья 1

     Внести в  Прогнозный  план  (программу)  приватизации   имущества
Пензенской  области  на  2007  год,  утвержденный  Законом  Пензенской
области от 14 ноября 2006 года N 1124-ЗПО (Ведомости  Законодательного
Собрания Пензенской области, 2006, N36 часть 1; 2007, N 38, N 39 часть
2),  изменения,  дополнив   таблицу  "Прогнозный  перечень   имущества
Пензенской области, разрешенного к приватизации в 2007 году"  пунктами
40-57 следующего содержания:
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|——————————————|
"| 40 | А. Линия яблочного пюре на 5 т/час -          |          | Согласно     |
 |    | технологическое оборудование                  |          | решению об   |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————| условиях     |
 | 41 | В. 100. Линия переработки вишен на 2 т -      |          | приватизации |
 |    | технологическое оборудование                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 42 | В. 200. Линия переработки ягод на 2 т/час -   |          |              |
 |    | технологическое оборудование                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 43 | С. Линия приемки и мойки яблок на 15 т/час -  |          |              |
 |    | технологическое оборудование                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 44 | D. Линия яблочного сока (первое прессование)  |          |              |
 |    | - технологическое оборудование                |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 45 | Е. Линия яблочного сока (второе прессование)  |          |              |
 |    | - технологическое оборудование                |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 46 | F. Линия осветления яблочного сока            |          |              |
 |    | (ферментной обработки) - технологическое      |          |              |
 |    | оборудование                                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 47 | G. Линия концентрации - технологическое       |          |              |
 |    | оборудование                                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 48 | Н. Линия стерилизации и асептического         |          |              |
 |    | наполнения на 4.500 кг/час - технологическое  |          |              |
 |    | оборудование                                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 49 | I. Линия обработки и асептического хранения   |          |              |
 |    | пюре - технологическое оборудование           |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 50 | L. Линия по обслуживанию асептических         |          |              |
 |    | емкостей - технологическое оборудование       |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 51 | М. Линия приготовления сиропа на 1.000 л/час  |          |              |
 |    | - технологическое оборудование                |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 52 | N. Линия смешивания на 2.500 кг/час -         |          |              |
 |    | технологическое оборудование                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 53 | О. Линия наполнения в стеклянные баночки      |          |              |
 |    | (25.000 баночек/час, если баночки по 100 гр.) |          |              |
 |    | - технологическое оборудование                |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 54 | Р. Линия выдержки на карантин -               |          |              |
 |    | технологическое оборудование                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 55 | Q. Линия конечной упаковки - технологическое  |          |              |
 |    | оборудование                                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 56 | R. Линия санитарной обработки -               |          |              |
 |    | технологическое оборудование                  |          |              |
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|              |
 | 57 | Различное оборудование                        |          |              |".
 |————|———————————————————————————————————————————————|——————————|——————————————|


     Статья 2

     Настоящий Закон вступает в силу по истечении  десяти  дней  после
дня его официального опубликования.


     Губернатор Пензенской области          В.К.Бочкарев

     г. Пенза
     28 мая 2007 года
     N 1282-ЗПО


Информация по документу
Читайте также