Расширенный поиск

Постановление Правительства Нижегородской области от 17.04.2012 № 216

 



                ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ


     от 17 апреля 2012 года                             N 216


   Об установлении пороговых значений критериев продовольственной
 безопасности в Нижегородской области по видам сельскохозяйственной
                     продукции и продовольствия
     
     
     В соответствии с  Законом  Нижегородской области  от 9  августа
2011 года N 111-З  "Об обеспечении продовольственной безопасности  в
Нижегородской   области"    Правительство   Нижегородской    области
постановляет:
     1. Утвердить прилагаемые:
     1.1. Перечень    видов   сельскохозяйственной    продукции    и
продовольствия,  в   отношении  которых  устанавливаются   пороговые
значения критериев  продовольственной  безопасности в  Нижегородской
области.
     1.2. Пороговые     значения     критериев     продовольственной
безопасности в Нижегородской  области по видам  сельскохозяйственной
продукции и продовольствия.
     2. Настоящее  постановление   вступает  в  силу   со  дня   его
подписания.
     3. Аппарату  Правительства  Нижегородской  области   обеспечить
опубликование настоящего постановления.
     
     
     И.о. Губернатора                              В.А. Иванов
     
     
     
                                                           УТВЕРЖДЕН
                                        постановлением Правительства
                                               Нижегородской области
                                        от 17 апреля 2012 года N 216
     
     
                              ПЕРЕЧЕНЬ
       видов сельскохозяйственной продукции и продовольствия,
       в отношении которых устанавливаются пороговые значения
              критериев продовольственной безопасности
                      в Нижегородской области
     
     1. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко)
     2. Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)
     3. Яйца и яйцепродукты (в пересчете на яйца)
     4. Картофель
     5. Овощи и продовольственные бахчевые культуры
     6. Сахар
     7. Зерно
     
     
     
                                                          УТВЕРЖДЕНЫ
                                        постановлением Правительства
                                               Нижегородской области
                                        от 17 апреля 2012 года N 216
     
     
                    Пороговые значения критериев
       продовольственной безопасности в Нижегородской области
      по видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия
     
+----+-----------------------------+-----------------------------------------+
|  N |        Перечень видов       |       Пороговые значения критериев      |
| п/п|     сельскохозяйственной    |     продовольственной безопасности в    |
|    |                             |          Нижегородской области          |
|    |                             +-------------------+---------------------+
|    |  продукции и продовольствия | Соотношение общего|     Удельный вес    |
|    |                             |  объема товарных  |    производимой в   |
|    |                             | ресурсов (с учетом|    Нижегородской    |
|    |                             |    переходящих    |       области       |
|    |                             |      запасов)     | сельскохозяйственной|
|    |                             |  продовольствия,  |     продукции и     |
|    |                             |  находящегося на  |   продовольствия в  |
|    |                             |  внутреннем рынке |     общем объеме    |
|    |                             |   Нижегородской   | товарных ресурсов (с|
|    |                             | области, и объема |  учетом переходящих |
|    |                             |  продовольствия,  | запасов) внутреннего|
|    |                             |   потребляемого   |        рынка        |
|    |                             |     населением    |   соответствующих   |
|    |                             |   Нижегородской   |      продуктов      |
|    |                             |      области      |                     |
+----+-----------------------------+-------------------+---------------------+
| 1. | Молоко и молокопродукты (в  |    не менее 1,2   |    не менее 60 %    |
|    | пересчете на молоко)        |                   |                     |
+----+-----------------------------+-------------------+---------------------+
| 2. | Мясо и мясопродукты (в      |    не менее 1,1   |    не менее 40 %    |
|    | пересчете на мясо)          |                   |                     |
+----+-----------------------------+-------------------+---------------------+
| 3. | Яйца и яйцепродукты (в      |    не менее 1,2   |    не менее 85 %    |
|    | пересчете на яйца)          |                   |                     |
+----+-----------------------------+-------------------+---------------------+
| 4. | Картофель                   |    не менее 1,2   |    не менее 95 %    |
+----+-----------------------------+-------------------+---------------------+
| 5. | Овощи и продовольственные   |    не менее 1,2   |    не менее 80 %    |
|    | бахчевые культуры           |                   |                     |
+----+-----------------------------+-------------------+---------------------+
| 6. | Сахар                       |    не менее 1,2   |     не менее 20%    |
+----+-----------------------------+-------------------+---------------------+
| 7. | Зерно                       |                   |    не менее 90 %    |
+----+-----------------------------+-------------------+---------------------+



Информация по документу
Читайте также