Расширенный поиск

Распоряжение Правительства Кировской области от 08.09.2004 № 269

 


                    ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

                             РАСПОРЯЖЕНИЕ

                                      Утратилo силу - Распоряжение
                                     Правительства Кировской области
                                          от 24.04.2006 г. N 94

от 08.09.2004 N 269
     г. Киров

О проведении областного
смотра-конкурса на лучшую
организацию общественного
питания на производственных
предприятиях области


     Во  исполнение постановления Правительства области  и  президиума
Совета   Федерации  профсоюзных  организаций  Кировской   области   от
16.07.2002  N 22/245/13 "О проведении областного конкурса  на  лучшего
работника по профессии";

     1. Управлению торговли и потребительских услуг при  Правительстве
области  (Колобов  О.  П.) совместно с Кировским  областным  комитетом
профсоюза  работников торговли, общественного питания, потребительской
кооперации и предпринимательства "Торговое единство" (Михеев В. Ф.)  и
Ассоциацией   кулинаров   Кировской   области   (Маракулина   Л.   Н.)
организовать и провести областной смотр-конкурс на лучшую  организацию
общественного питания на производственных предприятиях области  (далее
- областной смотр-конкурс).

     2. Областной смотр-конкурс провести в два этапа. Первый этап - на
производственных предприятиях районов (городов) области.
     Второй  этап  -  на  базе  цеха  питания  открытого  акционерного
общества "ЛЕПСЕ", г. Киров.

     3. Создать организационный комитет  по  подготовке  и  проведению
областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного питания
на  производственных  предприятиях  области  (далее  -  оргкомитет)  и
утвердить его состав. Прилагается.

     4. Утвердить Положение об  областном  смотре-конкурсе  на  лучшую
организацию  общественного  питания на  производственных  предприятиях
области. Прилагается.

     5. Предложить муниципальным образованиям области:
     5.1. Организовать проведение  первого  этапа  областного  смотра-
конкурса  и  представить информацию по итогам  его  проведения  до  25
октября  2004 года в управление торговли и потребительских  услуг  при
Правительстве области.
     5.2. Направить  победителей  первого  тура  областного  смотра  -
конкурса для участия во втором туре областного смотра-конкурса.

     6. Управлению торговли и потребительских услуг при  Правительстве
области (Колобов О. П.) оказать методическую и консультативную  помощь
организаторам и участникам областного смотра-конкурса.

     7. Департаменту  культуры,  информации  и   общественных   связей
Кировской  области  (Микрюков  3.  А.)  организовать  освещение   хода
подготовки   и  проведения  областного  смотра-конкурса  в   средствах
массовой информации.

     8. Контроль за выполнением распоряжения возложить  на  управление
торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О.
П.).


Губернатор Кировской
области   Н. И. Шаклеин


                                          УТВЕРЖДЕН
                                          Распоряжением Правительства
                                          Кировской области
                                          от 08.09.2004 N 269



                                Состав
         организационного комитета по подготовке и проведению
           областного смотра-конкурса на лучшую организацию
    общественного питания на производственных предприятиях области


КОЛОБОВ                 -  начальник управления торговли и
Олег Петрович              потребительских услуг при
                           Правительстве области, председатель
                           оргкомитета

МИХЕЕВ                  -  председатель Кировского областного
Виктор Федорович           комитета профсоюза работников
                           торговли, общественного питания,
                           потребительской кооперации и
                           предпринимательства "Торговое
                           единство", заместитель председателя
                           оргкомитета (по согласованию)

Члены оргкомитета:

МАРАКУЛИНА              -  исполнительный директор Ассоциации
Людмила Николаевна         кулинаров Кировской области (по
                           согласованию)

МИКРЮКОВ                -  глава департамента культуры,
Владимир Аркадьевич        информации и общественных связей
                           Кировской области

САНДАЛОВА               -  начальник отдела торговли и
Галина Михайловна          общественного питания управления
                           торговли и потребительских услуг при
                           Правительстве области

ХОХРЯКОВ                -  начальник цеха питания открытого
Лев Александрович          акционерного общества "ЛЕПСЕ" (по
                           согласованию)


                                          УТВЕРЖДЕНО
                                          Распоряжением Правительства
                                          Кировской области
                                          от 08.09.2004 N 269



                               Положение
                     об областном смотре-конкурсе
              на лучшую организацию общественного питания
               на производственных предприятиях области


     1. Общие положения
     Организаторами  областного смотра-конкурса на лучшую  организацию
общественного питания на производственных предприятиях области  (далее
-    областной   смотр-конкурс)   являются   управление   торговли   и
потребительских  услуг при Правительстве области, Кировский  областной
комитет   профсоюза   работников  торговли,   общественного   питания,
потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое  единство",
Ассоциация кулинаров Кировской области.
     Место  проведения  областного  смотра-конкурса:  г.  Киров,   цех
питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ".
     Дата проведения: 16 ноября 2004 года.

     2. Цели областного смотра-конкурса
     Целями   областного  смотра-конкурса  являются  совершенствование
организации питания, расширение услуг питания, предоставляемых рабочим
и  служащим,  предоставление возможности для обмена опытом,  повышения
профессионального мастерства.
     В  рамках  областного  смотра-конкурса будет  проведена  выставка
фирменной  кулинарной  продукции подразделений  общественного  питания
производственных предприятий.

     3. Участники областного смотра-конкурса
     В  областном  смотре-конкурсе могут принять  участие  предприятия
общественного  питания,  комбинаты  (цеха)  питания,  отделы  рабочего
снабжения   и   другие   структурные  подразделения   производственных
предприятий, предоставляющие услуги питания.

     4. Условия и порядок проведения областного смотра-конкурса
     Областной смотр-конкурс проводится в два этапа.
     Первый  этап - на производственных предприятиях районов (городов)
области.
     Второй  этап  -  на  базе  цеха  питания  открытого  акционерного
общества "ЛЕПСЕ", г. Киров.
     В   рамках   областного  смотра-конкурса  рекомендуется  провести
оценку:
     4.1. Услуг  питания,  предоставляемых  рабочим  и   служащим   по
следующим направлениям:
     организация горячего питания (завтраки, обеды, ужины),
     организация диетического питания,
     доставка пищи к рабочим местам,
     прием заказов на кулинарную продукцию,
     работа отдела, магазина кулинарии,
     проведение  выставок - продаж кулинарной продукции в предвыходные
и предпраздничные дни,
     определение  качества  оказываемых услуг питания  по  результатам
анкетирования посетителей,
     проведение  очных потребительских конференций, дней  национальных
кухонь.
     4.2. Оснащения   предприятий   общественного   питания   торгово-
технологическим оборудованием, в том числе установленным за  последние
три года.
     4.3. Предоставления   предприятиями   компенсаций   на    питание
работающим.

     5. Награждение победителей областного смотра-конкурса
     5.1. Награждение победителей  первого  этапа  областного  смотра-
конкурса проводится в соответствии с правовыми актами органов местного
самоуправления муниципальных образований.
     5.2. Победители   второго   этапа   областного    смотра-конкурса
награждаются   Благодарственными  письмами   Правительства   Кировской
области,  дипломами и ценными подарками Кировского областного комитета
профсоюза  работников торговли, общественного питания, потребительской
кооперации   и  предпринимательства  "Торговое  единство",  Ассоциации
кулинаров Кировской области.


Информация по документу
Читайте также