Расширенный поиск
Распоряжение Правительства Кировской области от 08.09.2004 № 269ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСПОРЯЖЕНИЕ Утратилo силу - Распоряжение Правительства Кировской области от 24.04.2006 г. N 94 от 08.09.2004 N 269 г. Киров О проведении областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области Во исполнение постановления Правительства области и президиума Совета Федерации профсоюзных организаций Кировской области от 16.07.2002 N 22/245/13 "О проведении областного конкурса на лучшего работника по профессии"; 1. Управлению торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О. П.) совместно с Кировским областным комитетом профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство" (Михеев В. Ф.) и Ассоциацией кулинаров Кировской области (Маракулина Л. Н.) организовать и провести областной смотр-конкурс на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области (далее - областной смотр-конкурс). 2. Областной смотр-конкурс провести в два этапа. Первый этап - на производственных предприятиях районов (городов) области. Второй этап - на базе цеха питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ", г. Киров. 3. Создать организационный комитет по подготовке и проведению областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области (далее - оргкомитет) и утвердить его состав. Прилагается. 4. Утвердить Положение об областном смотре-конкурсе на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области. Прилагается. 5. Предложить муниципальным образованиям области: 5.1. Организовать проведение первого этапа областного смотра- конкурса и представить информацию по итогам его проведения до 25 октября 2004 года в управление торговли и потребительских услуг при Правительстве области. 5.2. Направить победителей первого тура областного смотра - конкурса для участия во втором туре областного смотра-конкурса. 6. Управлению торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О. П.) оказать методическую и консультативную помощь организаторам и участникам областного смотра-конкурса. 7. Департаменту культуры, информации и общественных связей Кировской области (Микрюков 3. А.) организовать освещение хода подготовки и проведения областного смотра-конкурса в средствах массовой информации. 8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на управление торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О. П.). Губернатор Кировской области Н. И. Шаклеин УТВЕРЖДЕН Распоряжением Правительства Кировской области от 08.09.2004 N 269 Состав организационного комитета по подготовке и проведению областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области КОЛОБОВ - начальник управления торговли и Олег Петрович потребительских услуг при Правительстве области, председатель оргкомитета МИХЕЕВ - председатель Кировского областного Виктор Федорович комитета профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", заместитель председателя оргкомитета (по согласованию) Члены оргкомитета: МАРАКУЛИНА - исполнительный директор Ассоциации Людмила Николаевна кулинаров Кировской области (по согласованию) МИКРЮКОВ - глава департамента культуры, Владимир Аркадьевич информации и общественных связей Кировской области САНДАЛОВА - начальник отдела торговли и Галина Михайловна общественного питания управления торговли и потребительских услуг при Правительстве области ХОХРЯКОВ - начальник цеха питания открытого Лев Александрович акционерного общества "ЛЕПСЕ" (по согласованию) УТВЕРЖДЕНО Распоряжением Правительства Кировской области от 08.09.2004 N 269 Положение об областном смотре-конкурсе на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области 1. Общие положения Организаторами областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области (далее - областной смотр-конкурс) являются управление торговли и потребительских услуг при Правительстве области, Кировский областной комитет профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", Ассоциация кулинаров Кировской области. Место проведения областного смотра-конкурса: г. Киров, цех питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ". Дата проведения: 16 ноября 2004 года. 2. Цели областного смотра-конкурса Целями областного смотра-конкурса являются совершенствование организации питания, расширение услуг питания, предоставляемых рабочим и служащим, предоставление возможности для обмена опытом, повышения профессионального мастерства. В рамках областного смотра-конкурса будет проведена выставка фирменной кулинарной продукции подразделений общественного питания производственных предприятий. 3. Участники областного смотра-конкурса В областном смотре-конкурсе могут принять участие предприятия общественного питания, комбинаты (цеха) питания, отделы рабочего снабжения и другие структурные подразделения производственных предприятий, предоставляющие услуги питания. 4. Условия и порядок проведения областного смотра-конкурса Областной смотр-конкурс проводится в два этапа. Первый этап - на производственных предприятиях районов (городов) области. Второй этап - на базе цеха питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ", г. Киров. В рамках областного смотра-конкурса рекомендуется провести оценку: 4.1. Услуг питания, предоставляемых рабочим и служащим по следующим направлениям: организация горячего питания (завтраки, обеды, ужины), организация диетического питания, доставка пищи к рабочим местам, прием заказов на кулинарную продукцию, работа отдела, магазина кулинарии, проведение выставок - продаж кулинарной продукции в предвыходные и предпраздничные дни, определение качества оказываемых услуг питания по результатам анкетирования посетителей, проведение очных потребительских конференций, дней национальных кухонь. 4.2. Оснащения предприятий общественного питания торгово- технологическим оборудованием, в том числе установленным за последние три года. 4.3. Предоставления предприятиями компенсаций на питание работающим. 5. Награждение победителей областного смотра-конкурса 5.1. Награждение победителей первого этапа областного смотра- конкурса проводится в соответствии с правовыми актами органов местного самоуправления муниципальных образований. 5.2. Победители второго этапа областного смотра-конкурса награждаются Благодарственными письмами Правительства Кировской области, дипломами и ценными подарками Кировского областного комитета профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", Ассоциации кулинаров Кировской области. Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|