Расширенный поиск

Постановление Губернатора Кировской области от 06.07.1999 № 239

 


                    АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06.07.99 N 239
  г. Киров обл.

Об установлении норм расхода
продуктов питания, обеспечения
мягким инвентарем в учреждениях
социальной защиты населения


     В  целях социальной защиты инвалидов, проходящих реабилитационный
курс   лечения   в  областном  Центре  медико-социальной  реабилитации
инвалидов  и в областном Центре для детей и подростков с ограниченными
возможностями, ПОСТАНОВЛЯЮ:

     Установить  с  1 июля 1999 года нормы расхода продуктов  питания,
обеспечения мягким инвентарем согласно приложениям 1, 2 для областного
Центра  медико-социальной реабилитации инвалидов и  областного  Центра
для детей и подростков с ограниченными возможностями.


Губернатор Кировской
области   В. Н. Сергеенков


                                           ПРИЛОЖЕНИЕ 1
                                           к постановлению Губернатора
                                           Кировской области
                                           от 06.07.99 N 239



                                 НОРМЫ
    расхода продуктов питания в областном Центре медико-социальной
   реабилитации инвалидов и областном Центре для детей и подростков
                     с ограниченными возможностями


                                      (В граммах на 1 человека в день)
----------------------------------------------------------------------
|  Наименование продуктов  |   Центр медико-   |  Центр для детей и  |
|          питания         | социальной реаби- |  подростков с огра- |
|                          | литации инвалидов |    ниченными воз-   |
|                          |                   |      можностями     |
|                          |                   |---------------------|
|                          |                   | от 13 до | школьный |
|                          |                   |  6 лет   | возраст  |
----------------------------------------------------------------------
 Хлеб ржаной                        200            60        150
 Хлеб пшеничный                     200           100        200
 Мука пшеничная                      40            35         35
 Мука картофельная                   2             3          3
 Крупа, бобовые, макаронные          65            45         75
 изделия
 Сахар                               50            60         75
 Печенье, кондитерские
 изделия                             -             25         25
 Варенье                             10            -          -
 Картофель                          300           300        400
 Овощи, зелень                      600           400        470
 Фрукты свежие, ягоды               200           260        250
 Соки                                50           200        200
 Фрукты сушеные                      20            10         15
 Мясо, птица                        150           120        175
 Рыба, продукты моря                100            60        110
 Колбасные изделия                   10            10         25
 Молоко                             200           300        300
 Кисломолочные продукты             200           250        250
 Творог нежирный                     50            50         70
 Сметана                             10            10         10
 Сыр                                 -             10         12
 Масло сливочное                     20            35         50
 Масло растительное                  20            12         18
 Маргарин                            10            -          -
 Яйцо                               1 шт          1 шт       1 шт
 Чай                                 1            0,2        0,2
 Какао                               2             1          2
 Кофе (кофейный напиток)             -             2          4
 Соль                                6             8          8
 Дрожжи                              1             1          1
 Специи                              -             2          2

Примечание:

     Департамент  социальной защиты населения, в случае  необходимости
вызываемой местными условиями, может разрешать замену одних  продуктов
другими  в  соответствии с таблицей замены, утвержденной Министерством
здравоохранения  СССР от 14 июня 1989 года N 369, а  также  увеличение
ежедневных  норм  выдачи хлеба, картофеля и крупы за  счет  уменьшения
выдачи  фруктов  свежих  и  соков  в пределах  выделенных  средств  на
питание.


                                           ПРИЛОЖЕНИЕ 2
                                           к постановлению Губернатора
                                           Кировской области
                                           от 06.07.99 N 239



                                 НОРМЫ
       обеспечения мягким инвентарем областного Центра для детей
    и подростков с ограниченными возможностями и областного Центра
               медико-социальной реабилитации инвалидов


                                                  (на одного человека)
----------------------------------------------------------------------
|   Центр для детей и подростков с ограниченными   |  Центр медико-  |
|                  возможностями                   |социальной реаби-|
|                                                  |литации инвалидов|
|--------------------------------------------------+-----------------|
|   Наименование  |Едини-| дошкольный |  школьный  |                 |
|мягкого инвентаря|  ца  |   возраст  |  возраст   |                 |
|                 |измер-|            |            |                 |
|                 | ения |            |            |                 |
|-----------------+------+------------+------------+-----------------|
|                 |      |кол-во|срок |кол-во|срок |кол-во|срок носки|
|                 |      |      |носки|      |носки|      |   (лет)  |
|                 |      |      |(лет)|      |(лет)|      |          |
----------------------------------------------------------------------
 Простыня            шт       5     2      3     2      3          2
 Пододеяльник        шт       5     3      3     3      3          2
 Наволочка для       шт       1     3      1     3      -          -
 подушки нижняя
 Наволочка для       шт       3     2      3     2      3          2
 подушки верхняя
 Полотенце льняное   шт       3     1      3     1      -          -
 Полотенце ва-       шт       -     -      -     -      3          2
 фельное
 Полотенце мохро-    шт       3     2      3     2      1          2
 вое
 Полотенце для ног   шт       -     -      -     -      2          2
 Одеяло шерстяное    шт       1     4      1     4      1          6
 или ватное
 Одеяло п/ш          шт       -     -      -     -      1          5
 Одеяло байковое     шт       1     1      1     2      -          -
 Матрац              шт       1     4      1     4      1          5
 Подушка пухо-       шт       1     5      1     5      2         14
 перовая
 Покрывало           шт       1     6      1     6      1          8
 Коврик прикро-      шт       1     5      1     5      -          -
 ватный
 Мешок вещевой       шт       1     5      1     5      -          -
 Оборудование сто-
 ловой на 100 мест
 Скатерть для сто-   шт                   50     3     50          3
 ловой
 Полотенце посуд-    шт                   25     1     25          1
 ное
 Оборудование па-
 лат на 100 мест
 Скатерть для сто-   шт                  100     3    100          3
 лов
 Клеенка столовая    шт                   50     4     50          4
 Салфетка для тум-   шт                  100     4    100          4
 бочек


Информация по документу
Читайте также