Расширенный поиск

Постановление Правительства Кировской области от 27.03.2015 № 31/170

 

 

 

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.03.2015

 

31/170

 

г. Киров

 

О внесении изменений в постановление Правительства

Кировской области от 29.12.2010 № 84/673

Правительство Кировской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Кировской области от 29.12.2010 № 84/673 «О мерах по стабилизации цен на социально значимые продукты питания» (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Кировской области от 13.12.2011 № 132/656, от 28.12.2012  № 189/861, от 24.12.2013 № 241/877, от 30.12.2014 № 19/276) следующие изменения:

1.1. Дополнить подпункт 1.1 пункта 1 абзацем следующего содержания:

«При этом товары, на которые устанавливаются рекомендуемые торговые надбавки, должны относиться к нижней ценовой категории, а базой для расчёта торговой надбавки считается цена закупа товара хозяйствующим субъектом, осуществляющим розничную торговлю».

1.2. Рекомендуемые размеры розничных торговых надбавок для хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную торговлю на территории Кировской области социально значимыми продуктами питания, изложить в новой редакции согласно приложению.

2. Департаменту по вопросам внутренней и информационной политики Кировской области опубликовать постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Губернатор –

Председатель Правительства

Кировской области    Н.Ю. Белых


Приложение

 

к постановлению Правительства

Кировской области

от 27.03.2015   № 31/170

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РАЗМЕРЫ

розничных торговых надбавок для хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную торговлю на территории Кировской области социально значимыми продуктами питания

 

 

№ п/п

Наименование товарной группы социально значимых продуктов питания

Рекомендуемые размеры розничных торговых надбавок к цене закупа

в городских округах, за исключением ЗАТО Первомайский

в других муниципальных образованиях

1

Молоко до 3,2% жирности

до 10%

до 15%

2

Масло сливочное 72,5% жирности

3

Сыр 45% жирности

4

Кефир до 2,7% жирности

5

Хлеб ржаной, хлеб ржано-пшеничный

6

Хлеб пшеничный из муки 1 и 2 сорта

7

Мясо птицы

8

Яйцо столовое 1 категории

9

Масло подсолнечное нерафинированное

10

Свинина

11

Мука пшеничная

12

Рис шлифованный

13

Крупа гречневая - ядрица

14

Пшено

15

Сахар-песок

16

Рыба мороженая

17

Рыбные консервы

18

Соль поваренная пищевая

19

Макаронные изделия

20

Картофель свежий

 

______________

 


Информация по документу
Читайте также