Расширенный поиск
Постановление Администрации г.Ижевска от 01.09.2005 № 409ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИЖЕВСКА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ от 1 сентября 2005 г. N 409 О ПРОВЕДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ В СФЕРЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ ЗА 1 ПОЛУГОДИЕ 2005 ГОДА В целях получения объективной и достоверной информации по оказанию услуг и наличия сети общественного питания, руководствуясь распоряжением Мэра г. Ижевска от 28.12.2001 N 143 "О распределении обязанностей и наделении полномочиями руководителей Администрации города" и Уставом города Ижевска, постановляю: 1. Рекомендовать юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания на территории города Ижевска, в срок до 15.09.2005 представить в отдел статистики торговли территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Удмуртской Республике данные по прилагаемой форме 1-общепит. 2. Главам администраций районов Пырегову О.Ю., Пиянзину А.В., Стыценко С.И., Лапковскому В.А., Останину Г.М. оказать содействие территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Удмуртской Республике в предоставлении информации о предприятиях общественного питания для проведения единовременного статистическою наблюдения за деятельностью предприятий общественного питания, расположенных на территории подведомственных районов г. Ижевска. 3. Управлению по информации и связям с общественностью Администрации города Ижевска (Бузановой А.Г.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации. Первый заместитель главы Администрации вице-мэр города Ижевска М.Ю.УШНУРЦЕВ Приложение к постановлению Администрации г. Ижевска УР от 1 сентября 2005 г. N 409 Форма 1-общепит "Сведения о деятельности организаций, индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания" МУНИЦИПАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.1992 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ за 1 полугодие 2005 года --------------------------------T-------------¬------------------¬ ¦ Представляют ¦ Сроки ¦¦Форма N 1-общепит¦ ¦ ¦представления¦L------------------ +-------------------------------+-------------+ ¦Юридические лица, их обособлен-¦ 15 сентября ¦ ¦ные подразделения независимо ¦ ¦ ¦от форм собственности, индиви- ¦ ¦ ¦дуальные предприниматели без ¦ ¦ ¦образования юридического лица, ¦ ¦ ¦оказывающие услуги обществен- ¦ ¦ ¦ного питания ¦ ¦ ¦- органу государственной ¦ ¦ ¦статистики по месту, установ- ¦ ¦ ¦ленному территориальным органом¦ ¦ ¦Федеральной службы государст- ¦ ¦ ¦венной статистики по Удмуртской¦ ¦ ¦Республике ¦ ¦ +-------------------------------+-------------+------------------¬ ¦ ¦ ¦¦ единовременная ¦ L-------------------------------+--------------L------------------ -----------------------------------------------------------------¬ ¦Наименование отчитывающейся организации, фамилия, И.О. ¦ ¦индивидуального предпринимателя ¦ ¦_____________________________________ ¦ ¦ ¦ ¦Почтовый адрес ¦ ¦________________________________________________________________¦ +-----T----------------------------------------------------------+ ¦ Код ¦ Код ¦ ¦формы+---------T--------T------T---------T---------T------T-----+ ¦ по ¦Отчитыва-¦Вида ¦Терри-¦Организа-¦Формы ¦ ¦ ¦ ¦ОКУД ¦ющейся ¦деятель-¦тории ¦ционно- ¦собствен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦организа-¦ности по¦по ¦правовой ¦ности по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ции по ¦ОКВЭД ¦ОКАТО ¦формы по ¦ОКФС ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКПО ¦ ¦ ¦ОКОПФ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+---------+--------+------+---------+---------+------+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-----+---------+--------+------+---------+---------+------+-----+ L----------------------------------------------------------------- Раздел I 1. Укажите, пожалуйста, численность работников предприятия по состоянию на 1 июля 2005 г. ______ человек (01), в том числе наемных работников ______ человек (02). 2. Укажите, пожалуйста, число объектов общественного питания по состоянию на 1 июля 2005 г. ---------------------------T------T------T------T----------------¬ ¦ Наименование показателей ¦ N ¦Число ¦В них ¦ Площадь зала, ¦ ¦ ¦строки¦объек-¦поса- ¦ кв. м ¦ ¦ ¦ ¦тов, ¦дочных+-----T----------+ ¦ ¦ ¦единиц¦мест ¦Всего¦ В т.ч. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦арендовано¦ +--------------------------+------+------+------+-----+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +--------------------------+------+------+------+-----+----------+ ¦Рестораны ¦ 03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые ¦ 04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Закусочные ¦ 05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бары ¦ 06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кафе ¦ 07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Буфеты ¦ 08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Палатки, киоски, ларьки ¦ 09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Прочие предприятия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦общественного питания ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Всего объектов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦общественного питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(сумма строк 03 - 10) ¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Магазины и отделы по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продаже полуфабрикатов, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кулинарных и кондитерских ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L--------------------------+------+------+------+-----+----------- Раздел II. Основные показатели деятельности --------------------------------------T------T-------------------¬ ¦ Отрасли экономики ¦ N ¦ Январь - июль ¦ ¦ ¦строки+---------T---------+ ¦ ¦ ¦2005 года¦2004 года¦ +-------------------------------------+------+---------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +-------------------------------------+------+---------+---------+ ¦Оборот общественного питания - всего ¦ 13 ¦ ¦ ¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кулинарная продукция собственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства ¦ 14 ¦ ¦ ¦ ¦Стоимость реализованных покупных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦товаров ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦Из общего оборота общественного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦питания примерный удельный вес ¦ ¦ ¦ ¦ ¦реализованных населению алкогольных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦напитков и пива, % ¦ 16 ¦ ¦ ¦ ¦Число отработанных дней в отчетном ¦ ¦ ¦ ¦ ¦периоде ¦ 17 ¦ ¦ ¦ L-------------------------------------+------+---------+---------- Раздел III. Сезонность работы предприятий общественного питания Зима (18) Весна (19) Лето (20) Осень (21) Руководитель организации __________________ _____________ (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, _______________ _______________ ответственное за составление формы (должность) (Ф.И.О.) (подпись) __________________ "__" _______________ 20__ года (номер контактного (дата составления документа) телефона) Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|