Расширенный поиск

Постановление Администрации г.Ижевска от 01.09.2005 № 409

 

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                   АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИЖЕВСКА
                       УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


                    от 1 сентября 2005 г. N 409

      О ПРОВЕДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ
       В СФЕРЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ
                     ЗА 1 ПОЛУГОДИЕ 2005 ГОДА

     В  целях  получения  объективной  и  достоверной информации по
оказанию    услуг    и    наличия   сети   общественного   питания,
руководствуясь  распоряжением  Мэра  г. Ижевска от 28.12.2001 N 143
"О    распределении    обязанностей    и   наделении   полномочиями
руководителей  Администрации  города"  и  Уставом  города  Ижевска,
постановляю:
     1. Рекомендовать     юридическим     лицам,     индивидуальным
предпринимателям,   оказывающим  услуги  общественного  питания  на
территории  города  Ижевска,  в  срок  до  15.09.2005 представить в
отдел   статистики  торговли  территориального  органа  Федеральной
службы  государственной  статистики по Удмуртской Республике данные
по прилагаемой форме 1-общепит.
     2. Главам  администраций районов Пырегову О.Ю., Пиянзину А.В.,
Стыценко  С.И.,  Лапковскому В.А., Останину Г.М. оказать содействие
территориальному    органу   Федеральной   службы   государственной
статистики  по  Удмуртской Республике в предоставлении информации о
предприятиях  общественного  питания для проведения единовременного
статистическою     наблюдения    за    деятельностью    предприятий
общественного      питания,     расположенных     на     территории
подведомственных районов г. Ижевска.
     3. Управлению   по   информации  и  связям  с  общественностью
Администрации   города   Ижевска   (Бузановой   А.Г.)  опубликовать
настоящее постановление в средствах массовой информации.

     Первый   заместитель   главы   Администрации 
     вице-мэр  города Ижевска          М.Ю.УШНУРЦЕВ





                                                         Приложение
                                                    к постановлению
                                        Администрации г. Ижевска УР
                                        от 1 сентября 2005 г. N 409

                          Форма 1-общепит
               "Сведения о деятельности организаций,
        индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги
                      общественного питания"


МУНИЦИПАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ


КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ


Нарушение порядка представления статистической информации, а
равно представление недостоверной статистической информации
влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса
Российской Федерации об административных правонарушениях от
30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской
Федерации от 13.05.1992 N 2761-1 "Об ответственности за
нарушение порядка представления государственной статистической
отчетности"



СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ,              
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,                
ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ            
за 1 полугодие 2005 года                    

--------------------------------T-------------¬------------------¬
¦         Представляют          ¦    Сроки    ¦¦Форма N 1-общепит¦
¦                               ¦представления¦L------------------
+-------------------------------+-------------+
¦Юридические лица, их обособлен-¦ 15 сентября ¦
¦ные подразделения независимо   ¦             ¦
¦от форм собственности, индиви- ¦             ¦
¦дуальные предприниматели без   ¦             ¦
¦образования юридического лица, ¦             ¦
¦оказывающие услуги обществен-  ¦             ¦
¦ного питания                   ¦             ¦
¦- органу государственной       ¦             ¦
¦статистики по месту, установ-  ¦             ¦
¦ленному территориальным органом¦             ¦
¦Федеральной службы государст-  ¦             ¦
¦венной статистики по Удмуртской¦             ¦
¦Республике                     ¦             ¦
+-------------------------------+-------------+------------------¬
¦                               ¦             ¦¦ единовременная  ¦
L-------------------------------+--------------L------------------



-----------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации, фамилия, И.О.          ¦
¦индивидуального предпринимателя                                 ¦
¦_____________________________________                           ¦
¦                                                                ¦
¦Почтовый адрес                                                  ¦
¦________________________________________________________________¦
+-----T----------------------------------------------------------+
¦ Код ¦                           Код                            ¦
¦формы+---------T--------T------T---------T---------T------T-----+
¦ по  ¦Отчитыва-¦Вида    ¦Терри-¦Организа-¦Формы    ¦      ¦     ¦
¦ОКУД ¦ющейся   ¦деятель-¦тории ¦ционно-  ¦собствен-¦      ¦     ¦
¦     ¦организа-¦ности по¦по    ¦правовой ¦ности по ¦      ¦     ¦
¦     ¦ции по   ¦ОКВЭД   ¦ОКАТО ¦формы по ¦ОКФС     ¦      ¦     ¦
¦     ¦ОКПО     ¦        ¦      ¦ОКОПФ    ¦         ¦      ¦     ¦
+-----+---------+--------+------+---------+---------+------+-----+
¦  1  ¦    2    ¦    3   ¦  4   ¦    5    ¦    6    ¦  7   ¦  8  ¦
+-----+---------+--------+------+---------+---------+------+-----+
L-----------------------------------------------------------------

                             Раздел I

     1. Укажите,  пожалуйста, численность работников предприятия по
состоянию на 1 июля 2005 г. ______ человек (01),
     в том числе наемных работников ______ человек (02).
     2. Укажите,  пожалуйста,  число объектов общественного питания
по состоянию на 1 июля 2005 г.

---------------------------T------T------T------T----------------¬
¦ Наименование показателей ¦  N   ¦Число ¦В них ¦  Площадь зала, ¦
¦                          ¦строки¦объек-¦поса- ¦      кв. м     ¦
¦                          ¦      ¦тов,  ¦дочных+-----T----------+
¦                          ¦      ¦единиц¦мест  ¦Всего¦  В т.ч.  ¦
¦                          ¦      ¦      ¦      ¦     ¦арендовано¦
+--------------------------+------+------+------+-----+----------+
¦            1             ¦  2   ¦  3   ¦  4   ¦  5  ¦    6     ¦
+--------------------------+------+------+------+-----+----------+
¦Рестораны                 ¦  03  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Столовые                  ¦  04  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Закусочные                ¦  05  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Бары                      ¦  06  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Кафе                      ¦  07  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Буфеты                    ¦  08  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Палатки, киоски, ларьки   ¦  09  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Прочие предприятия        ¦      ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦общественного питания     ¦  10  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Всего объектов            ¦      ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦общественного питания     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦(сумма строк 03 - 10)     ¦  11  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Магазины и отделы по      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦продаже полуфабрикатов,   ¦      ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦кулинарных и кондитерских ¦      ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
¦изделий                   ¦  12  ¦      ¦      ¦     ¦          ¦
L--------------------------+------+------+------+-----+-----------

            Раздел II. Основные показатели деятельности

--------------------------------------T------T-------------------¬
¦          Отрасли экономики          ¦  N   ¦   Январь - июль   ¦
¦                                     ¦строки+---------T---------+
¦                                     ¦      ¦2005 года¦2004 года¦
+-------------------------------------+------+---------+---------+
¦                  1                  ¦  2   ¦    3    ¦    4    ¦
+-------------------------------------+------+---------+---------+
¦Оборот общественного питания - всего ¦  13  ¦         ¦         ¦
¦в том числе:                         ¦      ¦         ¦         ¦
¦кулинарная продукция собственного    ¦      ¦         ¦         ¦
¦производства                         ¦  14  ¦         ¦         ¦
¦Стоимость реализованных покупных     ¦      ¦         ¦         ¦
¦товаров                              ¦  15  ¦         ¦         ¦
¦Из общего оборота общественного      ¦      ¦         ¦         ¦
¦питания примерный удельный вес       ¦      ¦         ¦         ¦
¦реализованных населению алкогольных  ¦      ¦         ¦         ¦
¦напитков и пива, %                   ¦  16  ¦         ¦         ¦
¦Число отработанных дней в отчетном   ¦      ¦         ¦         ¦
¦периоде                              ¦  17  ¦         ¦         ¦
L-------------------------------------+------+---------+----------

             Раздел III. Сезонность работы предприятий
                       общественного питания
 
Зима (18)    Весна (19)    Лето (20)    Осень (21)  

Руководитель организации __________________          _____________
                              (Ф.И.О.)                 (подпись)
Должностное лицо,  _______________        _______________
ответственное за
составление формы   (должность)  (Ф.И.О.)     (подпись)

__________________   "__" _______________ 20__ года
(номер контактного    (дата составления документа)
    телефона)




Информация по документу
Читайте также