Расширенный поиск

Постановление Правительства Удмуртской Республики от 04.02.2013 № 45

 
                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ                             
                 ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ                  


                     от 04 февраля 2013 года N 45                     


  Об установлении пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) ее  
                       компоненты безвозмездно                        


    (В редакции Постановления Правительства Удмуртской Республики
                        от 27.01.2014 г. N 13)


     В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 10 Федерального  закона
от  20  июля  2012  года N 125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов»
Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:
     1. Установить пищевой рацион донора, сдавшего кровь  и  (или)  ее
компоненты, согласно приложению.
     2.   Установить,   что   реализация   настоящего    постановления
осуществляется   за   счет   бюджетных  ассигнований,  предусмотренных
Министерству здравоохранения Удмуртской Республики Законом  Удмуртской
Республики  от  24  декабря  2012  года  N 75-рз «О бюджете Удмуртской
Республики на 2013 год и на плановый период  2014  и  2015  годов»  по
целевой   статье   5059600   «Постановление  Правительства  Удмуртской
Республики от 26 мая 2008 года N 119 «О развитии донорства крови и  ее
компонентов в Удмуртской Республике».


     Исполняющий обязанности Председателя
     Правительства Удмуртской Республики          И.И.Бикбулатов



                                                          Приложение
                                         к постановлению Правительства
                                                 Удмуртской Республики
                                          от 04 февраля 2013 года N 45


     Пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты      
                             безвозмездно                             


|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|        Наименование пищевого продукта        | Масса на 1 человека  |
|                                              |      (граммов)       |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|                Хлеб пшеничный                |         200          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|              Ветчина в упаковке              |         120          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|  Молоко, кисломолочные продукты (2,5% жира)  |         200          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|Рыба красная (лосось, семга, форель) соленая, |          60          |
|               филе в упаковке                |                      |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|                 Сыр твердый                  |          50          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|                   Печенье                    |          50          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|                    Сахар                     |          15          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
| Орехи (фундук, кешью, грецкие и др.) чищеные |          40          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|              Шоколад с орехами               |         100          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|                Сок фруктовый                 |         200          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|  Фрукты свежие (яблоки, груши, цитрусовые и  |         600          |
|              др.), масса брутто              |                      |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|  Вода минеральная (минерализация 5-10 г/л)   |         500          |
|——————————————————————————————————————————————|——————————————————————|


Информация по документу
Читайте также