Расширенный поиск
Постановление Главы Администрации г. Уфы Республики Башкортостан от 31.05.2004 № 2315РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ г.УФЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 2315 от 31.5.2004г. "О проведении смотра - конкурса "Лучший ресторан города 2004 года" С целью повышения культуры обслуживания и уровня ресторанного сервиса в городе Уфе ПОСТАНОВЛЯЮ: 1.Провести в июне - июле месяце 2004 года городской смотр-конкурс "Лучший ресторан города 2004 года". 2.Утвердить положение о смотре-конкурсе "Лучший ресторан города 2004года" (Приложение N1). 3.Утвердить состав городской конкурсной комиссии. (Приложение N2). 4.Информационно-аналитическому отделу администрации г.Уфы (ГазизовМ.А.) обеспечить освещение хода смотра-конкурса в средствах массовой информации. 5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации г. Уфы Т.М. Шамонину. Глава администрации г.Уфы П.Р.Качкаев Приложение № 1 к постановлению главы администрации г.Уфы от 31.05.2004г. № 2315 ПОЛОЖЕНИЕ о городском смотре - конкурсе «Лучший ресторан города 2004 года». Организатор конкурса: Управление потребительского рынка администрации г.Уфы. Цели и задачи смотра-конкурса: изучение и распространение накопленного опыта предприятий ресторанного бизнеса по совершенствованию организации обслуживания посетителей, повышения уровня ресторанного сервиса в городе. Определение ведущих ресторанов и доведение этой информации до широкого круга потребителей. Конкурс будет проходить по четырем номинациям: рестораны класса «Люкс»; рестораны высшей категории; рестораны первой категории; рестораны национальной кухни. Работа ресторана оценивается по четырем параметрам: кухня, винная карта, обслуживание и оформление ресторана. Сроки проведения. Городской смотр - конкурс проводится в период с 10 июня по 10 июля 2004 года. Срок предоставления заявок для участия в смотре-конкурсе от юридических и физических лиц до 10.06.2004г. Условия проведения конкурса: К смотру - конкурсу допускаются предприятия общественного питания, имеющие сертификат соответствия на оказание услуг общественного питания по типу «ресторан», работающие рентабельно, предоставившие заявку и пакет документов (фотографии, различные виды рекламной продукции, публикации в СМИ и т.д.) в городскую конкурсную комиссию по адресу: проспект Октября, 120/1, управление потребительского рынка администрации г.Уфы, ком. 2.24, 2.25, тел. 79-05-75,79-06-01. Участники смотра-конкурса обязаны перечислить регистрационный взнос в сумме 1500 руб. на расчетный счет ООО «Бар-класс» ИНН 0274077478, р/с 40702810506000105567, БИК 048073601, кор.счет 30101810300000000601 в Баш.ОСБ № 8598 г.Уфы. Критерии судейства по разделам: Обязательные требования оцениваются по 3-х бальной системе. 1 .Соответствие услуг установленным требованиям безопасности(наличие сертификата соответствия на услуги питания) (0-3) 2.Соответствие предприятия санитарным требованиям (наличие санитарно-эпидемиологического заключения, согласованного ассортиментного перечня, санитарное состояние проверяется визуально при посещении ресторана) (0-3) 3.Наличие вывески с указанием юридической принадлежности, типа предприятия и режима работы, уголка потребителя (0-3) 4.Соблюдение предприятием требований противопожарной безопасности (в т.ч. наличие оборудованной противопожарной сигнализации и средств пожаротушения) (0-3) 5.Наличие профессиональной подготовки производственного и обслуживающего персонала (0-3) 6. Благоустройство прилегающей территории: укладка тротуарной плиткой (0-3) парковка автомашин (0-3) наличие пандуса (0-3) озеленение территории (0-3) зона отдыха (скамеечки, детские площадки) (0-3)7.Оформление меню (на национальном и русском языках) (0-3)8.Отсутствие отрицательных актов и справок со стороны (0-3)9.Отсутствие отрицательных записей посетителями в книге (0-3) Дополнительные требования по качественным показателям оцениваются по 5-и бальной системе. 1 .Наличие перспективного плана развития ресторана (0-5)2.Рекламное оформление: наличие световой вывески (0-5) состояние фасада (0-5) 3.Наличие фирменного логотипа и его применение (0-5) 4.Наличие в доступном месте оформленного уголка потребителя (0-5) 5.Изысканность интерьера зала в соответствии с концепцией ресторана (0-10) 6.Наличие банкетного зала, отдельных кабин (кабинетов) (0-5) 7. Ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, широкий выбор заказных и фирменных напитков (0-5) 8.Направленность кухни, соответствие названию ресторана, разнообразие и сложность ассортимента блюд, винной карты (0-5) 9.Наличие униформы обслуживающего персонала с эмблемой предприятия (0-5) 10.Наличие санитарной одежды производственного персонала (0-5) Система кондиционирования воздуха (0-5) Разнообразие столового белья, посуды, приборов (0-5) Мебель повышенной комфортности, соответствующая (0-5)интерьеру помещений Оснащенность производственных цехов современным (0-5)технологическим оборудованием (оценивается соответствиеинтерьеру и специфике предприятия) Наличие оборудованной противопожарной сигнализации (0-5)и средств пожаротушения Наличие эстрады и танцевальной площадки (0-5) Проведение тематических вечеров («Масленица», (0-5)«8 Марта», «День смеха») Оригинальность музыкального обслуживания (0-5) (ВИА, использование музыкальных автоматов, звуко -видеовоспроизводящей аппаратуры), организация досуга (шоу - программы, викторины и т.п) для посетителей 19. Наличие дополнительных услуг ресторана - (0-5)установка банкомата, оплата за услуги по пластиковым картам,вызов такси, проведение обслуживания на дому,предоставление в аренду столового белья и посуды, парковкаавтомобилей сотрудником ресторана на платную стоянку 20. Уровень квалификации персонала (наличие диплома (0-5)о высшем, среднем образовании), наличие «мастеров», владение иностранными языками 21. Проведение периодической аттестации сотрудников (0-5)ресторана с последующим направлением на обучение,повышение квалификации 22.Участие и победы, завоеванные в конкурсах выставках, (0-5) смотрах, фестивалях23.Санитарное состояние ресторана (0-5) 24. Наличие статей, заметок, видеоматериалов о данном предприятии в средствах массовой информации: - положительных (прибавление по баллу) - отрицательных (снижение по баллу) Итоги смотра-конкурса. Подводятся на заседании городской конкурсной комиссии по каждой номинации отдельно. Победитель определяется по сумме набранных баллов в каждой номинации, которому вручается диплом о присвоении звания победителя смотра-конкурса «Лучший ресторан города 2004года» и вручается ценный приз. Всем участникам смотра-конкурса вручаются грамоты. Управляющий делами администрации г.Уфы А.Х.Давлеткильдин Приложение № 2 к постановлению главы администрации от 31.05.2004г.№2315 Состав городской конкурсной комиссии --------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Председатель | | 1 .Шамонина Тамара Михайловна 1. Шамонина Тамара Михайловна заместитель главы администрации г.Уфы | --------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Заместитель председателя | | 2.Рублева Ирина Евгеньевна 2. Рублева Ирина Евгеньевна начальник управления потребительского рынка | | администрации г.Уфы | --------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Члены конкурсной комиссии | | З.Сысолятин Игорь Владимирович 3. Сысолятин Игорь Владимирович начальник отдела общественного питания | | управления потребительского рынка администрации г.Уфы; | --------------------------------------------------------------------------------------------------------- | 4.Сущенко Наталья Ивановна 4. Сущенко Наталья Ивановна ведущий специалист отдела общественного | | питания | --------------------------------------------------------------------------------------------------------- | управления потребительского рынка администрации г.Уфы; | --------------------------------------------------------------------------------------------------------- | З.Клюшина Нина Васильевна з5. Клюшина Нина Васильевна зав.отделом гигиены питания ГУ ЦГСЭН в г.Уфе и | | Уфимском районе РБ (по согласованию); | --------------------------------------------------------------------------------------------------------- | б.Ершова Тамара Ивановна 6. Ершова Тамара Ивановна начальник торгового отдела территориального | | управления государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей РБ (по | | согласованию); | --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- | 7.Мазитова Гульнара Фанисовна | ведущий инженер отдела сертификации продукции | | | и услуг Башкирского центра сертификации и | | | экспертизы (по согласованию); | ---------------------------------------------------------|------------------------------------------------ | 8. Еникеева Людмила Джамбековна | директор учебно-курсового комбината | | | общественного питания Республики Башкортостан | | | (по согласованию); | ---------------------------------------------------------|------------------------------------------------ | 9.Маннанова Наталья Александровна | директор некоммерческого фонда сертификации | | | «Партнер» (по согласованию); | ---------------------------------------------------------|------------------------------------------------ | 10.Ложкина Наталья Владимировна | президент Ассоциации кулинаров г.Уфы (по | | | согласованию); | ---------------------------------------------------------|------------------------------------------------ | 11 .Банковский Юрий Валентинович | винный эксперт группы «Даско» (по | | | согласованию) | ---------------------------------------------------------|------------------------------------------------ | Управляющий делами администрации г.Уфы | А.Х.Давлеткильдин | ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗАЯВКА на участие в смотре-конкурсе «Лучший ресторан города 2004года». Наименование предприятия, адрес, телефон ____________________________ _____________________________________________________________________________ _______________ Данные о собственнике предприятия __________________________________ __________________________________________________________________ Фамилия, имя, отчество директора (полностью) Характеристика предприятия: Площадь торгового зала и количество посадочныхмест Класс ресторана («Люкс», высший, первый) Специализация ресторана (рыбный, пивной, с национальной изарубежной кухни) 4. Количество работающих на предприятии в том числе имеющих специальное образование: высшее специальное ____________________ ___ курсы____________________________ Темп роста общего товарооборота, в том числе собственной продукции (за 1 кв. 2004г. к объему товарооборота 1 кв.2003г.) 6.Темп роста производительности труда (среднемесячная нормавыработки собственной продукции на 1 человека) в 1 кв. 2004г к 1 кв.2003г. К заявке прилагается пояснительная записка с краткой информацией о предприятии (возможны фотографии и другие материалы). МП. Подпись руководителя предприятия . Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|