Расширенный поиск

Распоряжение Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 18.05.1999 № 197-р

             КЪЭБЭРДЕЙ-БАЛЪКЪЭР РЕСПУБЛИКЭМ И ПРАВИТЕЛЬСТВЭ
            КЪАБАРТЫ-МАЛКЪАР РЕСПУБЛИКАНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВОСУ
            ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

                            УНАФЭ N 197-р
                           БУЙРУКЪ N 197-р
                         РАСПОРЯЖЕНИЕ N 197-р

18 мая 1999 г.                                              Налшык къ.
                                                            Нальчик ш.
                                                            г. Нальчик

     В целях организации полива сельскохозяйственных культур,  а также
своевременной,   качественной   подготовки   предприятий   пищевой   и
перерабатывающей  промышленности  к  проведению  сезона  заготовок   и
переработки сельскохозяйственной продукции:

     1. В  срок  до  1  июня  1999 г.  комиссионно проверить состояние
материально-технической базы и готовность к работе:
     - пунктов  заготовки  и  закупки  сельскохозяйственной  продукции
Каббалкпотребсоюза,      коммерческо-заготовительного      предприятия
"Плодоовощ", консервных, молочных заводов, мясокомбината;
     - консервных заводов, пищекомбинатов, хлебоприемных предприятий и
элеваторов;
     - межхозяйственной  и  внутрихозяйственной   оросительной   сети,
поливной техники.

     2. Определить,  что  комиссии возглавляют ответственные работники
республики, закрепленные за районами.
     В составы  комиссий  входят  специалисты  Министерства  сельского
хозяйства   и    продовольствия    Кабардино-Балкарской    Республики,
руководители   и   главные   специалисты   соответствующих   отраслей,
управлений сельского хозяйства и продовольствия районов.

     3. Председателям комиссий 1 июня 1999 года представить письменную
информацию о проделанной работе в Правительство КБР.

     4. Контроль за выполнением настоящего  распоряжения  оставляю  за
собой.


     Председатель Правительства
     Кабардино-Балкарской Республики          X. Чеченов

                         --------------------


Информация по документу
Читайте также