Расширенный поиск

Постановление Администрации Астраханской области от 26.07.2004 № 11/125

 
                                      Утратилo силу - Постановление
                                   Правительства Астраханской области
                                        от 14.11.2007 г. N 486-П

                  АДМИНИСТРАЦИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                  26.07.2004                N 11/125


О прейскуранте на ветеринарные
услуги, оказываемые
государственным учреждением
"Астраханская областная
ветеринарная лаборатория"


     В соответствии с постановлением Главы Администрации  Астраханской
области  от  21.08.2001  N  434 "О Порядке проведения согласования цен
(тарифов)   на   работы,    услуги,    выполняемые    и    оказываемые
государственными учреждениями Астраханской области на платной основе"
Администрация Астраханской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:
     1. Согласовать  прейскурант  на ветеринарные услуги,  оказываемые
государственным  учреждением  "Астраханская   областная   ветеринарная
лаборатория" (приложение).
     2. Установить периодичность внесения изменений в  прейскурант  на
ветеринарные    услуги,    оказываемые   государственным   учреждением
"Астраханская областная ветеринарная лаборатория" не чаще одного  раза
в год.
     3. Департаменту  экономического  развития  Астраханской   области
(Максимова   Т.Н.)   разработать   проект   постановления  Губернатора
Астраханской области о признании утратившими силу постановлений  Главы
Администрации  Астраханской области от 15.01.2001 N 13 "Об утверждении
прейскуранта  цен  на  ветеринарные  услуги,  оказываемые   бюджетными
организациями   и  учреждениями  государственной  ветеринарной  службы
юридическим лицам  (часть  1)"  и  от  28.02.2001  N  87  "О  внесении
изменения  в  постановление  Главы Администрации области от 15.01.2001
N 13".
     4. Департаменту  по  делам  печати,  телерадиовещания  и  средств
массовых коммуникаций Астраханской области (Блиер  М.Б.)  опубликовать
настоящее постановление в средствах массовой информации.
     5. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней  после  его
официального опубликования.


Губернатор Астраханской области          А.П. Гужвин




                                                Приложение
                                                к постановлению
                                                Администрации
                                                Астраханской области
                                                от 26.07.2004 N 11/125

                             ПРЕЙСКУРАНТ
   на ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением
          "Астраханская областная ветеринарная лаборатория"

-----T----------------------------------------T---------------T------¬
¦NN  ¦Наименование ветеринарных услуг         ¦   Единица     ¦Цена  ¦
¦п/п ¦                                        ¦  измерения    ¦услуги¦
¦    ¦                                        ¦               ¦(без  ¦
¦    ¦                                        ¦               ¦НДС.) ¦
¦    ¦                                        ¦               ¦руб.  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦                  2                     ¦       3       ¦  4   ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦I   ¦Бактериологические и вирусологические   ¦               ¦      ¦
¦    ¦исследования                            ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Бруцеллез                               ¦1 проба,       ¦320,0 ¦
¦    ¦                                        ¦1 патматериал  ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Инфекционная энтеротоксимия             ¦    -//-       ¦310,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Колибактериоз                           ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Сальмонеллез                            ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Псевдомоноз                             ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦6   ¦Пастереллез                             ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦7   ¦Рожа                                    ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦8   ¦Пневмококкоз, стрептококкоз, стафилокок-¦    -//-       ¦198,0 ¦
¦    ¦коз                                     ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦9   ¦Ботулизм                                ¦    -//-       ¦350,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦10  ¦Кампилобактериоз                        ¦    -//-       ¦156,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦11  ¦Некробактериоз                          ¦    -//-       ¦225,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦12  ¦Брадзот                                 ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦13  ¦Эмкар, злокачественный отек             ¦    -//-       ¦430,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦14  ¦Лептоспироз (трупы)                     ¦    -//-       ¦340,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦15  ¦Лептоспироз (моча)                      ¦    -//-       ¦118,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦16  ¦Мыт                                     ¦    -//-       ¦155,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦17  ¦Отечная болезнь                         ¦    -//-       ¦192,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦18  ¦Диплококковая инфекция                  ¦    -//-       ¦212,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦19  ¦Трихомоноз                              ¦    -//-       ¦150,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦20  ¦Определение чувствительности к антибио- ¦1 культура     ¦19,0  ¦
¦    ¦тикам                                   ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦21  ¦Инфекционная анемия лошадей (серологич) ¦1 проба крови  ¦16,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦22  ¦Лейкоз (серол. РИД)                     ¦1 проба крови  ¦10,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Миксоматоз кроликов (биол.)             ¦1 патматериал  ¦245,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦24  ¦Болезнь Ауэски (биол.)                  ¦1 патматериал  ¦280,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦25  ¦Инфекционный ринотрахеит КРС (серол)    ¦1 патматериал  ¦20,0  ¦
¦    ¦                                        ¦+ 1 проба крови¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦26  ¦Парагрипп - 3 (серол)                   ¦    -//-       ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦27  ¦Чума плотоядных (тест-система ИФА)      ¦1 патматериал  ¦90,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦28  ¦Оспа                                    ¦    -//-       ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦29  ¦Хламидийная инфекция с/х животных       ¦               ¦20,0  ¦
¦    ¦(серол)
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦30  ¦Грипп птиц                              ¦1 проба крови  ¦8,0   ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦31  ¦Определение напряженности иммунитета к  ¦               ¦20,0  ¦
¦    ¦болезни Ньюкасла                        ¦    -//-       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦32  ¦Определение биологической активности    ¦1 проба        ¦4,0   ¦
¦    ¦вакцины к болезни Ньюкасла              ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦33  ¦Болезнь Гамборо                         ¦1 проба крови  ¦6,0   ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦34  ¦Синдром снижения яйценоскости           ¦1 проба крови  ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦35  ¦Инфекционный ларинготрахеит, бронхит    ¦1 проба сыво-  ¦20,0  ¦
¦    ¦птиц (ИФА)                              ¦ротки крови    ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦36  ¦Бак. посев мочи и крови                 ¦1 проба        ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦37  ¦Сальмонеллы (фекалии)                   ¦1 проба        ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦38  ¦Яйцо (сальмонеллез, колибактериоз)      ¦1 проба        ¦33,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦39  ¦Эмбрионы-задохлики                      ¦1 проба до     ¦33,0  ¦
¦    ¦                                        ¦30 штук        ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦II  ¦Серологические исследования бактериаль- ¦               ¦      ¦
¦    ¦ных болезней                            ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Инфекционный эпидидимит (РДСК)          ¦1 проба крови  ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Хламидийная инфекция (РДСК)             ¦1 проба крови  ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Листериоз (РСК)                         ¦    -//-       ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Случная болезнь, Су-Ауру (РСК)          ¦    -//-       ¦14,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Лептоспироз (РМА)                       ¦    -//-       ¦24,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦6   ¦Бруцеллез (РА, РСК)                     ¦    -//-       ¦12,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦7   ¦Сибирская язва (кожсырье, мехсырье)     ¦1 проба        ¦7,0   ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦8   ¦Паратуберкулез, сап (РА, РСК)           ¦1 проба крови  ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦9   ¦Молоко (КР)                             ¦1 проба        ¦10,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦10  ¦Клеймение кожсырья                      ¦100 штук       ¦14,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦III ¦Исследование паразитарных болезней      ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Гельминтозы продуктивных животных (коп- ¦1 исследование ¦6,0   ¦
¦    ¦рология)                                ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Гельминтозы непродуктивных животных     ¦               ¦      ¦
¦    ¦(копрология)                            ¦1 исследование ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Дирофиляриоз (метод раздавл. капли)     ¦    -//-       ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Описторхоз (фекалии)                    ¦    -//-       ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Протозоозы                              ¦    -//-       ¦40,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦6   ¦Арахноэнтомозы                          ¦    -//-       ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦IV  ¦Химико-токсикологические исследования   ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Хлорорганические пестициды и перитроиды ¦Исследование   ¦143,0 ¦
¦    ¦(в органах, тканях, продукции животновод¦1 пробы        ¦      ¦
¦    ¦ства, растениеводства, рыбе, воде и др.)¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Фосфороорганические соединения в фураже,¦    -//-       ¦143,0 ¦
¦    ¦воде и др.                              ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Определение нитрозаминов                ¦    -//-       ¦143,05¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Определение бензаперена                 ¦    -//-       ¦143,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Токсические элементы:                   ¦    -//-       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) ртуть                                ¦    -//-       ¦187,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) кадмий                               ¦    -//-       ¦187,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) свинец                               ¦    -//-       ¦187,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦г) мышьяк                               ¦    -//-       ¦187,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦6   ¦Алкалоиды (патмат., корма)              ¦    -//-       ¦117,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦7   ¦Глюкозиды (корма)                       ¦    -//-       ¦103,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦8   ¦Хлориды. Поваренная соль.(патмат.,корма,¦    -//-       ¦20,0  ¦
¦    ¦вода и др.)                             ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦9   ¦Корма растительного происхождения:      ¦    -//-       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) органолептика                        ¦    -//-       ¦30,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) кислотное число                      ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) перекисное число                     ¦    -//-       ¦99,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦10  ¦Корма животного происхождения:          ¦    -//-       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) органолептика                        ¦    -//-       ¦30,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) кислотное число                      ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) перекисное число                     ¦    -//-       ¦72,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦11  ¦Нитраты, нитриты (корма, молоко, и др.) ¦    -//-       ¦35,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦12  ¦Общая кислотность (корма)               ¦    -//-       ¦29,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦13  ¦Токсичность кормов (биопроба)           ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦14  ¦Санитарно-микологическое исследование   ¦    -//-       ¦119,0 ¦
¦    ¦кормов                                  ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦15  ¦Определение микотоксинов:               ¦    -//-       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) микотоксин В-1                       ¦    -//-       ¦140,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) микотоксин М-1 в молоке              ¦    -//-       ¦140,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) зеароленон                           ¦    -//-       ¦140,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦г) Т-2                                  ¦    -//-       ¦140,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦д) охратоксин                           ¦    -//-       ¦140,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦е) патулин                              ¦    -//-       ¦140,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦16  ¦Аммиак (патмат., корма, вода)           ¦    -//-       ¦30,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦17  ¦Госсипол (патмат., шрот, раст. корма)   ¦    -//-       ¦8,0   ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦18  ¦Уреаза (жмыхи, шроты)                   ¦    -//-       ¦29,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦19  ¦Определение зараженности вредителями    ¦    -//-       ¦8,0   ¦
¦    ¦хлебных злаков (к/корм, зерно)          ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦20  ¦Определение содержания влаги, массовая  ¦    -//-       ¦57,0  ¦
¦    ¦доля жира в кормах                      ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦21  ¦Определение засоренности в кормах (споры¦    -//-       ¦20,0  ¦
¦    ¦нья, песок)                             ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦V   ¦Диагностика и ветсанэкспертиза          ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Мясо и мясопродукты                     ¦ 1 проба       ¦250,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Мясо и мясопродукты - рН, органолептика,¦               ¦      ¦
¦    ¦пероксидаза, проба с сернокислой медью, ¦ 1 проба       ¦85,0  ¦
¦    ¦формолпроба, проба варкой, аммиак       ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Молоко и молочные продукты:             ¦    -//-       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) органолептика и микробиология        ¦ 1 проба       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) качество пастеризации                ¦    -//-       ¦20,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) определение жира                     ¦    -//-       ¦57,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦г) антибиотики                          ¦    -//-       ¦395,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦д) соматические клетки (скрытый мастит) ¦    -//-       ¦12,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Яйца и продукты их переработки          ¦    -//-       ¦116,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Желатин, крахмал (микробиол.)           ¦    -//-       ¦80,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦6   ¦Консервы (микробиол.)                   ¦    -//-       ¦80,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦7   ¦Рыба и рыбопродукты (микробиол.)        ¦    -//-       ¦120,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦8   ¦Рыбная продукция ценных пород (микро-   ¦    -//-       ¦395,0 ¦
¦    ¦биол.)                                  ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦9   ¦Масличное сырье и жиропродукты (мик-    ¦ -//-          ¦120,0 ¦
¦    ¦роб.)                                   ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦10  ¦Мед пчелиный (органолептика, диастазное ¦               ¦      ¦
¦    ¦число, инвертированный сахар, наличие   ¦ -//-          ¦140,0 ¦
¦    ¦пади)                                   ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦11  ¦Рыба,рыбная продукция                   ¦ 1 вид рыбы    ¦240,0 ¦
¦    ¦(паразитарная чистота)                  ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦12  ¦Рыба, рыбная продукция ( биохимические) ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) органолептическое                    ¦ 1 образец     ¦14,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) определение пероксидазы              ¦ -//-          ¦19,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) определение сероводорода             ¦ -//-          ¦22,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦г) бактериоскопия                       ¦ -//-          ¦22,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦д) проба варки                          ¦ -//-          ¦14,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦VI  ¦Патологоанатомические, гистологические, ¦               ¦      ¦
¦    ¦гематологические исследования           ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Гистологическое                         ¦ 1 исследование¦205,0 ¦
¦    ¦                                        ¦ 6 органов     ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Подсчет лейкоцитов                      ¦ кровь от 1 жи-¦11,0  ¦
¦    ¦                                        ¦ вотного       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Выведение лейкоформулы                  ¦ -//-          ¦7,0   ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Кровь (гемоглобин, СОЭ, эритроциты,     ¦ -//-          ¦117,0 ¦
¦    ¦лейкоциты, лейкоформула)                ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Патологоанатомическое вскрытие и        ¦               ¦      ¦
¦    ¦оформление протокола:                   ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) КРС, лошадей, верблюдов              ¦ 1 труп        ¦210,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) МРС, свиней, телят                   ¦ 1 труп        ¦70,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) птиц                                 ¦ 5 трупов      ¦30,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦г) кроликов                             ¦ 1 труп        ¦11,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦д) непродуктивных животных - кошки и    ¦ 1 труп        ¦46,0  ¦
¦    ¦мелкие породы собак                     ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦е) непродуктивных животных - собаки     ¦ 1 труп        ¦42,0  ¦
¦    ¦крупн.пород                             ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦ж) рыбы                                 ¦ 1 труп        ¦11,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦VII ¦Биохимические исследования              ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Кровь (каротин, общий белок, кальций,   ¦               ¦      ¦
¦    ¦фосфор, сахар, вит.А и т.д.)            ¦ 1 проба       ¦103,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Моча (ацетоновые тела, белок, рН, удель-¦ -//-          ¦20,0  ¦
¦    ¦ный вес, сахар)                         ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Печень (вит.А)                          ¦ -//-          ¦24,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Яйца (вит.А)                            ¦ -//-          ¦24,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Каратиноиды                             ¦ -//-          ¦16,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦6   ¦Определение кислот:                     ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) молочной                             ¦ 1 исследование¦19,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) уксусной                             ¦ -//-          ¦19,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) масляной                             ¦ -//-          ¦19,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦VIII¦Радиологические исследования            ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Измерение гамма-фона местности, пробы   ¦ 1 измерение   ¦40,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Определение суммарной бета-активности   ¦               ¦      ¦
¦    ¦(зола)                                  ¦ 1 образец     ¦67,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Определение радиоцезия экспресс-методом ¦ 1 образец     ¦132,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Спектрометрические исследования:        ¦               ¦      ¦
¦    ¦а) гамма-спектрометрические исследования¦ 1 образец     ¦100,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) бета-спектрометрические исследования ¦ 1 образец     ¦91,0  ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Радиохимические исследования:           ¦               ¦      ¦
¦    ¦а) определение цезия-137 из зольных ос- ¦ 1 образец     ¦350,0 ¦
¦    ¦татков                                  ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) определение цезия-13 7 из нативного  ¦ 1 образец     ¦330,0 ¦
¦    ¦матер.                                  ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) определение стронция-90 оксалатным   ¦ 1 образец     ¦360,0 ¦
¦    ¦методом                                 ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦г) определение стронция-90 фосфатным    ¦               ¦330,0 ¦
¦    ¦методом                                 ¦ 1 образец     ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦д) определение свинца-210               ¦ 1 образец     ¦290,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦е) определение стабильного кальция      ¦ 1 образец     ¦177,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦IX  ¦Санитарно-зоогигиенические исследования ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Сперма (замороженная, нативная)         ¦ 1 проба       ¦121,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Смывы с препуциальной полости           ¦    -//-       ¦100,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Смывы с оборудования и инструментов,    ¦    -//-       ¦112,0 ¦
¦    ¦СИО                                     ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Смывы с молочного оборудования          ¦    -//-       ¦112,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Смывы с инвентаря боенских предприятий, ¦               ¦112,0 ¦
¦    ¦кормокухонь, станций инкубации яиц и др.¦    -//-       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦6   ¦Корма из продуктов переработки молока   ¦    -//-       ¦154,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦7   ¦Пищевые отходы (после термообработки)   ¦    -//-       ¦154,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦8   ¦Корма растительного происхождения       ¦    -//-       ¦524,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦9   ¦Корма животного происхождения           ¦    -//-       ¦565,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦10  ¦Дезинфекция - контроль качества         ¦    -//-       ¦180,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦11  ¦Вода для животных - бакобсемененность   ¦    -//-       ¦154,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦12  ¦Вода для животных - органолептика, рН,  ¦    -//-       ¦      ¦
¦    ¦хлориды, сульфаты, аммоний, нитриты,    ¦               ¦150,0 ¦
¦    ¦нитраты, сероводород                    ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦13  ¦Лечебно-профилактические препараты,     ¦    -//-       ¦160,0 ¦
¦    ¦ветпрепараты др. (безвредность)         ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦X   ¦ИФА - исследования на:                  ¦    -//-       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Определение видовой принадлежности мяса ¦ 1 проба       ¦210,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦2   ¦Определение микотоксинов в зерне        ¦    -//-       ¦198,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦3   ¦Определение гормонов и стимуляторов     ¦    -//-       ¦150,0 ¦
¦    ¦роста в мясе, молоке, пищевой продукции ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦4   ¦Определение стельности по молоку, сыво- ¦    -//-       ¦150,0 ¦
¦    ¦ротке крови                             ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦5   ¦Определение беременности собак по сыво- ¦    -//-       ¦120,0 ¦
¦    ¦ротке крови и слюне                     ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦6   ¦Определение беременности у кошек по     ¦    -//-       ¦120,0 ¦
¦    ¦сыворотке крови                         ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦XI  ¦Прочие исследования                     ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦1   ¦Обследование хозяйств и рыбопромышленных¦ 1 обследование¦240,0 ¦
¦    ¦водоемов                                ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦ 2  ¦Гидрохимические исследования воды:      ¦               ¦      ¦             ¦    ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) цвет, мутность, прозрачность, запах  ¦ 1 образец     ¦ 10,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) рН                                   ¦    -//-       ¦ 19,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦в) окисляемость                         ¦    -//-       ¦ 14,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦г) аммиак                               ¦    -//-       ¦ 19,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦д) жесткость (общая, постоянная, устра- ¦               ¦ 14,0 ¦
¦    ¦няемая)                                 ¦    -//-       ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦е) нитриты                              ¦    -//-       ¦ 14,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦ж) хлориды                              ¦    -//-       ¦ 14,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦з) железо                               ¦    -//-       ¦ 14,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦и) сульфаты                             ¦    -//-       ¦ 14,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦к) сероводород                          ¦    -//-       ¦ 14,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦ 3  ¦Оформление документации:                ¦               ¦      ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦а) выписка протокола испытаний для полу-¦               ¦      ¦
¦    ¦чения ветсвидетельства                  ¦ 1 экземпляр   ¦ 11,0 ¦
+----+----------------------------------------+---------------+------+
¦    ¦б) выписка развернутого протокола       ¦ 1 экземпляр   ¦ 22,0 ¦
¦    ¦сертификации                            ¦               ¦      ¦
L----+----------------------------------------+---------------+-------

     Примечания:

     1. В ценах настоящего прейскуранта учтена стоимость медикаментов,
реактивов и других материалов, необходимых для оказания услуг.
     2 .Плата за исследование рыбы и рыбной  продукции  исчисляется  в
зависимости от вида рыбы, величины партии:
рыба частиковых пород:
до 16 тонн            - 1 исследование
до 32 тонн            - 2 исследования
свыше 32 тонн         - 3 исследования;
рыба осетровых пород:
до 500 кг             - 1 исследование
от 500 кг до 1 тонны  - 2 исследования
от 1 до 2 тонн        - 3 исследования
свыше 2 тонн          - 4 исследования;
килька и продукция переработки (рыбная мука):
на каждые 100 тонн    - 1 исследование;
икра рыб осетровых пород:
до 50 кг              - 1 исследование
от 50 до 100кг        - 2 исследования
от 100 до 500 кг      - 3 исследования
свыше 500 кг          - 4 исследования;
зерно, комбикорм и другие корма:
на каждые 60 тонн     - 1 исследование;
кожсырье, шерсть:
на каждые 5 тонн,     - 1 исследование.
     3. За услуги,  не предусмотренные в прейскуранте, плата взимается
по стоимости аналогичных по сложности услуг или по договорным ценам.
     4. При оказании ветеринарных услуг в выходные и праздничные  дни,
в ночное время оплата взимается в двойном размере.
     5. Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны,  ветеранам
труда ветеринарные услуги оказываются на льготных условиях - с оплатой
50% стоимости, указанной в данном прейскуранте.
     6. Ветеринарным    специалистам   государственных   ветучреждений
лабораторные услуги оказываются бесплатно.
     7. Исследования на бруцеллез,  туберкулез,  сибирскую язву (кроме
асколизации  кожевенного  сырья),  бешенство,  везикулярный  стоматит,
КУ-лихорадку,  лептоспироз, ящур, чуму КРС и верблюдов, оспу МРС, сап,
болезни птиц:  грипп, пситакоз (орнитоз), ньюкаслская болезнь; болезни
рыб:   геморрагическая   септицимия   карпов,   фурункулез  лососевых;
эпизоотические,  мониторинговые, радиологические плановые исследования
оплачиваются  из средств соответствующего бюджета (кроме исследований,
связанных с поставками на племпродажу, экспорт и в других коммерческих
целях).


Информация по документу
Читайте также