Расширенный поиск

Постановление Правительства Республики Калмыкии от 15.12.2005 № 393

 



                     П О С Т А Н О В Л Е Н И Е                     

                           Правительства                           
                        Республики Калмыкия                        

                                      Утратил силу - Постановление
                                    Правительства Республики Калмыкии
                                         от 28.09.2011 г. N 333
            Об утверждении Порядка определения мест
        общественного питания, в которых не разрешается    
          розничная продажа, в том числе в розлив, и
            потребление (распитие) пива и напитков,
                 изготавливаемых на его основе

     В соответствии с Федеральным законом  от  7  марта  2005  года
N 11-ФЗ   «Об   ограничениях   розничной   продажи   и  потребления
(распития)  пива  и  напитков,  изготавливаемых  на   его   основе»
правительство Республики Калмыкия постановляет:
     Утвердить  прилагаемый  Порядок определения мест общественного
питания   на   территории   Республики   Калмыкия,   в  которых  не
разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и  потребление
(распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.


     Председатель Правительства
     Республики Калмыкия          А. Козачко

     г. Элиста
     15 декабря 2005 г.
     N 393




                                                          Утвержден
                                       Постановлением Правительства
                                                Республики Калмыкия
                                        от 15 декабря 2005 г. N 393
                                                                   
                                                                   
         Порядок определения мест общественного питания на         
     территории Республики Калмыкия, в которых не разрешается     
     розничная   продажа, в том числе в розлив, и потребление      
          пива и напитков, изготавливаемых на его основе           

     1. Настоящий  Порядок  разработан в соответствии с Федеральным
законом  от  7 марта 2005 года N 11-ФЗ «Об  ограничениях  розничной
продажи    и   потребления     (распития)    пива    и    напитков,
изготавливаемых на его основе».
     2. В  целях   определения   мест   общественного  питания,   в
которых  не  разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и
потребление  (распитие)  пива и напитков,  изготавливаемых  на  его
основе,   на   территории  муниципальных образований исполнительным
органом  местного   самоуправления  создается  комиссия,  в  состав
которой могут быть включены представители детских, образовательных,
лечебно-профилактических     учреждений,    учреждений    культуры,
общественных организаций и объединений.
     3. Комиссия  рассматривает вопрос об отнесении стационарных  и
нестационарных    объектов    общественного    питания   к   местам
общественного  питания, в которых не разрешается розничная продажа,
в  том  числе,  в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков,
изготавливаемых на его основе, с учетом расположения мест:
     на  территории  проведения  культурных  и  спортивных массовых
мероприятий;
     на  территории,   прилегающей  к  детским,  образовательным  и
медицинским учреждениям;
     в парках культуры и отдыха;
     а  также, с учетом иных особенностей территории муниципального
образования.
     4. Перечень   мест   общественного   питания   на   территории
муниципального   образования,  в которых   не разрешается розничная
продажа,  в том числе  в розлив,  и потребление (распитие)  пива  и
напитков,   изготавливаемых   на  его  основе  (далее  - Перечень),
утверждается  главой соответствующего муниципального образования на
основании решения комиссии и подлежит официальному опубликованию.
     5. В  Перечне должны содержаться сведения о типе, наименовании
и  месте  нахождения  объектов  общественного питания, в которых не
разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и  потребление
(распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

Информация по документу
Читайте также