Расширенный поиск

Постановление Правительства Республики Калмыкии от 20.10.2013 № 484

 



                         РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ                          

                            ПРАВИТЕЛЬСТВО                             

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ                             


               Об утверждении пищевого рациона донора,                
          сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно           
                  на территории Республики Калмыкия                   

     В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 10 Федерального  закона
от  20  июля  2012  года N 125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов»
Правительство Республики Калмыкия постановляет:
    Утвердить прилагаемый пищевой  рацион  донора,  сдавшего  кровь  и
(или) ее компоненты безвозмездно на территории Республики Калмыкия.


Председатель Правительства
Республики Калмыкия                                           И. Зотов


25 октября 2013 г.
N 484
г. Элиста



     Утвержден
     постановлением Правительства
     Республики Калмыкия
     от 25 октября 2013 г. N 484


     Пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты      
            безвозмездно на территории Республики Калмыкия            

|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|                                               |   Количество на   |
|                                               |      донора       |
|            Наименование продуктов             |   крови и (или)   |
|                                               |  ее компонентов   |
|                                               |     (граммы)      |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Хлеб ржано-пшеничный                          |        50         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта)        |        100        |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Галеты                                        |        50         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Крупы (гречневая, овсяная (геркулес),         |        50         |
|                                               |                   |
| рисовая, другие крупы), макаронные изделия    |                   |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Картофель                                     |        250        |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Томаты, огурцы, капуста, лук, зелень          |        250        |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Фрукты свежие                                 |        250        |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Говядина (вырезка, мякоть бескостная)         |        150        |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша,    |        60         |
|семга,                                         |                   |
| форель)                                       |                   |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка)    |        50         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Молоко или кисломолочные продукты (жирность   |        200        |
|2,5%)                                          |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Масло (сливочное)                             |        10         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Сыр (твердый сорт)                            |        50         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Масло растительное                            |        15         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Томатная паста                                |         3         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Чай или кофе                                  |         2         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Сахар                                         |        15         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Печенье                                       |        30         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Шоколад с орехами                             |        100        |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Сок фруктовый                                 |        200        |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Специи                                        |        0,3        |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Соль                                          |         4         |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|
| Вода минеральная питьевая, столовая           |        500        |
|                                               |                   |
|———————————————————————————————————————————————|———————————————————|


Информация по документу
Читайте также