Расширенный поиск

Указ Президента Республики Адыгея от 10.01.1996 № 2

                                    Утратил силу - Указ Президента
                                         Республики Адыгея
                                       от 18.10.2004 г. N 91
                     ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

                               У К А З

                     от 10 января  1996 года N 2
                              г. Майкоп

   О СТАТУСЕ КОМИТЕТА ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ
 МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ



     Учитывая сложившуюся многолетнюю практику  деятельности  Комитета
пищевой  и  перерабатывающей промышленности при Министерстве сельского
хозяйства и продовольствия Республики Адыгея на хозрасчетной основе, и
в  целях  упорядочения  структуры  центральных  органов исполнительной
власти Республики Адыгея,

                        П О С Т А Н О В Л Я Ю:

     1. Исключить Комитет пищевой  и  перерабатывающей  промышленности
при  Министерстве  сельского  хозяйства  и  продовольствия  Республики
Адыгея  (далее   -   Комитет)   из   структуры   центральных   органов
исполнительной   власти   Республики   Адыгея,   утвержденной   Указом
Президента  Республики  Адыгея  от  17  марта  1994  года  N   24   "О
реформировании   Кабинета  Министров  -  Правительства  и  центральных
органов исполнительной власти Республики Адыгея".
     2. Кабинету   Министров   Республики   Адыгея   в  месячный  срок
определить статус хозрасчетного Комитета,  возложить на него отдельные
функции   государственного   регулирования   в   отрасли   пищевой   и
перерабатывающей  промышленности  Республики  Адыгея,  в  том   числе,
координацию   производственной   и   коммерческой   деятельности  всех
предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности,  находящихся на
территории Республики Адыгея.
     3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.



     Президент Республики Адыгея          А. Джаримов
     г. Майкоп
     от 10 января  1996 года
     N 2





Информация по документу
Читайте также