Расширенный поиск
Распоряжение Администрации Новгородской области от 30.12.1999 № 781-рзРоссийская Федерация АДМИНИСТРАЦИЯ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 30 декабря 1999 г. № 781-рз Великий Новгород Утратилo силу - Распоряжение Администрации Новгородской области от 18.02.2004 г. N 79-рз Об организациях, осуществляющих временное хранение, переработку или утилизацию некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1997 года № 1263 "Об утверждении Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых пролетов, их использовании или уничтожении": 1. Определить в качестве организаций, осуществляющих: 1.1. Временное хранение и переработку мясного сырья и мясопродукции, не прошедших полную ветеринарно-санитарную экспертизу или не имеющих надлежащих ветеринарных сопроводительных документов, открытые акционерные общества "Новгородский мясной двор", "Старорусский мясной двор", закрытое акционерное общество "Боровичский мясокомбинат"; 1.2. Утилизацию некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции - закрытое акционерное общество "Боровичский мясокомбинат". 2. Утвердить прилагаемый Порядок временного хранения, переработки или утилизации некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции. Заместитель Главы администрации А.С.Бойцов Утвержден распоряжением Администрации области от 30.12.99 № 781-рз ПОРЯДОК временного хранения, переработки или утилизации некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции 1. Данный Порядок распространяется на юридических лиц независимо от форм собственности, индивидуальных предпринимателей, других владельцев некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции, не имеющих возможности хранения этой продукции на период проведения необходимых экспертиз. 2. Временное хранение, переработка некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции осуществляется открытыми акционерными обществами "Новгородский мясной двор", "Старорусский мясной двор", закрытым акционерным обществом "Боровичский мясокомбинат", утилизация - закрытым акционерным обществом "Боровичский мясокомбинат". 3. Руководители организаций, осуществляющих временное хранение, переработку или утилизацию некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции, обеспечивают: 3.1. Прием на временное хранение и сохранность некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции по направлениям главных государственных ветеринарных инспекторов районов и Великого Новгорода или уполномоченного им специалиста госветнадзора до принятия решения об их использовании; 3.2. Возврат владельцу, переработку или утилизацию некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции в соответствии с ветеринарно - санитарными правилами по решению и под контролем руководителей подразделений госветнадзора в вышеназванных организациях. 4. Руководители подразделений госветнадзора в организациях, осуществляющих временное хранение, переработку или утилизацию некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции: 4.1. Обеспечивают отбор проб и направление их в государственные ветеринарные лаборатории по зонам обслуживания для проведения необходимых экспертиз; 4.2. По результатам экспертизы представленных документов или заключения государственной ветеринарной лаборатории принимают решения об использовании некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции, контролируют соблюдение режимов их переработки или утилизации. 5. Владелец продукции: 5.1. Заключает договор на временное хранение, а при необходимости на переработку или утилизацию некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции с организацией, осуществляющей временное хранение, переработку или утилизацию некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции; 5.2. Обеспечивает доставку некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции к месту временного хранения; 5.3. Представляет госветинспектору, направившему некачественные и опасные мясное сырье и мясопродукцию на временное хранение, документ, подтверждающий их сдачу в одну из вышеназванных организаций; 5.4. Оплачивает расходы, связанные с транспортировкой некачественных и опасных мясного сырья и мясопродукции, его хранением, экспертизой, переработкой или утилизацией. Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|