Расширенный поиск
Постановление Администрации Великого Новгорода Новгородской области от 26.02.2006 № 55Российская Федерация Администрация Великого Новгорода Постановление от 26 февраля 2006 г. № 55 Великий Новгород Утратилo силу - Постановление Администрации Великого Новгорода Новгородской области от 12.01.2010 г. N 49 О проведении городского смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы - 2006" В целях повышения уровня торгового обслуживания покупателей организациями розничной торговли и общественного питания, содержания торговых площадей в образцовом состоянии, повышения престижа работников торговли, улучшения внешнего облика Великого Новгорода ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Провести в течение 2006 года совместно с муниципальным учреждением "Редакция газеты "Новгород", Федеральным государственным унитарным предприятием "НГТРК "Славия" городской смотр-конкурс организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы-2006". 2. Предусмотреть в рамках городского смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы - 2006" проведение: смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания; смотра-конкурса профессионального мастерства продавцов продовольственных и непродовольственных товаров; фестиваля кулинарного искусства. 3. Создать организационный комитет по проведению городского смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы - 2006" и утвердить его прилагаемый состав. 4. Утвердить прилагаемые: Положение о проведении смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания; Положение о проведении смотра-конкурса профессионального мастерства продавцов продовольственных и непродовольственных товаров; Положение о проведении фестиваля кулинарного искусства. 5. Комитету по торговле, бытовому обслуживанию и лицензированию представить в Администрацию Великого Новгорода информацию о выполнении данного постановления до 20 августа 2006 года. 6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Великого Новгорода Гарнова В.Ю. 7. Настоящее постановление и итоги городского смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы-2006" опубликовать в газете "Новгород". Первый заместитель Главы администрации города Е.И.Кузиков УТВЕРЖДЕН постановлением Администрации Великого Новгорода от 26.02.2006 № 55 СОСТАВ организационного комитета по проведению городского смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы-2006" Гражданкин Н.И. - Мэр Великого Новгорода, председатель оргкомитета Гарнов В.Ю. - заместитель Главы администрации Великого Новгорода, первый заместитель председателя оргкомитета Смирнов В.Г. - председатель ФГУП "НГТРК "Славия", заместитель председателя оргкомитета (по согласованию) Черноус В.В. - главный редактор МУ "Редакция газеты "Новгород", заместитель председателя оргкомитета Маслова В.В. - председатель комитета по торговле, бытовому обслуживанию и лицензированию Администрации Великого Новгорода, секретарь оргкомитета Члены оргкомитета: Бобрышев Ю.И. - генеральный директор ОАО "Алкон" (по согласованию) Бородовицын Ю.М. - директор государственного образовательного учреждения "Профессиональный лицей № 28" (по согласованию) Воронина Е.В. - директор ЗАО "Кафе "Невод" (по согласованию) Демешев А.В. - генеральный директор ООО "Грейп" (по согласованию) Калпинская Г.В. - генеральный директор ЗАО "Фарфор" (по согласованию) Куштовский А.А. - директор ООО "Сенат" (по согласованию) Лобко В.С. - председатель регионального профсоюза работников потребкооперации и коммерческих предприятий (по согласованию) Нисанов Г.Б. - генеральный директор ЗАО "Адепт" (по согласованию) Сергухина Л.Б. - руководитель розничной сети ООО "Еврохимсервис" (по согласованию) Тян В.С. - директор ООО "ТВС и К" (по согласованию) УТВЕРЖДЕНО постановлением Администрации Великого Новгорода от 26.02.2006 № 55 ПОЛОЖЕНИЕ о проведении смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания 1. Общие положения Смотр-конкурс организаций торговли и общественного питания (далее - смотр-конкурс) проводится с целью повышения уровня торгового обслуживания покупателей организациями розничной торговли и общественного питания, содержания торговых площадей в образцовом состоянии, улучшения внешнего облика города. Участники городского смотра-конкурса - организации независимо от их организационно-правовой формы и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по продаже товаров в розницу, а также организации независимо от их организационно-правовой формы и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги общественного питания. 2. Условия смотра-конкурса При проведении смотра-конкурса учитываются следующие показатели: соблюдение Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55, и Правил оказания услуг общественного питания, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 года № 1036; уровень культуры обслуживания покупателей; санитарное состояние торгового зала и подсобных помещений; широта ассортимента товаров, в том числе местного изготовления; создание условий для персонала организации; оформление фасада; оформление витрин; благоустройство и декоративное оформление прилегающей территории; наличие световой рекламы организации; оформление интерьера организации; наличие стоянки для автотранспорта; современность и функциональность торгового оборудования; наличие и характер отзывов и предложений покупателей; участие в общегородских мероприятиях, оказание спонсорской помощи; оказание дополнительных услуг населению. 3. Подведение итогов и награждение победителей смотра-конкурса Итоги смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы-2006" подводятся к Дню работника торговли - 23 июля 2006 года. Дипломами и ценными подарками награждаются организации торговли и общественного питания, индивидуальные предприниматели по следующим номинациям: торговля непродовольственными товарами: торговые центры, магазины с торговой площадью более 1000 кв. м; магазины с торговой площадью от 500 до 1000 кв.м; магазины с торговой площадью от 100 до 500 кв. м; магазины с торговой площадью от 50 до 100 кв. м; магазины с торговой площадью до 50 кв. м; торговля продовольственными товарами: магазины с торговой площадью более 300 кв. м; магазины с торговой площадью от 100 до 300 кв. м; магазины с торговой площадью от 50 до 100 кв. м; магазины с торговой площадью до 50 кв. м; общественное питание: рестораны; бары; кафе; закусочные; летние кафе; магазины кулинарии; мелкорозничная сеть: павильоны; остановочные комплексы; рынки, мини-рынки. Подводит итоги смотра-конкурса жюри, выбранное и утвержденное оргкомитетом городского смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы-2006", на основании результатов проверок контролирующих органов и разработанной системы оценок в баллах. УТВЕРЖДЕНО постановлением Администрации Великого Новгорода от 26.02.2006 № 55 ПОЛОЖЕНИЕ о проведении смотра-конкурса профессионального мастерства продавцов продовольственных и непродовольственных товаров 1. Общие положения Смотр-конкурс профессионального мастерства продавцов продовольственных и непродовольственных товаров проводится с целью повышения престижа высококвалифицированного труда работников торговли, пропаганды их достижений и передового опыта, развития лучших традиций торгового дела в Великом Новгороде. Участники смотра-конкурса профессионального мастерства - продавцы продовольственных и непродовольственных товаров организаций торговли и общественного питания, индивидуальных предпринимателей, учащиеся профессиональных учебных заведений. Заявки на участие в смотре-конкурсе профессионального мастерства организации торговли и общественного питания, индивидуальные предприниматели подают в комитет по торговле, бытовому обслуживанию и лицензированию Администрации Великого Новгорода. Смотр-конкурс проводится в два этапа: I этап - предварительный (до 30 апреля 2006 года) - в организациях и учебных заведениях; II этап - заключительный (до 01 июля 2006 года) - общегородской этап. 2. Критерии оценки профессионального мастерства Основными критериями оценки профессионального мастерства являются: имидж участника (внешний вид, рабочая одежда, обаяние, находчивость, артистизм, чувство юмора); умение представить себя, свою фирму, профессию; наличие художественного вкуса; умение обращаться с покупателем; умение упаковать подарок; умение оформить ценник; оформление витрины, выкладка товаров; умение рекламировать товар; знание Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55. 3. Подведение итогов смотра-конкурса и награждение победителей Подводит итоги смотра-конкурса жюри, выбранное и утвержденное оргкомитетом городского смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы - 2006", на основании разработанной системы оценок в баллах. По результатам смотра-конкурса присуждаются I, II, III места лучшим продавцам в номинациях: "Торговля непродовольственными товарами"; "Торговля продовольственными товарами". Победителям, занявшим: I место, присваивается звание "Лучший продавец", вручаются медаль "Новгородские профессионалы - 2006" и ценный подарок; II место, вручаются медаль "Новгородские профессионалы - 2006" и ценный подарок; III место, вручаются медаль "Новгородские профессионалы - 2006" и ценный подарок. Всем участникам заключительного общегородского этапа вручаются дипломы. УТВЕРЖДЕНО постановлением Администрации Великого Новгорода от 26.02.2006 № 55 ПОЛОЖЕНИЕ о проведении фестиваля кулинарного искусства 1. Общие положения Фестиваль кулинарного искусства проводится с целью повышения профессионального мастерства, обмена опытом, пропаганды передового опыта, современных технологий, популяризации профессии. Участники фестиваля - повара всех разрядов организаций общественного питания и учащиеся государственного образовательного учреждения "Профессиональный лицей № 28". Срок проведения фестиваля - декабрь 2006 года. Заявки на участие в фестивале подаются в комитет по торговле, бытовому обслуживанию и лицензированию Администрации Великого Новгорода до 01 ноября 2006 года. В заявке указываются: наименование предприятия; фамилия, имя, отчество участника; дата рождения участника; образование; профессия; стаж работы по профессии; разряд. 2. Условия проведения фестиваля Участники представляют блюдо в банкетном исполнении с отражением тематики фестиваля. Основные требования к блюду: внешний вид и оформление блюда; отражение тематики фестиваля; вкусовые достоинства; творчество, фантазия, эстетика в оформлении блюда. 3. Подведение итогов фестиваля Подведение итогов и награждение участников фестиваля дипломами и призами проводится членами оргкомитета городского смотра-конкурса организаций торговли и общественного питания "Новгородские профессионалы - 2006". Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|