Расширенный поиск

Постановление Администрации Новгородской области от 15.03.2013 № 129

 
                       Российская Федерация
                АДМИНИСТРАЦИЯ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
 
                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ
            от 15 марта 2013 г. № 129  Великий Новгород
 
                                                Утратило силу – 
                                        Постановление Правительства
                                            Новгородской области
                                             от 25.06.2015 № 276
 
  О внесении изменений в долгосрочную областную целевую программу
    "Развитие в Новгородской области переработки мяса свиней и
    инфраструктуры для его хранения и сбыта на 2012-2015 годы"
 
 
     Администрация Новгородской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
     1.   Внести   изменения   в   долгосрочную  областную  целевую
программу  "Развитие в Новгородской области переработки мяса свиней
и  инфраструктуры  для  его  хранения  и  сбыта на 2012-2015 годы",
утвержденную  постановлением  Администрации области от 02.07.2012 №
380 (далее Программа):
     1.1. В паспорте Программы:
     1.1.1.   Исключить  в  разделе  "Правовая  основа  Программы:"
второй абзац;
     1.1.2.   Изложить   раздел   "Ожидаемые   конечные  результаты
реализации Программы:" в редакции:
     "реконструкция  и  ввод цехов по забою, переработке, фасовке и
упаковке мяса свиней в объеме 4,6 тыс мяса на кости в год;
     ввод    складов   хранения   (холодильников)   охлажденной   и
замороженной  мясной  продукции мощностью 1,0 тыс единовременного
хранения;
     реализация мяса свиней в переработанном виде 4,6 тыс;
     выручка  от  реализации  мяса  свиней  в  переработанном  виде
составит 382000,0 тысублей;
     создание 40 новых рабочих мест.";
     1.2. Изложить в описании Программы раздел 3 в редакции:
     "3. Оценка эффективности реализации Программы
     Выполнение  мероприятий  Программы  позволит  в  течение 2 лет
обеспечить  ввод  и реконструкцию мощностей по переработке, фасовке
и  упаковке  мяса  свиней  в объеме 4,6 тыс продукции, создать 40
рабочих мест.
 
 Целевые показатели для оценки эффективности реализации Программы
 
---------------------------------------------------------------------------------
     Наименование показателя              Значение показателя по годам 
п/п                                     -----------------------------------------
                                        2012       2013       2014       2015
---------------------------------------------------------------------------------
1.     Ввод мощностей по забою, пере-   -          4,2        0,4        -
       работке, фасовке и упаковке
       мяса свиней (тыс
       мяса на кости в год)
---------------------------------------------------------------------------------
2.     Строительство, реконструкция     -          1,0        -          -
       и модернизация складов
       хранения (холодильников)
       охлажденной и замороженной
       мясной продукции (мощность
       тыс единовременного хранения)
---------------------------------------------------------------------------------
3.     Объем реализации мяса свиней в   0,48       3,0        4,2        4,6
       переработанном виде (тыс)
---------------------------------------------------------------------------------
4.     Объем выручки от реализации      34934,2    250000,0   350000,0   382000,0
       мяса свиней в переработанном
       виде (тысуб.)
---------------------------------------------------------------------------------
5.     Прирост выручки от реализации    34934,2    215065,8   100000,0   32000,0
       мяса свиней в переработанном
       виде (тысуб.)
---------------------------------------------------------------------------------
6.     Создание новых рабочих мест      -          33         38         40
       (чел.)
---------------------------------------------------------------------------------".
     2.   Опубликовать   постановление   в   газете   "Новгородские
ведомости".
 
 
     Заместитель
     Главы администрации области          А.Н. Филиппов


Информация по документу
Читайте также