Расширенный поиск

Постановление Администрации города Полярные Зори от 05.12.2003 № 946

 



               АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
                города Полярные Зори Мурманской области

                       П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


       05 декабря 2003 г.   г.Полярные Зори            N 946


          Об утверждении среднесуточных норм набора продуктов


       В  целях  упорядочения  и  качественного  контроля  по  ведению
 документации  Комплексного центра социального обслуживания населения,
 п о с т а н о в л я ю:
       1. Утвердить    "Среднесуточные   нормы  набора  продуктов  для
 организации   питания  в  отделении  дневного  пребывания  КЦСОН",  в
 соответствии   с  постановлением  Министерства  труда  и  социального
 развития  РФ  от  15.02.2002  г.  N  12  "Об утверждении методических
 рекомендаций  по  организации питания государственных (муниципальных)
 стационарных  учреждениях  социального  обслуживания граждан пожилого
 возраста  и  инвалидов"  и  на  основании постановления Правительства
 Мурманской области N 289-ПП от 24.10.2003 г. (приложение N 1).
       2. Утвердить  образец   бланка  "Среднесуточный набор продуктов
 питания  по  фактическому  продовольственному обеспечению и стоимости
 питания" (приложение N 2).
       3. Централизованной  бухгалтерии  ежемесячно производить расчет
 стоимости среднесуточного набора продуктов питания.


       Главы муниципального образования          В. Гончаренко

     

                                                        Приложение N 1

    Среднесуточные нормы набора продуктов для организации питания в
  отделении дневного пребывания ЦСОН для граждан пожилого возраста и
                               инвалидов


 Наименование продукта                           Среднесут.норма на 1
                                                 чел

 1. Хлеб, крупа и др. зернопродукты:
 - хлеб пшеничный                                130
 - хлеб ржано-пшеничный                          130
 - крупы и бобовые                               70
 - макароны                                      20
 - мука пшеничная                                45
 - сухари панировочные                           4
 2. Овощи:
 - капуста белокочанная свежая                   115
 - картофель                                     250
 - прочие овощи( лук,морковь, свекла, огурцы,    250
 помидоры,зелень, зел.горошек и др.)
 - томатное пюре и паста                         4
 3. Фрукты и соки:
 - фрукты и ягоды, цитрусовые свсежие            200
 - соки плодово-ягодные                          40
 - сухофрукты                                    10
 4. Молоко и молочные продукты:
 - кисломолочные продукты                        40
 - молоко                                        200
 - творог                                        20
 - сметана                                       10
 - сыры твердые                                  15
 5. Мясо и мясопродукты, птица, яйцо и рыба:
 - говядина 1 кат.                               80
 - колбасные изделия                             25
 - кура 1 кат.                                   45
 - рыба                                          76
 - яйцо                                          23
 6. Масла и жировые продукты:
 - масло сливочное                               20
 - маргарин                                      10
 - масло растительное                            20
 7. Кондитерские изделия и др.продукты:
 - сахар                                         57
 - повидло, джем                                 10
 - кондит.изделия (печенье, пряники и др.)       5
 - дрожжи прессованные или сухие                 1/0,25
 - какао-порошок, кофейный напиток               1,5
 - крахмал картофельный                          2,5
 - уксус 3%                                      2,5
 - чай черный                                    2
 - специи                                        1
 - соль                                          10

                                                        Приложение N 2

        Среднесуточный набор продуктов питания по фактическому
    продовольственному обеспечению и стоимости питания в отделении
       дневного пребывания за__________ месяц 2003 г. на 1 чел.


 Наименование продукта           норма в гр.  факт в гр.   цена 1 кг.  стоимость

 Хлеб, крупа и
 др.зернопродукты:

 - хлеб пшеничный                130
 - хлеб ржано-пшенич.            130
 - крупа и бобовые               70
 - макароны                      20
 - мука пшеничная                45
 - сухари панировочные           4
 Овощи:
 - капуста белокочанная свеж.    115
 - картофель                     250
 - прочие овощи (лук, морковь,   250
 свекла, огурцы, помидоры, 
 зелень,зел.горошек и др.
 - томатное пюре и паста         4
 Фрукты и соки:
 - фрукты и ягоды, цитрус.свеж.  200
 - соки плодово- ягодные         40
 - сухофрукты                    10
 Молоко и молочные продукты:
 - кисломолочные продукты        40
 - творог                        20
 - сметана                       10
 - сыры твердые                  15
 - молоко цельное                200
 или сухое                       24
 или сгущ. с сахаром             76
 или сгущ. без сахара            92
 Мясо и мясопродукты , птица,
 яйцо,рыба:
 - говядина 1 кат.               80
 - колбасные изделия             25
 - кура 1 кат.                   45
 - рыба                          76
 - яйцо                          23
 Масло и жировые продукты:
 - масло сливочное               20
 - маргарин                      10
 - масло растительное            20
 Кондитерские изделия:
 - сахар                         57
 - повидло, джем                 10
 -печенье, пряники и др.         5
 Другие продукты:
 - дрожжи прессов или сухие      1/0.25
 - какао-порошок, коф.напиток    1.5
 - крахмал картофельный          2.5
 - уксус 3%                      2.5
 - чай черный                    2
 - специи                        1
 - соль                          10
 Прочие продукты:


 Подписи:           Печать

 Зав.отделением

 Бухгалтер

 Медсестра



Информация по документу
Читайте также