Расширенный поиск

Распоряжение Губернатора Ленинградской области от 26.02.1999 № 81-рг

 

                             РАСПОРЯЖЕНИЕ

                      ГУБЕРНАТОРА ЛЕНИНГРАДСКОЙ

                               ОБЛАСТИ

     от 26 февраля 1999 года N 81-рг

                                      Утратилo силу - Распоряжение
                                    Губернатора Ленинградской области
                                        от 10.03.2011 г. N 90-рг

     О проведении третьего областного
     конкурса кулинарного мастерства в
     феврале-марте 1999 года


     В целях  возрождения  и  развития  традиций  русского кулинарного
мастерства,  совершенствования торгового обслуживания и во  исполнение
постановления Губернатора от 29 апреля 1997 года N 229-пг "О Программе
развития  и  поддержки  малого  предпринимательства  в   Ленинградской
области на 1997-1998 годы":
     1. Организовать и провести в два этапа в феврале-марте 1999  года
третий областной конкурс кулинарного мастерства:
     первый этап - на муниципальном уровне до 28 февраля 1999 года,
     второй этап  -  на  областном  уровне  (на  основе представленных
образцов кулинарных и кондитерских  изделий)  5  марта  1999  года  по
адресу: Санкт-Петербург, Суворовский проспект, дом 67.
     2. Комитету   пищевой,    перерабатывающей    промышленности    и
потребительского рынка (Усков А.А.):
     2.1. Образовать и утвердить состав организационного  комитета  по
подготовке  и  проведению  третьего  областного  конкурса  кулинарного
мастерства,  состав жюри по подведению итогов конкурса и  положение  о
конкурсе.
     2.2. Обеспечить проведение второго этапа конкурса.
     3. Рекомендовать главам администраций муниципальных образований:
     3.1. Для проведения конкурса кулинарного мастерства и  подведения
его   итогов   на   местном   уровне  образовать  и  утвердить  состав
организационного    комитета    и     состав     жюри     из     числа
высококвалифицированных    специалистов    предприятий   общественного
питания,     отделов     (комитетов)      торговли      и      центров
санитарно-эпидемиологического надзора.
     3.2. Представить до 28  февраля  1999  года  в  комитет  пищевой,
перерабатывающей промышленности и потребительского рынка информацию об
итогах первого этапа конкурса  кулинарного  мастерства  и  кандидатуры
участников второго этапа.
     4. Утвердить прилагаемую смету расходов, связанных с организацией
и  проведением третьего областного конкурса кулинарного мастерства,  в
феврале-марте 1999 года в сумме 8700 рублей.
     5. Управлению  делами  (Трегуб  В.В.)  выделить комитету пищевой,
перерабатывающей промышленности и  потребительского  рынка  на  оплату
расходов  по  организации и проведению областного конкурса кулинарного
мастерства 8700 рублей в соответствии с утвержденной сметой.
     Расход произвести    за    счет   средств   внебюджетного   фонда
Ленинградской области.
     6. Комитету    по    информации,   печати   и   телекоммуникациям
(Михайличенко М.М.) обеспечить освещение  итогов  третьего  областного
конкурса кулинарного мастерства в средствах массовой информации.
     7. Контроль   за   исполнением    распоряжения    возложить    на
вице-губернатора  Ленинградской области по агропромышленному комплексу
Голохвастова Ю.И.


     Исполняющий обязанности
     Губернатора Ленинградской
     области                            В.Сердюков


                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                             распоряжением Губернатора
                                                 Ленинградской области
                                       от 26 февраля 1999 года N 81-рг
                                                          (приложение)


                                СМЕТА
           расходов, вязанных с организацией и проведением
                     третьего областного конкурса
           кулинарного мастерства в феврале-марте 1999 года

                                                  (рублей)

 1. Денежная премия за первое место         3 х 500 = 1500
    Денежная премия за второе место         3 х 400 = 1200
    Денежная премия за третье место         3 х 250 =  750
    Денежная премия по номинациям          12 х 150 = 1800

    Итого                                             5250

 2. Начисления на премию (33,1 процента)              1738
 3. Цветы                                             1712

    Всего                                             8700


Информация по документу
Читайте также