Расширенный поиск

Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 04.07.2012 № 264

 

П Р И К А З Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 4 июля 2012 г. N 264 О некоторых вопросах продовольственного обеспечения в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в мирное время Зарегистрирован Минюстом России 25 июля 2012 г. Регистрационный N 25028 В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 946 "О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 80; N 50, ст. 5959; 2009, N 34, ст. 4202; N 2011, N 51, ст. 7526) приказываю: 1. Утвердить: Перечень категорий лиц, имеющих право на обеспечение продовольствием за плату из объемов закупок, произведенных Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (приложение 1); Нормы замены одних продуктов другими при организации продовольственного обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и некоторых других категорий лиц (приложение 2); Индивидуальный рацион питания для обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и некоторых других категорий лиц (приложение 3). 2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся. 3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России. Директор В.П.Иванов _____________ Приложение 1 П Е Р Е Ч Е Н Ь категорий лиц, имеющих право на обеспечение продовольствием за плату из объемов закупок, произведенных Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков 1. Сотрудники, федеральные государственные гражданские служащие и работники органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, других федеральных органов исполнительной власти, проходящие обучение в образовательных учреждениях ФСКН России. 2. Граждане иностранных государств, проходящие обучение в образовательных учреждениях ФСКН России. Примечание. Категории лиц, указанные в пунктах настоящего Перечня, обеспечиваются питанием по норме N 1 (общевойсковой паек), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 946 "О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 80; N 50, ст. 5959; 2009, N 34, ст. 4202; N 2011, N 51, ст. 7526). _____________ Приложение 2 СОГЛАСОВАНО с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации письмом от 01.06.2012 N 2520п-П46ВПК Н О Р М Ы замены одних продуктов другими при организации продовольственного обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и некоторых других категорий лиц |-------|--------------------------------------|------------------| | N | Наименование продукта | Количество | | п/п | | (граммов) | | | |--------|---------| | | |заменяе-|продукта-| | | | мого | замени- | | | |продукта| теля | |-------|--------------------------------------|--------|---------| | 1 | 2 | 3 | 4 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1. |Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки |100 | | | |1 сорта | | | | |заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1.1. |сухарями из ржаной обойной муки, |- |60 | | |пшеничной муки обойной и муки 2 сорта | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1.2. |или мукой ржаной |- |40 | | | |--------|---------| | |и мукой пшеничной 1 сорта |- |30 | | | |--------|---------| | |и дрожжами хлебопекарными |- |1 | | |прессованными | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1.3. |или хлебцами хрустящими |- |80 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1.4. |или хлебом пшеничным из муки 2 сорта |- |95 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1.5. |или хлебом из ржаной муки |- |105 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1.6. |или хлебом пшеничным из муки 1 сорта |- |90 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1.7. |или хлебцами (галетами) армейскими из |- |60 | | |пшеничной муки обойной или муки 2 | | | | |сорта | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1.8. |или хлебцами (галетами) армейскими из |- |59 | | |пшеничной муки 1 сорта | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |1.9. |или мукой пшеничной 1 сорта |- |67 | | | |--------|---------| | |и дрожжами хлебопекарными |- |1 | | |прессованными | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2. |Хлеб пшеничный из муки 1 сорта |100 | | | |заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.1. |сухарями из пшеничной муки 1 сорта |- |65 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.2. |или мукой пшеничной 1 сорта |- |75 | | | |--------|---------| | |и дрожжами хлебопекарными |- |1 | | |прессованными | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.3. |или галетами простыми из муки |- |65 | | |пшеничной 1 сорта | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.4. |или мукой пшеничной высшего сорта |- |65 | | | |--------|---------| | |и дрожжами хлебопекарными |- |1 | | |прессованными | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.5. |или вафлями |- |55 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.6. |или печеньем |- |65 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.7. |или батоном из пшеничной муки 1 сорта |- |95 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.8. |или хлебом (батоном) из пшеничной муки|- |85 | | |высшего сорта | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.9. |или хлебцами (галетами) армейскими из |- |65 | | |пшеничной муки 1 сорта | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.10. |или хлебцами армейскими из пшеничной |- |55 | | |муки высшего сорта | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |2.11. |или бараночными изделиями (сушками) |- |65 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |3. |Муку пшеничную 1 сорта заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |3.1. |крупой разной, бобовыми и макаронными |- |100 | | |изделиями высшего сорта | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |3.2. |или мукой пшеничной высшего сорта |- |87 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4. |Крупу разную, бобовые заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.1. |крупами, не требующими варки |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.2. |или макаронными изделиями высшего |- |100 | | |сорта | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.3. |или концентратами крупяными, крупо- |- |100 | | |овощными и овощными 1 и 2 блюд | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.4. |или мукой пшеничной 1 сорта |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.5. |или овощами свежими, квашеными и |- |500 | | |солеными | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.6. |или картофелем и овощами сушеными, |- |100 | | |картофельным пюре сухим | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.7. |или консервами овощными натуральными, |- |500 | | |маринованными и пастеризованными | | | | |(включая заливку) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.8. |или консервами овощными первых |- |375 | | |обеденных блюд без мяса | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.9. |или консервами овощными заправочными |- |250 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.10. |или консервами овощными закусочными |- |375 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.11. |или гарнирами крупоовощными: |- |- | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.11.1.|из картофеля и овощей |- |500 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.11.2.|из круп и бобовых |- |300 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.12. |или макаронными изделиями быстрого |- |100 | | |приготовления | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.13. |или концентратами, не требующими |- |100 | | |варки, брикетированными (бисквиты) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.14. |или концентратами первых обеденных |- |100 | | |блюд | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |4.15. |или гарнирами овощными |- |500 | | |быстрозамороженными для вторых | | | | |обеденных блюд | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5. |Картофель, овощи свежие заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5.1. |овощами квашеными и солеными |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5.2. |или луком репчатым |- |50 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5.3. |или луком репчатым консервированным |- |50 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5.4. |или овощами сублимационной сушки |- |20 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5.5. |или луком репчатым сушеным или |- |5 | | |сублимационной сушки | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5.6. |или луком зеленым (перо) |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5.7. |или луком пассированным (включая |- |100 | | |заливку) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5.8. |или чесноком свежим или |- |25 | | |консервированным (включая заливку) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |5.9. |или соусами томатными деликатесными |- |10 | | |острокислыми | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |6. |Дрожжи хлебопекарные прессованные |100 | | | |заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |6.1. |дрожжами сушеными |- |50 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |6.2. |или дрожжами хлебопекарными сухими |- |40 | | |стабилизированными (гранулированными) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |6.3. |или содой пищевой |- |60 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7. |Мясо (говядину, свинину, баранину) |100 | | | |заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.1. |мясными блоками на костях |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.2. |или мясными блоками без костей |- |75 | | | |--------|---------| | |и суповым набором (для приготовления |- |15 | | |костного бульона) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.3. |или олениной |- |130 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.4. |или субпродуктами первой категории (в |- |100 | | |том числе печенью) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.5. |или мясом птицы потрошеной |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.6. |или мясом птицы полупотрошеной |- |120 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.7. |или колбасой вареной и сосисками |- |80 | | |(сардельками) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.8. |или мясокопченостями (ветчина, |- |60 | | |грудинка, рулеты - натуральные, | | | | |колбаса полукопченая) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.9. |или консервами мясными разными |- |75 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.10. |или паштетом печеночным |- |75 | | |(консервированным) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.11. |или консервами из птицы с костями |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.12. |или рыбой (в охлажденном, мороженом и |- |150 | | |соленом виде) потрошеной без головы | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.13. |или консервами рыбными разными |- |120 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.14. |или сыром сычужным твердым |- |40 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.15. |или сыром плавленым |- |60 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |7.16. |или яйцом куриным (штук) |- |2 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |8. |Мясокопчености (ветчина, грудинка, |100 | | | |рулеты - натуральные, колбаса | | | | |полукопченая) заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |8.1. |колбасой сырокопченой |- |50 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |8.2. |или колбасой вареной, сосисками |- |132 | | |(сардельками) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |8.3. |или сыром сычужным твердым |- |80 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |9. |Рыбу (в охлажденном, мороженом и |100 | | | |соленом виде) потрошеную без головы | | | | |заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |9.1. |сельдью соленой и копченой с головой |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |9.2. |или рыбой всех видов и семейств с |- |130 | | |головой независимо от состояния | | | | |разделки | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |9.3. |или рыбой копченой и вяленой (в том |- |75 | | |числе воблой) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |9.4. |или рыбным филе |- |70 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |9.5. |или рыбой сушеной |- |30 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |9.6. |или сельдью соленой без головы |- |85 | | |независимо от состояния разделки | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |9.7. |или консервами рыбными разными |- |80 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |9.8. |или фаршем рыбным натуральным |- |70 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |10. |Масло коровье заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |10.1. |концентратом масла сухого |- |70 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11. |Молоко коровье (миллилитров) |100 | | | |заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.1. |молоком цельным сухим, сухой |- |15 | | |простоквашей | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.2. |или молоком цельным сгущенным с |- |20 | | |сахаром | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.3. |или молоком сгущенным стерилизованным |- |30 | | |без сахара | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.4. |или кофе натуральным, или какао со |- |20 | | |сгущенным молоком и сахаром | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.5. |или напитком молочным сухим (молоком |- |15 | | |быстрорастворимым) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.6. |или кисломолочными продуктами |- |100 | | |(кефиром, простоквашей, ацидофилином, | | | | |ряженкой) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.7. |или сливками |- |20 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.8. |или сметаной |- |20 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.9. |или сметаной сухой |- |10 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.10. |или творогом |- |30 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.11. |или маслом коровьим |- |10 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.12. |или маслом коровьим топленым |- |10 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.13. |или сыром сычужным твердым |- |10 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.14. |или сыром плавленым |- |15 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.15. |или яйцом куриным (штук) |- |0,5 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.16. |или сливками сгущенными с сахаром |- |20 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.17. |или брынзой |- |24 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |11.18. |или рыбой (в охлажденном, мороженом и |- |60 | | |соленом виде) потрошеной без головы | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |12. |Яйцо куриное (штук) заменять: |1 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |12.1. |порошком яичным |- |15 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |12.2. |или меланжем яичным |- |50 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |13. |Сахар заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |13.1. |карамелью леденцовой |- |50 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |13.2. |или вареньем, джемом, повидлом |- |140 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |13.3. |или мармеладом |- |130 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |13.4. |или печеньем |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |13.5. |или вафлями |- |85 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |13.6. |или халвой |- |120 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |13.7. |или пастилой |- |120 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |14. |Шоколад заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |14.1. |какао-порошком |- |150 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |14.2. |или кофе натуральным, или какао со |- |200 | | |сгущенным молоком и сахаром | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |14.3. |или медом |- |165 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |14.4. |или сладкой плиткой |- |160 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |14.5. |или халвой |- |150 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |14.6. |или драже шоколадным |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |15. |Томатную пасту заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |15.1. |томатным пюре |- |200 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |15.2. |или соусами томатными, соусами |- |100 | | |деликатесными острокислыми | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |15.3. |или порошком томатным |- |35 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |15.4. |или соком томатным, помидорами |- |500 | | |свежими | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |15.5. |или концентратом кетчупа |- |15 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16. |Фрукты свежие заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.1. |ягодами свежими |- |100 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.2. |или апельсинами, мандаринами, |- |100 | | |бананами | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.3. |или арбузом |- |300 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.4. |или дыней |- |200 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.5. |или фруктами сушеными (изюм, курага, |- |10 | | |чернослив) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.6. |или компотом консервированным |- |50 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.7. |или соками плодовыми и ягодными |- |100 | | |натуральными | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.8. |или соками концентрированными |- |20 | | |плодовыми и ягодными с содержанием | | | | |сухих веществ не менее 50% | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.9. |или напитком фруктовым |- |130 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.10. |или экстрактами плодовыми и ягодными |- |10 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.11. |или вареньем, джемом, повидлом |- |20 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.12. |или концентратом для напитка |- |15 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |16.13. |или консервами фруктовыми |- |50 | | |пастеризованными | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |17. |Соки плодовые и ягодные натуральные |100 | | | |(миллилитров) заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |17.1. |соком томатным, овощным |- |150 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |17.2. |или сухой питательной смесью |- |20 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |17.3. |или напитком фруктовым |- |130 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |18. |Фрукты сушеные (изюм, курага, |100 | | | |чернослив) заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |18.1. |сахаром |- |75 | | |и чаем | |5 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |18.2. |или фруктовой палочкой |- |80 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |18.3. |или смесью для компотов (из 4-6 |- |100 | | |наименований) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |18.4. |или соками плодовыми и ягодными |- |1000 | | |натуральными | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |19. |Кофе натуральный растворимый |100 | | | |заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |19.1. |кофе натуральным |- |250 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |19.2. |или кофейным напитком |- |500 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |19.3. |или какао-порошком |- |250 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |19.4. |или чаем черным байховым |- |67 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |20. |Чай черный байховый заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |20.1. |чаем растворимым |- |80 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |21. |Чай растворимый с сахаром заменять: |16 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |21.1. |сахаром и чаем |- |15 | | |и чаем | |1 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |22. |Горчичный порошок заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |22.1. |горчицей готовой |- |250 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |22.2. |или хреном столовым готовым |- |250 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |22.3. |или перцем |- |30 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |22.4. |или лавровым листом |- |20 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |22.5. |или концентратом горчицы |- |80 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |23. |Крахмал картофельный заменять: |100 | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |23.1. |картофелем свежим |- |500 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |24. |Спички (обыкновенные) (коробок) |1 | | | |заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |24.1. |спичками водоветроустойчивыми, |- |1/6 | | |ветроустойчивыми (упаковка/штук) | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |25. |Томатную пасту |6 | | | |--------------------------------------|--------|---------| | |и лавровый лист |0,2 | | | |--------------------------------------|--------|---------| | |и горчичный порошок |0,5 | | | |--------------------------------------|--------|---------| | |и уксус |2 | | | |--------------------------------------|--------|---------| | |и перец |0,3 | | | |--------------------------------------|--------|---------| | |заменять: | | | |-------|--------------------------------------|--------|---------| |25.1. |чаем |- |0,5 | |-------|--------------------------------------|--------|---------| Примечания: 1. Продукты в пределах пункта разрешается заменять между собой и проводить обратную замену в указанных соотношениях. Многоступенчатая замена запрещена. 2. В подпунктах 2.5, 2.6 пункта 2, подпункте 5.7 пункта 5, подпункте 19.4 пункта 19 и подпункте 23.1 пункта 23 допускается только прямая замена продуктов. __________ Приложение 3 СОГЛАСОВАНО с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации письмом от 01.06.2012 N 2520п-П46ВПК ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ для обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и некоторых других категорий лиц |-------|-----------------------------------------|---------------| | N | Наименование продукта | Количество | | п/п | | на одного | | | | человека в | | | | сутки | | | | (граммов) | |-------|-----------------------------------------|---------------| |1. |Хлебцы (галеты) армейские из муки |200 | | |пшеничной 1 сорта | | |-------|-----------------------------------------|---------------| |2. |Консервы мясорастительные |250 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |3. |Консервы мясоовощные |250 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |4. |Консервы мясные |250 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |5. |Консервы мясные фаршевые |100 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |6. |Консервы овощные закусочные |100 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |7. |Концентрат для напитка тонизирующий |30 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |8. |Напиток молочный сухой |30 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |9. |Повидло фруктовое (джем) |45 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |10. |Фруктовая палочка |50 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |11. |Кофе натуральный растворимый |2 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |12. |Чай черный |4 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |13. |Сахар |60 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |14. |Соль поваренная пищевая |5 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |15. |Перец |1 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |16. |Поливитамины, драже (штук) |1 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |17. |Разогреватель портативный (комплект) |1 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |18. |Спички водоветроустойчивые (штук) |6 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |19. |Салфетка гигиеническая (дезинфицирующая) |3 | | |(штук) | | |-------|-----------------------------------------|---------------| |20. |Салфетка бумажная (штук) |3 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |21. |Средства обеззараживания воды (комплект) |1 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |22. |Ложка пластмассовая (штук) |3 | |-------|-----------------------------------------|---------------| |23. |Вскрыватель консервов (штук) |1 | |-------|-----------------------------------------|---------------| Примечания: 1. Настоящим рационом питания за счет средств федерального бюджета обеспечиваются сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и некоторые другие категории лиц, имеющие право на обеспечение питанием по норме N 1 (общевойсковой паек), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 946 "О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 80; N 50, ст. 5959; 2009, N 34, ст. 4202; 2011, N 51, ст. 7526), в случаях, когда приготовление им горячей пищи из продуктов по норме N 1 (общевойсковой паек) невозможно. 2. Непрерывное питание настоящим рационом питания не должно превышать 7 суток. 3. При комплектовании настоящего рациона питания консервами в мягкой упаковке в его состав включаются 3 химических разогревателя, а портативный разогреватель и вскрыватель консервов исключаются. 4. По согласованию с Департаментом тылового и финансового обеспечения ФСКН России настоящий рацион питания может не укомплектовываться разогревателями, спичками, средством обеззараживания воды и вскрывателем консервов. 5. При организации питания настоящим рационом питания в случае невозможности обеспечения питьевой водой из централизованной системы холодного водоснабжения либо несоответствия качества питьевой воды установленным санитарно-эпидемиологическим требованиям по согласованию с Департаментом тылового и финансового обеспечения ФСКН России дополнительно выдается 1500 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного человека в сутки. __________


Информация по документу
Читайте также