Расширенный поиск

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 08.05.2010 № 351

 



                            П Р И К А З

         Министерства внутренних дел Российской Федерации
                      от 8 мая 2010 г. N 351

      Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка
   для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации,
    выполняющих отдельные оперативно-служебные и боевые задания
        в составе Мобильного отряда МВД России в Республике
                     Северная Осетия - Алания

          Зарегистрирован Минюстом России 9 июня 2010 г.
                      Регистрационный N 17530


     1. Утвердить  прилагаемую  Временную  норму продовольственного
пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской  Федерации,
выполняющих  отдельные  оперативно-служебные  и  боевые  задания  в
составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия -
Алания<1>.
     2. Установить,  что  Временная норма,  утвержденная  пунктом 1
настоящего приказа, применяется в период с 1 июня 2010 г. по 1 июня
2012 г.
     3. Расходы  на  закупку  продуктов  питания по Временной норме
осуществлять    в    пределах    ассигнований,    выделяемых     на
продовольственное  обеспечение  органов  внутренних  дел Российской
Федерации.
     4. Контроль  за  выполнением  настоящего  приказа возложить на
заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.


     Министр
     генерал армии                                      Р.Нургалиев
     ______________
     <1> Далее - Временная норма.


                          ______________



     Приложение


                          ВРЕМЕННАЯ НОРМА
    продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних
          дел Российской Федерации, выполняющих отдельные
          оперативно-служебные и боевые задания в составе
             Мобильного отряда МВД России в Республике
                     Северная Осетия - Алания

|------|-----------------------------------|----------------------|
|  N   |                                   | Количество на одного |
| п/п  |       Наименование продукта       |  сотрудника в сутки  |
|      |                                   |       (граммов)      |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|  1.  |Хлеб из смеси ржаной и пшеничной   |         300          |
|      |муки 1 сорта                       |                      |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|  2.  |Хлеб белый из пшеничной муки       |         350          |
|      |1 сорта                            |                      |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|  3.  |Мука пшеничная 1 сорта             |          50          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|  4.  |Крупа разная, бобовые              |         120          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|  5.  |Макаронные изделия высшего сорта   |          30          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|  6.  |Мясо                               |         250          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|  7.  |Рыба потрошеная без головы         |         120          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|  8.  |Масло растительное                 |          30          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|  9.  |Масло коровье                      |          45          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 10.  |Молоко коровье (миллилитров)       |         150          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 11.  |Яйцо куриное (штук)                |          1           |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 12.  |Сыр сычужный твердый               |          10          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 13.  |Сахар                              |          65          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 14.  |Соль поваренная пищевая            |          20          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 15.  |Чай                                |          1           |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 16.  |Кофе натуральный растворимый       |         1,5          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 17.  |Лавровый лист                      |         0,2          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 18.  |Перец                              |         0,3          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 19.  |Горчичный порошок                  |         0,5          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 20.  |Дрожжи хлебопекарные прессованные  |         0,5          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 21.  |Уксус                              |          2           |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 22.  |Томатная паста                     |          6           |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 23.  |Картофель и овощи свежие - всего,  |         900          |
|      |в том числе:                       |                      |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|23.1. |картофель                          |         600          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|23.2. |капуста                            |         120          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|23.3. |свекла                             |          30          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|23.4. |морковь                            |          40          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|23.5. |лук                                |          50          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
|23.6. |огурцы, помидоры, тыква, кабачки   |          60          |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 24.  |Соки плодовые и ягодные            |         100          |
|      |(миллилитров)                      |                      |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 25.  |Фрукты сушеные (изюм, курага,      |          10          |
|      |чернослив)                         |                      |
|------|-----------------------------------|----------------------|
| 26.  |Поливитаминный препарат            |          1           |
|      |(драже)<1>                         |                      |
|------|-----------------------------------|----------------------|

     Примечание. При организации питания в полевых условиях,  когда
приготовление пищи по настоящей Временной норме  осуществляется  на
полевых технических средствах, в случае  невозможности  обеспечения
питьевой  водой  из  стационарных  сетей   водоснабжения   или   ее
несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам  и  нормативам
выдается 1000 миллилитров бутилированной питьевой  воды  на  одного
сотрудника в сутки.
     _______________
     <1> Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно.


                          _______________

Информация по документу
Читайте также